Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяПользователи
Наталия М.
Автор рецептов
на сайте
сегодня в 21:15:43
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
  • Рейтинг автора → 8669
  • Рецептов размещено → 947
  • Подписчиков у автора → 284
  • Собрано фотоотзывов → 144

  • Комментариев → 3689
  • Фотоотчетов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 69 место в рейтинге фотоотчетов

Достижения

  • Старина!
  • Мастер слова
  • Звезда

Журнал

Журнал пока пуст :(

Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
24.11.2025 в 21:42:04 Гость, я не поняла, что именно у Вас произошло?
Страница рецепта
24.11.2025 в 21:35:22 Анастасия, это рецепт теста, а не конкретных изделий. Время выпекания зависит от объема и конфигурации форм, поэтому оно и не указано.
Страница рецепта
24.11.2025 в 11:30:32 Танюша, а Вам спасибо за Вашу идею - думаю, найдутся и на неё любители.
Страница рецепта
19.11.2025 в 14:55:30 Гость, про горький миндаль погуглите, пожалуйста. Это... гм... не просто миндальный орех. Хотя на вид от обычного не отличим, но у него свойства другие. Про хранение марципана - в домашних условиях он не очень хранкий, вакуумизатор ему нужен в идеале. На худой случай - плотно закрытый пакет. При низких температурах станет ломким.
Страница рецепта
18.11.2025 в 10:49:25 Гость, если ставить задачей просто сделать детское пирожное в таком стиле, а не отвечать на вопрос, можно ли заменить алкоголь апельсиновым соком, то я бы пошла по следующему пути: начинку сделала из лепкой массы (скажем, из орехов перетёртых с сухофруктами; или из чего-нибудь вроде нутеллы, которую можно сделать более твёрдой, если подержать ляпушки из неё в холодильнике, и тогда она тоже станет нормальной начинкой, вокруг которой можно будет формировать мягкую оболочку). А марципан, если он в упаковке окажется недостаточно пластичным, размягчать добавлением сахарного сиропа. Но сейчас производители настолько увеличили долю сахара в марципане, что этого может не потребоваться. У меня рецепт, всё таки, очень старый, тогда пропорции были другими.
Аймкук
Все фотоотзывы

Фотоотзывы

09.03.2021

16.12.2020

27.03.2020

03.03.2020

06.11.2019

30.05.2019

04.04.2019

01.04.2019

10.12.2018

22.01.2018

Свежие рецепты


Азиатский салат с баклажанами и помидорами

Соус из брокколи

Блинчики с семенами чиа

Рогалики с мясом

Соленые зеленые помидоры на зиму в банках (как бочковые)

Сырники с тыквой в аэрогриле

Винегрет с помидорами

Жареные кабачки в манке на сковороде

Компот из фейхоа и апельсина

Рамен с грибами

Курица в соусе песто в духовке

Тыквенная лапша (для супа и вторых блюд)

Омлет в багете

Мокрый яблочный пирог
Мобильная версия сайта