E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Десерты для детей

Коллекция рецептов десертов для детей с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить лёгкий детский десерт вкусно и просто!

Аймкук

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Рецепты детских десертов
Рецептов в подборке: 481 шт.

Добавить в книгу рецептов
Итак, подготовим продукты по списку. В миске смешаем размягчённое сливочное масло ...

Ингредиенты

Печенье сливочное - 500 г

Сгущенное молоко - 1 банка

Сливочное масло - 200 г

Какао порошок - 2 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

461 ккал
60 мин
1 (29)
353
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Мандариновая панна котта – простой, незатейливый в приготовлении и очень аппетитный праздничный десерт. Приготовленный на основе сливок и йогурта, десерт ...

Ингредиенты

Сливочный слой:

Сливки 33 % - 400 мл

Йогурт – 400 мл

Желатин – 1 ст.л.

Белый шоколад – 1-2 плитки (по вкусу)

Сахар – по вкусу

Ваниль/ванильный сахар – по желанию

Мандариновое желе:

Мандарины – 750 г + 1-2 шт. для украшения

Желатин – 25 г

Сахар – по вкусу

Для украшения/ по желанию:

Мята – 1 веточка

Белый шоколад – 3-4 кусочка

217 ккал
180 мин
3 (16)
238
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Подготовьте ингредиенты по списку. Вымойте и очистите апельсины от кожуры. ...

Ингредиенты

Цукаты из апельсиновых корочек:

Апельсин – 3-5 шт

Сахар – 2 стакана

Вода – 1 стакан

Соль – 1 ч.л.

Сок лимона/лимонная кислота - по желанию

Цукаты «апельсиновые леденцы»:

Апельсин – 2-3 шт

Сахар – 2 стакана

Вода – 1 стакан

Черный шоколад – по желанию

150 ккал
60 мин
2 (26)
199
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Если вы часто печете домашним всякие сладости к чаю, то у меня для вас интересный легкий творожный десерт под названием ...

Ингредиенты

Консервированные ананасы - 1 банка (380 г)

Творог - 400 г

Сгущенное молоко - 120 г

Сметана - 200 г

Желатин быстрорастворимый - 20 г

126 ккал
45 мин
8 (59)
215
Natali
Добавить в книгу рецептов
Многим из нас знаком мармелад в виде червячков, бабочек, мишек и других всевозможных фигурок, который при укусе начинает тянуться. По ...

Ингредиенты

Фруктовое желе - 90 г

Желатин - 4 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Лимонная кислота - 1/2 ч.л.

Вода - 130 мл

223 ккал
15 мин
9 (35)
190
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Приготовим продукты для молочно-шоколадного желе: молоко, желатин, сахар и шоколад. Прежде всего распустим желатин в ...

Ингредиенты

Молоко - 500 мл

Шоколад черный - 50 г

Желатин - 17 г

Сахар - 2 ст.л.

138 ккал
60 мин
6 (38)
195
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Оригинальное суфле «Птичье молоко», известное многие десятилетия, готовится на основе агар-агара. Этот ингредиент более стабилен и, в отличие от желатина, ...

Ингредиенты

Вода - 140 г

Агар-агар - 5 г

Сахар - 330 г

Белок яичный - 2 шт.

Сливочное масло - 200 г

Сгущенное молоко - 100 г

Ванилин - щепотка

385 ккал
120 мин
6 (41)
184
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
 Лёгкий, пористый фадж – разновидность молочного ириса. Готовят его в посуде с толстым дном, так как массу приходится варить до ...

Ингредиенты

Сахар – 2 стакана

Масло сливочное – 75 г

Молоко пастеризованное – 150 мл

Молоко сгущенное (с сахаром и какао) – 150 мл

334 ккал
50 мин
1 (16)
176
Стефания
Добавить в книгу рецептов
Туррон – сладкий соблазн, способный вскружить голову любому ценителю вкусной еды. В Италии, Латинской Америке, Испании и Чехии такой десерт ...

Ингредиенты

Орехи – 300 г

Мёд светлый – 130 г

Сахар – 100 г

Яичный белок – 1 шт.

Сахарная пудра – 50 г

Оборудование:

Миксер

Пекарская бумага

Растительное масло – для смазывания формы

Кулинарный термометр

459 ккал
20 мин
6 (37)
169
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Готовим вкуснейшее и полезное домашнее мороженое из яичных желтков, молока и сливок. Рецепт этому яичного мороженого составлен по ГОСТу.

Ингредиенты

Сливки (33%) - 500 мл.

Яйцо куриное - 5 шт.

Молоко коровье - 150 мл.

Сахар-песок - 250 г

Какао-порошок - 3 ст.л.

222 ккал
60 мин
3 (15)
167
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Предлагаю приготовить маршмеллоу дома. Любители подобных субстанций оценят десерт по достоинству. Мы затрачиваем минимум времени, а если у вас есть ...

