E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяПользователи
Наталия М.
Автор рецептов
на сайте
сегодня в 23:05:28
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
  • Рейтинг автора → 8158
  • Рецептов размещено → 891
  • Подписчиков у автора → 271
  • Собрано фотоотзывов → 139

  • Комментариев → 3631
  • Фотоотчетов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 69 место в рейтинге фотоотчетов

Достижения

  • Старина!
  • Мастер слова
  • Звезда

Журнал

Журнал пока пуст :(

Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
11.07.2025 в 21:45:38 Елена, рада, что Вы нашли "своё" тесто для пиццы! :bestofthebest:
Страница рецепта
09.07.2025 в 19:29:31 Сергей, у меня ещё муж где-то вычитал, что микроволновки с возрастом работают послабее, чем в "начале карьеры".
Страница рецепта
04.07.2025 в 17:42:24 Милана, значит, у меня следующая рабочая версия: к этому сайту есть доступ у людей в двух параллельных вселенных. В чём ещё они различаются, я не знаю, но микроволновки в них работают абсолютно точно по-разному. У одних рецепты в микроволновках получаются нормально. У других не получаются. Как отличить, кто из нас в каком из миров живёт, я не знаю. Но я - из того мира, где в микроволновке не взрываются непроколотые яичные желтки, если подвергать их термической обработке осторожно.
Страница рецепта
03.07.2025 в 15:07:46 Гость, человек, у которого выбранный им самим бульон перебивает вкус, и поэтому рецепт ему не понравился, в кулинарии - это примерно как в литературе кто-то, считающий неудачным стихотворный размер из-за того, что у него проблемы с чистописанием. 
Страница рецепта
02.07.2025 в 15:33:38 Ира, у баклажанов другая стратегия более выгодна. Их предварительно лучше обезвоживать. Посмотрите здесь же на сайте мой рецепт "баклажаны в вафельнице".
Аймкук

Конкурс Фудфото

Аймкук
Все фотоотзывы

Фотоотзывы

09.03.2021

16.12.2020

27.03.2020

03.03.2020

06.11.2019

29.05.2019

04.04.2019

01.04.2019

10.12.2018

22.01.2018

Свежие рецепты


Орешки со сгущенкой в мультипекаре

Печенье «Мадлен» в мультипекаре

Баклажанная икра в духовке

Террин из судака

Кукуруза в сливочном соусе

Макароны с баклажанами и кабачками

Спагетти из кабачков в сливочном соусе

Окрошка с маринованными огурцами

Коктейль Антифриз: Тосол

Конфитюр из абрикосов с пектином

Кукси с курицей

Холодная лапша (китайское блюдо)

Кукуруза на сковороде (початки)

Куриная печень с капустой в мультиварке
Мобильная версия сайта