E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Диетические рецепты на каждый день

Коллекция рецептов диетических блюд на каждый день с пошаговыми фото и инструкциями. Наши авторы рассказывают и показывают, какие диетические блюда можно приготовить на каждый день, чтобы они понравились даже тем, кто не на диете!

Аймкук

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Рецепты диетических блюд на каждый день
Рецептов в подборке: 743 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Картофель - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 50 г

Кабачок - 80 г

Укроп - несколько веточек

Соль - щепоть

Вода - 500 г

36 ккал
30 мин
0 (8)
13
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Вода - 350 мл

Лавровый лист - 1-2 шт.

Соль - 3-4 щепотки

14 ккал
30 мин
0 (2)
16
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Морковь – 400 г

Яйца – 4 шт.

Соль – 1/2 ч.л.

Яблоки – 400 г

Творог – 250 г

Сметана – 50 г

Корица – 1 ч.л.

85 ккал
90 мин
0 (2)
12
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Индейка филе - 300 г

Кабачок - 100 г

Помидоры - 100 г

Лук - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Приправа для курицы - 1 ст.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

117 ккал
40 мин
0 (1)
19
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Куриная грудка – 100 г

Морковь – 1 шт.

Картофель – 1 шт.

Яйца куриные – 2 шт.

Свежие огурцы – 1 шт.

Консервированный горошек – 3 ст.л.

Сметана – 1 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

81 ккал
50 мин
0 (2)
18
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Куриное филе - 350 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Рис - 30 г

Морковь - 1 шт.

Томатный сок - 250 мл

Прованские травы - 0,5 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Чёрный молотый перец - по вкусу

77 ккал
40 мин
0 (4)
24
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Филе рыбы - 1 кг

Кабачок - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука - 2-3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Укроп - по вкусу

91 ккал
30 мин
0 (7)
23
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Филе индейки - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубка

Лимон - 1 шт.

Приправа для птицы - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Яйцо - 1 шт.

Масло подсолнечное - для жарки

115 ккал
35 мин
0 (2)
20
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Рыба толстолобик - 350 г

Консервированная кукуруза - 1,5 ст.л.

Консервированный горошек - 1,5 ст.л.

Красный сладкий перец - 0,3 шт. (крупный)

Репчатый лук - 0,3 шт. (небольшая головка)

Морковь - 0,3 шт. (небольшая морковь)

Готовая приправа к рыбе - по вкусу

131 ккал
40 мин
0 (3)
21
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Филе индейки - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Белый хлеб - 50 г

Томатный сок - 250 мл

Мука - 1 ст.л.

Соль - 1-2 ч.л.

Чёрный молотый перец - по вкусу

92 ккал
50 мин
0 (2)
29
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Фасоль красная - 250 г

Помидор - 0,5 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Томатная паста - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Вода - 1,2-1,5 л

50 ккал
790 мин
31
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Цветная капуста - 200 г

Брокколи - 150 г

Перец болгарский - 1 шт.

Кабачок - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана нежирная - 300 г

Яйцо куриное - 2-3 шт.

Соль и перец - по вкусу

Чеснок - 1-2 зубчика

67 ккал
80 мин
0 (2)
27
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Творог (нежирный) - 400 г

Яйцо С1 - 2 шт.

Ванилин - 2 г

Банан - 2 шт.

Сметана (нежирная) - 200 г

Манная крупа - 100 г

121 ккал
70 мин
34
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Свекла - 600 г

Соль - по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

Петрушка - 10 г

Оливковое масло - 1-1.5 ст.л. (для запекания)

Маринад:

Оливковое масло - 2 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Мед - 1 ч.л. (25 г)

Бальзамический крем/красный винный уксус - 1 ст.л.

91 ккал
65 мин
0 (5)
36
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Куриная грудка - 1 шт. (2 филе)

Апельсин - 1 шт.

Соевый соус - 2 ст.л.

Мед - 1 ч.л.

Кунжут - 1 ст.л.

