E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
15.12.2023 в 15:10:38 Подписаться
Ирина Белая* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 757 шт. Рецепты автораИнгредиентыЯйцо куриное – 6-7 шт. Шампиньоны – 250 г Молоко – 100 мл Твердый сыр – 100 г Шпинат – 1 пучок Репчатый лук – 0.5-1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Сливочное масло – 30-50 г Смесь итальянских трав – 1 ч.л. Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу
Для приготовления вам понадобятся компоненты, указанные в списке.
Смешайте яйца и молоко.
...
ИнгредиентыХлеб – 300 г Масло растительное – 4 ст.л. Сушеный чеснок – 1 ч.л. (с горкой) Перец чили молотый – 0.25 ч.л. Смесь итальянских трав – 2 ч.л. Соль – 2-3 щепотки (по вкусу) Сыр - 50-70 г Копченая паприка - 1 ч.л. (по желанию)
Ароматные, хрустящие домашние сухарики с сыром – простая, но невероятно аппетитная закуска, которая должна быть в арсенале у каждого кулинара. ...
ИнгредиентыТесто:Вода – 250 мл Молоко – 250 мл Сахар – 1 ст.л. Соль – 1 ч.л. Дрожжи сухие - 2 ч.л. Растительное масло – 100 мл Мука – 0.8-1 кг (по необходимости) Яйцо куриное – для смазывания пирожков Начинка:Рис – 1 стакан Молоко – 1 стакан Вода - 1 стакан Соль – по вкусу Яйцо куриное – 3 шт. Сливочное масло – 50-70 г (по вкусу) Зеленый лук – 1 пучок (по желанию) Горошек (замороженный) – 1 чашка (по желанию)
Домашняя выпечка всегда самая вкусная! Пироги, кексы и булочки, печенья и торты, любимы и почитаемы в каждой семье. Казалось бы, ...
ИнгредиентыСметана - 500 г Сахар - 1-1.5 стакана Молоко - 3 ст.л. Желатин быстрорастворимый - 30 г Масло сливочное - 25-50 г Какао - 1-3 ст.л. (по вкусу) Ваниль - по вкусу Вода - 250-300 мл + 100 мл
Подготовьте ингредиенты.
В стакане горячей воды (250 мл) растворите какао и сливочное масло. Добавьте ...
ИнгредиентыСливы - 1 кг Рисовый уксус 4-6% - 120 мл Соевый соус - 60 мл Чеснок - 2-3 зубчика Сахар - 100-150 г (по вкусу) Корень имбиря - 50-70г Корица - 1 палочка Бадьян - 2-3 звездочки
От знаменитой утки по-пекински до роллов и разнообразных мясных и жареных блюд — без пикантного кисло-сладкого соуса из слив невозможно ...
ИнгредиентыКуриное филе/курица – 800 г Петрушка/кориандр – 1 пучок (30 г) Зеленый лук – 3 стебля Чеснок – 3 зубчика Острый перец – 1 шт. небольшого размера Цедра лимона - 1 шт. Сок лимона - 0.5 шт. Масло оливковое - 4 ст.л. Соль - 1 ч.л. Смесь итальянских трав – 3 ч.л.
Простой, быстрый в приготовлении маринад для курицы с лимоном и травами – незаменим при приготовлении шашлыка, жареной или запеченной курицы, ...
ИнгредиентыЙогурт – 0.6–1 л Ягоды/фрукты (пюре) – по вкусу Мед/сахар – по вкусу Дополнительно (по желанию): Зеленый чай (маття) – по вкусу Ваниль (эссенция) – по вкусу
Замороженный йогурт – мечта, а не десерт! Удивительно вкусный, полезный, натуральный, диетический, и при этом настолько простой в приготовлении, что ...
