E-mail: | |
Пароль: | |
Запомнить меня Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго. |
|
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
|
Овощное рагу с кабачкамиРагу из овощей с кабачками является превосходным блюдом для всевозможных разгрузочных дней. Его можно подавать в качестве гарнира к основному блюду (вместо макарон или картошки) либо в качестве полноценного обеда или ужина, если хочется прям совсем лёгкой еды. Приготовить рагу можно абсолютно из любых овощей и не только из овощей - в овощное рагу с кабачками прекрасно вписываются грибы, рис и даже мясо. Конечно, это уже будут не совсем овощные блюда, но если очень хочется, то в рагу с кабачками можно добавить всё что угодно, включая сухофрукты с козинаками... В данной рубрике представлены самые удачные рецепты овощного рагу с кабачками с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусное рагу из овощей с кабачками! Смотрите другие подборки рецептов из кабачковКабачки тушеные Кабачки тушеные с картошкой Кабачки в мультиварке Кабачки в духовкеПодборки из рубрики «Блюда без мяса»Баклажаны в духовке Баклажаны жареные Баклажаны с сыром и помидорами Баклажаны тушеные Грибы жареные Кабачки в духовке
Кабачки в кляре
Кабачки в мультиварке
Кабачки жареные
Кабачки с баклажанами
Кабачки с сыром в духовке
Кабачки тушеные
Кабачки тушеные с картошкой
Капуста тушеная
Лобио
Овощи запеченные
Овощное рагу с кабачками
Рагу овощное
Рататуй
Фалафель
Фасоль тушеная
Цветная капуста в духовке
Все подборки Рецепты овощного рагу с кабачкамиОсновной инструментСложностьТип питанияВидео версияУпорядочить по![]() ![]() ИнгредиентыКабачки – 1 шт. Картошка – 6 шт. Капуста – 1/2 кочана Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Чеснок – по вкусу Помидор – 1 шт. Соль, черный перец – по вкусу Масло подсолнечное – для жарки Вода – 1 стакан
Это супер полезное, диетическое, а главное - простое в приготовлении блюдо! Может послужить как основным постным блюдом, так и гарниром!
![]() ![]() ИнгредиентыНут - около 1 стакана Помидоры - 2-3 шт. Перец сладкий - 1 шт. Кабачок - 0,5-1 шт. Баклажан - 1 шт. Морковь - до 1 шт. Лук - 1 головка Чеснок - 2 зубчика или по вкусу Растительное масло - 1-2 ст.л. для жарки Соль - по вкусу
Рецепт основного блюда или гарнира из нута и различных свежих овощей, тушенных в мультиварке в томатном соусе.
![]() ![]() ИнгредиентыКабачок - 400 г Лук репчатый - 150 г Морковь – 180 г Масло подсолнечное – 30 г Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Перец душистый - по вкусу
Тушеные кабачки с морковью и луком - замечательный гарнир к домашнему обеду или ужину.
![]() ![]() ![]() ИнгредиентыКабачок – 470 г Капуста белокочанная – 520 г Морковь – 190 г Лук репчатый – 190 г Помидор – 250 г Болгарский перец – 200 г Томатная паста – 100 г Вода – 150 мл Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Перец душистый молотый – по вкусу Масло растительное – 30 г
Овощное рагу с кабачками и капустой готовится довольно просто и быстро, если на вашей кухне есть мультиварка.
![]() ![]() ИнгредиентыКабачки - 3 шт. Картофель - 3 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Перец зеленый - 1/2 шт. Помидор - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Лавровый лист - по вкусу Свежая зелень - по вкусу Томатная паста - 2 ч.л. Вода - 1 стакан Растительное масло - 3 ст.л.
Рагу необычайно полезно для людей всех возрастов! Чтобы упростить работу хозяйки и сделать блюдо вкуснее, приготовим его в мультиварке!
![]() ИнгредиентыКабачок молодой - 200 г Морковь - 100 г Цветная капуста - 200 г Лук репчатый - 30 г Перец сладкий - 30 г Помидор - 30 г Масло оливковое - 3 ст.л. Пряности сухие - по вкусу
Овощное рагу готовят по-разному: на сковороде, в кастрюле, в духовке, набор овощей и приправ тоже используют абсолютно разный. Сегодня я ...
![]() ИнгредиентыБаклажан - 2 шт. Кабачок - 2 шт. Перец болгарский - 2 шт. Морковь - 2 шт. Лук - 3 шт. Помидор - 8 шт. (средние) Лавровый лист - 1 шт. Масло растительное - для жарки Чеснок - по вкусу Соль, перец - по вкусу
В разгар сезона вкусных и полезных овощей хочу порекомендовать приготовить овощное соте из кабачков и баклажанов. Это невероятно вкусное, яркое ...
![]() ![]() ИнгредиентыЛук репчатый – 160 г Морковь – 190 г Кабачок – 380 г Помидор – 170 г Перец сладкий – 100 г Рис – 170 г Вода – 350-400 мл Масло подсолнечное – 50 г Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Зелень – по вкусу
Как хорошо, когда на улице лето! Все рынки, магазины переполнены сезонными овощами, пряными травками, фруктами. Из свежих овощей можно приготовить ...
![]() ИнгредиентыКапуста - 500 г Кабачки - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Грибы сушеные - горсть Чеснок - 1 зубчик Имбирь (корень) - 1 см Томатный соус - 1 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Чили соус - по вкусу Белый винный уксус - 1 ст.л. Соус соевый - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу Сахар коричневый - щепотка Зелень - пару веточек для подачи
Из обычной капусты и кабачков можно приготовить очень вкусное летнее рагу, добавив в него китайские нотки. Готовить его просто, время ...
![]() ИнгредиентыБаклажан - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Помидор - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Петрушка - пару веточек Масло растительное - 3 ст.л. Бульон овощной - 1 стакан Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Сахар - щепотка
Этот вариант овощного рагу летом и осенью готовят чуть ли не в каждой одесской семье. Готовят его, конечно же, в ...
![]() ИнгредиентыБаклажан - 1 штука; Кабачок - 1 штука; Морковь - 1 штука; Лук репчатый - 1 штука; Перец болгарский - 1 штука; Морс томатный - 100 мл; Соль - по вкусу; Мука - 4 столовые ложки; Сахар - по вкусу; Подсолнечное масло рафинированное - 30 мл.
Рагу из баклажанов и кабачков - блюдо прежде всего диетическое, овощное и полезное. Вполне подходит для вегетарианского питания и в ...
![]() ИнгредиентыКабачок цуккини или обычный — 1 шт Картофель — 4-5 шт Морковь — 1 шт Сладкий перец (болгарский) — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Зелень укропа — пучок Помидоры — 2-3 шт Чеснок — 2 зубчика Соль — 1.5 ч. л. Масло оливковое — 2 ст. л. Черный молотый перец — по вкусу
Обычно овощное рагу готовиться из всего подряд. В этом рецепте я постарался собрать оптимально сочетающиеся по вкусу овощи, а чтобы ...
![]() ![]() |