E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Был на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
Annabelle* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 645 шт. Рецепты автораИнгредиентыМясной фарш - 400 г Яйца - 1 шт. Капуста - 200 г Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Рис - 100 г Растительное масло - 1 ст.л. Томатная паста - 2 ст.л. Сметана - 2-3 ст.л. Соль, перец, лавровый лист
Итак, готовим ленивые голубцы как в детском саду...
Взять необходимые продукты. Рис ...
ИнгредиентыГовядина - 600 г Молочные сливки 10 % - 200 г Томатная паста - 70 г Лук - 1 шт. Пшеничная мука - 2 ст.л. Растительное масло - 1-2 ст.л. Соль, черный перец - по вкусу
Возьмем продукты по списку.
Чистый кусок мяса накрываем пленкой и слегка отбиваем.
...
ИнгредиентыКуриное филе - 400 г Сметана - 150 г Морковь - 1-2 шт. Репчатый лук - 1 шт. Мука - 30 г Растительное масло - 30 мл Соль, острый перец - по вкусу Вода - 150 мл
Чтобы приготовить подливу из курицы со сметаной в домашних условиях, возьмите продукты по списку.
Чистую куриную грудку нарезаем кусочками ...
ИнгредиентыКонсервированные ананасы - 400 г Куриное филе отварное - 350 г Консервированная кукуруза - 250 г Твердый сыр - 150 г Яйца - 2 шт. Лук - 1 шт. Майонез - 50-70 г Соль, перец - по вкусу
Для приготовления салата потребуются ингредиенты по списку.
Отваренное в ...
ИнгредиентыМорковь - 400 г Яйцо - 1 шт. Манная крупа - 2 ст.л. Соль, острый перец, лавровый лист, душистый перец - по вкусу
Для приготовления диетических морковных котлет в духовке возьмите продукты по списку.
...
ИнгредиентыСлоеное тесто - 450 г Мясной фарш - 600 г Картофель - 4-5 шт. Лук - 1 шт. Сливочное масло - 50 г Растительное масло - 30 мл Молоко - 20 мл Яйца(желток) - 1 шт. Тимьян - 3-4 ветки Зелень - 3-5 веток Соль Перец
Итак, готовим вкуснейший штрудель с мясом и картошкой ...
Заранее разморозить рулон ...
ИнгредиентыЯйца - 4 шт. Сухое белое вино - 1,5 ст. л. Сахар - 1 ч. л. Соевый соус - 1 ч. л. Сливочное масло - 15 г
По сути, тамагояки или тамаго-яки - яичный омлет в японской интерпретации (тамаго — яйцо, яки — жареный), часто подается к ...
ИнгредиентыКуриные голени - 5 шт. Гречка - 250 г Растительное масло - 30 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перец чили - 5 г Чеснок - 1-2 зубчика Соль, перец, зелень - по вкусу
Сытное блюдо для повседневного рациона готовится в два этапа: сперва обжариваются курица и овощи, затем вместе с гречневой крупой все ...
ИнгредиентыПшеничная мука - примерно 500 г Маргарин - 200 г Сметана - 200 г Сода - 1/2 ч.л. Уксус - 1 ч.л. Сахар - 100 г Джем - 50 г Курага - 50 г
Для подачи вприкуску с чаем, молоком или к чашке ароматного кофе предлагаю испечь рогалики на маргарине, которые тают во рту. ...
ИнгредиентыМинтай - 700 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Томатная паста - 3 ст.л. Овсяные хлопья - 3 ст.л. Мука - 50 г Яйца - 1 шт. Растительное масло - 3 ст.л. Сливочное масло - 50 г Чеснок - 2-3 зубчика Соль, перец, лавровый лист - по вкусу
Подготовим продукты для приготовления рыбных тефтелей в томатном соусе.
Отделяем филе.
...
