E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руЗакуски
Шампиньоны, запеченные с переп

Шампиньоны, запеченные с перепелиными яйцами

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Простая в приготовлении, красивая внешне закуска из грибов с яйцами. Отличный рецепт для новогоднего стола 2019!

Ингредиенты

Шампиньоны крупные - 7 шт.

Яйца перепелиные - 7 шт.

Лук репчатый - 0,5-1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

  • 65 кКал
  • 20 мин.
  • 10 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Добавить фотоотчет
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 48 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Это действительно очень простая в приготовлении, вкусная и симпатичная внешне закуска из шампиньонов, запеченных с перепелиными яйцами. Приготовить и подать такое блюдо можно в качестве горячей закуски на семейный обед, но если ее поставить на праздничный стол, то гости обязательно ее оценят и полюбят.


Для приготовления шампиньонов, запеченных с перепелиными яйцами, подготовьте продукты по списку.

Ингредиенты для шампиньонов, запеченных с перепелиными яйцами


Почистите шляпки грибов от кожицы, удалите ножку. Шляпки выложите в форму для запекания, разогрейте духовку до 190 градусов.

Положить шляпки грибов в форму


Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте в нем нарезанный мелко лук. Минуты через 3-4 добавьте мелко нарезанные ножки грибов, готовьте все вместе еще минуты 3.

Обжарить лук с грибами


Выложите по чайной ложке обжаренных овощей в каждую шляпку грибов, посолите слегка, поперчите, отправьте в духовку на 10 минут.

Нафаршировать шляпки грибов


Спустя время достаньте грибы из духовки, аккуратно вбейте по одному перепелиному яйцу в каждую шляпку и отправьте в духовку еще на 10 минут.

Вбить яйца


Шампиньоны, запеченные с перепелиными яйцами, готовы. Подавать горячими.


Приятного!

Рецепт шампиньонов, запеченных с перепелиными яйцами


Шампиньоны, запеченные с перепелиными яйцами — рецепт с фото пошагово
Аймкук
Автор рецепта
  • 747

    Рецептов

  • 90

    Подписчиков

  • 133

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Подарить автору деньги
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!
Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Добавить фотоотчет
Аймкук
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Блин, сколько же я всего вкусного пропустила!
0
ответить
06.05.2018 в 9:08:58
Танюшка вкусно и невероятно красиво!
0
ответить
25.04.2018 в 21:09:54
Ой, Таня, ой, искусительница!!! Посмотрела рецепт и вспомнила, что забыла сегодня купить грибы Не пойду на улицу, у началась дикая жара... Присылай мне свои, я в них сама чо-нить запихаю
0
ответить
24.04.2018 в 8:35:06
Татьяна Автор рецепта
у нас тоже уже тепленько, +24, так что лови, я пока могу ходить по улице
0
ответить
24.04.2018 в 14:11:16
Аймкук
Аймкук

Смотрите также

Мобильная версия сайта