E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяСупы
Бульон

Бульон

Подборка рецептов бульонов с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как варить бульон вкусно, просто и полезно!

Аймкук
Аймкук

У нас не нашлось видео рецептов для данной подборки, но мы постарались найти что-то похожее ...

Суп-пюре из грибов и патиссонов
Борщ из баранины
Суп из перловки без мяса
Аймкук

Рецепты бульонов

Бульон куриный - по вкусу;

Яйца куриные - 2 шт;

Соль, перец, зелень - по вкусу;

Масло для жарки - 2 ч.л.

Предлагаю вам вот такой вариант ленивого обеда - куриный бульон с лапшой из яичных блинчиков. Самое сложное во всем этом...
  • 83
  • Ингредиенты
Рецепт от Матильда

Говядина - 600 грамм;

Морковь - 1 шт;

Лук репчатый - 1 шт;

Вода - 2 л;

Лавровый лист - 3 шт;

Душистый перец горошек - 10 шт;

Лук зелёный сушеный - 1 ч.л;

Укроп - по вкусу;

Соль - по вкусу.

Бульон представляет собой жидкий отвар из мяса, рыбы или овощей. Предлагаю приготовить мясной бульон из говядины. Он бывает белый, когда...
  • 108
  • Ингредиенты
Рецепт от Svetlaya

Вода - 4 стакана;

Водоросли комбу - 20-30 грамм

(2-3 пластины размером примерно 4х6 см);

Бонито (стружка тунца) - 1 стакан.

Даши бульон - это основа для многих супов и соусов японской кухни. Ингредиенты для него продаются в специализированных магазинах, в...
  • 120
  • Ингредиенты
Рецепт от Нина Минина-Р

Курица - 450 г

Соль - 4 щепотки

Вода - 1,5 л

Тимьян - 2 веточки (4 г)

Лавровый лист - 5 шт.

Перец горошек - 5 шт.

Вкусный и питательный куриный бульон для супа очень просто приготовить в домашних условиях.
  • 15
  • Ингредиенты
Рецепт от Алена Прика

Лаваш - 300 грамм;

Бульон куриный - 2 литра;

Яйцо - 1 штука;

Соль - по вкус;

Перец черный молотый - по вкусу.

 Есть в еврейской кухне блюдо под названием "Кнейдлах". Это галушки из  муки, полученной путем измельчения мацы.  Маца - пресные лепешки...
  • 60
  • Ингредиенты
Рецепт от Zoya7

Куриная грудка на кости - 400 г

Лук репчатый - 30 г

Морковь - 30 г

Соль - по вкусу

Укроп - 4 веточки

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 1,5 л

Простой рецепт приготовления бульона из куриной грудки.
  • 15
  • Ингредиенты
Рецепт от Татьяна

Куриный каркас (суповой набор) - 500 г

Кулинарное вино "шаосин" или сухой херес - 50 мл

Вода - 1,6 л

Соль или соевый соус - по вкусу

Корень имбиря - 3 см

Куриный бульон Цзичжи Гаотан - это отличная основа для многих блюд китайской кухни. Из Цзичжи Гаотан можно готовить различные супы,...
  • 29
  • Ингредиенты
Рецепт от Elena.D

Спина индейки - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Зелень - 7 г

Лавровый лист - 2-3 шт.

Соль - 1 ч.л.

Вода - 1,5 л

Зелень чеснока - 2 стебля

Бульон из индейки - сочное и ароматное первое блюдо, которое отменно согреет вас в прохладное время года на обед.
  • 15
  • Ингредиенты
Рецепт от Алена Прика

Куриный суповой набор - 1 шт. (остов и спинка - 400 г)

Лавровый лист - 5 шт.

Перец горошек - 5-6 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Вода - 2 л

Тимьян сушеный - 2 веточки (4 г)

Куриный бульон - идеальное самостоятельное блюдо и отличный ингредиент для создания каш, плова, супов и борщей.
  • 15
  • Ингредиенты
Рецепт от Алена Прика

Мясо курицы - 500 г

Морковь - 1/2 шт.

Лук - 1 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Универсальная приправа без соли - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Вода - 2 литра

Ароматный бульон с фрикадельками - это очень легкое и полезное первое блюдо.
  • 38
  • Ингредиенты
Рецепт от Галюша

Курица домашняя - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Вода - 3 л

Лавровые листья - 2-3 шт.

Перец черный молотый - 4 щепотки

Укроп - для подачи

Самый ароматный куриный бульон получается из домашней или фермерской птицы: и полезный, и ароматный.
  • 62
  • Ингредиенты
Рецепт от Алена Прика

Креветки средние - 300 г

Креветки мелкие (черноморские) - 200 г

Вода - 1 л

Соль - по вкусу

Ароматный бульон из креветок можно заморозить в морозильной камере и создавать на его основе новые блюда.
  • 5
  • Ингредиенты
Рецепт от Алена Прика

Раки - 0,7 кг

Вода - 1 л

Соль - 1 ч.л.

Лавровый лист - 3-4 шт.

Наваристый бульон из раков можно использовать как основу для многих первых блюд. Он получается очень жирным, особенно в ноябре.
  • 5
  • Ингредиенты
Рецепт от Алена Прика
Мобильная версия сайта