E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 natalka* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 604 шт. Рецепты автораИнгредиентыКуриное крыло - 1 кг Соевый соус - 2 ст.л. Ткемалевый соус - 1 ст.л. Мед - 2 ст.л. Пряности для курицы - 0,5 ч.л.
Курица всегда выручает - блюда из нее готовятся быстро, получаются вкусными и аппетитными, можно без хлопот приготовить и обед, и ...
ИнгредиентыКуриные крылышки - 240 г Кабачок - 300 г Картофель - 1 шт. Морковь - 40 г Лук репчатый - 30 г Помидоры - 100 г Масло подсолнечное - 50 мл Соль - по вкусу Укроп - 5 г Лавровый лист - 2 шт.
Готовили ли вы когда-нибудь суп с кабачками? Оказывается, это распространенный рецепт, например, во французской кухне. Кабачком с успехом заменяют не ...
ИнгредиентыПомидоры - 1 кг Зелень укропа - 10 г Чеснок - 3 зубка Перец горошком черный - 5 шт. перец душистый - 5 шт. Лавровый лист - 2 шт. Листья хрена - 1 шт. Листья смородины - 3 шт. Соль - 1-2 ст.л. Вода - 1 л
Для засолки приготовим крепкие, можно слегка недозрелые, помидорчики, зелень укропа, чеснок, перец горошком, лавровый лист, листья хрена и смородины, соль ...
ИнгредиентыТыква - 120 г Геркулес - 3/4 стакана Молоко - 2 стакана Соль - 1 щепотка Масло сливочное - 30 г
Кто не помнит мамину кашу с тыквой на завтрак? Обычно в детстве ее все просто терпеть не могут, но потом ...
ИнгредиентыГорох сушеный - 1/2 стакана Картофель - 1 шт. Морковь - 1/2 шт. Сельдерей черешковый - 1 стебель Лук зеленый - 1 пучок Грудинка варено-копченая - 100 г Соль - по вкусу
Готовим замечательный ароматный гороховый суп-пюре с варено-копченой грудинкой! Любой суп-пюре для любителей этой разновидностей супа - это уже праздник, а ...
ИнгредиентыМорской окунь - 200 г Грецкие орехи - 80 г Чеснок - 2-3 зубчика Масло подсолнечное - 30 мл Кинза - 80 г Хмели-сунели - по вкусу Соль - по вкусу Лук - 20 г
Сегодня будем готовить сациви из рыбы - вкусное абхазское закусочное блюдо. В составе соуса для сациви обязательно должны быть грецкие ...
ИнгредиентыТреска - 600 г Морковь - 200 г Лук - 100 г Томатная паста - 80 г Масло подсолнечное - 80 г Соль - щепотка Перец черный молотый - 0,5 г Лимонный сок - 1 ст.л.
Для закуски нужно взять треску, морковь, лук, томатную пасту, масло для жарки, соль, перец.
...
ИнгредиентыКефир - 2 стакана Мука - 2,5 стакана Кипяток - 1 стакан Яйца - 2 шт. Масло подсолнечное - 3 ст.л. Сода - 1 ч.л. Корица - 1 ч.л.
Предлагаю рецепт заварных блинов на кефире и на кипятке с корицей, думаю, что они однажды станут вашим отличным завтраком!
Давно подсмотрела ...
ИнгредиентыЛапша удон - 50 г Морковь - 50 г Стручковая фасоль - 60 г Цукини - 60 г Чеснок - 2 зубка Сельдерей стеблевой - 30 г Перец красный сладкий - 30 г Масло оливковое - 30 г Соус соевый - 2 ст.л. Рисовый уксус - 2 ст.л. Сахар - 1 ст.л.
Предлагаю приготовить блюдо по мотивам японской кухни - лапшу удон с овощами. В идеале все быстро обжаривается в воке - ...
ИнгредиентыФасоль стручковая - 300 г Перец болгарский красный - 1 шт. Помидор - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Грецкие орехи - 50 г Петрушка - 5 г Кинза - 5 г Масло подсолнечное - 40 г Хмели-сунели - 2 г Паприка молотая - 1 ч.л. Зира - 0,5 г Имбирь молотый - 2 г
Вот продукты по нашему списку. Если есть базилик, то добавьте и его.
