E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты блюд на Пикник
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаМясные блюда
Мясо с грибами

Подборки из рубрики «Мясные блюда»

Азу Баклажаны с мясом Баранина в духовке Бефстроганов Бефстроганов из говядины Бешбармак
Бигус Блюда из гуся Говядина в духовке Говядина в фольге Говядина с грибами Жаркое Индейка в духовке Индейка в кляре Индейка в мультиварке Индейка жареная Индейка тушеная Кабачки с мясом Кабачки с фаршем Капуста тушеная Кордон блю (гордон блю) Кролик в духовке Крылышки в духовке Купаты Куриная грудка в духовке Куриное филе в кляре Курица в духовке Курица в фольге Курица в фольге в духовке Курица жареная Курица с грибами Курица с кабачками в духовке Курица с картошкой в духовке Курица с рисом Курица тушеная Курица фаршированная Курица целиком Мясное суфле Мясо в горшочках Мясо жареное Мясо запеченное Мясо по-французски Мясо с грибами Мясо тушеное Печень Печень жареная Печень тушеная Плов Рагу Рагу из кабачков Ростбиф Сациви Свиная рулька в духовке Свинина в духовке Свинина в фольге Свинина с грибами Свиные ребрышки в духовке Сердце говяжье Сердце свиное Стейк Тушеная баранина Утка в духовке Утка тушеная Фаршированные баклажаны Фаршированные кабачки Фаршированный перец Фрикадельки Хашлама Чанахи Шницель
Все подборки

Рецепты мяса с грибами

Сортировка рецептов

Основной инструмент

Сложность

Тип питания

Видео версия

Упорядочить по

Ингредиенты

Говядина - 150-200 г

Свинина - 150-200 г

Картофель - 4 шт.

Лук - 1 головка

Грибы - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Перец и соль - по вкусу

  • 9
  • 68
  • 133
  • Ингредиенты
Блюдо русской кухни из мяса разных видов, картошки и грибов.

Ингредиенты

Говяжьи ребра - 800 г

Картофель - 800 г

Лук - 0,5 шт.

Грибы свежие (при наличии) - 150 г

Тимьян - несколько веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

  • 8
  • 11
  • 206
  • Ингредиенты
Говяжьи ребра с картошкой в духовке - отличный бюджетный вариант семейного обеда или ужина.

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Картофель - 500 г

Лук - 1 шт.

Шампиньоны - 200 г

Сметана - 2-3 ст.л.

Базилик, майоран - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - для смазывания формы

Петрушка - для подачи

  • 4
  • 17
  • 110
  • Ингредиенты
Вкусное и сытное блюдо на каждый день. Для разнообразия можно использовать различные грибы и менять приправы и специи.

Ингредиенты

Свинина мякоть - 600 г

Шампиньоны - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Сметана - 400 г

Паприка копченая - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

  • 10
  • 19
  • 149
  • Ингредиенты
Свинина с грибами в сметане - блюдо очень сытное. В качестве гарнира, на мой взгляд, идеально подходит картофельное пюре.

Ингредиенты

Мясо - 300 г

Картофель - 500 г

Грибы - 250 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Сметана - 100 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

  • 15
  • 37
  • 145
  • Ингредиенты
Это традиционное блюдо до сих пор не теряет своей актуальности. Приготовьте его - и ваши домашние и гости будут вам очень благодарны!

Ингредиенты

Свиной балык - 1.2 кг

Помидор - 1 шт.

Шампиньоны - 2-3 шт.

Масло оливковое - 3 ст.л.

Паприка молотая - 1 ст.л.

Перец чёрный молотый - 0.5 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Приправа для мяса - по вкусу

Чеснок - 3-4 зубчика

Сыр твёрдый - 100 г

  • 8
  • 92
  • 255
  • Ингредиенты
Замечательный вариант горячей закуски для праздничного стола, когда вы достаёте из духовки красивое мясо и нарезаете его при гостях.

Ингредиенты

Мякоть свинины - 1 кг

Шампиньоны - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр твердый - 100 г

Молоко - 250 мл

Тимьян свежий - 10 г

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л. + 1 ст.л.

