E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
lakomkaСамый простой способ улучшить себе настроение - вкусно поесть! Преподаватель, концертмейстер на хореографии. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 507 шт. Рецепты автораИнгредиентыМясо (у меня свинина) — 400 г Картошка (вес без кожуры) — 200 г Капуста — 200 г Кабачки — 80 г Вода — 2,5 л Помидоры — 150 г Яблоки кислые — 65 г Фасоль — 35 г Свекла — 180 г Лук — 80 г Морковь — 80 г Жир свиной — 50 г Томатная паста — 50 г Кислота лимонная — 1,5 г Сметана — 40 г Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Зелень — по вкусу
Готовить борщ в мультиварке непросто. Если на плите мы можем одновременно задействовать все четыре конфорки для приготовления (на одной - ...
ИнгредиентыРыжики отварные - 500 г Морковь - 1 шт. (крупная) Лук - 1 шт. (крупный) Масло подсолнечное - 250 мл Укроп - несколько веточек (по желанию) Соль - по вкусу Перец - по вкусу Уксус - 1,5 ст. ложки
Ингредиентов нам понадобится немного: собственно, грибочки, морковь, лук, уксус, соль, перец, подсолнечное масло для жарки. По желанию можно добавить зелень ...
ИнгредиентыПечень говяжья - 450 г Масло подсолнечное - 120 мл Мука - 2 ст.л. Морковь - 0,5 шт. Лук - 1 шт. Томатная паста - 50 г Вода - около 300 мл Соль - по вкусу Приправы для мяса - по вкусу
Печень относится к субпродуктам, но по своим вкусовым качествам и питательной ценности она не уступает мясу. Поэтому и в разряде ...
ИнгредиентыБелые грибы отварные - 150 г Вода - 700 мл Картофель - 2 шт. Сливки 30% - 100 мл Лук репчатый - 1 шт. Масло сливочное - 100 г Зелень укропа - пучок Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Боровик — просто шикарный гриб: мясистый, ароматный, вкусный! Если повезет набрать белых грибочков в лесу, то перед кулинаром это открывает ...
ИнгредиентыСвекла — 200 г Свинина — 350 г Картошка — 160 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. (средняя) Масло подсолнечное — 50 мл Томатная паста — 40 г Сахар — 0,5 ч.л. Соль — по вкусу Уксус — 0,5 ч.л. Перец — по вкусу Сосиски — 2 шт. Сметана — для подачи Зелень петрушки — 10 г Вода — 2 л Корень петрушки сушеный — 1 ст.л.
Трудно сосчитать все рецепты борщей. В каждом регионе Украины это блюдо готовят по-разному. А есть еще и московский борщ, и ...
ИнгредиентыКуриные ножки - 5 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Горчица в зернах - 1 ч.л. Майонез - 4 ст.л. Чеснок - 4 зубца Семена кунжута - 1 ст.л. Масло подсолнечное - 1-2 ст.л. для смазывания формы Майоран - 1 ч.л.
В последнее время магазинная курица все чаще меня разочаровывает: мясо безвкусное, пресное, совсем не то, что приходилось нам покупать некоторое ...
ИнгредиентыЖелатин — 12 г Вода — 75 г Сахар — 100 г Сгущенка - 100 г Сироп глюкозы — 150 г Шоколад белый — 150 г Краситель водорастворимый — 5 г
Предлагаю еще один рецепт зеркальной глазури, на этот раз со сгущенкой. По отзывам в интернете, эта глазурь получается слишком сладкой, ...
ИнгредиентыМясо (грудинка свиная, крылышки куриные, ножки куриные, бедрышки) - 1,8 кг Соль по вкусу Перец - по вкусу Щепа для копчения - горстка
С тех пор, как мы купили коптильню, копченое мясо мы готовим себе частенько. Чаще всего мы коптим куриные окорочка, ножки, ...
ИнгредиентыТыква - 250 г Вода - 350 мл Сахар - 1 ст.л. Соль - щепотка Рис - 50 г
Каша из тыквы хороша тем, что приготовить ее можно с добавлением различных круп — манной, пшеничной, пшенной и т.д. Сегодня ...
ИнгредиентыМука - 7-8 ст.л с верхом Яйцо - 1 шт. Сметана - 50 мл Маргарин - 80 г Сода - 0,75 ч.л. Уксус - 1,5 ч.л. Сахар - 4 ст.л.
