Сочные сливы – замечательная начинка для осенней выпечки. Очень люблю выпечку со сливой и довольно часто пеку различные пироги. Предлагаю рецепт простого в приготовлении пирога со сливами и сахарной глазурью.
...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 150 г
Сахар - 120 г
Сливочное масло (комнатной температуры) - 120 г
Сметана (15%) - 100 г
Крахмал кукурузный - 50 г
Яйцо - 2 шт.
Разрыхлитель - 8 г
Корица - 1 ч.л.
Соль - небольшая щепотка
Ванилин - по вкусу
Начинка:
Слива (сорт "венгерка") - 400-600 г
Глазурь:
Сахарная пудра - 100 г
Вода (теплая) - 1-2 ст.л.
Куриная печень представляет собой полезный продукт, из которой можно приготовить массу вкусных и самостоятельных блюд. Кроме этого, печенка хорошо подходит в качестве начинки для различных пирогов и пирожков. Можно сделать ...
Ингредиенты
Куриная печень - 400 г
Лук репчатый - 2 шт.
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки лука
Пирог, рецептом которого хочу поделиться, я нашла на просторах интернета и не прогадала. Пирог вышел невероятно нежным, сочным, ароматным, вкусным и пряным.
Такой пирог отлично подойдет к новогоднему столу: очень уж ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйца куриные - 2 шт.
Сахар - 270 г
Соль - щепотка
Йогурт - 280 мл
Рафинированное подсолнечное масло - 120 мл
Орехи грецкие - 50 г
Смесь для пряников - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 250 г
Какао - 50 г
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Глазурь:
Какао - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Вареное сгущенное молоко - 100 г
Масло сливочное - 100 г
Ммм... на самом деле это очень вкусно!
Ломтики сочных помидоров под сырным соусом хорошо сочетаются, да и тесто вкусное, мягкое и отлично дополняющее начинку.
Сначала мне казалось, что открытый ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 130 г
Масло сливочное - 70 г
Сметана - 50 г
Соль - по вкусу
Помидоры свежие - 230 г
Сыр твердый - 100 г
Майонез - 90 г
В сезон созревания и сбора летних ягод обязательно приготовьте пирог с творогом и ягодами. Предлагаю рецепт вкусного и ароматного летнего пирога, очень простого в приготовлении. Нежное дрожжевое тесто в сочетании ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная в/c - 280 г
Масло сливочное - 110 г
Молоко (теплое) - 60 мл
Дрожжи быстродействующие - 6 г (или прессованных 20 г)
Яйцо (комнатной температуры) - 1 шт.
Сахар - 15 г
Ванилин - 1 г
Соль - щепотка
Начинка:
Творог (5 или 9%) - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 75 г
Картофельный крахмал - 20 г
Сметана - 30 г
Ванилин - щепотка
Вишня (крупная) - 17-20 шт.
Черная смородина - 14-20 шт.
Предварительно нужно нарезать дольками яблоки. Шкурку можно не чистить, только в случае, если она очень грубая.
Тесто нужно выложить на рабочую поверхность и дать ему немного полежать, ...
Ингредиенты
Тесто слоёное - 450 г
Яблоки - 2-3 шт.
Сахар - по вкусу
Корица молотая - по вкусу
Желток яичный - для смазывания теста
Предлагаю приготовить пирог с яблоками и джемом. Простой пирог из обычных продуктов, которые всегда под рукой. Отличное сочетание нежного творожного теста с тающими во рту яблоками и любимым джемом.
Для ...
Ингредиенты
Творог (рикотта) – 150 г
Сахар тростниковый – 75 г
Молоко – 6 ст.л.
Масло растительное – 6 ст.л.
Разрыхлитель – 12 г
Мука пшеничная – 300 г
Соль - щепотка
Цедра лимона – 2 ч.л.
Джем – 2 ст.л.
Яблоко – 1 шт.
Яичный желток – 1 шт.
Ароматные и пышные рулеты с маком и корицей прекрасно подойдут к пасхальному столу. Для украшения рулетов подойдет любая глазурь, сахарная пудра, измельченные орехи или кондитерская посыпка. Я приготовила глазурь из ...
Ингредиенты
Для теста:
Пшеничная мука в/с - 600-650 г + для подмеса
Теплое молоко - 250 мл.
Сахар - 120 г
Сливочное масло - 100 г
Крупное яйцо - 1 шт.
Куриный желток - 1 шт.
