E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 21:48:05 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1984 шт. Рецепты автораИнгредиентыБананы - 2 шт. Яйца - 1-2 шт. Пряности - по желанию Масло - для жарки
В Инете мне неоднократно попадался на глаза рецепт оладий из бананов. Особенность рецепта в том, что в состав теста для ...
ИнгредиентыТворог - 200-250 грамм; Молоко - 200-250 мл; Масло сливочное - 30 грамм; Яйцо небольшое или желток - 1 штука; Соль - по вкусу Сода пищевая - 2 щепотки (2 грамма). Дополнительно:специи, травы.
Раньше я частенько готовила такой незатейливый, но очень вкусный домашний сыр просто в кастрюльке, а теперь пользуюсь мультиваркой. На мой ...
ИнгредиентыДля коржей:Морковь - 250 г / 2 средние морковки Мука - 200 г / 1,5 стакана Сахар - до 150 г Яйца - 2 шт. Растительное масло - 100 мл / 0,5 стакана Грецкие орехи - 50-100 г Корица - 1 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка Сахарная пудра - 1,5 ст.л. для оформления Для крема:Сметана 20% и больше - от 300 г Сахарная пудра - около 50 г или по вкусу Для пропитки:Вода - 150 мл Сахар - 2-3 ст.л. Мед - 1 ст.л. по желанию Коньяк или ром - 25 мл
Вполне логично, что я как большой любитель морковных кексов, полюбила и морковные торты... Чаще всего пеку морковный торт со сметанным ...
ИнгредиентыКартофель - 4 штуки; Растительное масло - для фритюра; Соль.
Для приготовления традиционного картофеля фри обычно используется большое количество растительного масла и фритюрница. Данное блюдо особенно популярно в сетях фастфудов. ...
ИнгредиентыСемга с/с - около 60-80 г Творожный сыр - 4-6 ч.л. Огурец длинный - 1 шт. Хлеб белый - 2 ломтя
На сайте много хороших рецептов засолки красной рыбы (семги, лосося, кеты, ...
ИнгредиентыДля теста:Мука - 1,5-2 стакана/200-250 г Сливочное масло или маргарин - 150 г Желтки яиц - 2 шт. Сахар – 1 ст.л. Разрыхлитель - 1,3 ч.л. Соль - 1 щепотка Для начинки:Творог - 1 пачка 180-200 г Сахар - 3 ст.л. Сметана - 2 ст.л. (с верхом) Белки яиц – 2 шт. Мука или крахмал – 1-1,5 ст.л. Ваниль, корица или цедра - по желанию Изюм - 1-1,5 горсти Яблоки - 1-2 шт.
Песочный пирог с яблоками и творогом - это хороший вариант выпечки к завтраку, если испечь его с вечера, а вообще, ...
ИнгредиентыСкумбрия готовая - 250-300 г Творожный сыр - до 100 г Сметана - 1-2 ст.л. Хрен - до 1 ст.л. Цедра и сок лимона - по вкусу Свежая зелень - по вкусу
Такой быстрый в приготовлении паштет из скумбрии может быть намазкой на хлеб или тосты, а также начинкой для тарталеток. Под ...
ИнгредиентыДля теста:мука - 2-2,5 стакана молоко - 100 мл. яйцо - 1-2 шт. сахар - 2 ст.л. дрожжи сухие - 1,5 ч.л. маргарин или растительное масло - 2 ст.л. соль - 1 щепотка. Для начинки:сахар (обычный или демерара) - 4 ст.л. какао - 2 ст.л. сливочное масло - 50 г. Для глазури:сливочное масло - 2 ст.л. маскарпоне - 3-4 ст.л. сахарная пудра - 4-5 ст. л.
Синабоны - это реально калорийные бомбочки, но при этом очень и очень вкусные! Предлагаю их вариант с шоколадной начинкой. Так ...
ИнгредиентыПечень - 300 г Лук - 1 крупная головка Яйца - 3 шт. Морковь - 0,3 шт. Молоко - 3-4 ст.л. Вода - 3 ст.л. Соль - по вкусу Карри или куркума - по желанию Майонез - для заправки Масло - для жарки
Салат с печенью, луком и яичными блинчиками может быть подан в теплом или холодном виде. Вкусен в обоих вариантах. Благодаря ...
ИнгредиентыГовядина (или телятина) - 600 грамм; Солёные огурцы (или корнишоны) - 200 грамм; Лук - 1-2 головки; Томатная паста - 1 ст. ложка; Вино красное (по желанию) - 1 стакан; Базилик - 0,5 ч. ложки; Хмели сунели - 0,5-1 ч. ложки; Кориандр - 1 щепотка; Чеснок - 1 зубчик Растительное масло - 1-2 ст. ложки; Бульон мясной или овощной - 3-4 стакана; Кинза - 1-2 пучка; Соль, перец по вкусу.
