E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Автор рецептов
Была на сайте
Вчера в 20:50:01
Подписаться

Velement

  • Рейтинг автора → 1097
  • Рецептов размещено → 200
  • Подписчиков у автора → 41
  • Собрано фотоотзывов → 25

  • Комментариев → 195
  • Размещено фотоотзывов → 2
  • 246 место в рейтинге фотоотзывов

Мои достижения

  • Коллекционер
  • Старина!
Аймкук

Мои новые рецепты

Все рецепты
Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
26.11.2022 в 11:38:55 Ругия, сахара можете всыпать по вкусу, если желаете послаще. Масло при выпекании будет выделяться. Обратите внимание на фото круассанов уже испечённых на пергаменте. На бумаге видны капли масла. Этого не избежать. Но если его вытекает очень много, то тут надо думать... Благодарю за доверие к рецепту. Удачной выпечки!
Страница рецепта
19.11.2022 в 13:32:41 Мадина, благодарю:sendkiss:
Страница рецепта
17.11.2022 в 20:55:41 Маргарита, благодарю за отзыв и фотоотчёт! Главное, что было вкусно:smirking: и я этому очень рада:sendkiss:
Страница рецепта
14.11.2022 в 12:52:23 Дилия, на мой вкус самое то. Но каждый человек сладость ощущает по своему, поэтому очень сложно ответить на такой вопрос.
Страница рецепта
12.11.2022 в 10:33:46 Игорь, горькая она будет, если перед приготовлением крупа плохо была промыта или вовсе не промывалась. Про это написано в рецепте. Надеюсь следующий раз у вас каша получится не горькой:smirking:
Аймкук
Все фотоотзывы

Фотоотзывы

25.05.2021

14.05.2019

Свежие рецепты


Мидии в соусе Том Ям

Мидии в соусе «Блю чиз»

Брауни с творожным сыром

Тыква с луком и морковью на сковороде

Брускетта с печенью трески и авокадо

Тефтели из щуки

Сочники с вишней

Тертый пирог с лимоном и апельсином

Датская слойка

Брускетта с авокадо и яйцом пашот

Салат «Министерский» с курицей и грибами

Гуляш как в столовой в советские времена (из свинины)

Овсяная каша с медом (на воде)

Уха из тунца
Мобильная версия сайта