E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
15.12.2023 в 15:10:38 Подписаться
Ирина Белая* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 757 шт. Рецепты автораИнгредиентыЗамороженные ягоды – 400-450 г Желатин быстрорастворимый – 40 г Сахар - 300 г Лимон (сок) – 1 шт. Кокосовая стружка – 3-4 щепотки Растительное масло - для смазывания формы
Для приготовления желейных конфет в домашних условиях подготовьте ингредиенты по списку.
Приготовьте ...
ИнгредиентыЯйцо куриное – 3 шт. Помидоры – 400 г Сладкий перец – 100 г Репчатый лук – 100 г Оливковое масло – 2 ст.л. (или сливочное) Соль – по вкусу Красный молотый перец – по вкусу Томатная паста – 0.5-1 ст.л.(по необходимости) Зелень – 1-2 веточки (по желанию)
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Репчатый лук, сладкий перец и очищенные от кожицы помидоры (лучше брать сочные, мясистые), нарежьте мелкими кубиками.
...
ИнгредиентыКукуруза (зёрна) - 300-500 г Репчатый лук - 1 шт. Мука пшеничная 1-2 ст.л. Вода или бульон - 250 мл Молоко - 350 мл Масло сливочное - 35 г Растительное масло - 0.5 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Лавровый лист -1-2 шт. Зеленый лук - 1-2 стебля (для подачи)
Подготовьте ингредиенты. Срежьте зёрна кукурузы с кочана или разморозьте кукурузу.
Поместите кастрюлю на средний огонь. ...
ИнгредиентыЯйцо куриное – 4 шт. Сливочное масло – 1-2 ст.л. Сметана – 1 ст.л. (по желанию) Зеленый лук – 2-3 стебля Соль – по вкусу
Подготовьте ингредиенты для яичницы скрэмбл.
Для приготовления яиц-скрэмбл в американском стиле разбейте в миску желаемое ...
ИнгредиентыЯйцо куриное – 7 шт. Молоко - 300 мл Буженина/бекон/колбаса – 350 г Хлеб – 250 г Сыр – 100-150 г Зеленый лук/свежая зелень – по вкусу Растительное масло – 1 ст.л. Смесь сушеных трав – по вкусу Растительное масло – 1 ст.л. Сливочное масло – для смазывания формы Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу
Подготовьте компоненты по списку.
Натрите сыр и мелко нарежьте зеленый лук. Нарежьте небольшими кубиками ...
ИнгредиентыТворог обезжиренный – 125 г Яйцо куриное – 2 шт. Соль – 1 щепотка Овсяные отруби – 4 ст.л. Отруби пшеничные – 2 ст.л. Разрыхлитель – 1 ч.л. Кунжут – 1 щепотка (по желанию)
Для приготовления хлеба по Дюкану в духовке вам понадобятся компоненты, указанные в списке.
...
ИнгредиентыЯйцо куриное – 4 шт. Мука пшеничная – 400 г Соль – 1 щепотка Масло оливковое - по желанию
Подготовьте ингредиенты по списку. В базе нам понадобится всего 3 ингредиента + оливковое масло, которое можно добавить по желанию.
...
ИнгредиентыКапуста белокочанная – 500 г Фасоль консервированная/вареная – 400 г Морковь – 1 шт. (крупная) Лук репчатый – 1 шт. (крупный) Растительное масло – 2 ст.л. Лавровый лист – 2 шт. Томатная паста – 2 ст.л. Петрушка – 2-3 щепотки Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Сахар – 1 щепотка (по желанию) Чеснок – 1 зубчик (по желанию) Вода – 150 мл
Для приготовления тушеной капусты с фасолью в томатном соусе вам понадобятся такие компоненты.
...
ИнгредиентыЛапша гречневая – 100-150 г Оливковое/кунжутное масло - 2 ч.л. Растительное масло – 1-2 ст.л. (для жарки) Шампиньоны – 250 г Морковь – 0.5 шт. Овощи свежие/замороженные – 150-200 г Чеснок – 2 зубчика (1 ч.л.) Имбирь корень – 2-3 см (1 ч.л.) Зеленый лук – 2 стебля Соус:Соевый соус - 2-3 ст.л. Вода – 1 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Рисовый уксус - 1 ст.л. Крахмал – 0.5 ч.л. Остро-сладкий соус чили – 1-2 ч.л. (по вкусу)
Для приготовления гречневой лапши с овощами с соусом вам понадобятся компоненты, указанные в списке.
...
ИнгредиентыКабачок – 800 г Моцарелла/твердый сыр – 200-250 г Яйцо куриное - 2-3 шт. Мука пшеничная – 50-80 г Зеленый лук – 15-20 г Чеснок – 2 зубчика Растительное масло – 1 ч.л. Хмели-сунели – 1 ч.л. Соль – по вкусу Молотый черный перец - по вкусу Петрушка – 2-3 щепотки (для подачи)
Для приготовления вам понадобятся такие ингредиенты.
Натрите кабачки на терке с самым маленьким ...
