Продукты для приготовления открытого песочного пирога с сыром камамбер - перед вами!
Растительное масло без аромата влейте в глубокую емкость, вбейте туда же куриное яйцо и всыпьте соль. На ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 150 г
Масло растительное - 50 мл
Соль - 2 щепотки
Начинка:
Сыр «Камамбер» - 120 г
Помидор - 2-3 шт.
Заливка:
Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко - 50 мл
Лук зеленый - 7 г (2 стебля)
Тыквенный пирог на сковороде готовится из такого набора продуктов.
Яйцо подсолить, перемешать с маслом и молоком, добавить щепотку сахара.
Добавить муку и разрыхлитель.
Перемешать до однородного теста.
Тыкву натереть на ...
Ингредиенты
Тыква (чистый вес) - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко - 100 мл
Масло растительное - 50 мл (+1 ст.л.)
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - щепотка
Мука пшеничная - 130 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соберите продукты для приготовления постной галеты с ягодами.
Ягоды для выпечки можно взять любые, какие предпочитаете. Если нет свежих ягод, прекрасно подойдут замороженные. Ягоды не обязательно полностью размораживать. Достаньте их из морозильной ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - примерно 1,5 стакана
Мука ржаная - 1 стакан
Масло растительное - 0,3 стакана
Кипяток - 0,7 стакана
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ягоды (малина, жимолость, черная смородина) - 250 г
Крахмал кукурузный - 1.5 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Сахарная пудра - по желанию
Для приготовления штруделя с творогом и вишней возьмите следующие ингредиенты.
Творог, вишню и сахар соединить в миске.
Перемешать.
Тесто тонко раскатать. Разложить начинку.
Свернуть рулет и ...
Ингредиенты
Слоеное тесто - 220 г
Творог - 130 г
Вишня - 100 г
Сахар - 50 г
Продукты для приготовления шарлотки с яблоками и красной смородиной - перед вами.
Куриные яйца вбейте в емкость кухонного комбайна или чашу для миксера, всыпьте туда же сахар и соль. ...
Ингредиенты
Яйцо куриное (среднее) - 4 шт.
Сахар - 160 г
Мука пшеничная - 130 г
Яблоко - 1-2 шт.
Смородина красная - 100 г
Масло растительное - 10 мл
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления пирога из слоеного теста с сосиской и сыром.
Замороженное тесто разморозим в комнатных условиях до мягкости.
Сосиски освободим от оболочки и нарежем сначала продольно ...
Ингредиенты
Тесто дрожжевое слоеное - 400 г
Сосиски - 100-120 г
Сыр твердый - 100 г
Для смазывания:
Яйцо - 1 шт.
Чтобы приготовить заливной пирог с рыбой на майонезе и сметане, понадобятся следующие ингредиенты.
Соединить яйца, сметану, майонез, соль, сахар.
Перемешать.
Добавить муку и разрыхлитель теста.
Тщательно ...
Ингредиенты
Майонез - 60 г
Сметана - 60 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 150 г
Разрыхлитель теста - 10 г
Рыба (отварная или консервированная) - 150-200 г
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления кето хлеба из миндальной муки.
В миску всыпьте всю миндальную муку, добавьте соду, гашенную уксусом, растопленное в сотейнике на маленьком огне сливочное масло, соль ...
Ингредиенты
Миндальная мука - 70 г
Соль - 1/2 ч.л.
Яйцо С0 - 2 шт.
Масло сливочное - 40 г
Сода - 1/2 ч.л.
Уксус - 1 ч.л.
Подготовьте продукты для вариации дагестанского пирога Чи-чуду (из кукурузной муки на кефире).
Первым делом разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте до легкого золотистого цвета нарезанный репчатый лук.
...
Ингредиенты
Мука кукурузная - 200 г
Кефир - 180 мл
Яйца - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для лимонного пирога из песочного теста.
Лимоны прокипятим 5 минут в кастрюле в активно кипящей воде, чтобы избавиться от горечи в готовой выпечке.
Масло должно быть хорошо ...
Ингредиенты
Мука - 300 г
Масло сливочное - 160 г
Сахар - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Вода - сколько потребуется
Лимон - 3 шт.
Крахмал любой - 2 ч.л.
