E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
lakomkaСамый простой способ улучшить себе настроение - вкусно поесть! Преподаватель, концертмейстер на хореографии. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 507 шт. Рецепты автораИнгредиентыМука - 15-17 ст.л. Вода - 225 мл Соль в тесто - 1,5 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Дрожжи сухие - 1,5 ч.л. Масло подсолнечное в тесто - 50 мл Масло подсолнечное для жарки - 1-1,5 стакана Укроп - 2-4 веточки Лук зеленый - по вкусу Петрушка - несколько веточек Соль в картофель - по вкусу Картофель - 500 г Перец молотый - по вкусу
Пост ассоциируется у нас с ограничениями, с изнурительной борьбой своих желаний с требованиями и канонами. Между тем известно, что если ...
ИнгредиентыДля теста:Яйцо - 1 шт. Соль - 1/3 ч.л. Молоко - 1/6 часть стакана Вода - 0,5 стакана Водка - 1/3 ст.л. Мука - 0,7 стакана Подсолнечное масло рафинированное - 1-2 стакана (для жарки) Для начинки:Красная рыба - 200 г Майонез - 0,75 пачки Соль - по вкусу Чеснок - 1-2 зубца Яйцо - 2 шт. Сыр плавленый - 1 шт.
Новогодние хлопоты одновременно и важны, и приятны, поэтому меню нужно продумать заранее. Думаю, на каждом столе будут присутствовать в том ...
ИнгредиентыКакао-порошок - 2 ст.л. Сахар - 4 ст.л. Молоко - 150 мл Масло сливочное - 40 г Сахар ванильный - 10 г Ароматизатор - 4 капли
Глазурь – это не самостоятельное блюдо. Это дополнение к различной выпечке – пряникам, вафельным ...
ИнгредиентыНа литровую банку:огурцы - 600 г вода - 0,5 л корень хрена - 2-3 колечка перец жгучий - кончик морковь - 0,5 шт. чеснок - 2 зубца перец душистый - 3-4 шт. перец горошком - 5-6 шт. гвоздика - 2 шт. лавровый лист - 1 шт. сахар - 5 ч.л. соль - 1 ст.л. уксус - 4 ст.л.
Подходит к концу сезон заготовок. Я уже сделала и помидорчики черри по своему ...
ИнгредиентыКартофель чищенный - 500 г Яйцо - 1 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Лук - 1,5 шт. (одну для теста и 0,5 для фарша) Чеснок - 2 зубчика (для фарша) Куриное филе - 200 г Сало - 50 г Масло подсолнечное - 150 г (для жарки)
Ранее я уже рассказывала, как приготовить драники без муки. Сегодня я немного видоизменю рецепт и ...
ИнгредиентыЩука - 500 г Картофель - 4 шт. Морковь - 2 шт. Пшено - 1 ст.л. Лавровый лист - 1 шт. Приправа для рыбы - 0,5 ч.л. Петрушка сухая - 0,5 ч.л. Перец - по вкусу Соль - по вкусу Зелень - по вкусу Вода - 1,5 литра Лук - 1 шт.
Кроме картофеля в уху из щуки часто кладут пшено или перловку. Перловка долго варится, поэтому ее я использовать не буду.
...
ИнгредиентыКартофель - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сыр твердый - 120 г Зелень - по вкусу Соль - по вкусу Перец - по вкусу Шампиньоны - 120 г Куриное филе - 320 г Вода - 1,5 стакана Масло подсолнечное - 120 мл
Тушеную курицу с картошкой и грибами я готовлю довольно часто. Но если я хочу представить это блюдо в праздничном варианте, ...
ИнгредиентыМолочный шоколад — 80 г Молоко — 125 мл Сливки 33% - 280 мл Желатин — 8 г Вода — 50 мл Арахис дробленый — 20 г Печенье — 60 г Шоколад для оформления — 50 г
Не так давно готовила я муссовые пирожные с белым шоколадом. ...
