E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты
Теплые салаты
Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Подборка рецептов горячих салатов
Рецептов в подборке: 73 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусный и сытный салат в корейском стиле из фунчозы и куриной грудки. Блюдо вполне самодостаточно и может быть подано на обед или ужин.

Ингредиенты

Вермишель "Фунчоза" - 100 г

Филе куриной грудки - 400 г

Морковь - 2 шт.

Красный сладкий перец - 1 шт.

Кунжут - 1 ст. л.

Рафинированное растительное масло - 2 ст. л.

Щепотка красного острого молотого перца

Чеснок - 2-3 зубчика

Соевый соус - 4 ст. л.

Заправка для "Фунчозы" - 1 упаковка.

237 ккал
150 мин
1 (7)
392
Ната Киселева
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пекинский салат - блюдо китайской кухни, и готовится он традиционно из белокочанной капусты, а не из пекинской, как обычно предполагают. Я думаю, что если капуста не очень сочная, такая бывает ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 200 г

Свинина постная - 250 г

Масло кунжутное – 2 ст.л.

Лапша фунчоза – 50 г

Соль – по вкусу

Огурец – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Заправка:

Перец красный молотый – по вкусу

Соус соевый – 3 ст.л.

Белый винный уксус – 3 ст.л.

Сахар - 0.5 ч.л.

Чеснок – 2 зубчика

Масло кунжутное - 2 ст.л.

158 ккал
30 мин
0 (5)
111
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Любителям фасоли советую приготовить теплый салат из фасоли со сладким перцем и грибами. Этот сытный салат можно использовать как полноценное самостоятельное блюдо. Заранее готовлю фасоль: промываю и замачиваю в воде ...

Ингредиенты

Фасоль (сухая) - 120 г

Грибы - 200 г

Перец болгарский (красный) - 160 г

Стручковая фасоль - 150 г

Чеснок (средний) - 1 зубчик

Репчатый лук - 150 г

Перец черный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Петрушка - по вкусу

Оливковое масло - для обжаривания

80 ккал
30 мин
2 (21)
73
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Любителям корейской или китайской кухонь хочу предложить вот такой рецепт приготовления баклажан. Все просто и быстро, а в итоге получим вкусный салат. Конечно, в этот салат добавляется много перца и ...

Ингредиенты

Баклажан - 1 шт;

Помидоры - 2 шт;

Лук репчатый - 0,5 шт;

Чеснок - 2 зубчика;

Перец сладкий красный - 1 шт;

Перец кайенский - щепотка;

Кориандр молотый - 1 ч.л;

Соевый соус - 1 ст.л;

Соль - по вкусу;

Кинза - 1 пучок;

Зелень любая - по вкусу.

84 ккал
20 мин
0 (8)
74
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Теплые салаты — это и гарнир, и закуска в одном блюде! Они чрезвычайно популярны для романтических вечеров, если их приправить бокалом вкусного игристого вина. К тому же готовятся такие блюда ...

Ингредиенты

Печень куриная - 200 г

Перец болгарский - 100 г

Зеленая стручковая фасоль - 100 г

Соль - 3 щепотки

Растительное масло - 20 мл

Семена кунжута - для посыпки

Салатные листья - 2-3 шт.

156 ккал
20 мин
0 (1)
107
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Вкусный, легкий и простой в приготовлении теплый салат из стручковой фасоли – прекрасное дополнение к обеду или ужину. Приготовленный из замороженной или свежей зеленой фасоли, дополненный пряной заправкой, красным луком, ...

Ингредиенты

Фасоль стручковая – 400 г

Орех грецкий – 3 ст.л.

Петрушка – 0.5 пучка

Лук салатный – 0.5-1 шт.

Оливковое масло – 4 ч.л.

Дижонская горчица – 1-2 ч.л. (по вкусу)

Уксус винный красный/бальзамический – 2 ч.л.

Мед – 1-2 ч.л. (по вкусу)

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

128 ккал
20 мин
0 (4)
71
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Легкий, питательный салат из запеченной цветной капусты - аппетитная закуска, гарнир или красочное дополнение к обеду или ужину.

Ингредиенты

Цветная капуста – 500-600 г

Укроп – 0.5-1 пучок

Шпинат – 1 пучок

Лук красный – 1 шт.

Оливковое масло – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Орехи – 1 горсть

Винный уксус – 3 ст.л.

Мед – 1.5 ст.л.

Изюм – 3 ст.л.

108 ккал
45 мин
0 (6)
58
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Очень вкусный и сытный салат с оригинальной заправкой. Он прекрасно подойдёт для романтического ужина, благодаря хорошему сочетанию овощей и курицы, а также умеренной сытности. Для приготовления теплого салата с куриной ...

