E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Загрузка...
Главная страницаЗакуски
Шампиньоны фаршированные

Фаршированные шампиньоны

Горячее блюдо или закуска? Пожалуй, фаршированные шампиньоны прекрасно справятся с обеими ролями! Чаще всего фаршированные шампиньоны запекаются в духовке с сыром и подаются в качестве горячего блюда, но их можно приготовить и в сыром виде. Да-да, эти фаршированные грибы можно не подвергать температурной обработке, ибо они абсолютно безопасны и очень вкусны в любом виде! Главное здесь - грамотно подобрать начинку. Сделать это можно двумя способами: "нащупать" нужные компоненты путём экспериментов или же сразу воспользоваться готовым рецептом фаршированных грибов. Мы рекомендуем сначала испытать несколько проверенных временем вариантов, а уж потом примерять на себя амплуа кулинарного экспериментатора...


В данной рубрике наши авторы делятся рецептами фаршированных шампиньонов с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусные фаршированные шампиньоны в духовке и не только!

Рецепты фаршированных шампиньонов

Сортировка рецептов

Основной инструмент

Сложность

Тип питания

Видео версия

Упорядочить по

Ингредиенты

Шампиньоны - 5 шт.

Перловая крупа - 3/4 стакана

Копченый сулугуни - 80 г

Лук репчатый - 1 головка

Чеснок - 1 головка

Сливочное масло - 40 г

Лимон - 1/2 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Тимьян сушеный - 5 веточек

Петрушка сушеная - 1 ст.л.

Соль морская - щепотка

Перец молотый - по вкусу

  • 2
  • 189
  • Ингредиенты
Я очень люблю перловку, а когда увидела рецепт грибов, фаршированных этой крупой, то приготовила его и осталась очень довольна результатом.

Ингредиенты

Шампиньоны крупные - 7 шт.

Яйца перепелиные - 7 шт.

Лук репчатый - 0,5-1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

  • 4
  • 46
  • 65
  • Ингредиенты
Простая в приготовлении, красивая внешне закуска из грибов с яйцами. Отличный рецепт для новогоднего стола 2019!

Ингредиенты

Шампиньоны - 500 г

Крабовые палочки «Снежный краб» - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сливки 10% - 100 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Сыр твердый - по желанию

Растительное масло - 2 ст.л.

  • 2
  • 16
  • 109
  • Ингредиенты
Шампиньоны, фаршированные крабовыми палочками «Снежный краб» в сливочном соусе - очень вкусная горячая закуска.

Ингредиенты

Чечевица - 80 г

Шампиньоны (крупные) - 6 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Паприка - для подачи

Растительное масло - 4 ст.л.

Сахар - 1 щепотка

  • 7
  • 11
  • 130
  • Ингредиенты
Вкусная и сытная закуска для постного праздничного стола и не только.

Ингредиенты

Шампиньоны свежие - 5 шт.

Сметана - 5 ч.л.

Красная икра - 5 ч.л.

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Сок лимона - по вкусу

  • 37
  • 58
  • Ингредиенты
Закуска «Буржуйская» прекрасно подойдёт на праздничный фуршетный стол, на банкет или просто к крепким спиртным напиткам.

Ингредиенты

Шампиньоны - 400 г

Креветки - 100 г

Ветчина - 20 г

Майонез - 6 ст.л.

Сметана - 3 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

Петрушка - 2 веточки

Масло для смазывания формы - по потребности

  • 2
  • 7
  • 154
  • Ингредиенты
Шампиньоны, фаршированные креветками - вкусная и простая в приготовлении горячая закуска с маленьким секретиком.

Ингредиенты

Шампиньоны - 6-8 шт.

Гречка - 0,6 стакана

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сыр твердый - 50 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

  • 12
  • 14
  • 135
  • Ингредиенты
Вкусное простое блюдо из фаршированных гречкой грибов под сырной корочкой
+ видео рецепт

Ингредиенты

Шампиньоны – 500 г

Картофель – 3 шт. (300-400 г)

Растительное масло - по необходимости

Репчатый лук – 1 шт.