Соль - 0,5 ч. л.
Ванильный сахар - 1 ст. л.
Сухие дрожжи - 2 ч. л.
Теплая кипяченая вода - 70 мл.
Для начинки:
Мак - 40 г
Молотая корица - 3 ст. л.
Сахар - 4 ст. л.
Ванильный сахар - 2 ч. л.
Сливочное масло - 100 г
Для глазури:
Мягкий творожный сыр - 70 г
Сахарная пудра - 150 г
Сливочное масло - 30 г
Кондитерская посыпка.
Слоеное тесто можно взять в готовом виде, а можно заморочиться и сделать самой, что, безусловно, долго и нудно. Поэтому берем готовое слоеное бездрожжевое тесто и тем самым еще упрощаем рецепт.
...
Ингредиенты
Тесто слоеное - 500 г
Творог - 250 г
Сметана - 3 ст.л.
Базилик - 10 г
Укроп - 10 г
Лук зеленый - 40 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Кунжут - 1 ст.л.
Обратите внимание на очень интересный вариант манника, иногда его ещё называют манником по-кипрски, но я не уверена в его таком происхождении... Готовится без муки, без какого-либо масла и даже без ...
Ингредиенты
Манная крупа - 1 стакан
Кокосовая стружка - 1 стакан
Яблоки - 2-3 шт. / 200 г
Изюм - 0,5-1 стакан
Яйца - 3 шт.
Лимон или апельсин - 0,5 шт.
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Для пропитки:
Вода - 150 мл
Лимон или апельсин - 0,5 шт.
Мед - 2-3 ст.л. по вкусу
Пирог на апельсиновом соке готовится быстро и просто. В результате вы получите отличный десерт к чашечке утреннего кофе. Также этот пирог можно взять за основу для торта.
Апельсин советую взять ...
Ингредиенты
Яйца куриные - 3 шт.
Сахар - 130 г
Апельсин - 1 шт.
Рафинированное подсолнечное масло - 130 мл
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Морковная выпечка поразительна вкусна, будь то сложный торт или вот такой простой пирог.
Когда надо быстро испечь что-то к чаю, этот рецепт придется кстати.
Морковный пирог с черносливом получается нежным, ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт.
Морковь - 200 г
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 100 г
Мука пшеничная - 130 г
Разрыхлитель теста - 2 ч.л.
Чернослив - 1 горсть
Сейчас самое время печь фруктовые пироги. Предлагаю приготовить пирог с рикоттой и абрикосами. Достаточно простой и очень вкусный вариант летней выпечки на все случаи жизни. Абрикосы можно заменить на персики, ...
Ингредиенты
Яйцо куриное – 3 шт.
Сахар – 150 г
Рикотта – 250 г
Мука пшеничная – 130 г
Масло растительное – 100 г
Абрикосы – 400 г
Цедра 1 лимона
Ванилин – 1 упаковка
Разрыхлитель – 8 г
Обожаю выпечку из французского или холодного теста. Хотя на самом деле это венское тесто, просто этот рецепт в своё время перекочевал во Францию, а после войны он попал в СССР. ...
Ингредиенты
Для французского теста:
Дрожжи свежие - 50 г или 2 ч.л. сухих
Мука - 3.5-4 стакана
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Масло или маргарин - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Для начинки:
Горбуша - 1 шт. (1 кг)
Капуста свежая - 400 г
Лук репчатый - 2 шт.
Соль и перец - по вкусу
Я не часто делаю пироги с рыбной консервой. Но иногда такой пирожок очень выручает. Во-первых, это быстро и просто. Во-вторых, разнообразно.
Такой пирог из слоеного теста с рыбными консервами выходит ...
Ингредиенты
Тесто слоеное (бездрожжевое) - 200 г
Рыбные консервы - 1 банка
Рис - 50 г
Перец - по вкусу
Коврижка для любителей влажной выпечки. С богатым вкусом пряностей и кислинкой вишни. Выпекаем на основе минералки и апельсинового сока.
Ингредиенты
Мука - 250 г
Разрыхлитель - 1.5 ч.л.
Минеральная вода с газом - 60 мл
Апельсиновый сок - 60 мл
Сахар - 120 г
Яйца - 3 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Какао - 4 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Корица - 1 ч.л.
Мускатный орех - щепотка
Имбирь - щепотка
Кардамон - щепотка
Вишня - 250-300 г
Как же я люблю лето, когда можно наслаждаться ягодными десертами и выпечкой! Сегодня хочу предложить вам вкуснейший творожный пирог на растительном масле с чёрной смородиной. Такой пирог получается очень пышным, ...