Солянка по-грузинки - очень ароматный суп с ярким вкусом. Его густота по вкусу регулируется количеством добавленного бульона, т.е. по желанию ...
ИнгредиентыСельдь - 2 штуки (700-800 г) Вода - 1 л Соль - 3-4 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Кориандр - 1 ст.л. зерен Перец душистый - 8-10 горошин Перец черный - 5-6 горошин Гвоздика - 3-5 соцветий Лавр - 2 листа Тмин, анис или фенхель - по вкусу
Для приготовления сельди пряного посола в домашних условиях подготовьте ингредиенты по списку.
Селедку ...
ИнгредиентыТекила или водка – 1-2 ст. ложки; Ликер Блю кюрасао / Blue curacao – 1 ст. ложка; Газировка – до верха бокала; Лёд.
Ликер Блю кюрасао окрашивает коктейли в яркий синий или голубой цвет, что выглядит очень эффектно и подходит для подачи на ...
ИнгредиентыМайонез - 3-4 ст.л. Сметана или кефир - 3-4 ст.л. Свежая зелень - по вкусу Сухая зелень - по вкусу Чеснок - 1 зубчик или чесночная соль - по вкусу Перцы молотые - до 0,5 ч.л. Винный уксус или горчица - 1 ч.л. по желанию
Соус "Ранч" практически универсален. Его подают к птице, к рыбе, к сырым, запеченным или отварным овощам, а также заправляют им ...
ИнгредиентыБаклажаны - 2 шт. Помидоры - 2-3 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Базилик - по вкусу Прованские травы - по желанию Оливковое масло - 2 ст.л. Сок лимона - по вкусу Соль - по вкусу
Как-то раз, а точнее зимой этого года, я получила баночку консервированных овощей под названием "баклажаны по-тоскански с помидорами и базиликом" ...
ИнгредиентыПомидоры Соль и ароматные травы - по вкусу Чеснок - по желанию Оливковое масло
Помидоры выбирайте небольшие и мясистые, т.е. сорта не с тонкой кожурой (сливка, дамские пальчики и т.п.)
...
ИнгредиентыТесто слоёное - 1 упаковка; Брынза - 200 грамм; Яйца крутые - 3 штуки.
Хачапури с брынзой из слоёного покупного теста - самый быстрый вариант приготовления этой вкусной грузинской выпечки! Тесто слоёное может быть ...
ИнгредиентыНут - около 1 стакана Помидоры - 2-3 шт. Перец сладкий - 1 шт. Кабачок - 0,5-1 шт. Баклажан - 1 шт. Морковь - до 1 шт. Лук - 1 головка Чеснок - 2 зубчика или по вкусу Растительное масло - 1-2 ст.л. для жарки Соль - по вкусу
Есть рецепты тушения овощей с нутом в мультиварке, в которых нут предварительно отдельно отваривают и затем добавляют к овощам. Это ...
ИнгредиентыНа банку 1 л:Кабачки или цукини - 2 штуки/600 г Оливковое масло - 0,5 стакан Вода - 1 стакан Лимонный сок или фруктовый уксус - до 50 мл Чеснок - 2-3 зубчика Перец чили - по вкусу Ароматные травы - по вкусу Соль - 1 ч.л. Сахар - 1-1,5 ч.л.
Для приготовления жареных кабачков на зиму подготовьте ингредиенты по списку. Кабачки или цуккини лучше использовать молодые небольшого размера.
...
ИнгредиентыМясо - 600 г Лук - 2 головки Картофель - 6-8 шт. Огурцы соленые - 100 г Томатный соус - 2-3 ст. л. или томатная паста - 1 ст. л. Бульон или вода - около 1 стакана Чеснок и лавр - по желанию Соль и перец - по вкусу Растительное масло - для жарки
Мультиварка отлично справляется с приготовлением азу! Поэтому теперь поручаю готовить это татарское блюдо только ей. Мясо - бескостную мякоть берите ...
ИнгредиентыМорковь – 1-1,5 шт. Мука – 2/3 стакана Яйцо – 1 шт. Сахар – 0,5 стакана Яблоко – 1-3 шт. Растительное масло – 50 мл Специи - по вкусу Разрыхлитель – 0,5 ч.л. Соль - 1 щепотка
Простой в приготовлении и из доступных ингредиентов морковный пирог с яблоками очень меня зацепил... Приготовленный с вечера - на завтрак ...
