E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПирожки
Пирожки с сыром

Пирожки с сыром

Подборка рецептов пирожков с сыром с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить пирожки с сыром на сковороде и в духовке!

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты пирожков с сыром
Рецептов в подборке: 69 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жареный лаваш с сочной начинкой из колбасы и расплавленного сыра - простая, но очень вкусная закуска, которая никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты

Лаваш – 3 шт.

Колбаса – 200-300 г

Сыр - 100-150 г

Яйца – 2 шт.

Сметана – 3 ст.л.

Горчица – 1 ч.л. (по желанию)

Зеленый лук – 0.5 пучка

Петрушка – 0.25-0.5 пучка (по вкусу)

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Растительное масло – для жарки

Вода – 1 ст.л.

229 ккал
25 мин
2 (9)
165
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мягкие сырные булочки. Прекрасно подойдут на завтрак к чаю или кофе, так же можно кушать вместо хлеба. Отличный вариант для...

Ингредиенты

Молоко - 180 мл

Сахар - 2 ч.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 220 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Сыр плавленный - 8 ломтиков

257 ккал
80 мин
4 (17)
84
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ватрушки – это открытые печеные пирожки небольшого размера. Готовят их с разной начинкой, например, с творожной, ягодной, картофельной. Предлагаю приготовить...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная – 600 г

Дрожжи сухие быстродействующие – 7 г

Масло сливочное – 3 ст.л.

Яйцо – 1 шт.

Сахар – 2 ст.л.

Соль – 1 ч.л.

Молоко – 350 мл

Масло растительное – 2 ст.л.

Начинка:

Сметана – 250 г

Сыр копченый колбасный – 400 г

Чеснок – 2 зубчика

Укроп – 15 г

Дополнительно:

Масло растительное – 2 ч.л.

Яйцо – 1 шт.

Масло сливочное – 1 ст.л.

300 ккал
160 мин
0 (37)
83
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим продукты по списку. Я использую готовое слоеное тесто. Если хотите приготовить слоеное тесто самостоятельно, у нас на сайте есть...

Ингредиенты

Слоеное тесто - 400 г

Колбаса копченая - 100 г

Колбаса вареная - 100 г

Сыр твердый - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Кунжут - 1 ст.л. (опционально)

331 ккал
40 мин
0 (6)
58
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Существует много рецептов приготовления слоек с различными начинками, как сладкими, так и солеными. Плюс такой выпечки – готовится она просто...

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое – 500 г

Сыр творожный с зеленью – 5 ст.л.

Помидор – 2 шт.

Пармезан – 4 ст.л.

Петрушка – 5 г

Масло растительное – 1 ч.л.

Мука пшеничная (для подпыла) – по необходимости

418 ккал
20 мин
2 (11)
50
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Самая подходящая ветчина для таких пирожков - с небольшим диаметром, чтобы круглый ломтик был меньше размера верха стакана. В этом...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - около 3х стаканов

Молоко - 100 мл

Масло сливочное - 50 г

Масло растительное - 50 мл

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Сахар - 1,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Ветчина - 200 г

Сыр - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Сухие травы - по вкусу

Семена кунжута - по желанию

340 ккал
60 мин
3 (23)
31
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Знаменитые узбекские пирожки-треугольники — самсу — пекут из разного вида теста, но всегда с большим количеством начинки. В ход идут...

Ингредиенты

Мука - примерно 550 г

Яйца - 1 шт.

Сливочное масло - 70 г

Растительное масло - 3 ст.л.

Картофель - 2 шт.

Сыр - 100 г

Соль, перец

338 ккал
60 мин
1 (6)
33
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления слоек нам понадобятся следующие ингредиенты: тесто слоеное, филе куриное, майонез, сыр твердый, яйцо куриное, соль и специи. ...

Ингредиенты

Тесто слоеное - 500 г

Филе куриное - 450 г

Яйцо куриное - 1 шт

Сыр твердый - 80 г

Майонез - 2 ст.л.