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Помидор - 1 шт.

Стручковая фасоль - 75 г

Листья салата - 1 пучок

Кунжут - по вкусу

Оливковое масло - для жарки

Заправка:

Оливковое масло - 30 мл.

Лимонный сок - 2 ч. л.

Цедра лимона - 0.5 шт.

Горчица - 2 ч. л.

Чеснок - 1 зубок

Имбирь - маленький кусочек

Тимьян - 0.5 ч. л.

Соль - по вкусу

Бальзамическая глазурь:

Бальзамический уксус - 1 ст. л.

Сахар - 1 ст. л.

162 ккал
30 мин
1 (7)
57
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления теплого салата с баклажанами и нутом возьмем все продукты по списку. Нут у меня уже отварен заранее. Если ваши баклажаны горчат, то нарезав на кусочки, их следует засыпать солью, ...

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.

Перец сладкий - 2 шт.

Помидоры - 2 шт.

Нут - 200 г

Кинза свежая - несколько веточек

Лук зеленый - 3 стебля

Чеснок молодой - 3 зубчика

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло растительное - для жарки

Лимонный сок - по необходимости

Черный перец - по вкусу

Кориандр молотый - 0.5 ч.л.

90 ккал
30 мин
0 (9)
52
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Варим брокколи, обжариваем кусочки курицы, нарезаем огурцы. Все это соединяем в миске, добавляем руколу и заправку. Перемешиваем.

Ингредиенты

Брокколи - 300 г

Куриное филе - 300 г

Огурцы свежие - 180 г (2 шт.)

Руккола - 50 г

Заправка:

Растительное масло - 3 ст.л.

Итальянские травы - 2 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Для обжаривания:

Растительное масло - 4 ст.л.

86 ккал
50 мин
82
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт стручковой фасоли с беконом - настоящая находка, особенно, если вы работаете и нет времени и желания долго стоять у плиты, ведь на все приготовление у вас уйдет меньше 15 ...

Ингредиенты

Фасоль стручковая - 300 г

Бекон - 150 г

Масло оливковое - 1-2 ст.л.

Лук белый - 1 шт.

Перец ч.м. - по вкусу

Лимонный сок (винный уксус) - по желанию

Помидоры черри - 5-6 шт.

Пармезан тертый (по желанию) - 1 ст.л.

162 ккал
15 мин
0 (5)
48
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Недавно в одном журнале увидела этот салат. Он был очень простой, я его запомнила и дома сделала. Получилось очень вкусно. В немецкой кулинарии очень много салатов именно с макаронами. Они ...

Ингредиенты

Макароны - 300 грамм;

Тунец в масле - 1 банка;

Горошек замороженный - 100 грамм;

Кукуруза консервированная - 0,5 банки;

Помидор - 1-2 шт;

Соль, перец;

Сыр Филадельфия - 1 ст. л.

244 ккал
20 мин
0 (14)
43
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салаты - самое простое и бесконечно разнообразное блюдо, которое и готовить толком не надо. Этот аппетитный салат вполне может заменить полноценный ужин. Нежная телятина в сочетании со сладкими помидорами и ...

Ингредиенты

Телятина - 500 г

Руккола - 200 г

Помидоры черри - 150 г

Соевый соус - 1 ст.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Уксус бальзамический - 1 ч.л.

Кунжут - по вкусу

Соль - по вкусу

94 ккал
25 мин
0 (2)
37
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Теплый овощной салат с куриными желудками - вкусное питательное блюдо в любое время года. В куриных желудках много белков, витаминов, железа. Куриные желудки - низкокалорийный продукт, в сочетании с овощами ...

Ингредиенты

Куриные желудки - 500 грамм;

Шампиньоны - 7-8 шт;

Помидоры свежие - 2 шт;

Цуккини - 1 шт;

Морковь - 1 шт;

Лук репчатый - 1 шт;

Сладкий красный перец - 1 шт;

Растительное масло для жарки - 2 ст.л;

Соль, черный молотый перец, специи - по вкусу.

Для варки куриных желудков: лавровый лист, черный перец горошком.

138 ккал
85 мин
0 (4)
37
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Существует множество вариантов салатов с баклажанами. Так как, они продаются у нас круглый год, то очень хочется придумывать все новые вкусные сочетания. Сыр Фета можно опустить и не использовать, но ...

Ингредиенты

Баклажан - 1 крупный;

Помидор - 1 шт;

Зеленый лук - 3 пера;

Салат зеленый - 0.5 пучка;

Сыр Фета - по вкусу;

Соевый соус - 2 ст.л;

Чеснок - 1 зубчик;

Масло растительное - для жарки.