Соль - по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

Чеснок - 3 зубчика

Петрушка - 0.5 пучка

Зеленый лук - 3-4 стебля

  • 11
  • 22
  • 42
  • Ингредиенты
​Постные фаршированные шампиньоны – эффектная и вкусная закуска, которая украсит и праздничный стол, и повседневное меню.

Ингредиенты

Портобелло - 2 шт. (400 г)

Шпинат - 100 г

Сыр твердый - 30 г

Вино сухое красное - 1 ст.л.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 1 небольшой зубчик

Мускатный орех молотый - 5 г

Кедровые орешки - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

  • 22
  • 16
  • 70
  • Ингредиенты
Фаршированные грибы с сыром - практически диетическое блюдо! Его можно и гостям на диете, и постующимся на праздничный стол подать!

Ингредиенты

Шампиньоны большие - 8 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Куриное бедро отварное - 300 г

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Сыр твердый - 100 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

  • 10
  • 22
  • 139
  • Ингредиенты
Простой рецепт приготовления шампиньонов, фаршированных курицей и сыром, в духовке. Вкусная закуска для торжественных случаев.

Ингредиенты

Шампиньоны средние - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр Дор блю - 100 г

Ветчина пармская - 60 г

Сливки 20% - 100 г

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло оливковое - 1 ст.л.

  • 7
  • 6
  • 108
  • Ингредиенты
Рецепт про то, как быстро и очень вкусно приготовить фаршированные шампиньоны с сыром и ветчиной

Ингредиенты

Шампиньоны крупные - 8 шт.

Сыр с голубой плесенью - 8 ломтиков

Сыр голландский - 8 ломтиков

Бекон - 8 ломтиков

Сметана или майонез - 1 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Соль морская - по вкусу

Масло оливковое - 1 ч.л.

Укроп - пару веточек

  • 10
  • 12
  • 324
  • Ингредиенты
Если у вас намечается домашнее торжество и вы любите необычные горячие закуски из грибов и сыра, попробуйте приготовить это блюдо, ...

Ингредиенты

Шампиньоны – 200 г

Масло сливочное – 15 г

Помидор – 1 шт.

Сыр твёрдый – 30 г

Филе куриное – 100 г

Масло подсолнечное – 20 г

Лук репчатый – 60 г

Соль – по вкусу

Перец чёрный молотый – по вкусу

Смесь для маринования:

Масло подсолнечное – 3 ст.л.

Сок лимона – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

Перец чёрный молотый – по вкусу

  • 4
  • 17
  • 153
  • Ингредиенты
Рецепт отличной закуски в виде шампиньонов, фаршированных куриным филе, и сыром.

Ингредиенты

Шампиньоны – 190 г

Говядина – 70 г

Замороженная овощная смесь – 40 г

Пармезан – 10 г

Масло сливочное – 15 г

Панировочные сухари – 1 ст. л.

Масло подсолнечное – 1 ст. л.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

  • 5
  • 94
  • Ингредиенты
Отличный рецепт приготовления фаршированных грибов с мясом на праздничный стол.

Ингредиенты

Шампиньоны крупные – 9-10 шт.

Фарш мясной – 150 г.

Лук репчатый – 1/2 шт.

Яйцо – 1 шт.

Масло сливочное – 20 г.

Масло растительное – для жарки

Перец черный молотый – по вкусу

Приправа для фарша – по желанию

Соль – по вкусу

Петрушка (укроп) – небольшой пучок

  • 8
  • 156
  • 130
  • Ингредиенты
Отличный рецепт закуски на день рождения, представляющей собой шампиньоны, фаршированные фаршем, запеченные в духовке.

Ингредиенты

Грибы шампиньоны - 8-10 шт.

Репчатый лук - небольшая луковица

Помидор - 1 шт.

Сыр Пармезан - 150 г

Масло растительное - 2 ст. л.

Базилик - 1 ч. л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

  • 5
  • 12
  • 48
  • Ингредиенты
Простой и недорогой рецепт легкой закуски из шампиньонов, помидоров и сыра. Такая закуска вполне уместна во время поста.
Мобильная версия сайта