На нашем сайте есть рецепт песочного теста, который разместила моя коллега. Я же предлагаю ...
ИнгредиентыМасло сливочное - 20 г Зефир жевательный - 50 г Сахарная пудра - 125 г (в том числе на подсып) Краска пищевая - по необходимости
Для украшения тортов я часто использую различные готовые (покупные) украшения из мастики. Но несколько раз ...
ИнгредиентыКуриная грудка - 250 г Масло растительное - 100 мл Мука - 1 ч.л. с горкой Сливки - 2 ст.л. Яйцо - 1 шт. Петрушка сухая - 0,5 ч.л. Приправа для птицы - по вкусу Соль - по вкусу
Курица – это самое дешевое у нас мясо. В этом его преимущество и его недостаток. Преимущество понятно почему - можно ...
ИнгредиентыГовядина - 300 г Сливки 30% - 150 мл Масло сливочное - 50 г Масло подсолнечное - 100 мл Лук - 1 шт. Коньяк - 4 ст.л. Соль - по вкусу Перец молотый - по вкусу Чеснок - 1 зубчик
Блюда из говядины всегда популярны и желанны, что бы мы ни готовили – шницель, ...
ИнгредиентыМука - 250 г Яйцо - 1 шт. Молоко - 130 мл Соль - 0,75 ч.л. Дрожжи свежие - 15 г Сахар - 1 ст.л. Бекон - 150 г Сыр твердый - 200 г Лук репчатый - 0,5 шт. Грибы - 200 г Кетчуп - по вкусу Масло подсолнечное - для смазывания формы
Пицца — замечательный продукт, ведь ее можно приготовить с самыми различными ингредиентами, поэтому каждый может найти рецепт, который будет ему ...
ИнгредиентыЯйцо - 1 шт. Мука - сколько возьмет Молоко - 1 стакан Вода - 0,5 стакана Сахар - по-вкусу Соль - 0,3 ч. ложки
Сегодня мы окунемся в наше детство и вспомним, как готовить молочный суп с лапшой. Те, кто ходил в детский сад, ...
ИнгредиентыСвинина — 350 г Говядина — 350 г Лук — 1 шт. (50 г) Сало копченое — 100 г Паприка — 1 ст.л. Перец болгарский — 1 шт. (150 г) Морковь — 1 шт. Яйцо — 0,5 шт. Мука — 2 ст.л. (или сколько возьмет) Томатная паста — 70 г Помидоры — 100 г Лавровый лист — 1 шт. Чеснок — 2-4 зубца Укроп - 10 г (или по вкусу) Петрушка — 2 г (или по вкусу) Вода — 0,75 л Картофель — 250 г Паприка — 1 ст.л. Перец молотый чили — 0,25 ч.л. (или по вкусу) Перец черный молотый — 0,25 ч.л (или по вкусу) Тимьян свежий — 2 г
Подготовим необходимые ингредиенты для венгерского супа-гуляша Бограч по-закарпатски. Сало можно использовать как свежее, так и копченое.
Сало нарежем кусочками.
...
ИнгредиентыКартофель - 5 шт. Свинина - 460 г Морковь - 0,5 шт. Лук - 1 шт. Капуста - 200 г Масло подсолнечное - 100 мл Соль - по вкусу Перец - по вкусу Вода - 350 мл Томатная паста - 3-4 ст.л.
Блюда из мяса и капусты часто называют бигусом. Рецепт бигуса из свежей капусты можно ...
ИнгредиентыТолстолобик - 1,5 кг Соль - 15 ст.л. Сахар - 3 ст.л. Кориандр - 1 ст.л. Перец душистый - 1 ч.л. Перец горошком - 1 ч.л. Лавровый лист - 2 шт. Куркума - 2 ст.л.
По случаю оказалось у меня несколько рыбок толстолобика. Часть из них мы пожарили, а одну, самую крупную, решили использовать для ...
ИнгредиентыЯйца - 2 шт. Сахар - 5 ст.л. Сода, гашенная уксусом - 1 ч.л. Сметана - 50 мл Приправа для пряника - 0,5 пакетика Какао - 2 ст.л. Варенье густое - 2 ст.л. Мука - 5-6 ст.л. Масло сливочное - 200 г Сгущенка вареная - 200 г Ароматизатор - 3 капли Сахар ванильный - 1 пакетик Растительное масло для смазывания формы - 1 ст.л. Шоколад - 100 г Молоко - 2 ст.л.
