E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
lakomkaСамый простой способ улучшить себе настроение - вкусно поесть! Преподаватель, концертмейстер на хореографии. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 507 шт. Рецепты автораИнгредиентыГовядина - 650 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Масло растительное - 3 ст.л. Мука - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Томатная паста - 70 г Сметана - 150 мл Приправа для мяса - 0,5 ч.л.
Бефстроганов – это настолько популярное блюдо, что готовят его как в солидных ресторанах, так и в студенческих столовых. Часто готовим ...
ИнгредиентыРыба любая - 300 г Масло подсолнечное - 120 мл Грибы отварные - 80 г Лук - 0,5 шт. Яйцо мелкое - 1 шт. Мука - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - щепотка Сухари панировочные - 4 ст.л.
Для тельного подойдет любая рыба, лучше сразу купить рыбное филе, так как извлечение косточек – это довольно трудоемкий ...
ИнгредиентыПомидоры — 0,75 кг Баклажаны — 0,5 кг Перец болгарский — 0,5 кг Чеснок — 120 г Перец жгучий — по вкусу Соль — по вкусу Сахар — 2 ст.л. Уксус 9% — 40 мл Подсолнечное масло — 100 мл
Наверное, каждая хозяюшка, увлекающаяся кулинарией, в обязательном порядке готовит на зиму аджику. Рецептов аджики такое множество, что можно в ...
ИнгредиентыКуриное филе - 350 г Сыр - 120 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Шампиньоны - 120 г Сметана - 2 ст.л. Горчица в зернах - 2 ч.л. Лук - 1 шт. Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Мясо по-французски - это рецепт, который допускает множество вариантов. Так частенько происходит со знаменитыми блюдами, особенно с теми, история которых ...
ИнгредиентыСвиная корейка с косточкой - 400 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Горчица - 1 ч.л. Масло подсолнечное - 70 мл Майоран - 1 ч.л. Приправа карри - 1 ч.л. Лук - для подачи Чеснок - 2-3 зубца Масло сливочное - 20 г (для подачи)
Мы привыкли называть котлетой блюдо из мясного фарша, но изначально этот термин означал "мясо на кости". Само слово "котлета" - ...
ИнгредиентыКартофель - 1 кг (чищенного) Свинина (грудинка) - 500 г Шампиньоны - 150 г Масло подсолнечное - 70 мл (для жарки) Лук репчатый - 50 г Морковь - 50 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Зелень - по вкусу Петрушка сухая - по вкусу
Жаркое – это одно из блюд, которые мы готовим на каждый день, но с удовольствием откушаем и в праздник. В ...
ИнгредиентыСахарная пудра - 150 г Молоко - 3 ст.л.
Есть некоторая разновидность печенья, для которого требуется нанесение сверху глазури. Так, глазурь просто необходима для печенья из слоеного теста, так ...
ИнгредиентыМасло подсолнечное - 50 мл Чеснок - 4 зубца Лук - 0,5 шт. Лимон - 0,5 шт. Травы итальянской кухни - 0,5 ч.л. Перец - 0,5 ч.л. Соль - 1 ч.л. без верха Лавровый лист - 1 шт. Горчица крепкая - 1 ч.л.
Как приготовить стейк из говядины, я уже рассказывала в предыдущем рецепте. В тот ...
ИнгредиентыТесто слоеное бездрожжевое — 1 кг Крем «Патисьер»:Яйца куриные — 2 шт. Молоко — 350 г Сахар — 100 г Соль — щепотка Крахмал — 30 г Сахар ванильный — 2 ч.л. Масло сливочное — 60 г Масло подсолнечное - 1 ст.л.
Подготовим ингредиенты для торта и для крема. Мы используем готовое слоеное тесто. Можете приготовить тесто самостоятельно, рецепт есть ...
ИнгредиентыВишня без косточки - 700 г Сахар - 700 г
Вишневое варенье - одно из самых вкусных, за свой насыщенный и изысканный вкус оно даже получило название королевского. Мне посчастливилось ...
ИнгредиентыБелые грибы отварные - 800 г Вода для маринада - 250 мл Уксус - 4 ст.л. Соль - 1,5 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Гвоздика - 3-4 шт. Перец горошком - 6-8 шт. Перец душистый - 6 шт. Лавровый лист - 3 шт.
В этом году грибы появились рано. Уже в конце мая мне удалось купить на рынке белые грибочки. Белые грибы считаются ...
ИнгредиентыМука - 0,5 кг Соль - 0,75 ст.л. Сода - 0,5 ч.л. Уксус - 0,5 ст.л. Молоко - 360 мл
На мой взгляд, ручная лепка вареников – дело непростое, не всякая хозяйка с ним справится. Чтобы изделие наших рук получилось ...
ИнгредиентыКуриное филе - 1000 г Сало - 350 г Чеснок - 4 зубца Молоко - 200 мл Соль - 25 г Перец - по вкусу Приправа к мясу - 1 ч.л.
Ранее я уже делилась рецептом приготовления свиной ветчины в оболочке. Сегодня же ...
ИнгредиентыПодосиновики отварные - 500-600 г Вода - 200-250 мл Уксус 9% - 2 ст.л. Сахар - 1 ст.л. (с горкой) Соль - 0,75 ст.л. Гвоздика - 2 шт. Перец черный горошком - 6-8 шт. Перец душистый - 4-6 шт. Лавровый лист - 2 шт.
Для приготовления маринованных подосиновиков на зиму подготовим ингредиенты по списку. Сколько нам понадобится свежих грибов, сказать трудно, потому что мы ...