Продукты для приготовления чайного пирога из заварки и варенья в духовке - перед вами!
Вскипятите воду и заварите чай в чашке, стакане. Если чай некрепкий, то используйте несколько пакетиков. Если ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Заварка чайная - 1 пакетик
Кипяток - 60 мл
Варенье (инжирное) - 5 ст.л.
Масло растительное - 40 мл
Разрыхлитель - 5 г (1 ч.л.)
Мука пшеничная - 140 г
Сахар - 100 г
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 20 мл
Возьмите продукты для приготовления дрожжевого пирога с картошкой и рисом.
Прессованные дрожжи залейте теплой водой и оставьте, чтобы растворились.
В ведерко хлебопечки просейте пшеничную муку, влейте теплую воду, ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 600 г
Яйцо - 1 шт.
Вода - 300 мл
Соль - 1 ч.л.
Масло растительное - 5 ст.л.
Дрожжи прессованные - 1 ч.л.
Начинка:
Картофель - 200 г
Рис - 1/3 стакана
Вода - 2/3 стакана
Соль - по вкусу
Масло сливочное - 15 г
Чтобы приготовить осетинский пирог с кабачками и сыром, надо взять продукты из списка ингредиентов. Тесто я приготовила заранее и тут оно уже подошло.
Для замеса теста надо в теплом молоке ...
Ингредиенты
Тесто:
Молоко - 120 мл
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Масло сливочное - 30 г
Дрожи свежие - 15 г
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 250-280 г
Начинка:
Сыр адыгейский - 100 г
Кабачок молодой - 150 г
Зелень (укроп, петрушка, кинза) - 150 г
Масло сливочное - 10 г
Чтобы приготовить яблочный тимбаль, соберите следующие продукты.
Булочки нарежьте тонкими ломтиками.
В миску разбейте яйца, всыпьте сахар.
Миксером взбейте яйца с сахаром и влейте молоко.
Еще ...
Ингредиенты
Булочки - 150 г (у меня это 3 шт.)
Яблоки - 2 шт.
Яйца - 3 шт.
Сахар - 50 г
Молоко - 180 мл
Масло сливочное - 1 ст.л.
Соберите ингредиенты для королевской ватрушки с творогом и малиной. Первым делом отмерьте все продукты для песочной крошки. Масло должно быть холодным.
В миску просейте муку, добавьте масло и слегка ...
Ингредиенты
Песочная крошка:
Мука - 250 г
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 110 г
Соль - 1 щепотка
Ванилин - 1г
Разрыхлитель теста - 1 г
Творожно-малиновая начинка:
Творог - 200 г
Малина (свежая или замороженная) - 150 г
Сахар - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 100 г
Флонярд готовить будем из таких ингредиентов.
Яйца, сахар и ванилин взбить до пышной массы.
Добавить муку.
Так же взбивая миксером, ввести молоко.
Очищенные яблоки нарезать тонкими пластиками.
В смазанную маслом ...
Ингредиенты
Яйцо куриное (некрупное) - 3 шт.
Сахар - 80 г
Ванилин - на кончике ножа
Молоко - 250 мл
Мука пшеничная - 80 г
Яблоко - 2 шт.
Для приготовления мраморного бисквита возьмите ингредиенты по списку.
Отделите белки от желтков и взбейте их миксером до устойчивой пены.
Постепенно насыпьте сахар, не переставая взбивать.
Затем в ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 130 г
Сахар - 180 г
Яйцо куриное - 5 шт.
Какао-порошок - 3 ч.л.
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления ПП брауни на сковороде. Молоко и сметану возьмите с маленьким процентом жирности. Для смазывания сковороды я использую топлёное масло.
В глубокой миске смешайте разбитые ...
Ингредиенты
Овсяные хлопья - 100 г
Молоко - 150 мл
Яйца С0 - 2 шт.
Сметана - 80 г
Какао-порошок - 50 г
Разрыхлитель - 10 г
Сахар — 4 ст.л. или сахарозаменитель по вкусу
Для шоколадной пропитки:
Молоко - 50 мл
Шоколад - 100 г
Когда мне хочется Цветаевского пирога, у которого тесто будет потоньше, то при этом же количестве ингредиентов форму для выпекания берите больше 24 см. А если хочется, чтобы высота сметанного слоя ...
