E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяЗапеканки
Рыбная запеканка

Рыбная запеканка

Подборка популярных рецептов рыбных запеканок с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусную запеканку из рыбы быстро и просто!

Аймкук

Рыбная запеканка — варианты:

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Рецепты запеканок из рыбы
Рецептов в подборке: 21 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Филе минтая - 300 г

Картофель - 250 г

Яйца куриные - 2 шт.

Масло сливочное - 15 г

Соль - по вкусу

102 ккал
60 мин
0 (7)
74
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Семга – 500 г

Картофель – 600 г

Сливки жирностью 20-25% - 300 мл

Чеснок – 2 зубчика

Лимонный сок – 1 ч.л.

Мускатный орех тертый – 1 щепотка

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

Укроп – несколько веточек

160 ккал
80 мин
2 (12)
62
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Сельдь крупная свежая - 1 шт.

Картофель - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Молоко - 1,5 стакана

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Зеленый горошек - по желанию

107 ккал
100 мин
0 (11)
47
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Минтай - 700 г

Картофель - 500 г

Морковь - 250 г

Репчатый лук - 200 г

Растительное масло - 60 мл

Сметана (10 или 15%) - 200-250 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

114 ккал
90 мин
0 (15)
46
Марина
О рыбных запеканках
Рыбная запеканка - это сытное и очень вкусное блюдо, которое может быть диетическим или праздничным (а значит, ни капельки не диетическим), постным или не очень, из кусочков рыбы или из рыбного фарша... вариаций множество. К тому же запеканку можно приготовить с любой рыбой, а значит, новизны рыбным запеканкам точно не занимать. Рыба замечательно сочетается с овощами и крупами, причём с самыми разными, поэтому выбирайте ингредиенты на своё усмотрение. Ну, а если вам нужна помощь - наши кулинары с удовольствием подскажут, какие сочетания продуктов дают самый лучший результат при минимальных затратах труда, времени и средств. Приятной готовки!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Филе белой морской рыбы - 200 г

Картофель - 2-3 шт.

Молоко - 50 мл

Лук - 0,5 головки

Шпинат замороженный - 1 клубок

Брокколи замороженная - 3 соцветия

Фасоль стручковая замороженная - 0,5 стакана

Горчица в семенах - по вкусу

Кориандр и перцы - по вкусу

Сливочное масло - для формы

Сыр - по вкусу

95 ккал
45 мин
0 (1)
38
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Фарш рыбный (у меня из трески) – 500 г

Молоко – 240 мл

Рис – 200 г

Лук репчатый – 2 шт.

Яйцо куриное – 3-4 шт.

Масло сливочное – 2 ст.л.

Панировочные сухари – 3 ст.л.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Зелень – несколько веточек

160 ккал
100 мин
3 (35)
39
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Филе горбуши: 500 грамм;

Картофель: 1 кг;

Морковь: 2 шт;

Лук репчатый: 1 шт;

Майонез: 80 грамм;

Соевый соус: 40 грамм;

Перец черный молотый: по вкусу;

Соль: по вкусу;

Укроп рубленый: 1 ст.л.

250 ккал
40 мин
2 (8)
30
Юлия
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тунец - 2 банки по 200 г

Яйцо - 2 шт.

Ореховая мука - 2 ст.л.

Помидор - 1 шт.

Маслины - 6 шт.

Сыр - 60 г

Орегано - 1 ч.л.

Соль, перец, зелень - по вкусу

Масло для смазывания формы - по потребности

141 ккал
22 мин
0 (3)
30
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Филе минтая – 200 г

Яйца – 4 шт.

Вода – 4 ст.л.

Лук – 1 шт. (50 г)

Морковь – 1 шт. (50 г)

Помидор – 80 г

Перец болгарский – 1/4 шт. (60 г)

Цветная капуста – 100 г

Свежая зелень – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Прованские травы – по вкусу

70 ккал
60 мин
30
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Семга - 250 грамм;

Брокколи - 150 грамм;

Рис - 100 грамм;

Горячая вода - 200 мл;

Сливки (20-33 %) - 150 мл;

Сыр твердый - 50 грамм;

Лимонный сок - 1 ст.л;

Растительное масло - для смазывания формы;

Соль, черный молотый перец, специи по вкусу.

236 ккал
60 мин
23
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Филе морской рыбы - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 200 г

Соль и перец - по вкусу

80 ккал
70 мин
1 (11)
22
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Рыбное филе - 500 г

Сливки - 200 мл (10-15% жирности)

Белый батон - 150 г

Сыр твердый - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сливочное масло - 20 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

152 ккал
60 мин
0 (4)
19
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Филе морской рыбы - 250 г

Картофель - 400 г

Сливки 10% - 200 г

Яйцо С1 - 2 шт.

Соль и перец - по вкусу

Мускатный орех - щепоть

Масло растительное - 1 ст.л.

Сыр твердый - 80 г

125 ккал
50 мин
0 (5)
20
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Филе белой рыбы - 400 грамм;

Картофель - 6 шт;

Молоко - 0,5 литра;

Яйца перепелинные - 10 шт;

Горошек зеленый замороженный - 150 грамм;

Зелень петрушки - 1/2 пучка;

Мука - 1 ст.л;

Масло сливочное - 100 грамм;

Сыр пармезан - 50 грамм;

Соль, перец и мускатный орех - по вкусу.

145 ккал
60 мин
0 (6)
14
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Картофель - 250 г

Красная рыба (фарш или филе) - 250 г

Лук репчатый - 100 г

Оливковое масло 4 ст.л.

Сметана 10% - 100 г

Соль, перец, специи - по вкусу

185 ккал
80 мин
0 (2)
13
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Цветная капуста (замороженная) – 400 г

Филе минтая – 200 г

Лук – 60 г (1 шт.)

Яйца – 4 шт.

Сыр – 20 г (по вкусу)

Сметана – 60 г (2 ст.л.)

Тимьян – 1/2 ч.л.

Майоран – 1/2 ч.л.

Приправа для рыбы – 1 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

Свежая зелень – по вкусу

82 ккал
60 мин
11
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Филе белой морской рыбы - 600 г

Рис - 1 стакан

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сметана - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Сыр твердый - 100 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 1 ст.л.

152 ккал
30 мин
1 (5)
11
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Филе рыбы - 400 г

Фасоль стручковая - 60 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сливки 20% - 70 мл

Специи для рыбы - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

91 ккал
50 мин
8
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Горбуша - 200 г

Брокколи - 150 г

Яйца куриные - 3 шт.

Сметана 15% - 100 г

Сыр твердый - 100 г

Лук-шалот - 3 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

139 ккал
40 мин
0 (2)
11
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кабачки - 500 г

Рыба - 200 г

Сыр - 70 г

Сметана - 3 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Специи для рыбы - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

81 ккал
35 мин
0 (4)
5
Галюша
Показать еще ...
Аймкук

Свежие рецепты


Песочный пирог с клубникой и сметанной заливкой

Вертикальный Медовик

Квас из солода в домашних условиях

Жареная картошка с ливерной колбасой

Кисель из персиков

Рис с ливерной колбасой

Кофе со сметаной

Малиновый РАФ (кофе)

Печенье с лимонным соком

Салат из щавеля с курицей

Жареный болгарский перец с луком

Макароны с ливерной колбасой

Яичница с ливерной колбасой

Чесночные стрелки с укропом
Мобильная версия сайта