E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Пасхальная корзинка

Понравилась работа?
жми лайк!
19
Светлой Пасхи!

Поделитесь с друзьями

Результаты работы в конкурсе

Rencha1

Качество фото - workratingval
Креативность оформления корзинки -
Аппетитность содержимого корзинки -
Позитивный эмоциональный отклик (в рамках тематики) -

Баллов: 0

Мария

Качество фото - workratingval
Креативность оформления корзинки -
Аппетитность содержимого корзинки -
Позитивный эмоциональный отклик (в рамках тематики) -

Баллов: 0

Ирина Белая

Качество фото - workratingval
Креативность оформления корзинки -
Аппетитность содержимого корзинки -
Позитивный эмоциональный отклик (в рамках тематики) -

Баллов: 0

Ирина Шеви

Качество фото - workratingval
Креативность оформления корзинки -
Аппетитность содержимого корзинки -
Позитивный эмоциональный отклик (в рамках тематики) -

Баллов: 0

Алена Прика

Качество фото - workratingval
Креативность оформления корзинки -
Аппетитность содержимого корзинки -
Позитивный эмоциональный отклик (в рамках тематики) -

Баллов: 0

ElenaV

Качество фото - workratingval
Креативность оформления корзинки -
Аппетитность содержимого корзинки -
Позитивный эмоциональный отклик (в рамках тематики) -

Баллов: 0

Итог: 0 баллов.

Способ приготовления

Пасхальный кулич на кислом молоке
Ингредиенты:
Мука 650 г
Сахар 150 г
Сливочное масло 80 г
Свежие дрожжи 30 г (или сухие дрожжи 10 г)
Яйца 2 шт.
Кислое молоко 330 мл
Изюм 100 г
Ароматизатор
Глазурь
Приготовление:
- в прогретом кислом молоке развести дрожжи + 1ст.л. сахара + 2ст.л. муки, накрыть, полчаса выдержать в тепле до пенного слоя,
- взбить яйца с сахаром, растопленным и охлажденным сливочным маслом,
- просеять муку,
- замесить тесто — к муке перелить опару и взбитые с сахаром, масло яйца,
- накрыть, расстоять в тепле 2 часа,
- в тесто добавить ароматизатор, изюм, вымесить,
- разложить тесто по формам для куличей, накрыть — расстоять 2 часа в тепле,
- выпекать в раскаленной духовке около 40 минут при температуре 180 градусов, до "сухой" спички,
- куличи остудить, украсить глазурью, цветным кондитерским декором

Свежие рецепты


Коктейль «Апероль сауэр с голубикой»

Сушеный лук

Пицца в мультипекаре

Ризотто из полбы с овощами

Пирожки в мультипекаре

Роллы с форелью и творожным сыром

Королевская ватрушка без глютена

Малосольные огурцы с горчицей быстрого приготовления

Вак-бэлиш с рисом

Французский яблочный пирог

Клубничный Раф

Синнабоны с вишней

Вишневое варенье с корицей на зиму

Кукуруза с сыром на сковороде
Мобильная версия сайта