ИнгредиентыИндейка (бедра/филе) – 0.7-1 кг Картофель – 500-700 г Морковь – 1 шт. Репчатый лук – 1 шт. Соленые огурцы – 2 шт. среднего размера Растительное масло – для жарки Сливочное масло – 1-2 ст.л. (по желанию) Сахар – 1-2 щепотки Мука пшеничная – 2-3 щепотки (по желанию) Томатная паста – 2-3 ст.л. Чеснок – 5-6 зубчиков Свежая зелень – по вкусу Специи – по вкусу Вода/бульон – 500 мл
Подготовьте ингредиенты по списку.
Мясо индейки нарежьте небольшими кусочками, толщиной не более 1 см ...
ИнгредиентыКурица – 0.5 кг Сыр плавленный -180-200 г Лук репчатый – 2 шт. Картофель – 0.5 кг Морковь – 1 шт. Сливочное масло – 1-2 ст.л. Лук зеленый – 0.5 пучка Петрушка – 0.5 пучка Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Смесь итальянских трав – по вкусу Лавровый лист – 1-2 шт. Вода – 2.5 л
Для приготовления куриного супа с плавленным сыром вам понадобятся компоненты, указанные в списке.
...
ИнгредиентыСладкий перец – 3 кг Вода – 1 л Сахар – 300 г Соль – 2 ст.л. Уксус столовый 9% – 120-130 мл Масло растительное – 200 мл Лавровый лист – 3 шт. Душистый перец - 5-7 горошин
Подготовьте ингредиенты по списку.
Для того чтобы заготовка получилась более красочной ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная – 1 кг Морковь – 600-750 г Перец болгарский – 650-750 г Перец острый – 1-2 шт. (по вкусу) Помидоры – 1 кг Огурцы – 700-800 г Соль - 1.5-2 ст.л. (по вкусу) Сахар – 50-70 г (по вкусу) Лавровый лист – 3-4 шт. Перец черный горошек - 10-15 шт. Растительное масло – 250-300 мл Уксус 6-9% – 70-130 мл (по вкусу)
Подготовьте ингредиенты по списку.
Овощи промойте и нарежьте.
Смешайте подготовленные ...
ИнгредиентыЯблоки - 2 шт. Банан – 1-2 шт. Апельсин - 1-2 шт. Мед/сахар – по вкусу (по необходимости) Семена льна – 2-3 ч.л. Корица молотая - 0.5-1 ч.л. Лед – 3-4 кубика (по желанию)
Легкий фруктовый смузи из яблок и бананов – питательный, полезный и вкусный напиток, который придется по вкусу детям и взрослым. ...
ИнгредиентыСок лимона – 1 чашка (5-6 лимонов среднего размера) Вода – 1 чашка (250 мл) Сахар – 1 чашка (200 г) Мята – 6-7 веточек Мандариновый сок – 1 чашка (250 мл/500-700 г очищенных мандаринов) Вода газированная/обычная – 0.5-1.5 литра (по вкусу) Дополнительно:Корица – 1 палочка Лед – для подачи (по желанию)
Простой и невероятно вкусный мандариновый лимонад – находка для праздников и будней. Его можно было бы описать как полезную альтернативу ...
ИнгредиентыМолоко – 500 мл Яйцо куриное – 5 шт. (3 цельных яйца+ 2 желтка) Сахар – 100 г Ванильный сахар – 1 пакетик Карамель:Сахар – 200 г Вода – 50 мл
Крем-карамель – простой и очень вкусный десерт, который легко приготовить в домашних условиях. Такой десерт выручит вас и в праздники, ...
ИнгредиентыСливочное масло – 50 г Чеснок – 1 зубчик (по желанию) Мука пшеничная – 3 ст.л. Молоко - 400-450 мл Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Горчица – 1 ч.л. (по желанию) Сыр твердый – 150-200 г Макароны – 300-500 г (для подачи)
Для приготовления вам понадобятся такие компоненты.
На небольшом огне растопите сливочное масло и ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 225 г Разрыхлитель - 0.5 ч.л. Сода - 0.25 ч.л (по желанию) Кефир - 125 мл (по необходимости)
Ирландская пшеничная лепешка «Фарлс» – один из самых быстрых, простых и недорогих вариантов домашнего хлеба. Всего четыре компонента в составе ...
ИнгредиентыСлоеное тесто – 500 г Сливочный сыр – 100 г Ветчина/бекон/прошутто – 80-100 г Оливки без косточек – 200 г
Подготовьте ингредиенты по списку. Из указанного количества ингредиентов получается примерно 14-16 слоеных «ёлочек».
Разморозьте слоеное тесто, при необходимости раскатайте ...
ИнгредиентыТыква – 0.8–1 кг Чеснок – 4-6 зубчиков Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Растительное масло – 2-3 ст.л. Сливочное масло – 1-2 ст.л. Репчатый лук – 1 шт. Корень имбиря – по вкусу (от 2-3 сантиметров и больше) Острый перец – по вкусу Бульон или вода – 0.8-1.3 л Сок лимона или лайма – по вкусу Дополнительно:Свежая зелень – по вкусу Сливки или сметана – по вкусу Орехи – по вкусу
Супов из тыквы много не бывает! На нашем сайте есть несколько вариантов, но я хочу предложить вам приготовить тыквенный суп ...