Ингредиенты

Желатин - 2 ст. л.

Ванилин - 1 г (на кончике ножа)

Вода - 280 мл.

Кокосовая стружка - 1 стакан

Сахар - 1,5 стакана

321 ккал
210 мин
2 (16)
161
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Яблочную пастилу совсем легко приготовить дома самостоятельно, получится очень полезный и вкусный десерт!

Ингредиенты

Яблоки - 1100 г

Сахар - 60 г

Вода - 50 мл

Растительное масло - для смазки пергамента

62 ккал
130 мин
9 (76)
186
Natali
Добавить в книгу рецептов
Вот действительно парадокс, манную кашу вряд ли кто из детей любил, а вот запеканку из манной каши или биточки практически ...

Ингредиенты

Манная крупа - 90 г

Молоко - 225 г

Вода - 225 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 2 ст. л.

Растительное масло - для смазки формы

Сметана - 30 г

112 ккал
50 мин
1 (12)
222
Natali
Добавить в книгу рецептов
А вы пробовали запечь яблоки с творогом и сухофруктами в духовке? Получается вкусный и полезный десерт для детей и взрослых!

Ингредиенты

Яблоки – 4 шт.

Творог – 150 г

Изюм – 30 г

Курага – 5-7 шт.

Яйцо – 1 шт.

Сахар – по вкусу

150 ккал
35 мин
3 (5)
167
Irina Serdyuk
Добавить в книгу рецептов
Предлагаю приготовить торт без выпечки с желатином и фруктами. За основу торта я взяла творог и сметану. Фрукты можно ...

Ингредиенты

Сметана - 350 г

Творог 9% - 300 г

Сахар - 250 г

Вода - 200 мл

Желатин - 25 г

Ванилин - 1 пакетик

Апельсин - 1 шт.

Мандарин - 1 шт.

Киви - 2 шт.

147 ккал
90 мин
2 (14)
143
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Процесс приготовления сыра простой, но достаточно длительный. Его нужно постоянно переворачивать, чтобы он равномерно высыхал. Мой сыр высушивался один месяц, ...

Ингредиенты

Яблоки - 1.5 кг

Грецкие орехи - 50 г

Корица молотая - 1 ч.л.

Сахар - 320-350 г

151 ккал
600 мин
6 (27)
143
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Хочу поделиться с вами рецептом комфортного, простого и невероятно аппетитного десерта, который в холодное время года пользуется неизменной популярностью в ...

Ингредиенты

Штрейзель:

Мука пшеничная – 60 г

Сахар коричневый – 85 г

Овсяные хлопья – 60 г

Грецкие орехи – 50 г

Мука кукурузная – 2 ст.л.

Соль – 0.25 ч.л.

Корица – 0.5 ч.л.

Сливочное масло – 60 г+ для смазывания формы

Начинка:

Яблоки зеленые - 500 г

Крахмал кукурузный – 1 ст.л.

Сахар коричневый - 2-3 ст.л.

Корица – 0.5 ч.л.

Ванильный сахар – 10 г

Сок лимона – 1 долька

Мороженое - для подачи(по желанию)

218 ккал
45 мин
1 (12)
142
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Безе, меренга - от французского baiser - поцелуй. Нежный десерт, так любимый многими. Но такой коварный... потому что очень калорийный. ...

Ингредиенты

Яичные белки - 3 шт.

Сахарная пудра - 180 г

Лимонный сок - 1 ч.л.

289 ккал
100 мин
2 (36)
139
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Очень часто в детских садах деткам готовят не творожную запеканку, а пудинг. Различия в приготовлении этих блюд небольшие, но они ...

Ингредиенты

Творог - 400 г

Сахар - 30 г

Манная крупа - 10 г

Молоко - 40 г

Сливочное масло - 40 г

Яйца - 1 шт.

Соль - щепотка

209 ккал
55 мин
1 (10)
167
Natali
Добавить в книгу рецептов
Подготовьте жирный творог, сливочное масло, сахарную пудру и молочный шоколад. Смешайте творог, хорошо размягчённое, но не растаявшее, масло и ...

Ингредиенты

Творог - 200 г

Сливочное масло - 30 г

Сахарная пудра - 30 г

Молочный шоколад - 140 г

354 ккал
90 мин
5 (10)
128
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Предлагаю приготовить нежнейший десерт - классическое суфле из творога с желатином. Суфле получается таким нежным, что просто тает во рту. ...

Ингредиенты

Яичные белки - 2 шт.

Сахар - 150 г

Творог - 200 г

Сметана - 200 г

Молоко - 100 мл

Желатин быстрорастворимый - 15 г

223 ккал
120 мин
0 (4)
141
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Домашние желейные конфеты – простой, но невероятно аппетитный десерт, который порадует любого лакомку.