  • 9
  • 36
  • 189
  • Ингредиенты
Вкусный вариант мясного блюда для праздничного стола!

Ингредиенты

Шампиньоны свежие - 6-7 шт.

Свиная отбивная - 700 г

Сыр твердый - 150 г

Помидоры - 3 шт.

Майонез - 70 мл

Зелень свежая - 5-6 веточек

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - 2,5 ч.л.

Специи - 1 ч.л.

  • 6
  • 16
  • 245
  • Ингредиенты
Вкусный вариант приготовления свинины под "шапкой" (по-французски) из различных ингредиентов, отлично гармонирующих между собой.

Ингредиенты

Свинина – 500 г

Древесные грибы – 40 г

Огурец – 2-3 шт.

Яйцо куриное – 3 шт.

Зеленый лук – 0.5 пучка (25-30 г)

Корень имбиря – 3-4 см

Соль – по вкусу

Соевый соус – 2 ст.л.

Кукурузный крахмал – 2 ч.л.

Вода/охлажденный бульон – 50 мл

Острый соус/ перец чили – 1-2 ч.л. (по вкусу)

Масло кунжутное/арахисовое - 1-2 ч.л.

Вино шаосинское/херес/белое сухое вино - 3 ст.л.

Мало растительное – 1-2,5 ст.л.

  • 6
  • 21
  • 244
  • Ингредиенты
Свинина Мушу – традиционное китайское уличное блюдо, которое очень популярно не только в Китае, но и во всём мире.

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Курица - 400 г

Масло подсолнечное - 100 мл

Морковь - 1 шт.

Перец - по вкусу

Лук - 1 шт.

Соль по вкусу

Зелень - пучок

Вода - 2 стакана

Шампиньоны - 150 г

  • 9
  • 10
  • 85
  • Ингредиенты
Картошка с курицей и шампиньонами - простое и сытное блюдо. А приготовление в мультиварке делает процесс еще более легким и приятным.

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Шампиньоны - 200 г

Масло сливочное - 50 г

Соевый соус - 4 ч.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Сливки 10-15% - 200 мл

Масло подсолнечное - 3-4 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

  • 9
  • 24
  • 184
  • Ингредиенты
​Превосходное блюдо для повседневного меню. Говядина с шампиньонами в сливочном соусе готовится в течение часа, а вкус... Рекомендую всем!

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Грибы - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Зелень - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

  • 22
  • 17
  • 208
  • Ингредиенты
Нежная тушёная свинина с грибами готовится просто, а съедается - быстро! С любым гарниром - очень вкусно, попробуйте!

Ингредиенты

Филе индейки - 500 г

Шампиньоны - 250 г

Лук репчатый - 2 шт.

Сливки 15-25% - 200 мл

Карри - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Укроп свежий - 1 ст.л.

  • 5
  • 31
  • 110
  • Ингредиенты
​Индейка с грибами в сливочном соусе - замечательное домашнее блюдо, которое будет отлично сочетаться с любым гарниром.

Ингредиенты

Свинина - 250 г

Грибы - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Сметана - 150 г

Мука - 1 ст. л.

Масло растительное - 2 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

  • 34
  • 34
  • 271
  • Ингредиенты
Нежнейшее тушеное мясо (свинина) с грибами в сметанном соусе отлично подойдёт как для праздничного обеда, так и для семейной трапезы.

Ингредиенты

Картофель - 1,5 кг

Свинина - 600 г

Шампиньоны - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Масло подсолнечное 120 мл

Вода - 1,25 л

  • 10
  • 6
  • 117
  • Ингредиенты
Картошка с грибами и мясом в мультиварке - прекрасное блюдо для воскресных семейных обедов.

Ингредиенты

Свиная корейка на кости - 2 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Помидоры - 2 шт.

Сыр твердый (тертый) - 2 ст.л.

Кефир - 2 ст.л.

Горчица - 0,5 ч.л.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Картофель и грибы - для гарнира

  • 8
  • 23
  • 163
  • Ингредиенты
Этот рецепт мяса по-французски с грибами и помидорами в духовке был очень популярным в 80-90-е годы.