ИнгредиентыКапуста свежая - 500 г Свинина - 400 г Томатная паста - 70 г Вода - 350-400 мл Соль - по вкусу Перец - по вкусу Майоран - по вкусу Лук - 1 шт. Масло подсолнечное - 100 мл Зелень - по вкусу
Бигус - название звучное, можно даже сказать - гордое. А представляет собой это блюдо нашу хорошо знакомую и любимую ...
ИнгредиентыСвинина (лопатка) - 700 г Свинина (грудинка) - 300 г Соль поваренная - 10 г Соль нитритная - 5 г Чеснок сухой - 1 ч.л. Перец молотый - 1 ч.л. Вода холодная - 100 мл
Ветчина – это мясной продукт, имеющий очень много общего с колбасой, но в отличие ...
ИнгредиентыМолоко - 200 мл Масло сливочное - 200 г Сахар - 5 ст.л. Сахар ванильный - 8 г Мука - 1,5 ст.л.
Как сделать заварной крем в домашних условиях, я выяснила еще в детстве. Помню, в те времена сгущенка была дефицитом, а ...
ИнгредиентыПомидоры — 1 кг Гвоздика — 5 шт. Корица — 1 палочка (или 0,5 ч.л. молотой) Соль — 8 г Сахар — 50 г Чеснок — 2 зубца Перец чили молотый — щепотка Уксус 6% - 30 г
Нет необходимости говорить о преимуществах домашнего кетчупа перед магазинным. Их много, и каждый найдет свое. Упомяну лишь об одном — ...
ИнгредиентыМалина - 80 г Банан - 100 г Киви - 80 г Сливки 30 % - 150 мл Сахарная пудра - по вкусу Ванильный сахар - 1 пакетик Загуститель для сливок - 1 пакетик
Парфе – это французский десерт. Само слово в переводе означает «идеальный, непревзойденный». Но, как известно, все гениальное – просто, вот ...
ИнгредиентыМолоко - 100 мл Печенье - 200 г Масло сливочное - 100 г Какао - 1 ст.л. Сахар - 3 ст.л.
Этот несложный рецепт сладкой шоколадной колбаски из печенья и какао я освоила в детстве, которое пришлось на советское время. Простым ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 350 г Курица (филе) - 300 г Томатная паста - 70 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Масло подсолнечное - 100 мл Вода - около 300 мл
Тушеную капусту с мясом, известную еще и под названием бигус (или бигос), я готовлю частенько. Так, недавно я готовила ...
ИнгредиентыТоматная паста - 500 мл Вода - 250 мл Перец болгарский - 800 г Перец горошком - 5-6 шт. Перец душистый - 4 шт. Уксус - 2 ст.л. Масло подсолнечное - 2 ст.л. Чеснок - 2-3 зубца (или по вкусу) Лавровый лист - 1 шт.
Итак, готовим лечо из болгарского перца с томатной пастой...
...
ИнгредиентыМука гречневая - 100 г Мука пшеничная - 50 г Вода - 75 мл
Гречневая лапша - это блюдо для сторонников здорового образа жизни. Известно, что гречка – это необыкновенно полезный продукт, не случайно ...
ИнгредиентыПомидоры - 3 шт. Перец болгарский - 2 шт. Огурцы - 2 шт. Масло оликовое - 3 ст.л. Оливки - 3 ст.л. Укроп - несколько веточек Мята - несколько листиков Петрушка - половина пучка Фета - 70 г Уксус винный - 2 ст.л. Соль - по вкусу Бук белый салатный - 1 шт. Базилик - для украшения
Греческий салат является довольно востребованным блюдом в кафе и ресторанах. Он придется кстати и на праздник, и на каждый день.
...
ИнгредиентыПеченье - 400 г Сахар - 4 ст.л. Какао - 50 г Масло сливочное - 200 г Молоко - 100 мл Шоколад - 40 г
Не всегда у нас есть возможность испечь тортик в духовке или в мультиварке. Этих привычных вещей может просто не оказаться, ...
ИнгредиентыДля теста:Мука - 250 г (плюс на подсыпание) Молоко - 175 мл Соль - 0,75 ч.л. Для начинки:Творог - 400 г Сахар - 4-5 ст.л. Вишня - 150 г
Человека, который бы не любил вареники, наверное, не найти. А все потому, что у этого блюда есть бесконечное число вариантов. ...
