| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
				
		
		Теплый салат с грибами
					
											
				    				        В этой подборке мы расскажем, как приготовить Теплый салат с грибами (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии. 
				    				
				    				        				    				 
						
				 
		
					
		
		
		
		
						
			
			
														
							
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Любителям фасоли советую приготовить теплый салат из фасоли со сладким перцем и грибами. Этот сытный салат можно использовать как полноценное самостоятельное блюдо.
 
Заранее готовлю фасоль: промываю и замачиваю в воде... 
							
								Ингредиенты
								Фасоль (сухая) - 120 г 
Грибы - 200 г 
Перец болгарский (красный) - 160 г 
Стручковая фасоль - 150 г 
Чеснок (средний) - 1 зубчик 
Репчатый лук - 150 г 
Перец черный молотый - по вкусу 
Соль - по вкусу 
Петрушка - по вкусу 
Оливковое масло - для обжаривания 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
 Казалось бы, в этом салате сочетаются такие простые и будничные компоненты, но тем не менее, попался на глаза он мне совсем недавно. Назначение салата универсальное - его можно приготовить во... 
							
								Ингредиенты
								Картофель - 5 шт; 
Грибы (шампиньоны) - 200 грамм; 
Лук репчатый - 1 шт; 
Огурец маринованный - 2 шт; 
Соль - 1/5 ч.л; 
Зелень свежая - любая (перед подачей); 
Растительное масло - 2 ст.л. 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Теплый салат с индейкой и шампиньонами подойдет как для обычного меню, так и для диетической схемы питания. Индейку перед жаркой можно дополнительно замариновать, к примеру, в лимонном соке или в... 
							
								Ингредиенты
								Филе индейки - 200 г 
Шампиньоны - 5 шт. 
Помидоры - 2 шт. 
Листья салата - 2-3 шт. 
Масло для жарки - 2 ст. л. 
Твердый сыр - 50 г 
Сметана - 1 ст. л. 
Соль - 3 щепотки 
Специи - по вкусу 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Шампиньоны обжариваем в масле, после добавляем к ним отварные желудки. Основные ингредиенты дополняем овощами. Главное правило приготовления — не жарить овощи долго, иначе это получится рагу, а не теплый салат.... 
							
								Ингредиенты
								Желудки куриные - 200 г 
Шампиньоны - 300 г 
Перец сладкий - 1 шт. 
Лук фиолетовый - 1 шт. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соевый соус - 1 ст.л. 
Зелень - 10 г 
Соль, перец - по вкусу 
Кунжут - для посыпки 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							Грибы режем пластинками и обжариваем с луком. Куриное филе режем кусочками и тоже обжариваем. Соединяем. Заправка — майонез. 
							
								Ингредиенты
								Куриное филе — 150 г 
Шампиньоны — 120 г 
Лук — 60 г 
Масло подсолнечное — 100 мл 
Майонез — 60 г 
Соль — по вкусу 
Перец — по вкусу 
Листья салата — 50 г 
							 
							
					 
					
					
				 				
							
										
								
									
									
																					
											