Ни один праздник не обходится без сладкого. Чаепитие – это логическое завершение любого торжества, часто самая приятная его часть. С ...
ИнгредиентыКартофель - 5 шт. Мясо - 380 г Морковь - 0,5 шт. Масло подсолнечное - 50 мл Лук репчатый - 0,5-1 шт. Вода - около 300 мл Соль - по вкусу Перец - по вкусу Хмели-сунели - по вкусу Укроп свежий - по вкусу Грибы белые замороженные - 3 шт.
Сытная, вкусная картошка с мясом — это прекрасный вариант повседневного ужина или обеда, настоящее блюдо для большой семьи. Его не ...
ИнгредиентыСвинина - 120 г Перловая крупа - 70 г Свиной жир - 50 г Лук репчатый - 1 шт. Перец черный молотый - по вкусу Перец душистый - 4 шт. Лавровый лист - 1 шт. Соль - по вкусу Вода - сколько понадобится Перец горошком - 5 шт.
Тушенку из перловки с мясом я готовлю хотя и не часто, но регулярно - люблю, чтобы у меня были продукты, ...
ИнгредиентыКартофель - 1 кг Свинина - 400 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Лук репчатый - 1 шт. Масло подсолнечное - 100-150 мл для жарки
Что может быть проще жареной картошечки! Именно это блюдо чаще всего готовила моя мама, приходя с работы. Получалось у нее ...
ИнгредиентыКуриное филе - 2 шт. Сыр - 85 г Лук - 1 шт. Шампиньоны - 5 шт. Масло подсолнечное - 150 мл Соль - по вкусу Перец молотый черный - по вкусу Яйцо - 1 шт. Сухари панировочные - 2 ст.л.
Зразы представляют собой своеобразные котлетки с начинкой. Куриные зразы можно готовить как из фарша, так и из мяса, но ...
ИнгредиентыГрибы белые - 150 г Сливки 30% - 150 мл Вода - 120 мл Укроп - пучок Соль - по вкусу Перец - по вкусу Лук - 1 шт. Сливочное масло - 100 г
Для любителей грибов блюда из белых грибов, конечно же, являются самыми вкусными, самыми желанными, ведь боровики считаются одними из самых ...
ИнгредиентыПодосиновики отварные - около 500 г Вода - 1-1,5 стакана Соль - 3/4 ст.л. (или по вкусу) Сахар - 1 ст.л. с верхом (или по вкусу) Уксус - 2 ст.л. или по вкусу Гвоздика - 2-3 шт. Лавровый лист - 2-3 шт. Перец горошком - 5-6 шт. Перец душистый - 5-6 шт.
Консервации много не бывает. Зима длинная, но, скорее всего, кулинарные заготовочки мы начнем подъедать еще осенью. Поэтому и постаралась я ...
ИнгредиентыГовядина — 200 г Сухари панировочные — 3 ст.л. (без верха) Масло подсолнечное — 1 стакан (200 мл) или больше Лук — 1 шт. (около 60 г) Соль — по вкусу Яйцо — 1 шт. Кумин — 0,5 ч.л. Перец душистый молотый — 4-5 шт. (или по вкусу) Перец черный молотый — по вкусу
Ну а сейчас вернемся к нашим куру кёфте. На мой взгляд, они наиболее приближены к нашим традиционным котлетам. Готовить их ...
ИнгредиентыЧерника - литровая банка Сахар - 700-800 г Желейная смесь - 1 пакетик
Черничное варенье является одним из самых любимых в нашей семье. Поэтому я стараюсь каждый год заготовить эту ягоду на зиму ...
ИнгредиентыЯйца — 2-3 шт. Картофель — 1 шт. Морковь — 70 г Сыр плавленый — 100 г Майонез — по вкусу Соль — по вкусу Перец — по вкусу Лук — 0,5 шт. Куриное филе — 250 г
"Каждая невеста хороша по-своему". "Все невесты разные, но каждая из них прекрасна". Это актуально и для салатов с таким названием. ...
ИнгредиентыЛимон - 0,5 шт. Апельсин - 0,5 шт. Сахар - по вкусу Базилик - пучок Мята - пучок Эстрагон сухой - 0,5 пачки
Лимонный напиток с апельсином и базиликом актуален и зимой, и летом. В летнюю жару он прекрасно утоляет жажду, являясь хорошей ...
|