119 ккал
30 мин
1 (18)
56
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Филе хека - 300 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 2 шт.

Яйца - 6 шт.

Молоко - 1 стакан

Соль - по вкусу

Пряности( тимьян, базилик, петрушка) - по вкусу

Свежая зелень - по вкусу

Растительное масло - 4 ст.л.

Сыр - по вкусу

136 ккал
60 мин
1 (14)
45
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 0,5 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Растительное масло - 3 ст.л.

68 ккал
55 мин
3 (8)
49
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Овсяная мука - 1,5 стакана

Яйца - 1-2 шт.

Банан - 1 шт.

Творог - 200 г

Ванилин - 0,75 г

Сахар - 1 ст.л.

Сода - 1/2 ч.л.

Уксус - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

256 ккал
40 мин
0 (4)
60
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Куриная грудка - 450 г

Пшеничная крупа - 60 г

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 1.5 ст.л.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Бульонный кубик - по желанию

Зелень любая - пару веточек

106 ккал
70 мин
1 (4)
101
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Кабачки - 3 шт. (молодых)

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1-2 шт.

Перец болгарский - 2 шт.

Помидоры - 2-3 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

78 ккал
80 мин
0 (4)
129
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Гречневая крупа – 200 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Лук репчатый – 1 головка

Соль – по вкусу

Масло растительное – для жарки

Панировочные сухари – по вкусу

Свежая зелень – на подачу

109 ккал
45 мин
3 (11)
154
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Фарш куриный - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Грибы - 200-300 г

Хлопья овсяные - 3 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко - 50 мл

Соль, перец - по вкусу

Укроп - по вкусу

Морковь - 1 шт.

107 ккал
40 мин
0 (8)
176
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Творог - 400 г

Куриное яйцо - 3 шт.

Пшеничная мука - 4 ст.л.

Сахар - 2.5 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Сахарная пудра - для подачи

193 ккал
40 мин
2 (9)
142
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Куриные грудки - 400 г

Овсяные хлопья - 60 г

Вода - 200 мл.

Соль - по вкусу

Яйцо куриное маленькое - 1 шт.

Репчатый лук - 1 маленькая луковица или примерно 0,3 луковицы среднего размера;

Растительное масло - 2 ст.л.

234 ккал
50 мин
0 (4)
157
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Фарш куриный - 200 г

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Перец сладкий - 0.5 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст. л.

Макароны (мелкие) - 2 ст. л.

Соль, перец - по вкусу.

276 ккал
30 мин
0 (7)
187
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Куриная грудка без кости - 1 шт. (или 2 куриных филе)

Помидор свежий - 2 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Приправа для курицы - 0,5 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

88 ккал
40 мин
0 (19)
184
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Творог - 450 грамм;

Яйца - 2 шт;

Кефир - 100 мл;

Манка - 90 грамм;

Сахар - 2 ст.л;

Соль - 1 щепотка;

Ванилин;

Сода - 0.5 ч.л;

Вяленая клюква - 1 горсть.

159 ккал
70 мин
0 (26)
238
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Капуста белокочанная – 300 г

Свекла – 100 г

Морковь – 100 г

Нерафинированное растительное масло – по вкусу

Сок лимона – по вкусу

Яблоко – 1 шт. (по желанию)

Чеснок – 1 зубчик (по желанию)

Свежая зелень - по желанию

Соль – по желанию

Перец черный молотый – по желанию

32 ккал
10 мин
3 (19)
735
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Подготовим все продукты для приготовления тушеных кабачков с рисом и овощами. ...

Ингредиенты

Рис - 150 г

Помидор - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

120 ккал
40 мин
1 (15)
767
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Запеченная в духовке цветная капуста со сметаной станет отличным вариантом для легкого ужина.

Ингредиенты

Цветная капуста - 300 г

Сметана - 250 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль, перец, мускатный орех - по вкусу

Сыр "Моцарелла" - 100 г

Масло сливочное - 10 г

109 ккал
35 мин
10 (46)
601
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Филе индейки нарезать средними кусочками. Сложить в миску и добавить соевый соус, хорошо перемешать и поперчить. Мясо оставить на 45-60 ...

