E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты
Мясные блюда

Мясные блюда

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты мясных блюд с пошаговыми фото
Рецептов в подборке: 4557 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отбивные из бедра индейки – это вкусное и сочное мясное блюдо, которое не оставит равнодушным никого. Мясо индейки по вкусу просто отменное, особенно это касается бедра – эта часть просто ...

Ингредиенты

Бедро индейки – 300 г

Куриные яйца – 1 шт.

Мука пшеничная – 3 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Специи – по желанию

Масло растительное – 3 ст.л.

226 ккал
40 мин
11
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Наверное, блюда из этого продукта не так распространены, потому что не часто удается купить свежий продукт, мало кто готовит его. Самое затратное в этом рецепте - время, хотя кухонные гаджеты ...

Ингредиенты

Вымя говяжье - 500 г

Луковица - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Масло - для жарки

174 ккал
480 мин
0 (15)
6
golkka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарьте кусочки говядины на растительном масле, добавьте овощи, муку и специи. Залейте водою и добавьте томатную пасту. Томите до мягкости.

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Итальянские травы - 0,25 ч.л. (или по желанию)

Сахар - 0,5 ч.л.

Томатная паста - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Вода (кипяток) - 400-500 мл

101 ккал
60 мин
0 (1)
9
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Курицу, фаршированную блинами, я готовила впервые, поэтому для создания блюда все продукты были готовы заранее: испечены тонкие блинчики на воде, обжарен мясной фарш и ...

Ингредиенты

Курица - 1 шт. (1,2-1,5 кг)

Блины - 10 шт.

Маринованные огурцы - 2 шт.

Фарш - 300 г

Майонез - 2 ст.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

119 ккал
60 мин
0 (9)
8
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Филе грудки индейки отбить и натереть солью и перцем. Шампиньоны с луком обжарить. На индейку выложить майонез, грибы с луком и сыр.

Ингредиенты

Филе грудки индейки - 500 г

Шампиньоны свежие - 300 г

Лук репчатый - 2 шт.

Майонез - 100 г

Сыр - 100 г

Растительное масло для жарки - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец чёрный молотый - по вкусу

141 ккал
60 мин
0 (2)
9
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вам надоело готовить банальные макароны, то можно приготовить их в томатном соусе с сосисками и баклажанами. Такое блюдо будет сытным и вкусным, и мы получим сразу гарнир, подливу и ...

Ингредиенты

Макароны - 150 г

Сосиски - 3 шт.

Баклажаны - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 60 мл

Томатная паста - 1 ст.л.

Вода - 150 мл

Соль, перец - по вкусу

Орегано - по вкусу

159 ккал
40 мин
0 (1)
10
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жарим отбивные из курицы, жарим баклажаны, добавим помидоры и запечем все в духовке под сырной корочкой - отбивные выходят безумно вкусные!

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Баклажаны - 1 шт.

Помидоры - 2-3 шт. (мелкие)

Сыр моцарелла или твердый - 80 г

Соль, перец - по вкусу

Панировочные сухари - 50 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Специи для курицы - по желанию

130 ккал
55 мин
0 (2)
8
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Многие не часто готовят блюда из различных круп, особенно незаслуженно обделяя вниманием перловую крупу. А крупы относятся к продуктам, которые медленно перевариваются, поэтому надолго сохраняют чувство сытости, в отличие от ...

Ингредиенты

Перловка - 150 г

Шампиньоны - 9 шт.

Куриное мясо - 250 г

Сливочное масло - 15 г

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

102 ккал
60 мин
8
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свиная печень - специфический продукт и перед употреблением её обязательно нужно вымочить в воде или молоке несколько часов. У меня печень вымачивалась в воде два часа, при этом я несколько ...

Ингредиенты

Свиная печень - 450 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сметана - 120 г

Вода - 50 мл

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - для жарки

Соль, перец - по вкусу

112 ккал
170 мин
0 (1)
13
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Курица карри с ананасами - невероятно простое в приготовлении, вкусное и ароматное блюдо. Готовится карри действительно очень и очень быстро, в буквальном смысле слова - несколько минут. Паста карри на ...