Ингредиенты
Для теста:
Сливочное масло - 150 г
Сметана - 150 мл
Мука - 2-2,5 стакана/300 г
Сахар - 1-1,5 ст.л.
Сода - 0,5 ч.л.
или Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для заливки:
Сметана - 200-250 мл
Сахар - 150-200 г
Яйца мелкие - 2 шт.
Мука - 1,5 ст.л.
или Крахмал кукурузный - 2 ст.л.
Начинка:
Ягоды ассорти - 1,5 стакана
Подготовим необходимые ингредиенты для кокосового дакуаза.
Яйца очень аккуратно разделим на желтки и белки - нам потребуются только белки. Белки выложим в чистую сухую миску и будем взбивать их, ...
Ингредиенты
Яйцо С1 (только белки) - 3 шт.
Сахар - 80 г
Сахарная пудра - 30 г
Кокосовая мука - 80 г
Соберите все ингредиенты для приготовления заливного пирога с тыквой.
Тыкву сполосните, почистите и нарежьте средними кусочками.
Обжаривайте тыкву на сухой сковороде, всыпав 30 г сахара и немного корицы. Жарьте 5-6 ...
Ингредиенты
Тыква - 250 г
Ряженка - 180 г
Мука пшеничная - 150-170 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сливочное масло - 40 г
Сода пищевая - 1/3 ч. л.
Сахар - 120 г
Корица молотая - по вкусу
Сахарная пудра - по вкусу
Возьмём ингредиенты для приготовления шоколадного брауни на сковороде.
На водяной бане растопим шоколад и масло сливочное.
Должна получиться однородная шоколадная масса.
В отдельную миску вобьем яйца и ...
Ингредиенты
Шоколад горький (содержание какао 85%) - 90 г
Сахар - 120 г
Мука - 100 г
Яйцо С1- 3 шт.
Масло сливочное - 100 г
Продукты для приготовления пышного бисквита на кефире в мультиварке - перед вами!
Куриные яйца вбейте в глубокую емкость миксера или в чашу кухонного комбайна. Всыпьте сахарный песок и соль. ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 250 г
Сахар - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло растительное - 100 мл
Соль - 2 щепотки
Кефир любой жирности - 1 стакан (200 мл)
Разрыхлитель - 10 г
Для приготовления пирога из двух видов теста с яблоками понадобятся следующие продукты (подробнее - в списке ингредиентов).
Для первого слоя теста просто смешайте все составляющие и перетрите в крошку.
...
Ингредиенты
Первый слой теста:
Мука пшеничная - 150 г
Сахарная пудра - 30 г
Молотая корица - 1 ч.л.
Масло сливочное холодное - 80 г
Второй слой теста:
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 120 г
Соль - щепотка
Масло сливочное мягкое - 140 г
Мука пшеничная - 130 г
Ванилин - на кончике ножа
Разрыхлитель - 1/3 ч.л.
Дополнительно:
Яблоко среднего размера - 3-4 шт.
Корица - 1 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Масло сливочное - 15 г
Перед вами все ингредиенты для приготовления рваного пирога из лаваша с творогом и сыром.
Яйца вбейте в глубокую миску и взболтайте вилочкой. Добавьте творог и перемешайте.
Влейте молоко, ...
Ингредиенты
Тонкий лаваш - 100 г
Творог - 120 г
Твердый сыр - 90 г
Яйца куриные - 2 шт.
Молоко - 130 г
Сливочное масло - 20 г
Кунжут - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления римского пирога из блинов со сгущенкой и грецкими орехами.
Замесите тесто для блинчиков. В миску разбейте яйца, добавьте сахар, соль и немного взбейте.
Налейте молоко и ...
Ингредиенты
Тесто для блинов:
Молоко - 400 мл
Мука пшеничная - 220 г
Масло сливочное - 40 г
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Сахар - 2 ч.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Начинка:
Молоко сгущенное - 250 г
Орехи грецкие - 150 г
Подготовьте продукты для выпечки открытого пирога с малиной из дрожжевого теста. У меня замороженная малина.
Прессованные дрожжи залейте теплой водой (40-50 мл) и оставьте для распускания.
В ведерко ...
