Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Рулетики из кабачков
В данном разделе собраны лучшие рецепты рулетов и рулетиков из кабачков с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как готовить рулеты и рулетики из кабачков разными начинками!
Аймкук
Эти кабачковые рулетики - не просто очень вкусное блюдо, оно еще и очень полезное. Годится как на будничный стол, так и на праздничный.
Ингредиенты
Кабачки - 2-3 шт.
Сыр плавленный - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Укроп - несколько веточек
Отбитое куриное филе с чесноком сыром и специями заворачивается в тонкие кабачковые слайсы. Все это запекается в духовке. Просто и вкусно!
Ингредиенты
Кабачок (или цуккини) - 1 шт
Филе куриной грудки - 1/2 шт
Сыр твердый - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Томатный соус - 1 ст.л.
Листья базилика - несколько штук
Соль, черный молотый перец
Растительное масло
Кабачковое раздолье продолжается. Радует что этот чудо овощ будет нас радовать до самой осени. Сегодня предлагаю вашему вниманию "Кабачковый рулет с грибами и морковью", истинно летний рецепт. Готовится блюдо достаточно ...
Ингредиенты
Кабачок - 800 г
Мука - 1 стакан
Лук - 1 шт.
Грибы шампиньоны - 300 г
Морковь - 2-3 шт. среднего размера
Сыр твердый - 200 г
Яйцо - 3 шт.
Зеленый лук - 20 г
Укроп - 20 г
Соль, перец - по вкусу
Вкусные закусочные рулетики из кабачков с начинкой из творога, укропа и чеснока. Можно подать с гарниром на обед или ужин.
Ингредиенты
Молодые кабачки - 3-4 шт
Мягкий пастообразный творог - 150 г
Зелень укропа - 3 веточки
Чеснок - 3 зубчика
Растительное масло - для жарки
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Замечательные закусочные рулетики из кабачков с сыром и чесноком готовятся просто и съедаются очень быстро, имейте это в виду, когда будете готовить это блюдо. В сезон кабачков такие рулетики можно ...
Ингредиенты
Кабачок (молодой) - 2 шт.
Сырок плавленый - 2 шт.
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Чеснок - по вкусу
Зелень - по вкусу
Существует много рецептов приготовления овощных рулетов – из кабачка, баклажана, картофеля, капусты, моркови, свеклы и т.д. Получается сочная, яркая, легкая, вкусная закуска. Овощные рулеты или рулетики можно подать как на ...
Ингредиенты
Картофель – 430 г
Цукини – 200 г
Молоко – 2 ст.л.
Яйцо – 2 шт.
Сыр твердый – 100 г
Сливки жирные – 2 ст.л.
Сыр творожный с зеленью – 140 г
Форель слабосоленая (филе) – 200 г
Чеснок – 1 зубчик
Масло растительное – 2 ч.л.
Это блюдо из кабачков довольно популярно во многих семьях на сегодняшний день. Очень вкусная и сытная закуска для любого случая, будь то семейное торжество или пикник.
Для приготовления жареных кабачков с ...
Ингредиенты
Кабачки - 2 шт.
Помидоры - 3-4 шт.
Мука - 3-4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 1 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Для приготовления рулета из кабачков с сыром в духовке необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Кабачок помыть под холодной проточной водой и натереть на тёрке со средними ячейками. Если кожура твёрдая, лучше ...
Ингредиенты
Кабачок - 250 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Мука пшеничная - 3 ст.л. (с горкой)
Кефир - 50 мл
Сыр твёрдый - 100 г
Укроп - 3 веточки
Приготовить вкусную закуску из овощей и творожного сыра можно за считанные минуты. В качестве начинки для рулетиков из цукини подойдет любой мягкий творожный сыр. Можно использовать уже готовый сыр с ...
Ингредиенты
Цукини - 3 шт.
Мягкий творожный сыр - 150 г
Помидоры черри - 10-12 шт.
Базилик - 3 веточки
Кедровые орешки - 1 ст.л.
Растительное масло для жарки
Соль, черный молотый перец
Деревянные шпажки
Рулетики из кабачков - простая и хорошая закуска, которая вполне может украсить любой праздничный стол. Один из вариантов начинки - это морковь с грецкими орехами, майонезом и чесноком.