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Ананас консервированный (кусочками) - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Паста карри - 50 г

Сливки 10% - 200 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Кинза - по желанию

20 мин
7
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Измельчаем овощи, нарезаем мясо. Обжариваем все недолго и раскладываем по горшочкам, поверх выкладываем пшено. Запекаем в духовке.

Ингредиенты

Пшенная крупа - 200 г

Куриное филе - 300 г

Морковь - 1 шт. (80 г)

Лук репчатый - 1 шт. (75 г)

Соль - 1 ч.л.

Специи - по вкусу

Вода (кипяток) - 200 мл

Для обжаривания:

Растительное масло - 4 ст.л.

126 ккал
70 мин
8
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Каши в мультиварке получаются идеальными:) Особенно мне нравится, как в мультиварке выходит пшеничная каша, с приготовлением которой на плите возникают часто проблемы - любит она пригорать в силу быстрой впитываемости ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Подсолнечное масло - 50 мл

Репчатый лук - 200 г

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Вода - 1,12 мл

Пшеничная крупа - 320 г

Сливочное масло - 30 г

162 ккал
65 мин
6
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Нарежем кабачок на тонкие полоски, начиним мясным фаршем. Выложим в форму и запечем в духовке.

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Фарш - 400 г

Помидор - 1 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

116 ккал
40 мин
0 (1)
7
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Сегодня я решила приготовить картофельную запеканку с фаршем в микроволновке, не могу сказать, что я ей часто пользуюсь, но бывает. Запеканка получилась очень вкусной, единственное, чего мне не хватило, так ...

Ингредиенты

Картофель - 1 кг

Фарш мясной - 450 г

Вода - 1 стакан

Сметана - 3 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Сыр - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Специи для мяса - по вкусу

167 ккал
50 мин
0 (2)
5
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Без панировки в сухарях, муке, яйце и других обволакивающих оболочках. Не жарим — запекаем сочные свиные отбивные в фольге в духовке, оставляя мясо массивным пластом (приправив). Последние несколько минут держим, ...

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Мед - 1 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль, острый перец - по вкусу

284 ккал
20 мин
0 (3)
11
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Филе индейки нарезают крупными кусками, быстро обжаривают, соединяют с овощами и тушат на тихом огне со специями и любимыми приправами.

Ингредиенты

Филе индейки - 300 г

Цветная капуста - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Лавровый лист - 1 шт.

Масло постное - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Петрушка - несколько веточек

65 ккал
30 мин
0 (2)
11
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Добавим в фарш специи и перемешаем. Сформируем тефтели, выложим в форму для СВЧ, зальем соусом и запечем в микроволновке до готовности.

Ингредиенты

Мясной фарш - 600 г

Томатный сок - 250 мл

Сметана - 2 ст.л.

Сушеный чеснок - 1 ч.л.

Адыгейская соль - по вкусу

Перец - по вкусу

109 ккал
15 мин
0 (6)
5
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Любите румяные куриные крылышки в кисло-сладком маринаде? Приготовьте их по этому рецепту. Мясо получается мягким, нежным, легко отделяется от костей. Джем для этого рецепта можно взять не только абрикосовый, очень ...

Ингредиенты

Крылышки куриные - 12 шт.

Масло постное - 3 ст.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Вустерский соус - 1 ст.л.

Кетчуп - 2 ст.л.

Джем абрикосовый 1,5 ст.л.

Белый винный уксус - 1 ст.л.

Приправа для курицы - 1 ст.л.

Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

186 ккал
110 мин
0 (2)
8
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Как только я встретила этот рецепт, мне сразу захотелось его приготовить. Тем более что от запеченных гусей на новогодний стол мы уже отказались из-за их жирности. А перепелочки - самое то! ...

Ингредиенты

Тушки перепелов - 3 шт.

Бекон - 100 г

Начинка:

Куриная печенка - 150 г

Яблоко - 1 шт.

Лук - 0,5 шт.