Ингредиенты

Филе индейки - 350 г

Картофель молодой - 7-8 шт.

Кабачок - 1 шт.

Шампиньоны - 150 г

Чеснок - 5-6 зубчиков

Соевый соус - 3 ст.л.

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Паприка - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Сыр твёрдый - 50 г

Лук зелёный, петрушка - для подачи

81 ккал
120 мин
5 (19)
458
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Отличный вариант салата Цезарь с креветками. Классический состав. Подать можно на ужин или на праздничный стол: Новый год, День рождения ...

Ингредиенты

Листовой салат (ромэн, айсберг...) - 6 горстей

Креветки королевские - 9-12 шт (или другие - от 300 г)

Помидоры - 2 шт (или черри от 6-9 шт)

Сыр Пармезан - 3 ст.л. (с верхом)

Багет, чиабатта или батон - 150-200 г

Чеснок - 1 зубчик

Заправка для салата "Цезарь" - 3-6 ст.л.

Растительное масло для жарки - 1 ст.л.

120 ккал
15 мин
2 (11)
438
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Классический винегрет с консервированным зеленым горошком - сытный и вкусный овощной салат, актуальный в Пост, праздники и будни.

Ингредиенты

Свекла – 400 г

Картофель – 250-300 г

Морковь – 150 г

Нерафинированное подсолнечное/оливковое масло – 2 ст.л.

Соленые огурцы – 200 г

Лук салатный – 0.5–1 шт. (по вкусу)

Квашеная капуста – 100 г (по желанию)

Консервированный горошек – 250-400 г (по вкусу)

Для заправки:

Растительное масло – 2 ст.л.

Винный уксус/сок лимона – 1 ст.л.

Горчица – 1 ч.л.

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Сахар – 1 щепотка

Зеленый лук – 1-2 стебля (по желанию)

66 ккал
90 мин
6 (17)
447
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Готовим рататуй в духовке, ароматное и полезное овощное рагу, которое можно подать на ужин во время поста. Подойдет вегетарианцам и веганам.

Ингредиенты

Баклажан - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Кабачки молодые - 2 шт.

Помидор - 2 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Масло оливковое - 4 ст.л.

Перец черный - по вкусу

Соль - по вкусу

63 ккал
30 мин
3 (36)
441
Milanika
Добавить в книгу рецептов
Соте из курицы (Tavuk sote) – одно из наиболее быстрых и простых в приготовлении блюд турецкой кухни, которое не доставит ...

Ингредиенты

Куриное филе – 500 г

Томатная паста – 1-2 ст.л.

Сладкий перец – 200-250 г

Помидоры в собственном соку – 400 г

Растительное масло – 1 ст.л.

Сливочное масло – 1 ст.л.

Репчатый лук – 1 шт.

Соль – по вкусу

Сахар – по вкусу

Молотый черны перец - по вкусу

Чеснок – 2 зубчика

Смесь прованских трав/тимьян – 1-2 ч.л. (по вкусу)

Свежая зелень/петрушка – по вкусу (для подачи)

70 ккал
50 мин
1 (6)
394
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Сегодня готовим по-настоящему вкусный домашний рисовый суп с курицей, который нам всем знаком с детства. Если взять не части курицы, ...

Ингредиенты

Вода - 2,5 л

Картофель - 5 шт.

Рис - 0.5 стакана

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Курица - 700 г

Укроп свежий - 1 пучок

Соль - по вкусу

Масло растительное - 3 ст.л.

69 ккал
60 мин
2 (4)
389
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Блюдо из куриной грудки, маринованной в соевом соусе с чесноком. Мясо получается мягким и невероятно сочные, что не характерно для грудки.

Ингредиенты

Грудка куриная без кожи - 1 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Соевый соус - 100 мл.