Соль и специи - по вкусу

371 ккал
80 мин
1 (7)
33
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю попробовать необычную самсу с рассольным сыром (сулугуни, адыгейский, брынза домашняя). Необычная и нежная начинка с молочным привкусом понравится вам...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 2.5 ст. (стакан 240 мл);

Вода - 200 мл;

Соль - 0.5 ч.л;

Масло сливочное - 70 грамм;

Уксус любой (3-6%) - 1 ст.л.

Начинка:

Сыр рассольный - 200 грамм;

Лук зеленый - 2 пера;

Кинза - несколько веточек;

Соль - по вкусу;

Растительное мало - 1 ч.л;

Перец черный - по вкусу.

Яйцо для смазки.

299 ккал
70 мин
1 (12)
22
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хороший вариант приготовления закусочных слоек. Иногда охота перекусить чем-нибудь вкусным, но чтобы на приготовление ушло как можно меньше времени. Вас...

Ингредиенты

Слоеное тесто (бездрожжевое) - 500 г

Сыр сливочный (плавленный) - 200 г

Крабовое мясо замороженное (или крабовые палочки) - 200 г

Зелень (любая) - по вкусу

262 ккал
40 мин
0 (2)
21
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чебуреки у нас ассоциируются с мясной начинкой, но и с другими начинками чебуреки не менее вкусны. Предлагаю вам попробовать чебуреки...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 480 г

Маргарин - 125 г

Вода холодная - 250 мл.

Соль - 0.5 ч. л.

Для начинки:

Брынза - 100 г

Твёрдый сыр - 100 г

Подсолнечное масло - для жарки.

328 ккал
60 мин
0 (7)
24
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Традиционную выпечку кавказской кухни, с узнаваемой формой «лодочка», можно считать полноценным сытным горячим блюдом. Во многих кафе и ресторанах, которые...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 250 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное - 25 мл

Соль - 1 щепотка

Сахар - 1/2 ст.л.

Дрожжи сухие - 6 г

Мука пшеничная - 500 г (+ немного для раскатывания теста)

Начинка:

Сыр Сулугуни - 200 г

Творог (жирность 9%) - 300 г

Масло сливочное - 50 г (+ по вкусу для подачи)

Соль - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

Яйца перепелиные - по вкусу

259 ккал
180 мин
1 (10)
28
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мягкие, пышные и румяные творожные пирожки – простое, но очень вкусное блюдо, которое выручит в любое время года и будет...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная – 160 г + для работы с тестом

Творог 0-5% – 200 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Сахар – 1 ст.л.

Соль – 0.5 ч.л.

Сода – 0.5 ч.л.

Начинка:

Брынза/рассольный сыр – 300г

Укроп/петрушка – 0.5-1 пучок (15-30 г по вкусу)

Соль - по вкусу

Растительное масло – для жарки

205 ккал
40 мин
0 (14)
25
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Когда в детстве я покупал булочку с повидлом за 7 копеек, засовывал туда толстый кусок докторской колбасы и запивал это...

Ингредиенты

Филейный куриный фарш - 700 г

Подсолнечное масло - 300 мл

Кондитерская мука «Пудовъ» - 500 г

Куриное яйцо - 2 шт.

Молоко - 150 мл

Прованские травы - 3 г

Приправа для барбекю - 3 г

Смесь майорана - 3 г

Сметана - 50 г

Сыр «Чечил» - 100 г

Соль - 10 г

315 ккал
90 мин
0 (7)
19
Karp Zaliwnoy
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой вариант домашнего приготовления слоёного теста и хачапури из него. Начинка пирогов - сулугуни или другой молодой рассольный сыр.

Ингредиенты

Для слоёного теста:

Мука - 3-3,5 стакана

Вода - 1 стакан

Сливочное масло (в тесто) - 1-1,5 ст.л.