Соль - 3 г

Перец черный молотый - 1 г

Масло оливковое - 1 ст.л.

Маринад:

Масло оливковое - 1,5 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Мед - 1 ст.л.

Карри - 0,5 ч.л.

Паприка молотая - 0,5 ч.л.

Лимонный сок - 2 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

175 ккал
180 мин
0 (8)
15
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В сковороде обжарить мясо с луком и морковью, тушить до готовности мяса. Затем добавить остальные овощи и булгур, готовить 15 минут.

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Булгур - 150 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Тыква - 200 г

Помидоры сушёные - 30 г

Соль, перец - по вкусу

Масло постное - для жарки

Лавровый лист - 1-2 шт.

148 ккал
100 мин
12
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриное филе тушится с луком и сыром фета, получается нежным и сочным.

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Сыр рассольный (фета или брынза) - 120 г

Лук - 1 шт.

Перец черный молотый, соль - по вкусу

Паприка и хмели-сунели - по желанию

Вода - 100-150 мл

118 ккал
30 мин
0 (3)
14
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гречка с курицей - отличный вариант второго блюда в обед, а также вкусного, сытного и полезного ужина.

Ингредиенты

Голени куриные - 400 г

Крупа гречневая - 300 г

Морковь - 60 г

Лук репчатый - 60 г

Масло подсолнечное - 20 мл

Вода - 600 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

136 ккал
70 мин
0 (2)
9
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Самое популярное блюдо из курицы у тех, кто следит за своим питанием, и у людей, придерживающихся каких-либо диет, - это куриное филе на пару. Такое блюдо проще простого приготовить, если ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 2 шт.

Вода - 1 л

113 ккал
40 мин
0 (13)
11
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Целую курицу фаршируют начинкой из грецких орехов, лука и лавашани/пастилы, обмазывают этой же смесью и запекают в духовке.

Ингредиенты

Курица - 1 шт. / 1,5 кг

Грецкие орехи - около 100 г

Лук - 2 головки

Лавашаня/пастила - 60-80 г

Масло сливочное - 1-1,5 ст.л.

Соль - по вкусу

Перцы - по желанию

216 ккал
80 мин
0 (4)
10
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мой самый любимый и часто используемый способ приготовления мяса оленя или косули - это рагу из оленины. По составу рецепт абсолютно элементарен, а метод приготовления не менялся, вероятно, несколько веков. ...

Ингредиенты

Оленина - 500 г

Лук репчатый - 500 г

Бульон из дичи - 400 мл

Вино красное - 100 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль, можжевельник - по вкусу

87 ккал
120 мин
0 (4)
8
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чечевичная каша очень полезна для человеческого организма, но иногда хочется, чтобы было не только полезно, а еще и очень вкусно. Предлагаю приготовить чечевицу с копчеными ребрышками в сковороде. Готовится блюдо ...

Ингредиенты

Копченые ребра - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Сельдерей - 2 стебля

Помидор - 1 шт.

Петрушка - несколько веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Чечевица - 200 г

Постное масло - 3 ст.л.

226 ккал
35 мин
0 (2)
8
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мягкий и нежный шашлык на углях из индюшиной печени в маринаде на основе соевого соуса и дижонской горчицы с добавлением ароматных приправ.

Ингредиенты

Печень индейки - 1 кг

Соевый соус - 80 мл

Дижонская горчица - 1 ч.л.

Копчёная паприка - 1 ч.л.

Имбирь сушеный - 1 ч.л.

Приправа для мяса - 1 ч.л.

256 ккал
50 мин
9
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Филе говядины отбить. Присыпать солью и перцем, смазать майонезом. Сверху выложить нарезанные грибы, лук, тёртый сыр. Запечь до готовности.

Ингредиенты

Говядина филе - 500 г

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 2 шт.

Майонез - 100 г

Сыр твёрдый - 150 г

Соль - 1 ч.л.

Чёрный молотый перец - по вкусу

166 ккал
60 мин
0 (2)
10
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Национальное блюдо узбекской (среднеазиатской) кухни, где обжариваются по очереди картофель и мясо с овощами, затем все тушится в казане.