Ингредиенты

Мясо - 400 г

Картофель - 450 г

Грибы - 400 г

Репчатый лук - 180 г

Сыр (твердого сорта) - 180 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Майонез (или сметана) - по вкусу

  • 17
  • 35
  • 126
  • Ингредиенты
Один из вариантов приготовления популярнейшего мясного блюда - мясо по-французски с картофелем и грибами.

Ингредиенты

Свинина (вырезка, корейка) - 600 г

Грибы (отварные) - 300 г

Репчатый лук - 150 г

Сыр - 100 г

Майонез - 50 г

Сметана - 50 г

Соль - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

Растительное масло (для обжаривания и смазывания формы)

  • 8
  • 35
  • 149
  • Ингредиенты
Один из способов приготовления мяса по-французски. Другое название блюда мясо по-капитански с грибами.

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Шампиньоны - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло подсолнечное - 50 мл

Сырок плавленный - 1 шт.

Сыр твёрдый - 100 г

Петрушка - 3-4 веточки

Чеснок - 2 зубчика

Соль, перец - по вкусу

Сметана - 2-3 ст.л.

  • 5
  • 43
  • 214
  • Ингредиенты
Вкусное и сытное мясное праздничное блюдо, мясо по французски из свинины с шампиньонами.

Ингредиенты

Свинина - 250 г

Шампиньоны - 200 г

Картофель - 320 г

Масло подсолнечное - 5 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Розмарин - 1 веточка

Сыр твёрдый - 100 г

  • 1
  • 22
  • 218
  • Ингредиенты
Свинина с шампиньонами и картофелем, запеченная в духовке - полезное, вкусное и сытное блюдо на каждый день.

Ингредиенты

Говядина (мякоть лопатки) - 500 г

Опята замороженные (или свежие) - 400 г

Лук репчатый - 200 г

Масло рафинированное для жарки - 30 г

Вода - 300 мл

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - 2 ч.л.

Перец черный молотый - 1 ч. л.

  • 6
  • 24
  • 96
  • Ингредиенты
Еще один способ приготовить вкусное мясо с грибами. На этот раз будем использовать говядину, а готовить в мультиварке

Ингредиенты

Мясо (свинина или говядина) - 450 г

Картофель - 6-8 шт.

Шампиньоны - 400 г

Лук репчатый - 2 шт.

Сметана - 200 г

Вода - 1 стакан

Томатная паста - 1 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

Соевый соус - 2 ст. л.

Приправа для мяса - 1 ст. л.

Прованские травы - 1 ст. л.

  • 6
  • 43
  • 97
  • Ингредиенты
Отличный способ приготовления мяса с грибами в горшочках. Блюдо получается вкусным, сочным и насыщенным.

Ингредиенты

Мякоть говядины - 0,5 кг

Грибы - 300 г

Баклажан - 1 шт. (большой)

Томаты - 3 шт.

Болгарский перец - 1 шт. (большой)

Лук репчатый - 1 шт

Сливочное масло - 70 г

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Тертый сыр пармезан - 50 г

Зелень петрушки - по вкусу

  • 6
  • 7
  • 182
  • Ингредиенты
Отличный рецепт запекания говядины небольшими кусочками с овощами и грибами в духовке, в керамической форме.

Ингредиенты

Свинина вырезка — 500 г

Шампиньоны — 200 г

Лук репчатый — 1 шт

Майонез — 50 мл

Сыр Пармезан — 150 г

Масло растительное — 1 ст. л.

Смесь 4 перцев (молот.) — по вкусу

Базилик — 1 ч. л.

Соль — 0,5 ч. л.

  • 14
  • 54
  • 341
  • Ингредиенты
Хороший домашний рецепт приготовления свинины с грибами в духовке, под шубой из майонеза и сыра.

Ингредиенты

Говядина (вырезка) - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Шампиньоны (3-4 шт.) - 200 г

Мука - 2 ст. л.

Сметана - 3 ст. л.

Масло растительное - 3-4 ст. л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

  • 34
  • 88
  • 198
  • Ингредиенты
Бефстроганов из говядины с шампиньонами - это отличный способ приготовления мяса с грибами. Вкусное и сытное блюдо на каждый день.
Мобильная версия сайта