Уксус 6% - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сливочное масло (для прослойки) - 100 г

Желток яйца (для смазывания) - 1 шт.

Для начинки:

Сыр сулугуни - 200 г

Белок яйца - 1 шт.

303 ккал
100 мин
19
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Самые вкусные чебуреки готовят на Кавказе! Знаю не понаслышке, а пробовала много раз. Мы семьей обожаем путешествовать к морю на...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная – 500 г + подпыл

Вода (кипяток) – 150 мл

Яйцо куриное – 1 шт.

Соль – 1/2 ч.л.

Для начинки:

Сыр – 100 г

Картофель – 2 шт.

Укроп свежий – 20 г

Соль – 1/2 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Перец (молотый) – 1/2 ч.л.

Для жарки:

Растительное масло - 1 стакан

313 ккал
45 мин
1 (10)
20
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для начинки нарезаем помидор кубиками и соединяем с сыром, натёртым на тёрке. Заворачиваем эту начинку в тонкий лаваш и жарим на сковороде.

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 220 г

Помидор - 1 шт. (180 г)

Сыр твёрдый - 75 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Растительное масло - 30 мл (для жарки)

198 ккал
30 мин
0 (3)
25
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жареный лаваш с брынзой - очень простое в приготовлении блюдо. Я с удовольствием жарю лаваш с творогом, с бананом, с...

Ингредиенты

Лаваш - 2 листа

Яйцо куриное - 2 шт.

Брынза - 120 г

Масло растительное - 50 мл

303 ккал
10 мин
0 (5)
18
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ватрушки - это можно сказать открытые булочки, они бывают с разнообразными сладкими и не сладкими начинками. Сегодня я приготовила начинку...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 150 мл

Дрожжи свежие - 20 г

Соль мелкая - 1,5 ч.л.

Сахар - 1,5 ч.л.

Сметана - 75 г

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Мука пшеничная - 350 г

Начинка:

Сыр - 120 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Зелень - по вкусу

248 ккал
120 мин
0 (9)
22
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чуду - своеобразные тонкие лепёшки-пирожки, которые готовятся из пресного теста и разнообразной начинки. Такие пироги-лепёшки считаются национальным блюдо дагестанской кухни. ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 0,5 стакана

Мука - 2-2,5 стакана

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Картофель - 350 г

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Твёрдый сыр - 70 г

Укроп - 3 веточки

Сливочное масло для подачи - 15 г

159 ккал
60 мин
17
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Про приготовление таких блюд обычно говорят: "Проще простого", хотя на самом деле приходится немного повозиться. Обычно в рецептах выпечки указывается...

Ингредиенты

Мука пшеничная в/с – 470 г

Вода – 300 мл

Сыр твёрдый – 150 г

Укроп (зелень) – 1 пучок

Масло подсолнечное рафинированное – 4 ст.л.

Сметана – 2 ст.л.

Соль - по вкусу

265 ккал
40 мин
0 (10)
13
Стефания
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые продукты для ленивых пирожков из лаваша с сосиской, яйцом и сыром. Зелень помойте, обсушите. Отварите яйца не дольше...

Ингредиенты

Лаваш листовой - 2 шт.

Сосиски - 4 шт.

Яйцо - 3 шт.

Сыр твердый - 100 г

Сыр плавленый - 100 г

Петрушка - несколько веточек

Масло постное - 1 ст.л.

253 ккал
30 мин
23
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот такие вегетарианские чебуреки я готовлю для своей семьи. Чебуреки-то наши, а начинка – итальянская. Нашла я ее на одном...

Ингредиенты

Кабачок – 300 г

Овечий сыр – 200 г

Чеснок – 1 зубчик

Листья базилика - 3 шт.

Оливковое масло

Тесто для чебуреков

300 ккал
50 мин
0 (5)
19
Ina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Интернет вдохновляет попробовать что-то новое. Сегодня рекомендую приготовить ленивые закусочные пирожки без замеса, нужно всего лишь купить готовое дрожжевое слоеное...

