E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук Книга рецептов Любимые авторы |
ПастромаПастрома — еврейская мясная закуска Румынии и Молдавии, считается деликатесом. По традиционным рецептурам приготовления мясо маринуют, коптят и засыпают перцами. Подают закуску к столу в виде тонкой нарезки. Стоит отметить, что готовят пастрому из говядины, однако встречаются рецепты из курицы, свинины и даже индейки. Домашние рецепты пастромы допускают ее приготовление в духовке. В этой теме наши кулинары делятся рецептами пастромы с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления. Аймкук
Аймкук
|