ИнгредиентыОпята - 500 г Масло подсолнечное - 1 стакан Морковь (крупная) - 1 шт. Лук (крупный) - 1 шт. Уксус - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Вот продукты, которые нам понадобятся для приготовления грибной икры.
Опята тщательно переберем, ...
ИнгредиентыБаклажаны - 2 шт. Помидоры - 3-5 шт. Соль - по вкусу Майонез - 0,5-1 пачка Чеснок - 2-4 шт. Масло подсолнечное - для жарки Мука - 2 ст.л.
Баклажан - это овощ, с которым наши кулинары познакомились по историческим меркам недавно. Тем не менее, на данный момент сфера ...
ИнгредиентыСвиные ребрышки - 700 г Мед - 1 ст.л. Горчица крепкая - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Подсолнечное масло - 100 мл Чеснок - 3-5 зубцов Приправа карри - 1 ч.л.
Запеченная в духовке грудинка в медово-горчичном соусе - это прекрасное блюдо, которое можно приготовить как в будний день, так и ...
ИнгредиентыГорчица французская в зернах - 100 мл Масло подсолнечное - 100 мл Соус соевый - 100 мл Чеснок - 2 зубца Соль - 1 ч.л. Перец молотый - 1 ч.л. Приправа для мяса - 0,5 ч.л.
Мясные блюда присутствуют в нашем меню почти каждый день, но свинина, запеченная в духовке, - это, скорее, блюдо праздничное или ...
ИнгредиентыСлоеное тесто готовое - 1 кг Филе куриное - 2 шт. (крупные) Соль - по вкусу Перец - по вкусу Майонез - 190 мл Лук репчатый - 1 шт. Укроп - пучок Масло подсолнечное - для смазывания противня
Выпечку из готового слоеного теста я делаю довольно часто. Это очень удобно – любимые сладости к чаю можно приготовить быстро ...
ИнгредиентыХек - 700 г Томатная паста - 70 г Соль - по вкусу Мука - 2 ст.л. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Вода - 1 стакан Масло подсолнечное для жарки - 100 мл
Хек - традиционно одна из самых любимых рыб для готовки и потребления. Эта рыба обладает плотной текстурой, ее легко чистить ...
ИнгредиентыСельдерей - 2 корня вместе с зеленью Петрушка - 2-3 некрупных корня вместе с зеленью Перец болгарский - 2 кг Морковь - 0,5 кг Чеснок - 150 г Перец жгучий - 1 шт. Уксус - 100 мл Соль - 2 ст.л. Зелень петрушки и сельдерея - 200 г
Сегодня поговорка о том, что летний день зиму кормит, по-прежнему актуальна, несмотря на то, что в магазинах круглый год присутствуют ...
ИнгредиентыВода - 2000 г Свиные ребрышки - 800 г Картофель - 5-6 шт. Морковь - 1-3 шт. Зелень - пучок Перец молотый - по вкусу Сельдерей сушеный - 0,25 ч.л. Хмели-сунели сушеный - 0,5 ч.л. Лавровый лист - 1 шт.
Шурпа – это блюдо, пришедшее с Востока. Представляет оно собою жирный наваристый суп, часто приготовленный на свежем воздухе в казанах ...
ИнгредиентыМука - 2 ст.л. Маргарин - 60 г Сметана - 2 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Яйца - 1 шт. Масло подсолнечное - 0,5 ч.л. (для смазывания вафельницы)
Хрустящие вафли стали одним из моих самых любимых рецептов с тех пор, как я купила себе электровафельницу. Люблю это лакомство ...
ИнгредиентыШоколад белый — 100 г Сливки 33% - 300 мл Молоко — 150 мл Желатин — 8 г Шоколад молочный — 50 г (можно меньше) Украшения из мастики Вода — 50 мл
Некоторое время назад была на свадьбе у друзей и попробовала там замечательные муссовые пирожные. Захотелось и самой приготовить нечто подобное. ...
|