ИнгредиентыМука – 750 г +- 50 г (для работы с тестом) Сахар – 150 г Дрожжи быстродействующие – 14-15 г Соль – 1 щепотка Масло сливочное – 125 г (в тесто) + 70-80 г (для смазывания кекса) Молоко – 175 мл Сахарная пудра – 250 г Начинка:Изюм – 350 г Цукаты апельсиновые – 60 г Цукаты лимонные – 40 г Вяленая клюква/вишня – 50 г (по желанию) Цукаты из ананаса – 50 г (по желанию) Миндаль – 250 г Ром/коньяк – 350-500 мл Лимон – 0.5 шт. (сок и цедра) Корица молотая- 1 ч.л. Мускатный орех - 0.25 ч.л. Ванильный сахар – по вкусу
Дрезденский рождественский штоллен – невероятно вкусный, роскошный праздничный кекс с сухофруктами, орехами и пряностями. Такой кекс - отличный вариант подарка, ...
ИнгредиентыКабачки – 1 кг Морковь - 250 г Лук - 250 г Томатная паста – 2 ст.л. Масло растительное – 5 ст.л. Соль – по вкусу Сахар – щепотка Молотый черный перец – по вкусу Перец душистый – по вкусу (4-6 шт.) Уксус – 1 ст.л. (по вкусу) Лавровый лист - 2 шт.
Подготовьте ингредиенты. Вместо томатной пасты можно использовать пюре из свежих томатов или их сочетание.
...
ИнгредиентыКартофель – 1 кг Молоко - 300 мл Сливочное масло – по вкусу (для подачи) Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Зеленый лук – 4-5 стеблей Лавровый лист – 2 шт. Петрушка – 1-2 веточки
Чамп – традиционное блюдо ирландской кухни. По сути это картофельное пюре, приготовленное с добавлением сливочного масла, молока и зеленого лука. ...
ИнгредиентыЗаливное тесто:Яйцо куриное – 3 шт. Сметана – 300 г Мука – 180 г Соль – 1 ч.л. Молотый черный перец – 1-3 щепотки Разрыхлитель – 1 ч.л. с горкой Смесь итальянских трав – 1-2 ч.л. Кунжут – 2-3 щепотки (по желанию) Растительное масло – для смазывания формы Яично-луковая начинка:Яйцо куриное – 4 шт. Зеленый лук – 50 г Сливочное масло – 30-50 г (по вкусу) Соль – 1 щепотка Перец черный – 1 щепотка
Для приготовления пирога из жидкого теста с зеленым луком и яйцом вам понадобятся компоненты, указанные в списке.
...
ИнгредиентыОтбивная из свинины "тонкацу" - 2 шт. Растительное масло - 1 ст.л. Лук - 1 шт. Рис - 1 стакан (по вкусу) Яйцо куриное - 3-4 шт. Зеленый лук - 2 стебля Для 1 порции соуса:Вода или бульон - 5 ст.л. Сахар - 1-2 ч.л. Соевый соус - 1 ст.л. Саке или белое вино - 1 ст.л. Крахмал картофельный - 1/4 ч.л.
Кацудон – популярное блюдо японской кухни. Название образовано из двух слов и отражает суть блюда: «тонкацу» — отбивная из свинины ...
ИнгредиентыТворог – 200 г Банан – 1-2 шт. Смородина черная (замороженная/свежая) – 250 г Йогурт – 300 мл Мед/сахар – по вкусу Лед – по желанию
Смузи с творогом - отличный вариант полезного, питательного, сытного и вкусного перекуса, который можно приготовить в считанные секунды. Готовить такой ...
ИнгредиентыЦветная капуста – 500-600 г Укроп – 0.5-1 пучок Шпинат – 1 пучок Лук красный – 1 шт. Оливковое масло – 2 ст.л. Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Орехи – 1 горсть Винный уксус – 3 ст.л. Мед – 1.5 ст.л. Изюм – 3 ст.л.
Для приготовления салата вам понадобятся компоненты, указанные в списке (см. фото).
Измельчите ...