Ингредиенты

Замороженные ягоды – 400-450 г

Желатин быстрорастворимый – 40 г

Сахар - 300 г

Лимон (сок) – 1 шт.

Кокосовая стружка – 3-4 щепотки

Растительное масло - для смазывания формы

168 ккал
60 мин
8 (31)
127
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Как же часто нас кормили в детстве манкой. И это не только манная каша, которую кто-то любил, а кто-то - ...

Ингредиенты

Манная крупа - 180 г

Молоко - 500 г

Вода - 400 мл

Сахар - 40 г

Сливочное масло - 40 г

Яйца куриные - 2 шт. + желток

Сухари панировочные - 30 г

Сметана - 40 г

Соль - щепотка

179 ккал
90 мин
0 (30)
155
Natali
Добавить в книгу рецептов
Используем ингредиенты из списка. Сначала нужно сварить вязкую рисовую кашу. Берем круглозерный рис. Промываем его несколько раз до чистой ...

Ингредиенты

Для рисовой каши:

Вода – 500 мл

Рис – 200 г

Молоко – 150 г

Изюм темный – 50 г

Сахар – 40 г

Масло сливочное – 20 г

Яйцо куриное – 1,5 шт.

Соль – 2 г

Для обсыпки формы:

Масло сливочное – 1 ч.л.

Панировочные сухари – для обсыпки

Для соуса:

Сметана – 2 ст.л.

Яйцо куриное – 1/2 шт.

134 ккал
60 мин
2 (31)
148
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
 Этот итальянский десерт свел меня сума с того момента как я его первый раз попробовала, это было пару лет тому ...

Ингредиенты

Сливки (11%) - 400 мл;

Желатин - 10 грамм;

Сахар - 3 ст.л;

ванилин - 1 стручок;

Клубника - 150 грамм;

Сахарная пудра - 1 ст.л.

260 ккал
120 мин
0 (6)
135
aурика
Добавить в книгу рецептов
Творожное суфле - ближайший родственник сырников. Ингредиенты те же, но по структуре оно гораздо мягче и нежнее. Ну и конечно, ...

Ингредиенты

Творог - 400 грамм;

Сахар - 2 ст.ложки;

Соль - 1 щепотка;

Яйцо - 1 штука;

Мука - 3 столовые ложки;

Апельсин - 0,5 штуки.

175 ккал
40 мин
1 (10)
116
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Вот такой рецепт шоколадных конфет с кокосом пришел мне на ум. Просто остался крем и жалко было его выкидывать. Я ...

Ингредиенты

Манка - 3 ст.л.

Молоко - 250 мл

Сахар - 100 г

Сливочное масло - 70 г

Ванилин - щепотка

Кокосовая стружка - 125 г


Шоколад молочный - 100 г

Сливки (30%) - 50 мл

364 ккал
30 мин
1 (14)
114
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Нежную творожную запеканку легко приготовить в мультиварке. В данном рецепте запеканка готовится с изюмом, но можно добавить курагу или цукаты ...

Ингредиенты

Творог – 600 г

Сметана – 5 ст.л.

Манка – 3 ст.л.

Сахар – 3-4 ст.л. (или по вкусу)

Яйца – 4 шт.

Изюм – 200 г

Ванилин – по вкусу

Соль - щепотка

Масло сливочное – для смазывания формы

217 ккал
50 мин
2 (8)
106
Irina Serdyuk
Добавить в книгу рецептов
Мне безумно нравятся восточные сладости – халва, пахлава, бурфи … И одним из рецептов сливочной помадки я хочу поделиться. Бурфи пришла ...

Ингредиенты

Сливочное масло – 200 г

Сахарный песок – 200 г

Сметана – 200 г

Сухое молоко – 400 (500) г

Орехи (кешью) – 200 (300) г

Ваниль - по вкусу

453 ккал
90 мин
5 (17)
107
Sildenafil
Добавить в книгу рецептов
Очень вкусный и питательный творожный десерт без выпечки. Бланманже — отличный десерт или завтрак для детей.

Ингредиенты

Творог – 300 г

Молоко – 0,5 стакана

Сметана – 100 г

Желатин быстрорастворимый – 15-20 г

Ванилин – на кончике ножа

Сахарная пудра – 0,5 стакана

Ананасы консервированные – 70 г

181 ккал
260 мин
2 (5)
107
Irina Serdyuk
Аймкук

Свежие рецепты


Мидии в соусе Том Ям

Мидии в соусе «Блю чиз»

Брауни с творожным сыром

Тыква с луком и морковью на сковороде

Брускетта с печенью трески и авокадо

Тефтели из щуки

Сочники с вишней

Тертый пирог с лимоном и апельсином

Датская слойка

Брускетта с авокадо и яйцом пашот

Салат «Министерский» с курицей и грибами

Гуляш как в столовой в советские времена (из свинины)

Овсяная каша с медом (на воде)

Уха из тунца
Мобильная версия сайта