Ингредиенты
Мука - 230 г
Разрыхлитель - 18 г
Масло растительное - 70 мл
Творог - 200 г
Сахар - 160 г
Яйца - 2 шт.
Ванилин - 1 г
Смородина - 1 стакан
Летний пирог на скорую руку. Из фруктов я взяла сливы и яблоки, но подойдут и другие фрукты, а также ягоды.
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 190 г
Ванилин - на кончике ножа
Соль - щепотка
Кефир - 150 мл
Рафинированное подсолнечное масло - 130 мл
Мука пшеничная - 220-240 г
Разрыхлитель - 5 г (в среднем 1 ч.л.)
Дополнительно:
Любые фрукты - по вкусу и сколько поместится
Однажды в интернете увидела нереально красивый пирог и сразу решила его приготовить. Пирог на основе дрожжевого теста с ароматом апельсина и большим количеством изюма.
Он получился не только красивым, но и ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная - 400 грамм
Молоко - 80 мл
Масло сливочное - 60 грамм
Вода - 50 мл
Сахар - 50 грамм
Ванильный сахар - 12 грамм
Соль - 0,5 ч.л.
Дрожжи сухие - 10 грамм
Яйцо - 1 шт.
Для начинки:
Масло сливочное - 80 грамм
Изюм - 150 грамм
Апельсин - 2 шт.
Сахар - 6 ст.л.
Растительное масло для смазки
Яичный желток для смазки
Очень вкусный пирог, немного напоминающий чизкейк. В основе пирога - песочная крошка, по верху которой распределяются абрикосы и творог.
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 200 г
Сливочное масло - 130 г
Сахар - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Начинка:
Творог 9% - 500 г
Сахар - 100 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Яйца - 2 шт.
Абрикосы - 14-15 шт.
Творог слегка утяжеляет тесто, однако пышность и мягкость сохраняются. При этом важно использовать сухой творог невысокой жирности.
Ингредиенты
Творог 9% - 300 г
Яйца - 5 шт.
Сахар - 150 г
Мука - 190 г
Разрыхлитель - 15 г
Сливы - 10-12 шт.
Сливочное масло - для смазывания пергамента
Сахарная пудра - для обсыпки
Десерт на основе традиционных блинчиков, промазанных нежным кремом с классическим вкусом. Перед подачей дайте пирогу пропитаться!
Ингредиенты
Для блинов:
Молоко - 400 мл
Мука пшеничная - 4-5 ст.л. (с горкой)
Куриные яйца - 2 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 3 ст.л.
Для крема:
Сыр маскарпоне - 250 г
Сметана - 100 мл
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Для приготовления творожного манника с курагой подготовить из списка необходимые ингредиенты.
В глубокую миску разбить яйца, добавить к ним сахар.
Взбить массу венчиком или миксером до пышности.
Добавить в миску ...
Ингредиенты
Творог - 450 г
Манная крупа - 250 г
Сметана - 100 г
Яйца - 3 шт.
Сахар - 190 г
Сода - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1-2 ст.л.
Курага - 100 г
Сахарная пудра - для обсыпки
Необычный пирог, в котором много орехов, мака, изюма, очень мало сахара и совсем нет ни муки, ни масла! Сахара много ему не нужно, ведь изюм выступает естественным подсластителем, а перемолотые ...
Ингредиенты
Кефир - 180 мл
Грецкие орехи - 150 г
Изюм - 150 г
Мак - 80 г
Кокосовая стружка - 40 г
Сахар - 50 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Ванильный сахар - 10 г
Соль - щепотка
Рецепт манника на сладком кисломолочном напитке (без пшеничной муки). Существенно не поднимается, но в итоге получается рыхлым, приятным...
Ингредиенты
«Снежок» - 1 коробка / 450 г
Манная крупа - 2 стакана / 400 мл
Яйцо крупное - 2 шт.
Сахар - до 150 г
Сливочное масло - 50 г
Разрыхлитель - 10 г
Колядование - это такая славянская традиция на Рождество. Веселые и ряженые люди ходят от дома к дому, поют хозяевам праздничные песни с добрыми пожеланиями и получают от них за это ...
Ингредиенты
Для теста:
Жидкость - 1 стакан;
Ржаная мука - 1-1,5 стакана;
Пшеничная мука - 1-1,5 стакана.