Ингредиенты
Мука - 400 г
Масло сливочное - 50 г
Кефир - 260 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 5-6 ст.л.
Дрожжи прессованные - 1 ч.л.
Вода - 40-50 мл
Крахмал картофельный - 1,5 ст.л.
Малина - 350 г
Готовим Сметанник с малиной на песочной основе из таких составляющих.
Масло, сахар и желток растереть вилкой.
Добавить муку.
Замесить тесто.
Дать отдохнуть тесту 10 минут.
Форму ...
Ингредиенты
Тесто:
Масло сливочное - 70 г
Сахар - 40 г
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Мука пшеничная - 135 г
Начинка:
Сметана 15% - 200 г
Сахар - 70 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Ванилин - на кончике ножа
Малина свежая - 100 г
Все продукты для приготовления бисквита на простокваше - на фото ниже. Приступаем!
Вбейте в миску яйца, добавьте соль и сахар.
Взбейте яйца в пышную пену и влейте к ним простоквашу, ...
Ингредиенты
Яйца (С1) - 2 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 180 г
Простокваша - 200 мл
Разрыхлитель теста - 3 г
Мука пшеничная - 250 г
Для смазывания формы:
Масло растительное - 1 ч.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления ПП клафути с вишней. Вишню размораживать не нужно. Молоко подойдет любое - как коровье, так и растительное.
В миску вбейте куриные яйца, добавьте соль ...
Ингредиенты
Молоко - 250 мл
Мука рисовая - 70 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Куриные яйца - 2 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахарозаменитель "Эритрит" - 50 г
Ванилин - 1 г
Вишня замороженная - 200 г
Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст.л.
Для приготовления пирога с тертой картошкой подготовьте продукты по списку.
Куриную грудку, что вы видите на фото, добавлять не обязательно: просто осталась от приготовления другого блюда, я ее сюда и ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 200-230 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Кефир - 70 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное - 70 г
Начинка:
Картофель среднего размера - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Соль, перец, паприка молотая - по вкусу
Масло сливочное - 30 г
Дополнительно:
Яйцо куриное - 1 шт.
Кунжут
Чтобы испечь японский шоколадный бисквит Кастелла, отмерьте все необходимые продукты по списку. В рецепте я публикую расчеты для форм двух диаметров, другие варианты вы сможете вычислить сами по формуле, которую ...
Ингредиенты
На форму 18 см:
Яйца - 3 шт.
Мука - 50 г
Какао - 15 г
Молоко - 80 мл
Масло растительное - 40 мл
Сахар - 65 г
Соль - щепотка
Ванилин или ванильный сахар
На форму 22 см:
Мука - 70 г
Яйца - 4 шт. (250 г, по 61-63 г)
Молоко - 112 мл
Какао - 20 г
Масло растительное - 56 мл
Сахар - 90 г
Соль - щепотка
Ванилин или ванильный сахар
Подготовим необходимые ингредиенты для пирога из слоеного теста с черникой.
Чернику переберем, избавимся от листиков и веточек, промоем.
Тесто разморозим, если есть необходимость.
На рабочую поверхность выложим лист пергамента ...
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое (готовое) - 400 г
Черника - 300 г
Крахмал (у меня картофельный) - 30 г
Сахар - 100 г
Для смазывания:
Яйцо - 1 шт.
Для приготовления открытого пирога из песочного теста с вишней подготовьте продукты по списку.
Я замешивала тесто в кухонном комбайне, но если будете готовить руками, порядок действий тот же.
Смешайте ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 250-260 г
Сахар - 80 г
Масло сливочное - 100 г
Сметана - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - на кончике ножа
Соль - щепотка
Начинка:
Вишня - 500 г
Сахар - 120 г
Вода - 70 мл
Корица молотая - 1 ч.л.
Крахмал кукурузный - 40 г
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления морковного пирога из дрожжевого теста в духовке. Почистим и ополоснем морковь. Лук почистим.
В миску выложим дрожжи, перетертые пальцами, добавим сахар.
Зальем теплую ...
Ингредиенты
Мука - 450 г
Вода теплая - 200 мл
Яйцо С1 - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Прессованные дрожжи - 20 г
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 100 мл
Начинка:
Морковь - 300 г
Лук - 1 шт. (75 г)
Для обжаривания:
Растительное масло - сколько потребуется
Для смазывания:
Яйцо - 1 шт.