ИнгредиентыМолоко - 1 л Сахар - 1 стакан Корица - 1-2 палочки или молотая по вкусу Гвоздика - 5-6 шт. Мускатный орех - 1-2 щепотки (по вкусу) Кофе растворимый - 2-3 ст.л. или молотый по вкусу Вода - 100-120 мл Крепкий алкоголь - 1 стакан Дополнительно:Ваниль - по вкусу Кожура апельсина - 1 небольшой кусочек Сгущенное молоко - по вкусу
Ликёр Cola de mono (Кола-де-моно) – национальный напиток Чили, который традиционно готовят в новогодние и рождественские праздники. Это лёгкий молочно-кофейный ...
ИнгредиентыГустой йогурт – 250 г Семена чиа – 3 ст.л. Мед – по вкусу Малина – 200 г
Диетический, красочный и сытный чиа пудинг – полезное и вкусное дополнение к повседневному меню. Как известно, семена чиа относят к ...
ИнгредиентыДля печенья:Пшеничная мука – 500-550 г + немного на подпыл Вода/молоко – 200 мл Масло растительное – 50 г Соль – 1 щепотка Дрожжи быстродействующие – 1 пакет (11 г) Семена мака – 6 ст.л. Сахар – 100 г Маковое молоко:Мак - 100 г Вода – 1 л Сахар/мед – по вкусу
Хрустящее печенье «кучюкай» - традиционное блюдо литовской кухни. Приготовленное на основе дрожжевого теста с добавлением семян мака по текстуре и ...
ИнгредиентыОгурец – 1 кг Соль – 2 ст.л. Зеленый лук – 0.5 пучка Чеснок – 4 зубчика Морковь – 1 шт. Репчатый лук (небольшого размера) – 1 шт. Хлопья острого перца – по вкусу Рыбный соус - 3 ст.л. Сахар – 1 ст.л. Кунжут – 1 ст.л. Вода – 1/4 чашки
Кимчи из огурцов — разновидность пряной корейской закуски "кимчи", которая традиционно готовится из капусты. Благодаря многочисленным полезным свойствам и удивительным ...
ИнгредиентыСвинина/говядина - 500 г Лепешка тортилья - 4 шт. Зеленый лук - 1 пучок Пережаренные бобы - по желанию Сыр - 200-300 г (по вкусу) Перец болгарский/овощи - 1-2 шт. (по вкусу) Лук репчатый - 1 шт. Сметана - по вкусу Растительное масло - для жарки Соль - по вкусу Перец молотый/кайенский - по вкусу Паприка - по вкусу Кумин молотый - по вкусу
Кесадилья – одно из самых популярных блюд мексиканской кухни. По описанию – это закуска, на практике же, в зависимости от ...
ИнгредиентыСливы – 1 кг Орехи – 100 г Пектин/желирующая смесь – 1 упаковка Сахар – 0.5 кг Черный чай – 1 пакетик или 1-2 ч.л. Лимон – 0.5 шт. (цедра)
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом простой и полезной заготовки. Приготовим ароматный и вкусный конфитюр из слив по старинному французскому ...
ИнгредиентыПерсики – 3 шт. (среднего размера) Сахар – 150-200 г (по вкусу) Мята – 2 веточки Крупнолистовой черный чай – 2 ст.л. (без горки) Вода - 1.2 л (+- по вкусу) Лед – для подачи (по желанию)
Холодный персиковый чай – ароматный и вкусный освежающий напиток, который можно приготовить за несколько минут из четырех базовых ингредиентов. Такой ...
ИнгредиентыБулочки с кунжутом - 6 шт. Огурцы маринованные (пикули) - 1-2 шт. (по вкусу) Салат - 6 листьев Сыр - 6-12 пластинок (по вкусу) Томаты - 2-3 шт. Маринованный лук:Репчатый лук - 2 шт. Уксус - 1 ст.л. (яблочный или винный) Сахар - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Для котлет:Фарш смешанный - 500 г Репчатый лук - 1 шт. Чеснок - 1 -2 зубчика (по желанию) Перец молотый - по вкусу Приправа для гриля - 1 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Тимьян сушеный - 1 щепотка Яйцо куриное - 1 шт. Кетчуп - 1-2 ст.л. Горчица - 1 ч.л. Вустерский соус - 1 ст.л. (дополнительно/по желанию) Растительное масло - для жарки
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом сочного и вкусного крабсбургера.