ИнгредиентыТарталетки - 7 шт. Вареная свекла - 1 шт. Чеснок - 1-2 зуб. Грецкие орехи - 30-50 г Чернослив - 8-10 шт. Майонез - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу
Чтобы салат приготовить быстро, перед самым событием, можно заранее отварить (или запечь) и остудить свеклу, подсушить на сковороде или в ...
ИнгредиентыТесто для тарталеток:Мука - примерно 170 г Ледяная вода - 50 мл Растительное масло - 50 мл Соль - щепотка Томатная паста - 30 г Салат:Шампиньоны - 200 г Чеснок - 1-2 зубчика Свежий огурец (крупный) - 1 шт. Яйца вкрутую - 1-2 шт. Майонез - 30 г Растительное масло - 20 г Соль, перец - по вкусу Зелень - для украшения
Проще купить готовые тарталетки, но если вафельные вам покажутся пресными, быстро размокающими, а песочные — чересчур сладкими, больше подходящими для ...
ИнгредиентыТворог - 100 г Кефир - 200 мл Вишня без косточек - 50 г Мед - 10-20 г Какао-порошок - 10-20 г
Самостоятельно приготовленный кисломолочный смузи, на мой взгляд, вкуснее покупных питьевых йогуртов и коктейлей. Хлопот минимум, при этом явно ощущается свежий, ...
ИнгредиентыКурица - 900 г Соевый соус - 100 мл Мед - 100 г Тимьян - 5 веток Чеснок - 2-3 головки Острый перец - по вкусу
В моем рецепте — мелкая по размеру домашняя курица. Если достался крупный бройлер весом раза в два больше, время запекания ...
ИнгредиентыЧерный хлеб - 150 г Селедка - 180 г Плавленый сыр - 90 г Яйца - 2 шт. Майонез - 30 г Маслины - 50 г Зелень, соль, черный перец - по вкусу
Закуска с селедкой на ломтиках черного хлеба — классика жанра — готовится быстро, из рядовых продуктов, уместна на любом застолье.
...
ИнгредиентыКартофель - 5-6 шт. Свиная мякоть - 200 г Оливковое масло - 1 ст.л. Приправа для запекания мяса - 1 ч.л. Зелень - для подачи
Возьмем продукты по списку.
Картофель, моем, очищаем и острым ножом надрезаем параллельными ...
ИнгредиентыГовяжья мякоть - 600 г Морковь - 1 шт. Лук - 1-2 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Чили - 1/3 стручка Оливковое масло - 50 мл Крахмал - 30 г Зира (кумин), кориандр, копченая паприка, соль, лавровый лист - по вкусу Зелень - для подачи
Для гарнира из овощей, бобовых, макаронных изделий и всевозможных круп приготовьте аппетитный пряный гуляш из говядины на сковороде. Терпковато-душистые кориандр ...
ИнгредиентыКартофель (мелкий) - 12 шт. Лук - 1 шт. Яйца - 1 шт. Мука - 2 ст.л. с горкой Растительное масло - 40 мл Соль Перец
Относительно бюджетный, сытный и вкусный обед готовим по мотивам хлебосольной белорусской кухни, и сегодня на повестке — белорусские драники — ...
ИнгредиентыМука - 200 г Сухие дрожжи - 5 г Оливковое масло - 30 мл Морская соль - 5 г Теплая вода - 80 мл Томатный соус - 100 г Шампиньоны - 100 г Томаты черри - 100 г Сыр Моцарелла - 120 г Сыр Пармезан - 50 г
Универсальное дрожжевое тесто быстро замешивается, пластично, легко тянется и при формовке можно запросто обойтись без скалки, сочетается с разной начинкой, ...
ИнгредиентыМука - 300 г Творог - 200 г Сахар - 50 г Яйцо - 1 шт. Растительное масло - 1 ст.л. Молоко - 50 мл Разрыхлитель - 5 г Соль - 2 г Яблоки - 3 шт. Молотая корица - 5 г
Пирог из творожного теста вкусен с любой начинкой, помимо яблок с корицей, наполняют грушами, айвой, ягодами, сухофруктами, орехами, маком, также ...