ИнгредиентыИндейка (филе) - 300 г Соус соевый - 1 ст.л. Горчица крепкая - 1 ч.л. Масло подсолнечное - 50 мл (для жарки) Соль - по вкусу Перец молотый - по вкусу Майоран - 0,5 ч.л.
Ранее я уже делилась с вами своими рецептами говяжьего стейка и ...
ИнгредиентыГовядина - 800 г Сало - 200 г Перец молотый - 1,5 ч.л. Соль - 1 ст.л. Лавровый лист - 3 шт.
Мясные консервы имеют двойное предназначение. Во-первых, это способ сохранить избыток мяса путем его консервации. Это актуально для тех, кто имеет ...
ИнгредиентыМасло сливочное - 200 г Сгущенка вареная - 4-5 ст.л. Ванильный сахар - 1 пакетик Ароматическая эссенция - по вкусу
Сегодня я предложу простой и очень популярный крем для бисквитного торта. Нам понадобятся всего лишь сливочное масло и вареная сгущенка. ...
ИнгредиентыЧечевица красная — 4 ст.л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Лук — 60 г Морковь — 100 г Масло подсолнечное — 100 мл Мука — 4 ст.л. (часть останется) Прованские травы — 0,5 ч.л.
Котлеты из красной чечевицы — вкусное и полезное блюдо, которое к тому же еще и просто готовится. Так как в ...
ИнгредиентыГрибы отварные - 200 г Масло подсолнечное для жарки - 100 мл Сметана 15% - 300 мл Лук репчатый - 1 шт. Соль - по вкусу Укроп - пучок
После удачного похода в лес перед грибниками встает вопрос, что же делать с добытыми трофеями? Часть грибочков можно замариновать, часть ...
ИнгредиентыЯйца - 4 шт. Сахар - 4 ст.л. Сода - 0,5 ч.л. Уксус - 1,5 ч.л. Какао - 2 ч.л. Варенье - 1 ч.л. Приправа для пряника - 0,5 ч.л. Мука - 3 ст.л. Шоколад - 8 кусочков
Магазинный кекс «Барни» очень полюбился нашим деткам. Сейчас в продаже есть много силиконовых формочек в виде симпатичных милых мишек, поэтому ...
ИнгредиентыЩука - 550 г Сметана 15% - 120 мл Масло подсолнечное - 100 мл Лимонный сок - 30 мл Приправа для рыбы - 1 ч.л. Зелень петрушки сушеная - 1 ч.л.
Сегодня приобрела на рынке две замечательных щучки и задумалась над тем, как их приготовить. Так как рыбки у меня две, ...
ИнгредиентыМасло подсолнечное - 4 ч.л. Соевый соус - 4 ч.л. Горчица в зернах - 2 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Перец - 0,5 ч.л. Приправа для мяса - 1 ч.л.
Мясо по-французски готовится очень быстро, ведь перед приготовлением это мяско мы отбиваем. Оно приготовится еще быстрее, если предварительно мясо мы ...
ИнгредиентыГовядина - 200 г Яйцо - 1 шт. Сметана - 1 ч.л. Мука - 1,5 ст.л. Сухари панировочные - 2 ст.л. Масло подсолнечное - 70 мл Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Когда мне удается купить хорошую говядину, я готовлю из нее шницель. Шницель - это блюдо, которое имеет много общего с ...
ИнгредиентыМолоко - 280 мл Сахар - 1 ст.л. Соль - щепотка Крупа рисовая - 2 ст.л. Яблоко (крупное) - 0,5 шт. Масло сливочное - по вкусу (для подачи)
Наверное, я не ошибусь, если скажу, что все мы выросли на кашах. И если в детстве частенько нас заставляли есть ...
ИнгредиентыКуриное филе - 240 г Яйцо - 1 шт. Масло подсолнечное - 50 мл Мука - 2 ст.л. Молоко - 1 ст.л. Сухари панировочные - 2-3 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Смесь итальянских трав - по вкусу
Куриное филе (грудка) - это мясо, которое давно завоевало популярность у домашних хозяек. Дело в том, что оно нежное, мягкое, ...
ИнгредиентыВода — 1 л Куриное филе — 130 г Шампиньоны — 120 г Лук-порей (белая часть) — 60 г Сливки 20% - 120 мл Картофель — 180 г Масло подсолнечное — 70 мл Соль — по вкусу Перец — по вкусу
Подготовьте продукты для сливочного супа с шампиньонами и курицей. Сегодня я использую куриную грудку для супа. Вместо нее можно использовать ...
ИнгредиентыМолоко - 250 мл Вода - 125 мл Рисовая крупа - 0.5 стакана Сахар - 2 ст.л. (или по вкусу) Соль - 0,3 ч.л. Изюм - 50 г (или по вкусу)
Чем старше мы становимся, тем больше убеждаемся в том, что детское питание в том виде, в каком мы его знаем ...
ИнгредиентыКапуста - 400 г Свинина - 350 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Томатная паста - 70 г Вода - 2-2,5 стакана Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Масло подсолнечное - 120 мл
Тушёная квашеная капуста со свининой - это хорошее домашнее уютное блюдо. На праздник его подавать не совсем уместно, а вот ...
ИнгредиентыДля теста:Мука - 7 ст.л. с верхом Маргарин - 50 г Яйцо - 1 шт. Сметана - 50 мл Сахар - 2-3 ст.л. Масло растительное - для смазывания формы Для крема:Масло сливочное - 200 г Сгущенка вареная - 0,5 банки
Помню, в советские времена были в продаже разнообразные формы для печенья на газу: «Грибочки», «Орешки», треугольной формы и разные другие. ...
|