Если слово «губка» ассоциируется у вас не только с мытьем посуды, ...
ИнгредиентыКабачки – 700 г Куриное филе/бедра – 200-300 г Плавленый сыр – 200 г Картофель – 1-2 шт. Репчатый лук – 1 шт. Растительное масло – 1-2 ст.л. Морковь – 1 шт. Чеснок – 1-2 зубчика Соль – по вкусу Черный молотый перец – по вкусу Вода – 1 л
Подготовьте ингредиенты для крем-супа из кабачков с сыром.
Куриное филе залейте ...
ИнгредиентыКабачки – 700 г Яйцо куриное – 4 шт. Соль – по вкусу Колбаса полукопченая/копченая – 150 г Мука пшеничная - 140 г Разрыхлитель - 2 ч.л. Зеленый лук – 3-4 стебля Петрушка/свежая зелень – 0.5 пучка Чеснок – 1 зубчик Молотый черный перец – по вкусу
Подготовьте ингредиенты по списку.
Натрите кабачки на терке.
Добавьте ...
ИнгредиентыСлоёное тесто – 1 кг (2 упаковки по 500 г) Сырокопченый бекон/ветчина – 150 г Горчица – 0.5-1 ч.л. Яйцо куриное (желток) – 1 шт. для смазывания теста Кунжут – 2-3 щепотки (по желанию)
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом необычного и легкого в приготовлении новогоднего блюда. А если точнее, тематической идеей тематической новогодней ...
ИнгредиентыКартофель – 1 кг Огурцы - 0.5 кг Редис – 0.5 кг Яйца – 5-6 шт. Колбаса вареная – 0.5 кг Зеленый лук – 1 пучок Укроп – 2 пучка Сметана – 450-500 г Майонез - 1 ст.л. Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Лимонная кислота – по вкусу Горчица – 0.5 ч.л. Вода кипяченая охлажденная – 2 л
Сегодня хочу поделиться с вами нашим семейным рецептом приготовления этого блюда. Попробуйте, возможно, окрошка на сметане придётся по вкусу и ...
ИнгредиентыПерсики – 300-400 г (или 1 банка консервированных) Сливочное масло – 80-100 г Мука – 1 стакан Сахар – 1 стакан Молоко – 1 стакан Пекарский порошок – 1 ч.л. Соль - щепотка
Попробуйте, возможно, этот простой и вкусный американский десерт, придётся по вкусу и вам?!
Для приготовления ...
ИнгредиентыКабачки – 1 кг Мука пшеничная – 70-100 г (по необходимости) Крахмал кукурузный – 2-3 ст.л. (без горки) Чеснок – 3 зубчика Лимон (цедра) – 1 шт. Зеленый лук – 1 пучок Смесь итальянских трав – 1 ч.л. (по вкусу) Молотый черный перец – по вкусу Соль - 1 ч.л. + по вкусу Разрыхлитель - 0.25 ч.л. (по желанию) Растительное масло – для жарки
Подготовьте продукты для приготовления постных кабачковых оладьев по списку.
Натрите кабачки на ...
ИнгредиентыКартофель – 1 кг (очищенный) Вода – 1.2 л Соль – по вкусу Чеснок – 1 зубчик (по желанию) Лавровый лист – 1 шт. (по желанию) Молоко/сливки – 250-300 мл Молотый черный перец – по вкусу Сливочное масло – 50 г
Для приготовления вам понадобятся компоненты, указанные в списке.
Очистите и нарежьте картофель ...
ИнгредиентыЯйцо куриное – 3 шт. Сметана – 300 г Разрыхлитель – 1 ч.л. Мука – 1 стакан (160 г) Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Колбаса – 300 г Сыр – 100-150 г Укроп – 0.5-1 пучок (по вкусу) Зеленый лук – 1 пучок Растительное масло – для смазывания формы Кунжут – 1-2 щепотки (по желанию)
Заливной пирог с колбасой и сыром – невероятно вкусное и незатейливое в приготовлении блюдо, которое можно приготовить за несколько минут. ...
|