Приготовьте ...
Ингредиенты
Кабачки небольшие – 2 шт;
Грецкие орехи измельченные – 3 ст. ложки;
Морковь – 4-5 шт;
Чеснок – 3 зубчика;
Майонез – 70 грамм;
Масло подсолнечное (или оливковое) – для жарки;
Соль – по вкусу.
Сочные, полезные рулетики из кабачковых блинов с припёком из куриного фарша обязательно вам понравятся, порадуют своим вкусом.
Ингредиенты
Тесто:
Кабачки - 600 г
Лук - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Соль, перец - по вкусу
Мука - 3 ст.л. (с горкой)
Масло растительное для обжаривания - 2 ст.л.
Начинка:
Куриный фарш без кожи - 300 г
Лук - 0.5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Кефир - 100 мл
Помидор - 2 шт.
Листья салата - по вкусу
Соус:
Майонез - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Зелень любая - по вкусу
Все ингредиенты для рулета доступны, можно готовить круглый год. С грибами можете экспериментировать, не обязательно брать шампиньоны, главное - свежие. Творожный сыр при желании замените сметаной, но только не менее ...
Ингредиенты
Кабачок - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Петрушка свежая - 10 г
Сыр Российский - 30 г
Творожный сыр - 70 г
Шампиньоны свежие - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст.л.
Перец чёрный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Кабачки нарезают тонкими слайсами, панируют в муке и яйце, обжаривают на сковороде, смазывают начинкой из сыра, яйца, чеснока и майонеза.
Ингредиенты
Кабачки - 2 шт.
Помидоры - 100 г
Сыр плавленый - 150 г
Майонез - 1 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло растительное - для жарки
Соль и перец - по вкусу
Мука - 100 г
Яйцо куриное - 3-4 шт.
Кабачки нарезают тонкими ломтиками, обжаривают на сухой сковороде-гриль, смазывают творожным кремом с укропом, сворачивают рулетом.
Ингредиенты
Кабачок - 400 г
Творожный сыр - 160 г
Сметана 20% - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Укроп - 3 веточки
Соль и перец - по вкусу
Нарежем кабачок на тонкие полоски, начиним мясным фаршем. Выложим в форму и запечем в духовке.
Ингредиенты
Кабачок - 1 шт.
Фарш - 400 г
Помидор - 1 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Продукты, необходимые для приготовления рулетиков из кабачков с чесноком - перед вами.
Вымытые кабачки нарежьте тонкими пластинками при помощи острого ножа.
Разогрейте масло на сковороде, включив средний огонь. Выложите кабачки ...
Ингредиенты
Кабачки - 300 г
Чеснок - 2 зубка
Майонез - 2-3 ст. л.
Масло растительное - 2-3 ст. л.
Петрушка - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Кабачковый рулет - это холодная закуска. Корж готовим из мякоти кабачка и яиц, выпекаем в духовке, а затем выкладываем начинку. Охлаждаем.
Ингредиенты
Кабачок - 600 г
Яйцо - 3 шт.
Зелень по вкусу (рубленая) - 4 ст.л.
Мука - 4 ст.л. (без горки)
Сметана - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Для начинки:
Майонез - 50 г
Чеснок - 2 зубчика
Помидор - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Сыр пластинками или тертый - 100 г
Нарезать пластинами кабачки и баклажаны, запечь в духовке. Приготовить начинку из плавленого сыра, смазать овощи и свернуть рулетиками.
Ингредиенты
Кабачок - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Плавленый сырок - 90 г
Майонез - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - 1-2 ст.л.
Масло растительное - для смазывания
Соль, перец - по вкусу
Творог соединяют с сыром и яйцом, заворачивают в обжаренные на сковороде-гриль слайсы кабачков, заливают рулеты томатным соком и запекают.
Ингредиенты
Кабачки - 800 г
Творог - 400 г
Сыр твердый - 200 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Томатный сок - 1 стакан
Соль и перец - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.
Существует масса рецептов приготовления вкусных блюд из кабачка, нужно лишь знать с какими продуктами он хорошо сочетается - это чеснок, грибы, помидоры. Овощные кабачковые рулетики - хороший пример, наглядно ...
Ингредиенты
Кабачки — 2 шт.