Масло оливковое - 1 ст. л.

117 ккал
75 мин
56 (85)
385
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Итак, давайте приступим. Морковь натрем на средней терке. Лук мелко нарежем. Разогреем на сковороде оливковое масло ...

Ингредиенты

Кабачок цуккини или обычный — 1 шт

Картофель — 4-5 шт

Морковь — 1 шт

Сладкий перец (болгарский) — 1 шт

Лук репчатый — 1 шт

Зелень укропа — пучок

Помидоры — 2-3 шт

Чеснок — 2 зубчика

Соль — 1.5 ч. л.

Масло оливковое — 2 ст. л.

Черный молотый перец — по вкусу

38 ккал
50 мин
15 (116)
372
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Свекла по-корейски - это простая и вкусная закуска-салат, которую хочется есть еще и еще. Ее можно приготовить в неостром варианте, ...

Ингредиенты

Свекла- 450 грамм;

Чеснок - 1 зубчик;

Соль - по вкусу;

Сахар - 1 ч. л.;

Уксус яблочный - 2 ст.л;

Кунжут - 1 ч.л.

Заправка:

Масло растительное - 3 ст.л;

Кориандр - 0.5 ч.л;

Перец красный молотый- 0.25 ч.л;

Чеснок - 1 зубчик

Перец острый - 0.5 шт;

Перец черный молотый - 0.25 ч.л.

147 ккал
30 мин
4 (22)
310
Лана
Добавить в книгу рецептов
Подготовьте необходимые продукты. Кабачки вымойте, срежьте кожицу и натрите на крупной терке. Посолите по вкусу, перемешайте ...

Ингредиенты

Молодые кабачки - 2 шт.

Куриная грудка - 400-450 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сметана - 1 ст. л.

Сыр полу-твердый - 50 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Свежий укроп - 3 веточки

Растительное масло - 1 ст. л.

Соль, смесь молотых перцев - по вкусу.

88 ккал
80 мин
5 (17)
320
Ната Киселева
Добавить в книгу рецептов
Свежий салат с консервированным тунцом, огурцами, зеленым яблоком под заправкой из оливкового масла с лимонным соком.

Ингредиенты

Банка тунца филе - 1 шт.

Зеленый горошек - 3 ст.л.

Огурец свежий - 2 шт.

Салат зеленый - 30 г

Оливки - 3 ст.л.

Яблоко зеленое - 1 шт.

Лимоный сок - 1 ст.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Лук зеленый - по вкусу

Кинза

Соль

Перец

81 ккал
15 мин
0 (7)
361
Лана
Добавить в книгу рецептов
Отличный крем-суп с насыщенным тыквенным вкусом. Приготовить суп можно на мясном бульоне, воде или сливках.

Ингредиенты

Тыква - 500 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Бульон куриный или вода - 0,5-1 л

Базилик сухой - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

15 ккал
30 мин
3 (14)
296
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Потушить капусту можно десятками различных способов. Если Вы хотите подать ее в качестве гарнира, попробуйте приготовить ее с картофелем. Нежную ...

Ингредиенты

Капуста — 700 г.

Морковь — 1-2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Картофель — 3 шт.

Томатная паста — 1 столовая ложка.

Базилик сушеный — 1 чайная ложка.

Масло растительное — 3 столовые ложки.

Черный душистый перец — 3-4 шт.

Соль — 1 чайная ложка.

113 ккал
50 мин
6 (119)
257
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Простой овощной салатик из авокадо, креветок, помидоров и салатных листьев. Заправка: оливковое масло + лимонный сок + чеснок + укроп.

Ингредиенты

Креветки салатные - 100 г

спелый авокадо - 1 шт

помидоры черри - 10 шт

листья салата - 0,5 пучка

укроп - 2 веточки

чеснок - 1 зубчик

оливковое масло - 2 ст.л.