Для посыпки:
Кунжут - по вкусу
Подготовить ингредиенты для брауни из свеклы по списку. Свёклу заранее отварить и остудить.
Измельчить свёклу в пюре при помощи блендера.
Масло и 125 г пюре соединить.
Перемешать.
...
Ингредиенты
Свекла - 150 г
Масло растительное - 50 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 125 г
Мука пшеничная - 90 г
Какао-порошок - 20 г
Манная крупа - 1 ст.л.
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Чтобы приготовить бисквитный пирог с морковью и лимоном, возьмите всё необходимое по списку.
По рецепту идет полный стакан сахара, для меня это много и я взяла 180 граммов, потому что ...
Ингредиенты
Мука – 1 стакан (160 г)
Сахар – 1 стакан (по вкусу)
Яйца – 4 шт. (крупные)
Разрыхлитель – 1 ч.л.(я добавила 0.5 ч.л.)
Лимон – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Ванилин или ванильный сахар
Соль - щепотка
Для приготовления пирога с апельсином и лимоном на дрожжах понадобятся следующие продукты. Молоко должно быть теплым, а дрожжи у меня быстродействующие сухие, которые смешиваются с мукой. Вес моей начинки из ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 400 (+-50 г)
Молоко - 150 мл
Сахар - 3 ст.л.с горкой
Масло сливочное - 90 г
Масло растительное - 60 г
Дрожжи - 2 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Ванилин - 0.5 г
Яйцо - для смазки
Начинка:
Лимон - 1 шт.
Апельсин - 1-2 шт. (зависит от размера)
Сахар - 230-250 г
Манная крупа - 1 ст.л.
Заливной пирог с консервированным тунцом на кефире готовим из таких ингредиентов.
Яйцо и кефир перемешать с солью и сахаром. Добавить растопленное масло.
Перемешать.
Добавить муку и разрыхлитель.
...
Ингредиенты
Кефир - 150 г
Масло сливочное - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 1/3 ч.л.
Сахар - щепотка
Мука пшеничная - 110 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Тунец консервированный - 150 г
Все ингредиенты для приготовления пирога с клюквой из слоеного теста - перед вами на фото. Заранее разморозьте слоеное тесто, а вот клюкву (если она у вас замороженная) можно не размораживать.
...
Ингредиенты
Тесто слоеное - 250 г
Клюква (замороженная или свежая) - 150 г
Сахар - 100 г
Крахмал (у меня картофельный) - 35 г
Сахарная пудра - 1-2 ч.л.
Для смазывания:
Яйцо - 1 шт.
Ингредиенты для приготовления насыпного пирога с вишней в духовке - перед вами.
Муку, сахар и разрыхлитель перемешать в миске.
Добавить кусочки масла.
Перемешать до состояния крошки.
...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 100 г
Сахар - 50 г
Масло сливочное - 60 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Начинка:
Вишня без косточки - 120 г
Сахар - 1 ст.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления шоколадного пирога с кремом.
Приготовьте тесто. Шоколад порубите и выложите в миску, добавьте какао.
Кофе растворите в горячей воде и влейте в миску с ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 200 г
Сахар - 150 г
Шоколад - 70 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Кофе растворимый - 1 ч.л.
Вода горячая - 180 мл
Подсолнечное рафинированное масло - 60 мл
Какао - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Крем:
Сметана 25-30% - 350 мл
Сахарная пудра - 3-4 ст.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для пирога с черноплодной рябиной и яблоками. Ягоды отделим от веточек и помоем. Яблоки помоем.
Готовим тесто. В миску вобьем яйцо, добавим сахар. Венчиком будем взбивать ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 200 г
Сливочное масло - 50 г
Яйцо С1- 1 шт.
Сметана - 50 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 50 г
Заливка:
Сметана - 200 г
Яйцо С1 - 1 шт.
Сахар - 80 г
Мука - 50 г
Черноплодная рябина - 150-200 г
Яблоки (очищенные) - 200 г
Продукты для тертого пирога с малиной - перед вами.
В миску просейте муку, натрите на крупной терке сливочный маргарин, добавьте сахар, щепотку соли и разрыхлитель.
