E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Кулинарные вопросы и ответы, лайфхаки![]()
Что делать, если масляный крем расслоился? Как исправить?
Подробно рассказываем о причинах расслоения масляного крема, а также о способах решения этой проблемы.
![]()
Срок хранения заварного крема? Где и как хранить?
В этой статье мы подробно рассказали о том, где, как и сколько можно хранить домашний заварной крем, как продлить ему жизнь и как распознать, что крем безнадёжно испортился...
![]()
Почему не получается белковый крем? Как загустить белковый крем?
В этой статье мы раскрываем все секреты белкового крема, отвечаем, почему жидкий и не держит форму, как загустить, почему не взбивается, тянется за насадкой, оседает, горчит, засахаривается, расслаивается и т.д.
![]()
Почему эклеры и профитроли не поднимаются и опадают в духовке и после выпечки?
Эклеры и профитроли готовятся просто и понятно, пока всё идёт как надо. Но если вдруг начинаются проблемы, то без советов опытных кулинаров не обойтись. У нас их есть...
![]()
Секреты приготовления эклеров и профитролей
Эклеры и профитроли - чудо французской кухни, которое многим хочется не только есть, но и готовить своими руками. В этой статье мы расскажем про главные особенности приготовления этих замечательных заварных булочек...
![]()
Почему молоко горчит? При скисании и свежее, домашнее и магазинное...
Горькое молоко - штука редкая и непонятная. Можно ли его пить, почему оно горчит... Предлагаем разобраться в этом вопросе раз и навсегда.
![]()
Что делать, если пересолил борщ? Как исправить?
Пересоленный борщ запросто может стать причиной семейного раздора. Предлагаем исключить такой сценарий из вашей жизни навсегда!
![]()
Сколько выпекать эклеры и профитроли и при какой температуре?
Эклеры и профитроли - это классика французской кухни, которую можно приготовить в домашних условиях. В нашей статье собраны полезные рекомендации по приготовлению этих десертов, благодаря которым у вас всё получится как надо!
![]()
Как сохранить зелень в холодильнике свежей дольше месяца?
Свежая зелень - дорогой, но очень нужный продукт. Зелень приятно пахнет, добавляет блюдам интересные вкусы и приносит пользу организму. Рассказываем, как хранить её в холодильнике подольше...
![]()
Почему крем из сливок стал жидким или не взбивается? Что делать, чем загустить?
Сливочный крем не всегда получается таким, как хочется нам с вами. Хотите узнать, как исправить эту несправедливость? Читайте...
![]()
Почему крем из масла и сгущенки расслаивается, становится жидким, идёт крупинками? Что делать?
Масляный крем со сгущенкой – самый жирный и противоречивый, его очень любят мужчины. Если планируете его приготовить, рекомендуем ознакомиться с самыми частыми ошибками и способами их исправления...
![]()
Как хранить сушеные яблоки?
Сохранение урожая - святая обязанность всех рачительных хозяев и хозяек. В этой статье мы рассказываем о хранении сушеных яблок (условия, место, сроки, спорные вопросы)...
![]()
Какая часть свинины лучше для шашлыка?
Разбираемся с тем, какие куски свиного мяса подходят для приготовления шашлыка, и что с ними нужно сделать, чтобы шашлык получился сочным, нежным и вкусным.
![]()
Сколько калорий в бутерброде с колбасой?
Мы собрали самые популярные варианты бутербродов с колбасой (разными видами), ветчиной и сосисками и посчитали их калорийность. Читайте, что у нас получилось...
![]()
Сколько калорий в бутерброде с рыбой, икрой, паштетом, авокадо?
Праздничные бутерброды тоже могут повлиять на вашу фигуру (вот уж открытие, так открытие). Хотите узнать как именно – читайте...
![]()
Чем отличается лайм от лимона?
Очень просто и понятно рассказываем про главные отличительные черты лимонов и лаймов. Если интересно - обязательно загляните в статью (найдёте для себя пару-тройку занимательных и полезных фактов)...
![]()
Сколько варить манную кашу?
А знаете ли вы, сколько времени нужно, чтобы сварить вкусную манную кашу на завтрак? Если нет, то обязательно прочтите эту статью...
![]()
Чем отличается тан от айрана? Что это такое?
Рассматриваем отличия тана и айрана с точки зрения жителей российских городов. Почти без традиций и лирики, и совсем без прикрас. Только чуть-чуть истории😉...
![]()
Чем и как загустить сметанный крем?
В этой статье мы рассказали, почему сметанный крем иногда не желает взбиваться и больше похож на блинное тесто, чем на крем для торта. А также написали, как и чем исправить ситуацию...
![]()
Сколько мариновать шашлык из свинины?
Рекомендации по выбору маринада для свиного шашлыка и длительности выдерживания мяса в маринаде. Шашлык получается вкусным и сочным!
|