лимонный сок - 1 ч.л

черный молотый перец, соль

51 ккал
15 мин
1 (9)
276
Ната Киселева
Добавить в книгу рецептов
Кабачки по-корейски быстрого приготовления - вкусная, легкая, освежающая закуска, которая приятно разнообразит повседневное меню.

Ингредиенты

Кабачки – 1 кг

Морковь – 300-400 г

Репчатый лук – 1 шт.

Чеснок – 3-4 зубчика

Соль – 0.5 – 1 ст.л. (по вкусу)

Сахар – 1 ст.л.

Кориандр/приправа для морковки по-корейски - 1-2 ч.л. (по вкусу)

Острый перец – 0.25-0.5 ч.л. (по вкусу)

Уксус – 1-2 ст.л. (по вкусу)

Растительное масло – 8 ст.л.

Соевый соус – по вкусу (по желанию)

Петрушка/кориандр – по вкусу

Кунжут - 2-3 щепотки (по желанию, для подачи)

72 ккал
180 мин
2 (13)
272
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Отличный рецепт запекания куриной грудки в духовке, в рукаве. Мясо получается сочным, мягким и сохраняет всю пользу.

Ингредиенты

Куриная грудка - 600 г

Молотая сладкая паприка - 2 ст. л.

Сушеный базилик - 1 ч. л.

Соль - по вкусу

244 ккал
60 мин
3 (10)
256
Ната Киселева
Добавить в книгу рецептов
Наверное, большинство людей считают печень лишь субпродуктом. На самом же деле печень, в частности куриная - очень полезный мясной деликатес! ...

Ингредиенты

Картофельный слой:

Картофель – 7-9 шт.

Сливочное масло – 40 г

Соль, перец – по вкусу

Мускатный орех – по вкусу

Яйцо – 2 шт.

Печеночный слой:

Куриная печень – 500 г

Растительное масло – для жарки

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Соль – по вкусу

Травы сушеные – по вкусу

Сметана – 3 ст.л.

142 ккал
110 мин
1 (4)
248
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Этот салат один из любимых в моей семье. Любимый моими сыном и мужем потому, что вкусный, а мною - потому ...

Ингредиенты

Огурцы - 3 шт;

Редис - 200 грамм;

Вареные куриные яйца - 2-3 шт;

Лук зеленый - 0,5 пучка;

Укроп - 1 пучок;

Соль, подсолнечное масло - по вкусу.

79 ккал
15 мин
0 (10)
304
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Подготовим продукты по списку. Морковь, лук и болгарский перец режем на мелкие ...

Ингредиенты

Гречневая крупа - 170 г

Репчатый лук - 250 г

Морковь - 200 г

Болгарский перец (свежий или замороженный) - 150 г

Кабачок (мякоть) - 200-250 г

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 4 ст.л.

Вода - 600 мл

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

93 ккал
80 мин
2 (10)
236
Марина
Добавить в книгу рецептов
Куриное филе - мясо нежное, но несколько суховатое. Именно поэтому в куриный фарш частенько добавляют сало, как это сделала я ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Кабачок - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Мука - 1 ст.л.

Масло подсолнечное для жарки - 70 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

130 ккал
40 мин
1 (7)
234
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Подготовьте ингредиенты по списку. Нарежьте кружочками моцареллу. Также ...

Ингредиенты

Моцарелла - 2 шарика

Томаты - 2-3 шт.

Базилик - 0.5-1 пучок (по вкусу)

Молотый черный перец - по вкусу

Оливковое масло - по вкусу

Бальзамический уксус - по желанию

Соль - по вкусу

"Зеленый соус":

Базилик - 0.5-1 пучок

Чеснок - 1 зубчик

Оливковое масло - по необходимости

85 ккал
5 мин
3 (12)
219
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Яркая, сочная и ароматная куриная грудка, запеченная с чесноком, помидорами и травами. Блюдо подходит для диетического питания.

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 2 шт.

Помидоры черри крупные - 5-6 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Оливковое масло - 3 ст. л.

Смесь сухих трав (розмарин, базилик, тимьян) - 0,5 ч. л.