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 500 г

Яйца - 3-4 шт.

Лук зеленый - 50 г

Сыр Моцарелла - 100 г

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по вкусу

Яйцо - для смазки

Майонез (сметана) - 1.5 ст.л.

293 ккал
60 мин
3 (8)
17
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирожки с колбасой и сыром можно приготовить к утреннему чаю или кофе, можно - на полдник в качестве перекуса. Такие...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 400-420 г

Молоко - 150 мл

Масло сливочное - 60 г

Яйцо - 1 шт.

Дрожжи сухие - 11 г

Соль - 0.5 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Для начинки:

Колбаса варёная - 100 г

Колбаса копчёная - 100 г

Сыр твёрдый - 200-250 г

Желток - для смазывания

306 ккал
150 мин
2 (11)
11
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ватрушки - это небольшие открытые пирожки с разными начинками. Самые популярные начинки для ватрушек - творог, ягоды, повидло. Для разнообразия...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 700 г

Кефир (теплый) - 300 мл

Сливочное масло - 110 г

Дрожжи(сухие) - 12 г

Яйцо(большое) - 1 шт.

Сахар - 10 г

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Лук - 600 г

Сметана(20%) - 60 г

Сахар - 5-10 г

Соль - 0,5 ч.л.

Паприка - 0,5 ч.л.

Мускатный орех - 0,5 ч.л.

Перец белый(молотый) - 0,5 ч.л.

Сыр(твердого сорта) - 60 г

Подсолнечное масло - для обжаривания

Дополнительно:

Желток(для смазывания) - 1 шт.

Мак - для посыпки

Кунжут - для посыпки

197 ккал
180 мин
0 (12)
11
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из плавленого сыра, чеснока и зелени готовим начинку. Заворачиваем её в лаваш, окунаем во взбитое яйцо и жарим на растительном масле.

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 1 шт. (100 г)

Сыр плавленый - 2 упаковки (по 75 г)

Зелень (укроп/петрушка) - 1-2 веточки

Чеснок - 1 зубчик

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Соль - щепотка

Растительное масло - 30 мл (для жарки)

252 ккал
30 мин
14
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Не знаю, как вам, а мне весной всегда хочется простой выпечки с зеленью, как принято в восточных странах. Нравится готовить...

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 1 кг

Сыр Адыгейский - 220 г

Лук зеленый - 70 г

Щавель свежий - 60 г

Салат - 60 г

Кинза - 10 г

Укроп - 10 г

Смесь перцев - по вкусу

Хмели- сунели - по вкусу

Кориандр - 0.25 ч.л.

Соль - по вкусу

Яйцо - для смазки

326 ккал
70 мин
0 (4)
13
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецептов сосисок в тесте - множество, у нас на сайте огромный выбор: с разным тестом, с разными технологиями приготовления. Сегодня...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 300-320 г

Молоко - 125 мл

Масло сливочное - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Дрожжи свежие - 17 г

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Начинка:

Сосиска - 10 шт.

Сыр - 120 г

261 ккал
120 мин
0 (7)
12
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Слоеное тесто тонко раскатывают, посыпают сыром с чесноком и укропом, скручивают в рулет, формируют порционные заготовки, выпекают в духовке

Ингредиенты

Тесто слоеное - 300 г

Сыр твердый - 120 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Укроп - несколько веточек

Мука - при необходимости

Белок - для смазывания

Майонез - по желанию

347 ккал
30 мин
0 (4)
15
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тонкий пирожок в форме полумесяца из пресного теста. Начинка - из сыра, помидора и зелени. Обжариваются на сухой сковороде, подают с маслом.

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 150 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 280-300 г

Начинка:

Помидор - 1,5 шт.