Для начинок:
морковь - 1 штука;
сахар или сироп - по вкусу;
брынза или фета - 50 грамм;
яйцо крутое - 1 штука;
пшенная каша готовая - 0,5 стакана;
мед - по вкусу;
варенье - до 0,5 стакана;
крахмал - 1-2 ч. ложки.
Выпекаем штрудель из готового слоеного теста с начинкой из смородины и яблок. Тесто можно использовать как дрожжевое, так и бездрожжевое.
Ингредиенты
Тесто слоеное - 500 г
Сахар - 200 г
Яблоки - 4 шт
Масло сливочное - 100 г
Смородина замороженная или свежая - 100 г
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Замешиваем густое тесто на основе кефира. Добавляем нарезанные кубиками груши и яблоки. Выпекаем пирог в духовке, остужаем и подаём на стол.
Ингредиенты
Кефир 1% - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная - 2 стакана
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Груша - 2 шт. (160 г)
Яблоко - 2 шт. (180 г)
Куда деть спелую вишню, если вы ее уже наелись и вареников налепили, и компот варили, и заморозили впрок? Испечь с ней шарлотку! А почему бы и нет? Ведь бисквитное тесто ...
Ингредиенты
Вишня - 250 г
Черный шоколад - 50 г
Мука пшеничная - 120 г
Сахар - 120 г
Яйца куриные - 4 шт.
Соль - щепотка
Ванилин - 1/3 пакетика
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Приготовим мягкое песочное тесто с разрыхлителем. В начинку из рикотты добавим шоколадные капли и натуральную ваниль. Выпекаем в духовке.
Ингредиенты
Песочное тесто:
Мука пшеничная - 300 г
Масло сливочное – 130 г
Сахар тростниковый – 120 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Яичные желтки – 1 шт.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Соль - щепотка
Начинка:
Рикотта – 500 г
Сахар тростниковый – 100 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Шоколадные капли – 60 г
Ваниль – 1 ч.л.
Готовим тесто на молоке и сливках с добавлением прессованных дрожжей, делим на 6 частей, которые начиняем джемом и укладываем в форму. Печем
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 300 г
Молоко - 100 мл
Сливки (33% жирности) - 100 мл
Дрожжи прессованные - 15 г
Сахар - 40 г
Соль - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт. (55 г)
Начинка:
Абрикосовый джем - 100 г
Для смазывания:
Яйцо - 1 шт.
В разгар фруктового сезона хочется испечь пирог с добавлением фруктов и ягод. Предлагаю приготовить рассыпчатый, немного влажноватый пирог с яркими и ароматными нектаринами, с добавлением корицы, которая оттенит вкус сочных ...
Ингредиенты
Тесто:
Пшеничная мука - 200 г
Кукурузная мука - 90 г
Сливочное масло (комнатной температуры) - 180 г
Сахар - 150 г
Сметана (10-15%) - 100 г
Яйцо (крупное) - 3 шт.
Разрыхлитель - 1 с.л.
Корица - 0,5-1 ч.л.
Соль - 1/8 ч.л.
Начинка:
Нектарины - 450-500 г
Сахар - 3 ст.л.
Подготовим ингредиенты для ватрушки из песочного теста с творогом. Для теста понадобится холодное сливочное масло, его нужно нарезать на кубики и держать в холодильнике до нужного момента.
Лимонную ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 250 г
Соль - 1 щепотка
Масло сливочное - 125 г
Сахар - 60 г
Яйцо куриное (категория СО) - 1 шт.
Начинка:
Творог (жирность 9%) - 500 г
Сахар - 100 г
Яйцо куриное (категория СО) - 2 шт.
Ванилин - по вкусу
Цедра лимонная - 1 ч.л.
Благодаря сочной клубнике, привычная шарлотка приобретает более привлекательный внешний вид, а также изысканный вкус и ягодный аромат.
Ингредиенты
Яйца – 2 шт.
Мука – 120 г
Сахар – 100 г
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Яблоки – 100 г
Клубника – 100 г
Вкуснейшая выпечка, начинка которой заворачивается в тоненькое вытяжное тесто, а затем укладывается спиралью в форму для выпекания. Бурек готовят с разными начинками. Это может быть разный сыр, творог, шпинат, мясо... ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 550 г
Соль - 1 ч.л.
Вода (комнатной температуры) - 350 мл
Масло растительное - 8 ст.л.