Ингредиенты

Баранина (говядина) - 500 г (можно больше)

Картофель - 1 кг

Морковь - 1-2 шт.

Лук репчатый - 150 г (1 крупный)

Перец болгарский - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Масло растительное - 100 мл (+-)

Чеснок молодой - 2 стебля

Чеснок - 3 зубчика

Зира - 0.5 ч.л.

Кориандр - 0.25 ч.л.

Перец острый или ч.м. - по вкусу


Кинза свежая - для подачи

129 ккал
80 мин
0 (11)
22
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
В мультиварке обжарим лук с морковью, выложим бедрышки, приправим специями. Сверху смажем сметаной и будем тушить 1 час.

Ингредиенты

Куриные бедра - 4 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Сметана - 4 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Приправа для курицы - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

187 ккал
70 мин
9
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочное, нежное, вкусное и полезное блюдо на второе в обед или на ужин. К нему подойдет любой гарнир: каши, макароны, картофельное пюре.

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Капуста пекинская - 250 г

Сок томатный - 300 мл

Белый батон - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Крахмал - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Сахар - по вкусу

77 ккал
60 мин
0 (4)
18
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Традиционное блюдо Латвии, которое представляет собой невероятно мягкие кусочки мяса, томленные в сметанном соусе с луком.

Ингредиенты

Свинина - 350 г

Лук репчатый - 2 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Сметана - 4 ст.л.

Масло сливочное - 20 г

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Вода - 200 мл

168 ккал
50 мин
0 (1)
10
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Достаточно легкое во всех смыслах блюдо, которое можно подать на ужин. Помидоры выбирайте среднего размера, мясистые, вкусные.

Ингредиенты

Помидоры - 5-6 шт.

Фарш свино-говяжий - 300-400 г

Пармезан - 50 г

Морковь - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Чеснок - 1 долька

Масло оливковое - 1 ст.л.

149 ккал
35 мин
0 (7)
16
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Грудку нарезают соломкой, обжаривают с овощами, добавляя их по очереди, засыпают киноа, вливают воду и тушат с приправами до готовности.

Ингредиенты

Куриная грудка - 300 г

Киноа - 6 ст.л.

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 50 г

Помидор - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Кабачок мелкий - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соль и перец - по вкусу

Зелень свежая - несколько веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

121 ккал
30 мин
0 (3)
16
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Говяжий стейк – это простое и быстрое блюдо на ужин, обед или завтрак. Стейки удобно взять с собой в дорогу, правда, лучше всего их кушать, конечно же, непосредственно после приготовления ...

Ингредиенты

Говядина - 240 г

Киви - 1 шт.

Соевый соус - 1 ст.л.

Горчица в зернах - 1 ч.л.

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Перец молотый черный - по вкусу

Масло подсолнечное для жарки - 50 мл

Соль - по вкусу

260 ккал
30 мин
0 (2)
6
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусная и ароматная тушеная печенка с репчатым луком и майонезом. Готовим блюдо на сковороде: сначала обжариваем, а потом тушим...

Ингредиенты

Печень свиная - 300 г

Лук репчатый - 80 г

Майонез - 50 г

Масло растительное - 30 г

Масло сливочное - 30 г

Вода - 100 г

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

209 ккал
30 мин
10
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриный фарш соединяют с хлебом, яйцом, приправами, солью и перцем, сдабривают яйцом, вымешивают, формируют котлеты и жарят в сковороде.

Ингредиенты

Фарш куриный - 500 г

Хлеб пшенично-ржаной - 100 г

Лук небольшой - 2 шт.

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Яйцо СО - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

156 ккал
30 мин
0 (5)
11
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Попробовав отбивные по-креольски впервые, была приятно удивлена. В горячем или еще теплом виде они невероятно нежные и сочные. Я старалась подольше промариновать мясо, однако если нет времени, можно подержать его ...

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Болгарский перец - 1/2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Специи - 1/5 ч.л.