Сыр - 150 г

Зелень - по вкусу

Дополнительно:

Масло сливочное - 20 г

232 ккал
60 мин
12
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Булочки из готового слоёного теста с начинкой из сосисок и твердого сыра. Понравятся тем, кто любит сытную выпечку с солёными начинками.

Ингредиенты

Слоёное тесто - 500 г

Сосиски - 4 шт.

Яйцо - 1 шт.

Сыр полутвёрдый - 100 г

Кунжут (по желанию) - по вкусу

320 ккал
40 мин
13
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Берём продукты для приготовления жареных конвертиков из лаваша с сыром. Тонкий лаваш разложите на ровную рабочую поверхность, нарежьте его одинаковыми...

Ингредиенты

​Лаваш тонкий – 200 г

Сыр твердый – 100 г

Масло сливочное – 50 г

Соль – по вкусу

340 ккал
15 мин
0 (1)
15
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Брусочки сыра в слоеном тесте, приготовленные на шампурах, на открытом огне. Два ингредиента, немного сноровки и вкусные хачапури готовы.

Ингредиенты

Слоеное тесто (пресное) - 180 г

Сыр - 180 г

334 ккал
45 мин
12
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления янтыка с сыром и помидорами подготовьте продукты по списку к рецепту. Воду комнатной температуры налейте в миску, растворите...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 80 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 200 г

Начинка:

Сыр твёрдый - 100 г

Помидор - 1 шт.

Петрушка (укроп) - 1-2 веточки

Сливочное масло - для подачи

225 ккал
45 мин
0 (7)
9
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Эти слойки относятся к категории "Несладкая выпечка". Они пекутся из готового слоеного теста, в качестве начинки используем брынзу.

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г

Сыр "Брынза" - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Кунжут - 5 г

429 ккал
80 мин
8
Sharlis
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я очень люблю готовить эти слойки. Получается что-то между пирожками и пиццей. Готовятся достаточно быстро, и поэтому можно их делать...

Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто - 500 г

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр Российский - 100 г

Яйца куриные - 4 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

250 ккал
45 мин
0 (1)
10
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хачапури практически моментального приготовления - вам потребуется всего лишь 10 минут. Вы можете обжарить их без масла или в масле.

Ингредиенты

Тесто «Фило» - 160 г

Сыр «Сулугуни» или «Моцарелла» - 120 г

Творог любой жирности - 80 г

Соль - 1-2 щепотки

Масло сливочное - 50 г

321 ккал
10 мин
0 (2)
11
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления чебуреков нам понадобится заварное тесто. На заварном тесте чебуреки получаются хрустящими, слегка слоистыми, пузырчатыми, тонкими и вкусными. На...

Ингредиенты

Тесто заварное - 650 грамм;

Шампиньоны - 200 грамм;

Лук репчатый - 100 грамм;

Сыр твердый - 100 грамм;

Соль - по вкусу;

Масло растительное для фритюра.

279 ккал
40 мин
8
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Слоеные пирожки из покупного дрожжевого теста. Начинка - из сыра и творога с небольшим количеством зеленого лука. Выпекаются в духовке.

Ингредиенты

Тесто слоеное (дрожжевое) - 300 г

Творог - 100 г

Сыр - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук зеленый - 10 г

Кунжут - для посыпки

313 ккал
45 мин
12
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Разрезаем слоеное тесто на два квадрата, каждый присыпаем измельченным сыром и ветчиной, сверху разбиваем яйца. Запекаем в духовке.

Ингредиенты

Тесто слоеное - 400 г

Сыр твердый - 50 г

Ветчина - 80 г

Яйцо - 2 шт.

Соль - щепотка

Базилик свежий - по вкусу

Мука - 20 г

325 ккал
40 мин
4
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Слоеное тесто разрежем на квадраты. В центр выложим начинку из помидора и моцареллы. Сформируем слойки и испечем их в духовке.