112 ккал
20 мин
0 (2)
40
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые продукты для салата из куриной печени и апельсина Куриную печень очистите от прожилок и нарежьте небольшими кусочками. Вымойте, ...

Ингредиенты

Печень куриная - 200 г

Крупный апельсин - 1 шт.

Кедровые орешки - 1 ст. л.

Салатные листья - 1/2 пучка

Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст. л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Заправка:

Оливковое масло - 2 ст. л.

Мед - 1 ч. л.

Бальзамический уксус - 1,5-2 ст. л.

184 ккал
20 мин
0 (4)
40
Ната Киселева
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Баклажаны и болгарский перец обжаривают, соединяют с маринованным луком, помидорами, грецким орехом и хмели сунели, приправляют специями.

Ингредиенты

Баклажан - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидоры черри - 10 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Кинза (петрушка) - несколько веточек

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Орехи грецкие - 20 г

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Уксус винный - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

83 ккал
30 мин
0 (7)
42
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления салата нужно взять куриную печень, свежую морковь, луковицу, плод красного сладкого перца, сливочное масло, перец чёрный молотый и соль. Морковь очистить и нарезать очень тонкой соломкой ...

Ингредиенты

Печень куриная – 200 г

Морковь свежая – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Перец сладкий красный – 1 шт.

Сливочное масло несолёное – 2 ст. л.

Перец чёрный молотый – 1 щепотка

Соль – по вкусу

198 ккал
20 мин
0 (2)
32
Стефания
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Курицу отваривают, разделяют мясо на волокна, добавляют к обжаренным кратко овощам и отваренной фунчозе, заправляют маслом и соевым соусом.

Ингредиенты

Куриный окорок - 400 г

Фунчоза - 70 г

Лук репчатый - 50 г

Сельдерей черешковый - 2-3 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Кабачок - 100 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Чеснок - по желанию

Соль и перец - по вкусу

122 ккал
20 мин
0 (2)
38
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если говорить о горячем салате, то у меня сразу ассоциации с мидиями и брынзой. Этот вкуснейший салат любим в странах Средиземноморья. Он прост в приготовлении и очень эффектный, когда вы ...

Ингредиенты

Мидии замороженные - 400 г

Брынза (не солёная) - 300 г

Семена подсолнечника - 2 ст.л.

Помидор - 2 шт.

Сливочное масло - 2 ст. л.

Соевый соус - 1 ст. л.

Петрушка, укроп - по вкусу

Перец чёрный молотый, кориандр, имбирь молотый - по вкусу

160 ккал
15 мин
1 (3)
33
Daniaadd
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Салаты с морепродуктами получаются полезными, в них содержится большое количество микроэлементов, в том числе так необходимые для организма йод, фосфор, железо. Предлагаю приготовить вкусный теплый салат из кальмаров с шампиньонами, ...

Ингредиенты

Тушки кальмаров - 2 шт.

Шампиньоны - 6 шт.

Помидоры черри - 6 шт.

Огурец - 1 шт.

Лук синий - 1 шт.

Зеленый лук - 1-2 веточки

Листья салата

Для заправки:

Оливковое масло - 2 ст. л.

Белый винный уксус - 1 ст. л.

Соль - 1/3 ч. л.

Черный молотый перец - 1/4 ч. л.

227 ккал
20 мин
0 (4)
37
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Армянский салат из печеных овощей можно создать за полчаса. Блюдо к столу подается в теплом виде, но и охлажденный салат неимоверно вкусен, особенно если вы дадите ему пропитаться чесночным ароматом. ...

Ингредиенты

Баклажан - 2 шт. (мелкие)

Кабачок (крупный) - 1 шт.

Помидор - 2-3 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Перец болгарский - 3 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Петрушка или кинза - 5 г

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 1 ст.л.

30 ккал
30 мин
0 (11)
31
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Теплый салат с запеченной грушей - простое в приготовлении и эффектное на вид блюдо, которое украсит и праздничный стол, и повседневное меню. Сочетание сочных листьев салата, сладких, слегка карамелизированных ломтиков ...

Ингредиенты

Груша – 3-4 шт.

Лимон (сок) - 1 долька

Сливочное масло – 1 ст.л.

Сахар – 1 ст.л.

Оливковое масло – 3 ст.л.

Уксус винный красный/бальзамический – 1 ст.л.

Мед – 0.5 ч.л.

Горчица – 0.5 ч.л.

Чеснок – 1 зубчик

Сыр фета – 50-70 г (по вкусу)

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Орехи – 2-3 ст.л.

Литья салата – 1 пучок

Клюква вяленая – 2 ст.л.

173 ккал
20 мин
1 (4)
19
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой в приготовлении и легкий салат Элегант можно подать не только к обеду, но и к праздничному столу. Он может быть подан как салат или как самостоятельное блюдо в охлажденном ...

