E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяПользователи
Наталия М.
Автор рецептов
Была на сайте
Вчера в 23:23:22
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
  • Рейтинг автора → 4403
  • Рецептов размещено → 837
  • Подписчиков у автора → 159
  • Собрано фотоотчетов → 105

  • Комментариев → 3220
  • Размещено фотоотчетов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 53 место в рейтинге фотоотчетов

Мои достижения

  • Старина!
  • Мастер слова
  • Звезда
Аймкук

Мои новые рецепты

Все рецепты
Аймкук
Все комментарии

Моя лента комментариев

Страница рецепта
12.04.2021 в 10:05:20 Виктория, спасибо за Вашу оценку и фотоотчёт! Для меня это тоже - один из "золотых" рецептов.
Страница рецепта
12.04.2021 в 9:59:50 Лариса, ой, боюсь, теперь муж больше не даст Вам "долго не печь"!... :smirking: Спасибо за фотоотчёт. :hearth:
Страница рецепта
10.04.2021 в 22:48:14 Зохна, желаю Вам много счастливых встреч с творожными кексиками! :hearth:
Страница рецепта
07.04.2021 в 21:46:19 Владимир, Вы меня заставили покопаться в интернете, чтобы разрешить данную загадку! Осмелюсь предположить, Вы готовили из желтого гороха, да? Оказывается, желтый и зелёный сушеный горох развариваются абсолютно по-разному! (Сама не знала до сегодняшнего дня, извините.) Если делать из зелёного гороха, как у меня, то нужно именно столько воды, он почти не разваривается. А под желтый воды, действительно, потребуется больше.
Страница рецепта
07.04.2021 в 21:35:15 Анастасия , я тогда с салом попробовала, чтобы знать, КАК ОНО - и тоже решила, что для современного человека - жирновато.  Но  прошлой зимой мне один раз попалось солёное сало со слишком жесткой шкурой - и выяснилось, что вот её в такой борщец вместе с мясом поварить - в самый раз! Так что, если вдруг у кого будет оказия - попробуйте!  Используется только сама жесткая шкура, а не сало.
Аймкук

Мои работы — конкурс Фудфото

Аймкук
Все фотоотчеты

Мои фотоотчеты по рецептам авторов

Свежие рецепты

Кукурузная каша в мультиварке редмонд на молоке

Пшенная каша с тыквой и яблоками

Рисово-пшенная каша с тыквой на молоке

Печенье из пшенной каши

Морковный пирог на молоке

Толстолобик в кляре

Кукурузная каша с мясом (курицей)

Декорируем пасхальные яйца надувными шарами

Вареники с черемшой и творогом

Суп с фунчозой и грибами

Пирог из лаваша с капустой и фаршем

Кофейный экстракт

Салат с морской капустой и яйцом

Кукурузная каша с грибами

Мобильная версия сайта