Перетрите все продукты ...
Ингредиенты
Малина замороженная - 150 г
Мука - 300 г
Маргарин сливочный - 100 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления заливного пирога с капустой на кислом молоке. Лук почистим и ополоснем вместе с капустой.
Лук нашинкуем мелко.
В сковороде разогреем растительное масло и ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 260 г
Кислое молоко - 500 мл
Сода - 1 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Яйцо с1 - 2 шт.
Начинка:
Капуста свежая - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 4 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Дополнительно:
Сыр твердый - 150 г
Продукты для приготовления шарлотки с красной смородиной в духовке - перед вами.
Куриные яйца разбейте в чашу кухонного комбайна и всыпьте туда же соль и сахарный песок. На этом ...
Ингредиенты
Яйцо куриное крупное - 3 шт.
Мука пшеничная - 130 г
Сахар - 160-170 г
Смородина красная - 80 г
Масло растительное - 15 мл
Соль - 1 щепотка
Чтобы испечь пирог "Морозко", заранее подготовьте все продукты, чтобы они были комнатной температуры.
Масло растапливать нельзя, иначе нарушится структура теста.
Грецкие орехи слегка обжарьте на сухой сковороде и остудите.
...
Ингредиенты
Тесто:
Желтки - 2 шт.
Сахар - 70 г
Сметана - 1 ст.л. (полная)
Ванилин - 0.5 г
Разрыхлитель - 6 г
Масло сливочное - 80 г
Цедра лимона - по желанию
Мука - 200-240 г
Меренга:
Белки - 2 шт.
Сахар - 90 г
Ванилин - 0.5 г
Орехи грецкие - 80 г
Подготовьте необходимые ингредиенты для выпечки пышной румяной шарлотки с голубикой.
Куриные яйца вбейте в емкость кухонного комбайна или миксера, всыпьте туда же сахарный песок и соль. Взбейте примерно 3-4 ...
Ингредиенты
Яйцо крупное - 3 шт.
Мука пшеничная - 130 г
Сахар - 150 г
Соль - 1 щепотка
Голубика - 60-70 г
Масло растительное - 15 мл (для смазывания формы)
Сахарная пудра - 1 ст.л. (для присыпки)
Продукты для приготовления пирога с вареньем из черной смородины - перед вами!
Куриные яйца вбейте в емкость блендера или миксера, всыпьте сахарный песок и соль. По желанию можно добавить ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Мука пшеничная - 140 г
Сахар - 80 г
Соль - 1 щепотка
Варенье из черной смородины - 6 ст.л.
Масло растительное - 20 мл
Разрыхлитель - 4 г
Простой и быстрый пирог из простых и доступных ингредиентов. Любителям выпечки с ягодами точно придется по вкусу!
Ингредиенты
Сливочное масло - 100 г
Сахар - 100г
Яйца - 2 шт.
Мука - 100 г
Пудинг ванильный - 35 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Лимон - 1 шт. (только цедра)
Крыжовник - 300 г
Аймкук
Новинка!
Продукты для приготовления пирога с вареньем из черной смородины - перед вами!
Куриные яйца вбейте в емкость блендера или ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Мука пшеничная - 140 г
Сахар - 80 г
Соль - 1 щепотка
Варенье из черной смородины - 6 ст.л.
Масло растительное - 20 мл
Разрыхлитель - 4 г
Новинка!
Продукты для приготовления чайного пирога из заварки и варенья в духовке - перед вами!
Вскипятите воду и заварите чай в ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Заварка чайная - 1 пакетик
Кипяток - 60 мл
Варенье (инжирное) - 5 ст.л.
Масло растительное - 40 мл
Разрыхлитель - 5 г (1 ч.л.)
Мука пшеничная - 140 г
Сахар - 100 г
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 20 мл
Новинка!
Соберите все необходимые продукты для приготовления ПП клафути с вишней. Вишню размораживать не нужно. Молоко подойдет любое - как коровье, ...
Ингредиенты
Молоко - 250 мл
Мука рисовая - 70 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Куриные яйца - 2 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахарозаменитель "Эритрит" - 50 г
Ванилин - 1 г
Вишня замороженная - 200 г
Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст.л.
|
|