Свежая зелень - 3-4 веточки

214 ккал
70 мин
8
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу поделиться рецептом, который спасает меня в последнее время. Скоро лето и хочется сбросить лишние килограммы, набранные за долгие зимние дни. Думаю не мне одной. :) Сидеть на диетах - ...

Ингредиенты

Куриное филе - 400 грамм (2 шт. по 200 грамм)

Ананас консервированный - 350 грамм (без жидкости)

Зелень (петрушка, укроп, базилик) - 1 пучок

Чеснок - 4 дольки

Перец чёрный молотый - 1/2 ч.л.

Паприка красная - 1/3 ч.л.

Растительное масло - 1,5 ст.л.

106 ккал
35 мин
0 (4)
6
Daniaadd
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Недавно в одном магазине с восточными специями мне посчастливилось купить очень вкусную домашнюю аджику. Так захотелось приготовить с ней какое-нибудь острое и согревающее блюдо, что придумался вот такой простой рецепт ...

Ингредиенты

Курица - 700 г

Аджика кавказская - 3 ст.л.

Хмели-сунели - 1 ст.л.

Лимонный сок - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Масло оливковое - 3 ст.л.

167 ккал
60 мин
7
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мы в семье очень любим это блюдо - готовится просто и быстро, а как вкусно получается... Всегда делаю только с куриным филе. Иногда добавляю картофель, если хочется, чтобы блюдо было ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 400 г

Куриное филе - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л.

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 1 шт.

Соль - 1 ч. л.

Чеснок - 2 зубчика

92 ккал
75 мин
0 (3)
12
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ни для кого не секрет, что простые в приготовлении блюда очень часто нас выручают: неожиданные гости или просто не хватает времени или сил на долгое приготовление. Предлагаю простой рецепт приготовления ...

Ингредиенты

Курица - 1 кг 400 г

Йогурт - 400 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Укроп - по вкусу

Соль - по вкусу

Приправа для курицы - по вкусу

157 ккал
100 мин
0 (12)
7
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Друзья, я к вам с диетическим, низкокалорийным, вкусным и ароматным блюдом из болгарского перца и куриной грудки! Опять решила воспользоваться мультиваркой, что-то я подсела на нее в последнее время... Да ...

Ингредиенты

Перец сладкий - 2 шт.

Куриная грудка - 250 г

Чеснок - 2 зубчика

Помидор - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Сыр - 50 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Вода - 1,5 литра

96 ккал
45 мин
7
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриный фарш смешивают с яйцом, манкой, луком и специями, добавляют натертый сыр и помидоры черри, обжаривают на сковороде в масле.

Ингредиенты

Фарш куриный - 600 г

Яйцо СО - 1 шт.

Помидоры черри - 6-7 шт.

Сыр твердый - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Манка - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Приправа для птицы - 0,5 ч.л.

150 ккал
40 мин
0 (4)
9
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такие колбаски подают в одном из ресторанов, где повар - итальянец. Несмотря на нашу с ним дружбу, рецепт, конечно, он мне не дает ... Ну что ж, попытаюсь передать все, ...

Ингредиенты

Фарш свиной - 600 грамм;

Фасоль консервированная - 1 банка;

Мускатный орех - 1 ст.л;

Ягоды можжевельника - 5 шт;

Кориандр в семенах - 1 ст.л;

Перец черный, соль - по вкусу;

Лук репчатый - 1 шт;

Чеснок - 2 зубчика;

Кабачок - 1 шт. (небольшой);

Рафинированное подсолнечное масло для жарки.

224 ккал
60 мин
0 (4)
8
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Печень кратко обжаривают, потом на этом же масле тушат овощи, соединяют все вместе, вливают сливки, добавляют макароны и прогревают.

Ингредиенты

Куриная печень - 350 г

Макароны - 150 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Сливки - 200 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Укроп - несколько веточек

175 ккал
20 мин
0 (6)
15
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Сегодня я покажу вам плов с совершенно новой стороны, с той, с которой, скорее всего, вы его не видели. Возможно, рецептура данного блюда изменена до неузнаваемости, однако суть я сохранила. ...