Процесс ...
ИнгредиентыМасло подсолнечное - 2 ст.л. Мука - 1 неполная ст.л. Сметана - 1 ст.л. с верхом Томатная паста - 1 ст.л. Репчатый лук - 0,5 шт. Вода - 1 стакан Соль - 1 щепотка Черный молотый перец - на кончике ножа
Сметанно-томатная подлива для котлет - необходимый ингредиент для подачи изделий из фарша: котлет, биточков, тефтелей. Хотя можно ее приготовить к ...
ИнгредиентыТреска - 500 г Соль Черный молотый перец Мука - 1 ст.л. Молоко - 1/3 стакана Яйцо - 1 шт. Масло - 0,5 стакана
Для приготовления блюда возьмем свежемороженную треску, соль, черный молотый перец, муку, яйцо и молоко для теста, масло для жарки.
...
ИнгредиентыСливки - 0,5 стакана Мука - 1 ст.л. без верха Сливочное масло - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка (2 г) Черный молотый перец - по желанию (1 г) Вода - 0,5 стакана
Сливочную подливу приготовить очень просто. Она отлично подходит к котлетам, тефтелям, биточкам, отварной курице или мясу.
Например, обедом из паровой котлеты ...
ИнгредиентыСемга - 400 г Пряности для рыбы - 1 ч.л. Лимонный сок - 2 ст.л. Соль - 1 щепотка Грибы - 100 г Сметана жирная - 4 ст.л. Лук репчатый - 0,5 шт. Масло сливочное - 1 ст.л.
Семгу, как и любую другую рыбу, запекают по-разному, главное, чтобы рыба была достаточно свежей, не перемороженной, не потерявшей своего вкуса. ...
ИнгредиентыСлива свежая - 600 г Сахар - 100 г Вода - 50 мл
Пастила из сливы - это очень вкусно! К тому же очень полезно! Фруктовой или ягодной пастилой рекомендуется заменить детям конфеты ...
ИнгредиентыБаранина - 650 г Рис - 1 стакан Лук репчатый - 100 г Морковь - 300 г Курага - 200 г Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - 5 г Вода - 1,8 стакана Масло подсолнечное нерафинированное - 60 г
В плов по-казахски добавляют сухофрукты: сушеные яблоки или урюк (абрикосы, сушенные с косточкой). Я добавила курагу, урюка сейчас не сыщешь, ...
ИнгредиентыБаклажан - 100 г Цукини - 100 г Помидоры - 50 г Фарш мясной - 100 г Лук репчатый - 50 г Петрушка - 1 веточка Соль - по вкусу Пармезан - 30 г Масло сливочное топленое - 1 ст.л. Яйцо - 1 шт. Сметана - 1 ст.л.
На сайте множество рецептов запеканок... Действительно, это блюдо можно приготовить из любых продуктов: овощей, овощей с мясом, с рыбой, с ...
ИнгредиентыЛаваш - 1 шт. Куриные бедра - 2 шт. Молотый имбирь - по вкусу Карри - по вкусу Молотые перцы - по вкусу Молотый мускатный орех - по вкусу Шафран - по вкусу Для соуса:Сметана - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубка
Недавно друзья приехали из Иордании и рассказывали, как специально решили попробовать настоящую арабскую шаурму. И были удивлены, что в нее ...
ИнгредиентыМука - 250 г Молоко - 100 г Дрожжи сухие - 2 ч.л. Масло сливочное - 150 г Яйцо куриное - 2 шт. Сахар - 150 г Сливки - 200 мл Соль - на кончике ножа Ванилин - 1 пакетик
Рецепт этого пирога я встретила в Одноклассниках и не смогла, что называется, "пройти мимо". Выпечка получается довольно необычной, но очень ...
ИнгредиентыГусь - 4-4,5 кг Яблоки кислые - 800 г Мед - 50-60 г Соль - 20 г
Этим рецептом поделился с мужем его друг, и теперь гусь с яблоками в медовом маринаде - наше традиционное блюдо на ...