Начинка:
Фета - 350 г
Сыр полутвердый - 200 г
Свежая зелень - 120 г
Чеснок - 2 зубчика
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Дополнительно:
Яйцо куриное - 1 шт.
Сироп сахарный - 1/2 ч.л.
Кунжут - по вкусу
Любите домашнюю сладкую выпечку? Тем более лето - сезон свежих фруктов и ягод. Предлагаю приготовить вкусный песочный пирог с грушей и угостить своих домашних кусочком сладкого пирога и чашечкой ароматного ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 200 г
Масло сливочное - 100 г
Вода ледяная - 3 ст.л.
Сахар - 2 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Начинка:
Груша - 2 шт.
Куриный белок - 3 шт.
Сахарная пудра - 200 г
Соль - щепотка
Лимонная кислота - на кончике ножа
Для приготовления манника на сыворотке подготовьте продукты по списку к рецепту.
Манную крупу залейте тёплой сывороткой, перемешайте и оставьте на 30 минут при комнатной температуре.
В отдельной миске ...
Ингредиенты
Сыворотка - 1 стакан
Манная крупа - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Яйцо куриное - 3 шт.
Мука пшеничная - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Тушеную капустную начинку заверните в тесто фило, скрутите в виде улитки. Чтобы пирог был мягким, залейте его смесью яиц и молока.
Ингредиенты
Тесто фило - 5-6 листов
Капуста белокочанная - 350-400 г
Томатная паста - 1,5 ст.л.
Лук репчатый - 50 г
Морковка - 70 г
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Молоко - 250 г
Яйца куриные - 2 шт.
Соль, черный перец - по вкусу
Мягкий и сочный фруктовый пирог на кефире. Груши располагаются сверху пирога (ломтики), а также внутри теста (кубики).
Ингредиенты
Мука - 160 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйца - 3 шт.
Сахар - 200 г
Кефир - 120 г
Масло растительное - 5 ст.л.
Ванилин - 1 г
Груши - 3 шт.
За основу моего рецепта взят пирог известного фуд-блогера Эллы Мартино. Только у Эллы Мартино есть варианты пирога с персиками и вишней, а я решила попробовать приготовить эту выпечку с черешней. ...
Ингредиенты
Сыр "рикотта"- 500 г
Яйца куриные - 4 шт.
Масло сливочное - 120 г
Мука пшеничная в/с - 130 г
Сахар - 150 г
Черешня свежая - 170 г
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Соль - щепотка
Лето - пора ягоды, а значит, и пора ягодных пирогов! Сорвать с веточки ягоду, закинуть в нежное тесто, наблюдать за выпеканием и одновременно наслаждаться восхитительным ароматом пирога, а затем вынуть, ...
Ингредиенты
Яйцо - 4 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука - 1,5 стакана
Соль - щепотка
Крыжовник - 150 г
Готовим тесто, формируем основу. Готовим начинку из тыквы, грецких орехов и других ингредиентов. Начинку выкладываем на основу и выпекаем.
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 300 г
Масло мягкое - 150 г
Сахарная пудра - 80 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - щепотка
Начинка:
Тыква очищенная - 300 г
Сахарная пудра - 80 г
Грецкие орехи очищенные - 70 г
Рикотта - 250 г
Крахмал - 1 ст.л.
Румяная баница готовится за 50 минут. Вы можете добавить в заливку немного овощной приправы, различные пряности, специи или зелень.
Ингредиенты
Тесто «Фило» - 6 листов (240 г)
Шпинат - 15 г
Брынза - 180 г
Кефир любой жирности - 150 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 1 ч.л. (для смазывания формы)
Замешивается бисквитное тесто на основе яиц, сахара, муки и разрыхлителя. Добавляем нарезанную грушу, вливаем в форму и выпекаем в духовке.
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 1 стакан (160 г)
Мука пшеничная - 1 стакан (130 г)
Груши - 350 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Дим-Сам с грибами — это воздушные молочные булочки с ароматной и пряной грибной начинкой. Приготовленные на пару, дополненные пикантным соусом, Дим-Сам с грибами – это обед, сытный завтрак или ужин, ...
Ингредиенты
Для "самовосходящей муки":
Пшеничная мука - 650 г
Разрыхлитель - 6 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Для теста:
Мука самовосходящая - 500 г
Молоко кокосовое - 400 мл
Соль - 1 щепотка
Для начинки:
Острый перец - 0.25-0.5 шт. (по вкусу)
Имбирь корень - 5-7 см
Чеснок - 2 зубчика
Свежая зелень (кориандр/петрушка) - 0.5 пучка
Грибы - 450 г
Рисовый уксус - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Соус чили - 2 ч.л.