Ингредиенты

Рис длиннозерный – 0,5 стакана

Чечевица – 0,5 стакана

Мясной фарш – 200 г

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Зира – 1 ч.л.

Растительное масло – 3 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Вода – 1,5 стакана

Свежая кинза – по вкусу

160 ккал
60 мин
6
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Пряное филе и сочные мандарины приготовим на сковороде за час! Маринуем мясо, обжариваем и тушим вместе с цитрусовыми дольками.

Ингредиенты

Куриное филе – 400 г (2 шт.)

Мандарины – 300 г (4-5 шт.)

Чеснок – 1 зубчик

Имбирь – 5 г

Соевый соус – 1 ст.л.

Оливковое масло – 1 ст.л.

Горчица французская – 1 ст.л.

Мёд – 1 ч.л.

Приправа для курицы – 1 ч.л.

96 ккал
60 мин
0 (2)
8
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Давненько у меня запланировано было приготовление лагмана. Все никак не могла собраться, а после полумесячного путешествия по Алтаю, где частенько в кафешках подавали лагман, решила приготовить это вкуснейшее блюдо восточной ...

Ингредиенты

Баранина мякоть - 600 г

Лук репчатый - 200 г

Помидоры - 250 г

Картофель - 260 г

Морковь - 200 г

Сладкий перец - 90 г

Редька зеленая - 150 г

Чеснок - 3 зубчика

Лавровый лист - 2 шт.

Петрушка - 10 г

Вода - 1 л

Соль - 1,5 ч.л.

Масло подсолнечное - 30 г

Лапша в гнездах - 1 на порцию

88 ккал
100 мин
0 (3)
11
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам очень вкусное блюдо, которое готовится проще простого, - куриные бёдра под сырной шапочкой. Такое блюдо отлично подавать к различным гарнирам или просто со свежими овощами. Бёдра получаются очень ...

Ингредиенты

Куриные бёдра - 5 шт.

Аджика - 1 ч.л.

Майонез или сметана - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Помидор - 1 шт.

Сыр твёрдый - 80 г

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Вода - 50 мл

182 ккал
80 мин
0 (1)
10
Анжелика
Аймкук

Новое в рубрике

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления маринада для свиных ребрышек в духовке - перед вами! Для первого маринада выложите в пиалу томатную пасту ...

Ингредиенты

Маринад 1:

Томатная паста - 3 ст.л.

Соевый соус - 60 мл

Лук репчатый - 0,5 шт.

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 2-3 щепотки

Масло растительное - 1 ст.л.

Маринад 2:

Горчица зерновая - 2-3 ст.л.

Сок лимона - 2-3 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 3 щепотки

Лук репчатый - 0,5 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Маринад 3:

Сметана любой жирности - 200 г

Чеснок - 4-5 зубчиков

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Приправа - 0,25 ч.л.

116 ккал
0 (2)
Алена Прика
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления тушеных говяжьих хвостов - перед вами. Покупая говяжий хвост, я сразу попросила мясника разрубить его на ...

Ингредиенты

Говяжий хвост - 1 шт. (800-1000 г)

Лук репчатый - 700 г

Морковь - 200 г

Сельдерей стеблевой - 100 г

Соль - по вкусу

Черный перец горошком - 5-6 шт.

Перец чили сухой - по вкусу

Масло оливковое - 1 ст. л.

Лавровый лист - 2 шт.

90 ккал
0 (3)
Ната
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления спагетти из кабачков с фаршем. Идеально подойдут молодые кабачки или цукини с тонкой ...