Соль, черный молотый перец

129 ккал
110 мин
3 (6)
229
Ната Киселева
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты:   Разобрать кочан капусты на соцветия. Размер соцветий делать по своему вкусу, мне ...

Ингредиенты

Капуста цветная - 500 грамм;

Морковь - 2 шт;

Масло растительное - 4 ст.л;

Вода - 4 ст.л;

Соль - 2 ч.л;

Сахар - 1.5 ст.л;

Лимонный сок - 3 ст.л;

Перец острый - 1 шт;

Кинза;

Укроп;

Зеленый лук - 1 перо;

Чеснок - 2 зубчика;

Кориандр - 1 ч.л.

101 ккал
30 мин
5 (17)
192
Лана
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления диетических морковных котлет в духовке возьмите продукты по списку. ...

Ингредиенты

Морковь - 400 г

Яйцо - 1 шт.

Манная крупа - 2 ст.л.

Соль, острый перец, лавровый лист, душистый перец - по вкусу

75 ккал
30 мин
0 (4)
278
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
 В последнее время салаты с консервированным тунцом в нашей семье весьма популярны. Как правило это легкие и полезные салаты с ...

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку - 1 банка

Перепелиные яйца - 6-8 шт.

Помидоры черри - 8-10 шт.

Салатный микс (руккола, корн, мангольд, латук) - 50 г

Семена кунжута - 0,5 ч.л.

Оливковое масло

Лимонный сок

Черный молотый перец

83 ккал
15 мин
1 (4)
228
Ната Киселева
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления сырников с бананом без яиц заранее подготовьте все продукты. Банан в этом случае хорошо брать очень спелый и ...

Ингредиенты

Творог - 250 г

Банан - 1 шт.

Манка - 2-3 ст.л.

Мука для обваливания

Сахар - 1 ст.л.

Сок лимона - 1/2 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Ванилин

Соль - щепотка

206 ккал
15 мин
0 (18)
194
Milanika
Добавить в книгу рецептов
Вкуснейшее блюдо - овощное рагу с курицей - можно приготовить по этому рецепту! Сочетание нежного куриного мяса с сочными овощами ...

Ингредиенты

Курица - 500 г

Помидоры черри - 70 г

Картофель - 100 г

Морковь - 70 г

Кабачок - 100 г

Болгарский перец - 70 г

Лук репчатый - 100 г

Чеснок - 2 зубка

Растительное масло - 3 ст.л.

Перец чили - 0,5 шт.

Приправа для курицы - 10 г

Бульонный кубик - 1 шт.

Соль - по вкусу

135 ккал
100 мин
3 (16)
186
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Предлагаем приготовить ароматное мясное блюдо из филе индейки в томатном соусе.

Ингредиенты

Филе индейки – 500 г

Репчатый лук - 1 шт.

Растительное масло - для жарки

Чеснок – 2 зубчика

Сахар – 1 ч.л.

Винный уксус - 1 ст.л.

Перец сладкий – 1-2 шт.

Томаты – 2 шт. (по желанию)

Томатная паста – 2 ст.л.

Вода/бульон – по необходимости (100-200 мл)

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Паприка - 2 ч.л.

Карри - 1 ч.л.

Аджика - 1 ч.л.

Петрушка – 5-7 веточек

Сметана - по вкусу

63 ккал
35 мин
5 (23)
165
Ирина Белая
Аймкук

Свежие рецепты


Салат «Фантазия» с ветчиной

Тефтели с майонезом на сковороде

Шоколадный пирог с апельсином

Домашняя колбаса из кролика

Хлеб с сыром и зеленью

Брускетта с баклажанами и помидорами

Горчичный батон

Кекс на майонезе

Венгерская ватрушка из слоеного теста

Вареники с тыквой и творогом

Салат с красной рыбой и яблоками

Брускетта с авокадо и креветками

Молочная пропитка для шоколадного бисквита

Салат «Графский» с гранатом
Мобильная версия сайта