Кунжутное масло - 1 ст.л.
Зеленый лук - 4 стебля
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Семена кунжута - для подачи
Соус хойсин - для подачи
Орео, орео, орео... не знаю почему его так любят дети, но мои всегда просят какой-нибудь новый рецепт с этим печеньем. У нас уже есть один рецепт с «орео» у Esenija. ...
Ингредиенты
Масло/маргарин – 250 грамм;
Сахар – 150 грамм;
Яйца – 4 шт.;
Мука – 200 грамм;
Разрыхлитель – 1 ч.л.;
Какао – 30 грамм;
Шоколад – 200 грамм;
Печенье «орео» - 8 шт.
Этот шоколадный пирог с манго можно сделать, конечно же, не только с манго, но и со многими другими тропическими (и не только) фруктами. В него хорошо подходят консервированные фрукты и ...
Ингредиенты
Манго - 1 шт.
Масло сливочное - 250 г
Мука - 200 г
Сахар - 200 г
Молоко - 200 г
Какао - 70 г
Разрыхлитель - 10 г
Яйца - 2 шт.
Готовим самое простое и бюджетное тесто на кефире, майонезе и яйцах, добавим муку - основа для шарлотки готова. Начинка - жареная капуста.
Ингредиенты
Кефир - 200 мл
Майонез - 70 г
Куриные яйца - 2 шт.
Мука пшеничная - 150 г
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 3 ст.л.
Капуста белокачанная - 250-300 г
Семена кунжута, льна - для посыпки
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Вот такой вкусный творожный пирог с начинкой хочу вам предложить. Для начинки можно взять шоколадные пряники или любое печенье с начинкой. За рецепт спасибо Светочке Стрилец (Диана1616).
Для приготовления творожного ...
Ингредиенты
Печенье - 200 г
Масло сливочное - 150 г
Какао-порошок - 3 ст.л.
Творог - 500 г
Сметана - 200 г
Яйцо - 3 шт.
Сахарная пудра - 140 г
Ванильный сахар - 1 пакетик
Пудинг ванильный - 38 г
Печеньe с начинкой - 6-7 шт.
Масло (для смазывания чаши мультиварки) - 1 ч. л.
Вишневый слой готовится и остужается отдельно от испеченной основы, затем десерт собирается и на него выкладывается меренга, запекается.
Ингредиенты
Тесто:
Желток куриного яйца - 1 шт.
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Масло сливочное - 80 г
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Начинка:
Вишня (замороженная) - 150 г
Сахар - 4-5 ст.л. (по вкусу)
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Меренга:
Белок куриного яйца - 1 шт.
Сахар - 4-5 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Аймкук
Новинка!
Приготовить все ингредиенты для брауни с фундуком.
Яйца соединить с сахаром. Взбить венчиком или миксером.
Масло и шоколад растопить на ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло сливочное - 100 г
Шоколад тёмный - 90 г
Сахар - 100 г
Мука пшеничная - 60 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Какао-порошок - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Фундук - 70 г
Новинка!
Все ингредиенты для венского пирога с вареньем соберем по списку. Масло сливочное должно быть мягким, поэтому заранее выложим его из ...
Ингредиенты
Мука - 350 г
Сахар - 80 г
Масло сливочное мягкое - 180 г
Сода - 1/2 ч.л.
Сок лимона - 2 ст.л.
Цедра с одного лимона
Яйцо - 2 шт.
Варенье (у меня вишневое) - 250 г
Новинка!
Ингредиенты для пирога «Разборник» подготовьте по списку к рецепту.
Дрожжевое тесто может быть покупным или приготовленным по рецептам с сайта. ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука - около 350 г
Кефир - 200 мл
Растительное масло - 3 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Дрожжи сухие - 7 г
Соль - 0,5 ч.л.
Растительное масло - для рук
Для начинок:
Мясной фарш - 120 г
Лук - 50 г
Яйцо - 2 шт.
Сыр - 70 г
Перо лука - 20 г
Соль - 2 щепотки
Черный перец - 1 щепотка
Масло - для жарки
Дополнительно:
Семечки - для посыпки
Сливочное масло - 15-25 г
Желток яйца - 1 шт.
|
|