Грибы (ассорти) — 150 г
Лук репчатый — половинка
Сыр Пармезан — 50 г
Чеснок — 3 зубчика
Масло растительное — 50 мл
Черный молотый перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления рулетиков из кабачков с фаршем и сыром.
Кабачки нарезать вдоль тонкими дольками, примерно по 0,5 см толщиной. Смазать растительным маслом, посолить, поперчить. Выложить на противень, застеленный ...
Ингредиенты
Кабачок молодой - 4 шт.
Фарш куриный - 400 г
Сыр - 150 г
Сметана - 100 г
Зелень - 30 г
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления рулетиков из кабачков с сыром и помидорами.
Кабачки сполосните и нарежьте тонкими пластинами. Лучше, если овощи будут молодые, чтобы не срезать кожуру.
Разогрейте ...
Ингредиенты
Кабачки - 300 г
Помидоры - 100 г
Плавленый сыр - 70 г
Майонез - 40 г
Растительное масло - 40 г
Базилик - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления рулетиков из кабачков с ветчиной.
Сполосните кабачки, срежьте хвостики с двух сторон. Овощи нарежьте тонкими полосками или слайсами при помощи овощерезки. Кабачки посолите и поперчите ...
Ингредиенты
Кабачки - 250 г
Ветчина - 100 г
Помидоры - 50 г
Майонез - 35 г
Растительное масло - 35 г
Зелень - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Продукты для приготовления рулетиков из кабачков с беконом на мангале - перед вами.
Помидор нарезать дольками.
Кабачок - тонкими полосками (удобно использовать овощечистку).
На полоску бекона выложить ...
Ингредиенты
Бекон сырокопченый - 150 г
Кабачок молодой - 1-1,5 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Соберите все ингредиенты для приготовления рулетиков из кабачков с морковью
Почистите лук и морковь. Морковь натрите на средней или крупной терке, лук нарежьте небольшими кубиками.
На сковороде разогрейте ...
Ингредиенты
Кабачки - 300 г
Морковь - 80 г
Лук репчатый - 35 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Майонез - 45 г
Растительное масло - 45 г
Соль, черный перец - по вкусу
Приступим к приготовлению рулета из кабачков с фаршем в духовке. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Количество ингредиентов рассчитано на стандартный противень от духовки.
Молоденькие кабачки не стоит очищать от кожицы. ...
Ингредиенты
Для кабачкового коржа:
Куриные яйца - 4 шт.
Кабачок (250 г) - 1 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Мука пшеничная - 2-2,5 ст.л.
Масло растительное (для смазывания) - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Начинка:
Куриный фарш - 400 г
Сметана - 1-2 ст.л.
Свежий укроп - 2 веточки
Чеснок - 2-3 зубчика
Сыр - 100 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Подготовьте все необходимые ингредиенты для рулета из кабачков с творожным сыром.
Крупный кабачок промойте, обсушите и натрите на терке. По желанию и необходимости очистите его от кожуры. Посолите и ...
Ингредиенты
Для кабачкового коржа:
Кабачок - 350-400 г
Яйца куриные (среднего размера) - 4 шт.
Сметана (любой жирности) - 60 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 80-100 г
Свежая петрушка - 1 веточка
Растительное масло (для смазывания пергамента) - 1 ст.л.
Соль (для кабачка) - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Сырный слой:
Творожный сыр - 400 г
Чеснок - 3-4 зубчика
Свежая петрушка - 3-4 веточки
Свежий укроп - 2-3 веточки
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Закуски из кабачков неизменно пользуются популярностью на любом застолье. Особенно это касается всевозможных порционных рулетиков, в которые можно "запаковать" абсолютно любые начинки: от куриного филе до салатных смесей. Причём необязательно останавливаться на одном варианте начинки - при желании можно приготовить на праздник рулетики из кабачков с разными начинками, чтобы было и вкусно, и легко, и почти без калорий. С полноценными же рулетами из кабачков придётся повозиться чуть дольше, чем с порционными рулетиками, но результат всегда стоит затрачиваемых на них усилий. Поэтому обязательно попробуйте и кабачковые рулетики, и рулеты с разными начинками - не пожалеете!
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
|
Аймкук
|