Ингредиенты

Куриного филе - 400 грамм;

Грибы (шампиньоны) - 200 грамм;

Листья салата - 1 пучок;

Сладкий перец - 1 шт;

Вяленые помидоры;

Оливковое масло;

Семена кунжута.

102 ккал
30 мин
0 (6)
25
Алена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить отварной горох нут для салата, замочите его в большом количестве холодной воды с доброй щепотью соли и соды. Оставьте на всю ночь. Утром промойте несколько раз свежей водой ...

Ингредиенты

Тыква - 300 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Горох нут (отварной) - 250 г

Масло кунжутное - 1 ст.л.

Зелень любая - 1 ст.л.

Заправка:

Масло кунжутное (или любое) - 2 ст.л.

Сок лимонный - 1 ст.л.

Мед (сахар) - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Азиатские специи (или свой набор) - 1 ч.л.

Кунжут - 2 ч.л.

Чеснок молотый сухой - 0.5 ч.л.

Сыр Фета - 50 г

127 ккал
35 мин
1 (5)
31
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Салат из печеной тыквы с голубым сыром и орехами – прекрасный вариант простого, быстрого в приготовлении, эффектного блюда, которое украсит и праздничный стол, и повседневное меню, и не доставит хлопот ...

Ингредиенты

Тыква – 700-800 г

Смесь средиземноморских трав – 1 ч.л.

Оливковое масло – 2-3 ст.л.

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Орех грецкий/пекан - 50-70 г

Сыр «Дор Блю» - 125 г

Сок лимона – 1 ст.л.

Мед – 1 ч.л.

Листья салата – 50 г

139 ккал
40 мин
0 (2)
20
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления теплого салата с булгуром Вам потребуются следующие продукты: Сладкий перец необходимо запечь. Для этого его необходимо промыть, просушить, завернуть в фольгу и отправить в духовку при ...

Ингредиенты

Булгур - 1 стакан (200 мл.);

Баклажан - 1 шт.;

Кабачок - 1 шт.;

Болгарский перец - 1 шт.;

Лук синий - 1 шт.;

Соль, черный молотый перец - по вкусу;

Оливковое масло - для жарки;

Зелень (мята, петрушка, базилик).

220 ккал
40 мин
0 (4)
27
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Говядину и овощи обжаривают на сковороде-гриль, нарезают тонкой соломкой, заправляют оливковым маслом и винным уксусом, подают с зеленью.

Ингредиенты

Говяжий антрекот - 200 г

Баклажан - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Маслины - 10 шт.

Петрушка - несколько веточек

Масло оливковое - 2 ст.л.

Уксус винный - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Соль морская - щепоть

Перец ч.м. - по вкусу

113 ккал
30 мин
0 (4)
31
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриную грудку маринуют, жарят на сковороде-гриль вместе с болгарским перцем, затем выкладывают на латук с моцареллой и томатами.

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Перец болгарский - 100 г

Томаты черри - 3-4 шт.

Салатный микс - 50 г

Моцарелла - 50 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Приправа для курицы - 0,5 ч.л.

115 ккал
20 мин
0 (4)
35
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот салат с жареными грибами довольно-таки сытный, особенно, если заправить его майонезом, хотя на мой вкус сочности хватает и от жарки ингредиентов. получается, что это салат не только с жареными ...

Ингредиенты

Грибы - 300 г

Куриная грудка - 1 шт.

Картофель - 3 шт.

Лук - 1 головка

Зеленый горошек замороженный - 1 стакан

Укроп - 1 пучок

Растительное масло - для жарки

Специи, подходящие к курице

Майонез - по желанию для заправки

Соль - по вкусу

145 ккал
30 мин
1 (2)
21
Нина Минина-Р

О теплых / горячих салатах

Во всем мире существует большое количество рецептов теплых салатов. В их приготовлении использую различные ингредиенты, например: печень и филе курицы, грибы, различные морепродукты, крупы и даже пасту. Нередко их и салатом-то назвать можно с трудом (однако всё же можно). Однако важно лишь то, что они вкусны, полезные и сытны. Обязательно попробуйте!

Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Аймкук

Свежие рецепты


Макароны с куриной тушенкой

Блины с творожным сыром и зеленью

Сухое варенье из яблок в духовке

Блины с колбасой, помидорами и сыром

Блины с творожным сыром и бананом

Печенье «Финансье»

Фондю в тесте

Творог из молока в мультиварке

Салат с гранатом и рукколой

Блинчики с творогом и изюмом в духовке

Салат с сельдереем и говядиной

Яйца в духовке в формочках

Оливье с тунцом по-испански

Оливье с тунцом и красной икрой
Мобильная версия сайта