ИнгредиентыОгурцы - 2000 г Соль - 3 ст.л. с горкой Чеснок - 3-5 зубчиков Листья вишни - 3-5 шт. Душистый перец - 5-10 шт. Сухая горчица в зернах - 1 ч.л.
Сторонникам домашних заготовок и солений рекомендую простой рецепт засолки хрустящих огурцов на зиму, чтобы винегреты, рассольники, солянки не исключались из ...
ИнгредиентыХлеб тостовый - 4 ломтика Ветчина - 80 г Сыр - 80 г Острый соус - 40 г Помидор - 30 г Лук - 30 г Сливочное масло - 30 г Салат-латук - для подачи
Для приготовления домашних сэндвичей с ветчиной и сыром возьмем продукты по списку. Начинка - на ваш выбор, но ...
ИнгредиентыПечень трески в масле - 240 г Яйцо куриное - 2 шт. Морковь - 1 шт. Картофель - 1 шт. Лук - 1 шт. Майонез - 3-4 ст.л. Соль, черный перец - по вкусу Зелень - для подачи
Возьмите продукты для салата «Нежность» с печенью трески и яйцами.
Нарезайте все компоненты примерно одним размером.
Первой на дне ...
ИнгредиентыТесто для крошки:Мука - 100 г Сливочное масло - 50 г Сахар - 50 г Соль - 3 г Начинка:Творог - 200 г Сметана - 30 г Сахар - 30 г Черная смородина - 50 г
Для приготовления творожного крамбла в домашних условиях потребуются продукты по списку. Масло заранее охлаждаем, используем затвердевшим.
...
ИнгредиентыКефир - 250 мл Яйца - 2 шт. Мука - 400-450 г Растительное масло - 70 мл Сахар - 100 г Ванильный сахар - 10 г Разрыхлитель - 7 г Соль - 2 г
Кекс на кефире прост в приготовлении: не нужно отделять и взбивать яичные белки в устойчивую пену, достаточно работать ручным венчиком ...
ИнгредиентыЖелток - 2 шт. Сливочное масло - 100 г Сахар - 50 г Мука - 170 г Соль - 2 г Варенье - 120 г
Подготовим продукты по списку: сливочное масло, сахар, муку, варенье, яйца.
Отделив ...
ИнгредиентыКабачок (крупный, молодой) - 1 шт. Яйца - 1 шт. Простокваша - 150 мл Мука - 100 г Зеленый лук - 2-3 пера Укроп - 3-4 ветки Растительное масло - 50 мл Соль, перец - по вкусу
Более нежные, мягкие, чем картофельные драники/деруны, с приятным сладковатым привкусом оладьи из кабачков чаще готовят без добавления молока, кефира, другой ...
ИнгредиентыКуриный фарш - 500 г Манная крупа - 3 ст.л. Лук - 1 шт. Зелень - 2-3 ветки Яйцо - 1 шт. Горчица - 1 ст.л. Сливочное масло - 30 г Мука - для панировки Соль, перец - по вкусу Растительное масло - для жарки
Многие рецепты домашних котлет (куриных, рыбных, мясных) советуют вводить в состав хлебный мякиш — для нежности, сочности и экономии основного ...
ИнгредиентыПомидоры - 500 г Лук - 150 г Морковь - 150 г Болгарский перец - 500 г Рис - 100 г Растительное масло - 50 мл Сахар - 30 г Соль - 10 г Уксус 9 % - 30 мл Чеснок - 3-4 зубчика Острый перец, пряные травы - по вкусу
Знакомая многим закуска "Завтрак туриста" — смесь овощей с рисом — и сегодня встречается в продаже под разными брендами. Но ...
ИнгредиентыПшеничная мука - 200 г Маргарин - 50 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 50 г Разрыхлитель - 3 г Соль - щепотка Какао-порошок - 20 г Ванильный сахар - 10 г
Это печенье на скорую руку оправдывает свое название. В составе - базовые доступные продукты. Подкупают легкий замес и быстрая формовка, ...
|