ИнгредиентыТворог - 300-400 г Сгущенное молоко - 1 банка Сливочное масло - 200 г Ванильный сахар - по желанию
Такой творожный крем мне нравится не только в составе торта, но и сам по себе, как самостоятельный десерт. Для разнообразия ...
ИнгредиентыБисквит - около 600 грамм. Для бисквита (округлено!):Яйца - 6 штук; Сахар - 180 грамм; Мука - 150 грамм; Крахмал - 30 грамм; Ваниль - Для крема (округлено):Сливочное масло - 250 грамм; Сахарная пудра - 130 грамм; Сгущенное молоко - 100 мл; Ром или коньяк по желанию - 2 ч. ложки. Для обсыпки:Какао или кэроб - 11 грамм; Сахарная пудра - 20 грамм.
Как выглядит картошка? Обычно это темная кожура и светлая мякоть. Именно так же выглядит и пирожное "Картошка", приготовленное по ГОСТу ...
ИнгредиентыМука - 500 г Молоко - 150 мл Сахар – 150 г Яйцо куриное - 2 шт. + 1 желток по желанию Масло сливочное в тесто – 50 г Масло сливочное для смазывания - 100 г Масло растительное - 50 мл Дрожжи сухие – 1 пакетик / 11 г Соль – 1 щепотка Ваниль или ванильный сахар - по вкусу Кокосовая стружка или орехи - около 1 стакана Изюм - 1,5 стакана
Для приготовления пасхального кулича "Краффин" подготовьте ингредиенты по списку.
Яйца перемешайте и взбейте с ...
ИнгредиентыКукурузная мука – 1 стакан Пшеничная мука (разных сортов) – 0,5 стакана Горячая вода – около 1 стакана и подливать Соль - 1 щепотка Растительное масло - для смазывания рук
Подготовьте продукты.
Соедините кукурузную и пшеничную муку с солью.
Влейте ...
ИнгредиентыСливки (10-20%) - 200-250 мл; Сыр твердых сортов - 50 грамм; Молоко - 100 мл Крахмал - 1,5 ч. ложки; Перцы и травы - по вкусу; Соль - по вкусу.
Такой незатейливый сливочно-сырный соус можно приготовить из любого сорта твердого сыра и специй по своему вкусу. Подходит он к самым ...
ИнгредиентыДля коржей:мука разная - 350 г сахар - до 350 г яйца - 4 шт. сметана любой жирности - 400 г растительное масло - 2 ст.л. разрыхлитель - 2 ч.л. Для крема:сметана жирная - 300 г сахарная пудра - от 50 г Для посыпки:пряник - 1-1,5 шт. орехи - 1 горсть Дополнительно:какао или кэроб - около 2х ст.л. миндальный экстракт - по желанию 1-2 капли; ванильный сахар - 1 ст.л.
Для торта "Сметанник" заготовка печется из сметанного теста и крем тоже готовится из сметаны.
Разнообразия базовому рецепту придают всевозможные добавки ...
ИнгредиентыМини моцарелла (перлини и т.п.) – около 100 грамм; Помидоры коктейльные и/или черри – 15 штук; Зеленый базилик – 3 веточки; Оливковое масло – 1-1,5 ст. ложки; Соус песто – от 3 ч. ложек; Бальзамический уксус – по вкусу; Маслины – 0,3-0,5 банки.
Предлагаю в праздничную ночь подать к столу итальянский салат капрезе нарядно оформленный в стиле новогоднего венка. Готовить капрезе нужно непосредственно ...
ИнгредиентыНа одну порцию:Лук репчатый - 1 крупная головка; Бульон или вода - 1 стакан Коньяк - 1-2 ч.л. Батон (багет) - 1-2 ломтя Сыр (эмменталь или т.п.) - 50 г Сливочное масло - 1-2 ст.л. Соль - по вкусу.
Подготовьте лук, бульон или воду, сыр, коньяк, сливочное масло и батон (багет).
Лук измельчите (я в ...
ИнгредиентыКислое молоко (или кефир) - 2 стакана Мука (разных видов) - 2 стакана Сода - около 0,5 ч. л. Соль и сахар - по вкусу Растительное масло - для жарки
Вот продукты для приготовления пышных оладушек на прокисшем молоке.
Для теста соедините кислое ...
ИнгредиентыГорох - 1,5-2 стакана Свинина - 600 г Оливковое масло - 1 ст. л. Лук - 1 головка Морковь - 1 шт. Итальянские травы с паприкой - 1,5-2 ч. л. Соль - по вкусу
Предлагаю рецепт вкусной гороховой каши с мясом. Варите её до желаемой степени разваренности и со специями по своему вкусу (травы, ...
|