Ингредиенты

Кабачок - 300 г

Куриный фарш - 300 г

Томатный соус - 2 ст.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Сушеный базилик - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

97 ккал
aурика
Отправить друзьям
Аймкук

Подборки рецептов

11 рецептовАзу
40 рецептовБаклажаны с мясом
19 рецептовБаклажаны с фаршем в духовке
22 рецептаБаранина в духовке
18 рецептовБефстроганов
12 рецептовБефстроганов из говядины
7 рецептовБешбармак
13 рецептовБигус
41 рецептГовядина в духовке
4 рецептаГовядина в рукаве в духовке
63 рецептаГовядина в соусе (с подливкой)
11 рецептовГовядина в фольге
10 рецептовГовядина с грибами
50 рецептовГовядина с картошкой
5 рецептовГречка с говядиной
14 рецептовГусь в духовке
9 рецептовГусь в духовке целиком
73 рецептаЖареная свинина
36 рецептовЖаркое
33 рецептаИндейка в духовке
6 рецептовИндейка в кляре
13 рецептовИндейка в мультиварке
18 рецептовИндейка жареная
28 рецептовИндейка тушеная
77 рецептовКабачки с мясом
28 рецептовКабачки с фаршем
51 рецептКапуста тушеная с мясом
5 рецептовКаурма
2 рецептаКордон блю (гордон блю)
13 рецептовКролик в духовке
7 рецептовКролик в мультиварке
12 рецептовКрылышки в духовке
10 рецептовКупаты
6 рецептовКупаты в духовке
54 рецептаКуриная грудка в духовке
22 рецептаКуриное филе в кляре
38 рецептовКуриные голени в духовке
5 рецептовКуриные голени на сковороде
206 рецептовКурица в духовке
16 рецептовКурица в рукаве
13 рецептовКурица в фольге
11 рецептовКурица в фольге в духовке
80 рецептовКурица жареная
5 рецептовКурица на пару
40 рецептовКурица с болгарским перцем
25 рецептовКурица с грибами
9 рецептовКурица с кабачками в духовке
79 рецептовКурица с картошкой
50 рецептовКурица с картошкой в духовке
38 рецептовКурица с рисом
110 рецептовКурица тушеная
21 рецептКурица фаршированная
34 рецептаКурица целиком
4 рецептаКюфта
14 рецептовМясное суфле
5 рецептовМясные пальчики
17 рецептовМясо в горшочках
106 рецептовМясо жареное
157 рецептовМясо запеченное
7 рецептовМясо на пару
36 рецептовМясо по-французски
88 рецептовМясо с болгарским перцем
46 рецептовМясо с грибами
225 рецептовМясо тушеное
18 рецептовПерловка с мясом
28 рецептовПечень жареная
21 рецептПечень тушеная
11 рецептовПодлива из курицы
10 рецептовРостбиф
10 рецептовСвиная грудинка в духовке
11 рецептовСвиная рулька в духовке
106 рецептовСвинина в духовке
14 рецептовСвинина в фольге
10 рецептовСвинина с гречкой
31 рецептСвинина с грибами
96 рецептовСвинина с картошкой
28 рецептовСвинина с макаронами
10 рецептовСвиные ребрышки в духовке
19 рецептовСтейк
45 рецептовТушеная баранина
112 рецептаТушеная говядина
8 рецептовТушеная говядина с черносливом
30 рецептовТушеная картошка с говядиной
58 рецептовТушеная куриная грудка
113 рецептаТушеная свинина
19 рецептовТушеная телятина
21 рецептТушеный кролик
36 рецептовУтка в духовке
9 рецептовУтка с яблоками в духовке
13 рецептовУтка тушеная
35 рецептовФарш с грибами
17 рецептовФаршированные баклажаны
15 рецептовФаршированные кабачки
26 рецептовФасоль с мясом
16 рецептовФиле индейки в духовке
44 рецептаФрикадельки
12 рецептовХашлама
8 рецептовЧанахи
18 рецептовШницель

Свежие рецепты


Турецкий салат с булгуром

Пирожное «Картошка» из нута и фиников (ПП)

Соус для шаурмы с соевым соусом

Салат с морковью и свежим огурцом

Гратен из стручковой фасоли и цветной капусты

Пицца с кабачком (цукини)

Брауни с фундуком

Омлет с томатной пастой

Смузи из клубники и ананаса

Соус для пиццы из творожного сыра

Венский пирог с вареньем

Блины с маскарпоне и ягодами

Спагетти из кабачков с фаршем

Оладьи из чечевицы без муки
Мобильная версия сайта