ИнгредиентыГотовое тесто для лазаньи – 400 г Сыр – 250-350 г Масло растительное – для жарки Для овощного соуса:Баклажан – 1-2 шт. Кабачок – 2 шт. Лук – 1 шт. Морковка – 1 шт. Перец болгарский сладкий – 4-5 шт. Помидоры (свежие или консервированные) – 0.8-1 кг Чеснок – 2 зубчика Соль – по вкусу Сахар – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Свежие или сушеные прованские травы – по вкусу (базилик, майоран, розмарин, смесь средиземноморских трав) Молотый кориандр – по вкусу Для соуса Бешамель:Молоко – 900 мл Мука – 5 ст.л. Сливочное масло – 70 г Мускатный орех молотый, соль, перец – по вкусу
Когда отступает летняя жара и становится немного прохладнее, мне сразу хочется питательной и горячей еды. В такие дни душа снова ...
ИнгредиентыАвокадо (спелый) – 2 шт. Сок лимона – 0.25-0.5 шт. (по вкусу) Чеснок - 1-2 зубчика Зеленый лук – 2-3 стебля Соль – по вкусу Перец чили молотый – по вкусу Масло оливковое – 3 ст.л. Вода питьевая – 1-3 ст.л. (по вкусу)
Для приготовления пасты из авокадо для бутербродов, салатов и закусок вам понадобятся компоненты, указанные в списке.
...
ИнгредиентыКабачки – 1 кг Соль – 0.5 ч.л. + по вкусу Зеленый лук – 5-6 стеблей Мята - 20-25 крупных листьев (или укроп 30 г) Сыр фета – 200 г Яйцо куриное – 5 шт. Мука пшеничная - 10-12 ст.л. (с небольшой горкой) Молотый черный перец – по вкусу Сметана – для подачи (пожеланию) Растительное масло – для жарки
Ароматные блины из кабачков – прекрасный вариант для перекуса, сытного завтрака или легкого обеда. Приготовленные с добавлением небольшого количества сыра ...
ИнгредиентыЧечевица красная – 250 г Растительное масло – 2 ст.л. Репчатый лук – 1 шт. Чеснок – 3 зубчика Картофель – 200-300 г Морковь – 1 шт. Томатная паста – 1 ст.л. (с горкой) Вода (кипяток) – 1 л Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Сушеные травы – 1-2 ч.л. Кориандр молотый – 1 ч.л. Лимон (сок) – 1 шт. (по вкусу) Соус:Сливочное масло – 30 г Паприка - 1 ч.л. Перец красный молотый – 0.25-0.5 ч.л. (по вкусу)
Для приготовления крем-супа из чечевицы вам понадобятся такие ингредиенты.
Тщательно промойте и процедите чечевицу.
...
ИнгредиентыХлеб тостовый – 8 кусочков Яйцо куриное – 6 шт. Молоко – 2 ст.л. Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Сыр – 200 г Растительное масло – по необходимости
Гренки с сыром и яйцом, приготовленные в духовке – простой, эффектный и вкусный вариант завтрака или перекуса в течение дня, ...
ИнгредиентыПомидоры черри – 250 г Помидор – 1 шт. Огурец – 1-2 шт. Лук салатный – 0.5-1 шт. Перец сладкий – 0.5-1 шт. Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Орегано – по вкусу Оливковое масло – 4-5 ст.л. Винный уксус – 1 ст.л. или сок лимона по вкусу Сыр фета – 150-200 г Оливки – 12-15 шт. Для подачи:Листья салата – 1 пучок Каперсы - 1-3 щепотки (по желанию)
Ингредиенты для традиционного греческого салата.
Помидоры вымойте, удалите хвостики и нарежьте крупными кусочками, а ...
ИнгредиентыЦветная капуста – 1-1.2 кг Молоко – 500 мл Сыр – 150 г Сливочное масло – 50 г (соус) Сливочное масло – 20 г (для запекания) Мука – 40 г Панировочные сухари – 20-40 г (по вкусу) Мускатный орех – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Соль – по вкусу
Подготовьте ингредиенты по списку.
Замочите цветную капусту в холодной подсоленной воде на 5-10 ...
ИнгредиентыСметана - 250 г Укроп – 30-40 г Чеснок – 3-4 зубчика ( по вкусу) Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Сыр твердый/плавленый – 1 ст.л.
Сметанно-чесночный соус - ароматный, легкий и пряный, универсальный в применении, его можно приготовить и подать к столу за 5 минут. ...
ИнгредиентыПомидоры – 2 кг Сладкий перец – 1 кг Чеснок – 300 г Острый перец - 4-7 шт. Соль – 1-1.5 ст.л. с горкой Зелень (укроп+петрушка) – 1 пучок Дополнительно:Сахар – 1 ст.л. Уксус 9% - 5 ст.л.
Подготовьте ингредиенты для сырой аджики из помидоров и перца по списку.
Компоненты аджики промойте ...
|