ИнгредиентыСвинина - 500 г Морковь - 80 г Лук - 60 г Мука - 2,5 стакана Сливочное масло - 150 г Сметана - 50 г Яйца - 1 шт. Соль - 1 ч.л. Разрыхлитель - 10 г
Маленькие аккуратные закусочные пирожки из песочного теста хороши на любом столе - праздничном, обычном обеденном, детском, хороши они для перекуса ...
ИнгредиентыЯблоки - 3 шт. Яйца - 3 шт. Мука - 100 г Сахар - 90 г Масло сливочное - 50 г Для карамели:Сахар - 3 ст.л. Вода - 1 ст.л.
Предлагаю приготовить яблочный тортик - «Шарлотку» с карамелью, такая выпечка будет как нельзя кстати после новогодних излишеств: основу выпечки составляют ...
ИнгредиентыФиле индейки - 250 г Фасоль зеленая стручковая - 200 г Лук репчатый - 30 г Соевый соус - 2 ст.л. Оливковое масло - 2 ст.л. Семена кунжута - 1 ч.л. Смесь сухих пряностей - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л.
Это блюдо можно рассматривать как второе блюдо или как теплый салат с индейкой и стручковой фасолью. От названия сущность его ...
ИнгредиентыОгурцы - 1 кг Вода - 1 л Соль - 1 ст.л. Укроп - по вкусу Перец горошком - 5 шт. Чеснок - 3 зубчика
Квашеные огурцы на зиму без уксуса - отличная альтернатива бочковым огурцам. Нельзя сказать, что они точно повторяют тот незабываемый вкус ...
ИнгредиентыПомидоры - 1,5 кг Яблоки - 500 г Лук репчатый - 50 г Чеснок - 3 зубчика Сладкий красный перец - 150 г Перец душистый горошком - 4 шт. Перец черный горошком - 5 шт. Гвоздика - 2 шт. Корица молотая - 2 г Соль - 10 г Сахар - 40 г Уксус 70% - 5 мл
Возьмите продукты для томатного кетчупа с яблоками и луком. Вымойте овощи и яблоки, обсушите бумажным полотенцем.
Помидоры нарежьте крупными ломтиками, ...
ИнгредиентыКопченая грудинка на ребрах - 200 г Вода - 1 л Горох сухой - 0,5 ст. Картофель - 2 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Морковь - 0,25 шт. Масло подсолнечное - 2 ст.л. Лавровый лист - 2 шт. Соль - 0,5 ч.л.
Сегодня будем готовить классический гороховый суп. Классика жанра - копченая грудинка или копченые свиные ребрышки, у меня это совместилось в ...
ИнгредиентыКапуста пекинская - 1 шт. Перец острый - 2 шт. Чеснок - 3 зубчика Соль - 2 ч.л. Сахар - 2 ч.л. Уксус 9% - 1 ст.л. Масло подсолнечное - 50 мл Вода - 80 мл
Маринованная капуста по-корейски - очень острое и пряное блюдо, которое можно готовить из разных видов капусты: белокочанной, пекинской, китайской. Маринадов ...
ИнгредиентыЛисты лазаньи - 4 шт. Мясной фарш - 200 г Томатная паста - 15 г Лук репчатый - 0,5 шт. Морковь - 0,5 шт. Чеснок - 1 зубчик Вино красное - 100 мл Молоко - 200 мл Сливочное масло - 20 г Оливковое масло - 30 мл Мука пшеничная - 1 ст.л. Соль - по вкусу Бекон - 20 г Пармезан - 20 г
Приготовим сегодня мясную лазанью - блюдо родом из итальянской кухни, с успехом прижившееся во многих странах. В ресторанах часто подают ...
ИнгредиентыСпагетти - 100 г Вода (для спагетти) - 1,5 л Мясной фарш - 150 г Бекон (панчетта) - 50 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 0,5 шт. Чеснок - 2 зубочка Томатная паста - 1 ст.л Вино красное - 80 мл Масло оливковое - 2 ст.л. Вода (для соуса) - 1,5 стакана
Спагетти болоньезе - классический итальянский рецепт, в котором паста сочетается с соусом болоньезе. Нельзя сказать, что это блюдо быстрого приготовления ...
|