E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты к Христианскому Великому Посту
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаДесерты разные
Конфеты сыроедческие

Конфеты сыроедческие

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

С целыми орехами:

Какао масло - 30 грамм;

Кэроб необжаренный - 3-4 ст. ложки;

Орехи целые - 12 штук;

Сироп или мед - 2 ст. ложки.

С молотыми орехами:

Какао масло - 30 грамм;

Кэроб необжаренный - 3 ст. ложки;

Орехи молотые - 2-3 ст. ложки;

Сироп или мед - 2 ст. ложки.

  • 540 кКал
  • 1 ч.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Рецепт таких конфет мне попался, как "конфеты для сыроедов". Конфеты по первому варианту с целым орехом получились твердыми, с очень выраженным шоколадным вкусом и может особенно понравиться любителям горького шоколада. Конфеты по второму варианту, т.е. с измельченными орехами, которые введены в шоколадную массу получились более мягкие и с хорошим ореховым привкусом.


Примечание:

Все ингредиенты могут быть заменены на привычные: какая масло на сливочное, кэроб на какао, с сиропами тоже можно поэкспериментировать, а орехи - любые на свой вкус или разные.


Для сыроедческих конфет подготовьте:

Ингредиенты для сыроедческих конфет


Какао масло плавится очень долго. Около часа, если растапливать его при температуре 45 градусов, чтобы сохранить все полезные свойства.


Растопленное какао масло соедините с сиропом или медом.


Затем добавляйте порциями кэроб.


Перемешивайте до однородного состояния и конфетная масса готова.


Вручную или при помощи формочек сформируйте конфеты, положив внутрь целый орех, например, миндаль.


Конфеты с измельченными орехами готовятся аналогично, но из шоколадно-ореховой массы, а целый орех в серединку - по желанию.

Обваляйте готовые конфеты в кэробе.
Удобно это сделать так: в бокал насыпать немного кэроба, поместить в него конфету.


Сыроедные конфеты готовы.

Рецепт конфет для сыроедов

Рецепт конфет для сыроедов


Приятного чаепития!

Конфеты сыроедческие

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

25
  • Рейтинг: 4991
  • Комментариев: 4206
Подписаться
Новый комментарий
Галюша
МММ)) Блаженство))
0
ответить
0
ответить
Нина Минина-Россинская
Автор рецепта
:) я скоро ещё один варинат выложу. тоже вкусный...



Мобильная версия сайта