E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяПользователи
Наталия М.
Автор рецептов
Была на сайте
сегодня в 15:17:55
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
  • Рейтинг автора → 5004
  • Рецептов размещено → 838
  • Подписчиков у автора → 179
  • Собрано фотоотзывов → 114

  • Комментариев → 3296
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 57 место в рейтинге фотоотзывов

Мои достижения

  • Старина!
  • Мастер слова
  • Звезда
Аймкук

Мои новые рецепты

Все рецепты
Аймкук
Все комментарии

Моя лента комментариев

Страница рецепта
Вчера в 12:40:00 ольга, спасибо за ваши идеи! :bestofthebest:  Делюсь своей, возникшей за годы после публикации рецепта: можно кресты ещё из шоколада отливать.
Страница рецепта
13.10.2021 в 10:19:02 Аня, перечитайте, пожалуйста, рецепт. Там есть ответ на Ваш вопрос в тексте перед первой фотографией.
Страница рецепта
12.10.2021 в 16:46:26 Алекс, 160 без циркуляции. Время - начиная с 5 минут, и пока не станет хрустящим. (Зависит от изначальной влажности нори и раз на раз не приходится.)
Страница рецепта
12.10.2021 в 15:16:31 Стас, сама вожу. :laughing: Ну, на самом деле, её без проблем купить или в русских отделах супермаркетов, или в онлайн-шопах.
Страница рецепта
11.10.2021 в 12:27:42 Вадим, Спасибо, что заметили отсутствие луковицы в составе ингредиентов. Мой косяк, сейчас попрошу администратора добавить. А в остальном — этот суп однозначно не является похлёбкой. Потому как похлёбка в русском языке — это как раз суп без мяса, из одних овощей, и с зеленью в качестве приправ. У этого же рецепта основной вкусообразующий элемент — бекон, а не зелень.
Аймкук

Мои работы — конкурс Фудфото

Аймкук
Все фотоотзывы

Мои фотоотзывы по рецептам авторов

Свежие рецепты

Чизкейк «Нью-Йорк» с маскарпоне (классический рецепт)

Суп из сушеных лисичек

Черная редька по-корейски

Блины с начинкой из тыквы

Диетический салат из моркови (ПП)

Запеченный перец по-сербски на зиму (Айвар)

Кесадилья с овощами

Мягкое тыквенное печенье

Морковные вафли в вафельнице

Диетический суп из цветной капусты (ПП)

Диетический рыбный суп

Окрошка с языком

Тыквенное печенье Мадлен

Брускетта с тыквой

Мобильная версия сайта