Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Кулинарные вопросы и ответы, лайфхаки

Как и сколько времени варить фасоль?
Для того чтобы фасоль получилось мягкой и вкусной, важно её правильно отварить. Выложите чистую фасоль в кастрюлю, залейте водой и уберите в холодильник на 12-15 часов. После промойте в нескольких водах, поставьте на плиту, доведите до кипения на среднем огне, а затем варите на медленном огне около 1-1.5 часа.
Какой солью солить рыбу?
Для соления рыбы лучше всего использовать обычную поваренную соль крупного или среднего помола. Мелкая соль не подходит для засолки рыбы (особенно соль сорта «Экстра»), так как действует на мясо слишком агрессивно (буквально разъедает), что сказывается на вкусовых качествах готового продукта.

Свежие рецепты


Соус из граната

Кофе с вином

Бурек с картофелем

Куриные крылышки с подливкой на сковороде

Бёриги

Бисквит с арахисом

Коктейль «Снежная королева»

Пицца с сосисками в бортике

Тыквенный сыр

Шаньги с картошкой и сыром

Гречка в аэрогриле

Тыквенные шарики

Рамен с курицей и сыром

Гречневая каша на овсяном молоке
Мобильная версия сайта