Ингредиенты

Слоеное тесто (бездрожжевое) - 225 г

Помидор - 70 г

Моцарелла - 80 г

Соль - по вкусу

Итальянские травы - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания теста)

Семена льна/кунжута - 0,5 ч.л.

268 ккал
40 мин
9
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пироги и пирожки с мясной начинкой пользуются неизменной популярностью. И это понятно - начинка получается сытной, сочной и вкусной. Праздничный...

Ингредиенты

Курица (мякоть) - 400 г

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Сыр твёрдый - 70 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

279 ккал
20 мин
0 (11)
5
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Недавно увидела в интернете забавные слойки в виде поросят, мне так захотелось повторить их, что не удержалась. Получились милые мордашки...

Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто - 250 г

Сыр - 50 г

Яичный желток - 1 шт.

Для украшения:

Черный перец горошком - 12 шт

Розмарин - 1 веточка

374 ккал
40 мин
0 (6)
5
Inessa
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пузырчатые чебуреки с вегетарианской начинкой. Тесто - заварное, эластичное, прочное, и в него добавлен желток.

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 125 мл

Мука - 200 г

Яичный желток - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 0,3 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Начинка:

Сыр твердый - 150 г

Помидоры свежие - 120 г

Для жарки:

Масло растительное - 300 г

416 ккал
45 мин
0 (1)
6
Sharlis
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Идею начинки для этих слоек взяла из осетинской кухни. В итоге у меня получился быстрый альтернативный способ приготовить осетинский пирог...

Ингредиенты

Слоеное тесто - 250 г

Сыр - 150 г

Свекольные листья - 1 пучок

Яйцо - 1 шт.

Перец черный молотый - по вкусу

313 ккал
30 мин
5
Inessa
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для приготовления итальянских пирожков соффичини. Для теста смешайте в ковше масло, молоко и соль. Поставьте ковш на...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 20 г

Соль - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 150-200 г

Начинка:

Моцарелла - 125 г

Томатный соус - 200 г

Кинза - 5 веточек

Дополнительно:

Яйцо куриное - 2 шт.

Сухари панировочные - по вкусу

158 ккал
40 мин
9
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сформируйте пирожки из дрожжевого теста с начинкой из помидоров с моцареллой и базиликом. Жарьте на сковороде на растительном масле.

Ингредиенты

Для теста:

Мука – около 250 г

Вода – 150 мл

Растительное масло – 1 ст.л.

Дрожжи сухие – 1,5 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Для начинки:

Соус с кусочками томатов – 9 ст.л.

Моцарелла – 70-100 г

Базилик – 20-30 г

180 ккал
60 мин
8
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сделайте пресное тесто. Для начинки соедините свежую крапиву с тертым сыром. Сформируйте чебуреки и жарьте их на растительном масле.

Ингредиенты

Для начинки:

Крапива – 15 веточек

Сыр сулугуни – 100 г

Для теста:

Мука – около 3 стаканов

Минеральная вода газ. – 1 стакан

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль – 0,3 ч.л.


Растительное масло – для жарки

307 ккал
40 мин
6
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Самый лучший рецепт чебуреков, которые мне приходилось готовить! А все почему? А потому что не надо возиться с тестом: замешивать,...

Ингредиенты

Вафельные коржи (крупные) - 3-4 шт.

Фарш мясной - 300 г

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Брынза (фета) - 150 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Масло растительное - 50 мл

291 ккал
10 мин
0 (2)
6
Алена Прика
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Аймкук

Свежие рецепты


Настойка на мандариновых корках

Шоколадный рулет с шоколадным кремом

Киш с тыквой и беконом

Пряный чай

Мини-сосиски в тесте

Бургер с бараниной

Компот из мандаринов

Салат «Мимоза» со сметаной

Жаркое из говядины с овощами

Рулетики из ветчины с грибами

Селедка под шубой со сметаной

Салат «Мужской каприз» с курицей и грибами

Батат на гриле

Удон со свининой в кисло-сладком соусе
Мобильная версия сайта