 Теплый овощной салат с куриными желудками - вкусное питательное блюдо в любое время года. В куриных желудках много белков, витаминов, железа. Куриные желудки - низкокалорийный продукт, в сочетании с овощами ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные желудки - 500 грамм; 
Шампиньоны - 7-8 шт; 
Помидоры свежие - 2 шт; 
Цуккини - 1 шт; 
Морковь - 1 шт; 
Лук репчатый - 1 шт; 
Сладкий красный перец - 1 шт; 
Растительное масло для жарки - 2 ст.л; 
Соль, черный молотый перец, специи - по вкусу. 
Для варки куриных желудков: лавровый лист, черный перец горошком. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
 Салаты с морепродуктами получаются полезными, в них содержится большое количество микроэлементов, в том числе так необходимые для организма йод, фосфор, железо. Предлагаю приготовить вкусный теплый салат из кальмаров с шампиньонами, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тушки кальмаров - 2 шт. 
Шампиньоны - 6 шт. 
Помидоры черри - 6 шт. 
Огурец - 1 шт. 
Лук синий - 1 шт. 
Зеленый лук - 1-2 веточки 
Листья салата 
Для заправки:
 Оливковое масло - 2 ст. л. 
Белый винный уксус - 1 ст. л. 
Соль - 1/3 ч. л. 
Черный молотый перец - 1/4 ч. л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Простой в приготовлении и легкий салат Элегант можно подать не только к обеду, но и к праздничному столу. Он может быть подан как салат или как самостоятельное блюдо в охлажденном ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриного филе - 400 грамм; 
Грибы (шампиньоны) - 200 грамм; 
Листья салата - 1 пучок; 
Сладкий перец - 1 шт; 
Вяленые помидоры; 
Оливковое масло; 
Семена кунжута. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Этот салат с жареными грибами довольно-таки сытный, особенно, если заправить его майонезом, хотя на мой вкус сочности хватает и от жарки ингредиентов. получается, что это салат не только с жареными ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Грибы - 300 г 
Куриная грудка - 1 шт. 
Картофель - 3 шт. 
Лук - 1 головка 
Зеленый горошек замороженный - 1 стакан 
Укроп - 1 пучок 
Растительное масло - для жарки 
Специи, подходящие к курице 
Майонез - по желанию для заправки 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Такой постный салат из грибов шампиньонов и зеленой стручковой фасоли довольно сытный, хоть и малокалорийный. Может быть подан в теплом или холодном виде, а так же в качестве гарнира к ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Шампиньоны - 300 г 
Стручковая фасоль - 200 г 
Лук - 0,5-1 штука; 
Морковь по-корейски - 100 г 
Помидоры - 2-3 шт. 
Растительное масло - для жарки 
Соль - по вкусу. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Теплый салат с вешенками и шпинатом - отличный вариант легкого ужина или согревающего перекуса, который приятно разнообразит меню в холодное время года.
 
 Основа салата из свежего шпината и обжаренных ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Вешенки - 350 г 
Шпинат – 250 г 
Лук салатный – 80 г 
Сладкий перец – 120 г 
Хлеб – 100-160 г 
Оливковое масло – 4 ст.л. 
Чеснок - 2 зубчика 
Орегано сушеный – 1 ч.л. 
Базилик сушеный - 1 ч.л. 
Горчица зерновая – 2 ч.л. 
Сок лимона – 3 ст.л. 
Соль – по вкусу 
Молотый черный перец – по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Если любите морепродукты, да с овощами - тогда этот салат точно для вас. В моей семье морепродукты в почете, мы с дочкой очень любим готовить из них разные блюда. А ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Морепродукты - 150 г 
Огурец средний - 1 шт. 
Помидоры черри - 7 шт. 
Болгарский перец - 1/3 шт. 
Шампиньоны - 6 штук 
Чеснок - по вкусу 
Горчица зернистая - 1 ч.л. 
Соус кунжутный - 1 ст.л. 
Оливковое масло - для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовим для салата все необходимые продукты. Если печень замороженная, то предварительно разморозим ее.
 
Шампиньоны почистим и нарежем пластинами.
 
Печенку порежем небольшими кусочками размером на один укус.
 
На ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриная печень - 150 г 
Руккола - 50 г 
Шампиньоны - 3 шт. 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Оливковое масло - 1 ст.л. 
Горчица - 1 ч.л. 
Винный красный уксус - 1 ст.л. 
Морская соль - по вкусу 
Перец молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые ингредиенты для теплого салата с куриной печенью и грибами.
 
Листья салата Латук, можете заменить на любой другой вид салат, например, Салат Айсберг или листья рукколы.
 
В ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриная печень - 400 г 
Грибы шампиньоны - 250 г 
Репчатый лук - 1 шт. 
Масло растительное - 1-2 ст.л. 
Листья салата - 5-6 шт. 
Помидоры черри - 10 шт. 
Сливочное масло - 15 г 
Соус:
 Мед - 1 ч.л. 
Соевый соус - 2 ст.л. 
Черный молотый перец - по вкусу 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
		
	
		
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |   
  
 |