E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяПирожки
Пирожки с творогом

Пирожки с творогом

В данном разделе наши авторы делятся самыми удачными рецептами пирожков с творогом с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить пирожки с творожной начинкой быстро и вкусно!

Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Рецепты пирожков с творогом

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Помните из детства сочники из творога и песочного теста, которые были неизменным дополнением к столовскому компоту в школе? Какими же ...

Ингредиенты

Тесто:

Пшеничная мука в/с - 210 граммов;

Сливочное масло - 100 граммов;

Яйцо - 1 штука;

Сахарная пудра - 50 граммов;

Разрыхлитель - 1/4 ч.л;

Щепотка мелкой соли.

Начинка:

Творог 9% - 200 граммов;

Пшеничная мука - 30 граммов;

Сметана - 20 граммов;

Сахарная пудра - 40 граммов;

Яичный желток - 1/2 шт.

Смазка:

Яичный желток - 1/2;

Теплая вода - 1 ст.л.

175 ккал
3 (10)
Ната Киселева
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня предлагаю вам сделать мини-косу из творожного теста с яблоками. Иногда не хочется долго возиться с дрожжевым тестом, и на ...

Ингредиенты

Творог - 150 г

Сахар - 75 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - щепотка

Растительное масло - 6 ст.л.

Ванильный сахар - 1 пакетик

Мука - 250 г

Разрыхлитель - 1 пакет (15 г)

Для начинки:

Яблоки - 3 шт.

Сахар - 50 г

Яйцо для смазки - 1 шт.

Сахарная пудра

239 ккал
1 (38)
Esenija
О пирожках с творожной начинкой
Чем хороши пирожки с творогом? Да хотя бы тем, что с их помощью творогом можно накормить кого угодно, включая привередливых детей. Правда, непонятно, нужно ли это вообще, но накормить можно. Ведь пирожки с творожной начинкой ну о-очень вкусные! Отказаться от них может только тот, кто уже набил ими живот до отказа и физически не может больше ничего съесть. Конечно, мы несколько утрируем, но всё же, как известно, в каждой шутке есть лишь доля шутки, остальное - чистая правда. Поэтому если вы собрались приготовить пирожки с творогом, приготовьте к настоящему райскому наслаждению!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нет ничего вкуснее свежей выпечки, и домашние ватрушки с творогом - яркое тому подтверждение! Воздушное пористое тесто, сочная и нежная ...

Ингредиенты

«Быстрое» дрожжевое тесто:

Мука пшеничная – 400 г + 100-150 для работы с тестом

Молоко – 250 мл

Яйцо – 1 шт.

Растительное масло – 6 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Соль – 1 щепотка

Дрожжи – 1 пакетик (11-12 г)

Начинка:

Творог 5-9% - 500 г

Сахар – 0.5-1 стакан (по вкусу)

Ванильный сахар – 1 пакет

Желток – 1 шт.

Манка/мука/крахмал – 1-2 ст.л.

Лимон – 1 шт. (цедра)

Сметана - 1-2 ст.л.

Сливочное масло растопленное – по желанию (20-40 г)

Изюм – по желанию

Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания ватрушек)

250 ккал
5 (28)
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ватрушки по ГОСТ готовились по рецептуре №1098 для предприятий общественного питания. Для дрожжевого теста была рецептура под №1089, а для ...

Ингредиенты

На 1 кг теста дрожжевого №1089:

Мука в/с - 641 грамм;

Сахар - 34 грамм;

Маргарин - 29 грамм;

Соль - 10 грамм;

Дрожжи прессованные - 19 грамм;

Вода - 258 грамм.

Для фарша №1135:

Творог - 792 грамм;

Яйца - 2 штуки;

Сахар - 90 грамм;

Сливочное масло - 40 грамм;

Мука - 40 грамм;

Ванилин - 0,05 грамм;

Меланж - 34 грамма.

Тесто для 15-16 штук:

Мука в/с - 320 грамм;

Сахар - 17 грамм;

Маргарин - 14 грамм;

Соль - 5 грамм;

Дрожжи прессованные - 9 грамм;

Вода - 129 грамм.

Для фарша на 15-16 штук:

Творог - 264 грамм;

Яйцо С3 - 1 штука;

Сахар - 30 грамм;

Сливочное масло - 13 грамм;

Мука - 13 грамм;

Меланж - около 20 грамм.

256 ккал
0 (17)
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Имея в закромах тесто-полуфабрикат, испечь слоеные ватрушки не составляет труда. Без длительного хлопотного замеса существенно сокращается время готовки, и менее ...

Ингредиенты

Слоеное тесто - 300 г

Сахар - 50 г

Яйца - 1 шт.

Творог - 200 г

287 ккал
2 (11)
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
С детства люблю сочни - этакие коржики с творожной начинкой. Существует ГОСТ на их приготовление, а также домашние варианты, которые ...

Ингредиенты

Для теста:

мука - 3,5 стакана

маргарин - 150 г

яйцо - 1 шт.

желток яйца - 1 шт.

сметана - 6 ст.л.

сахар - 150 г

сода - 0,5 ч.л.

соль - 1 щепотка

Для начинки:

творог - 150 г

белки яиц - 2 шт.

сахар - 2 ст.л.

ванильный сахар - 2 ч.л.

сметана - 2 ст.л.

мука - 2 ст.л.

Для глянца:

желток яйца - 1 шт.

вода - 2 ч.л.

357 ккал
1 (15)
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Люблю выпечку из слоеного теста. Слойки - это вкусно, просто, быстро. Слойки можно приготовить с любой начинкой, я предлагаю приготовить ...

Ингредиенты

Тесто слоеное пресное - 500 г

Творог - 300 г

Сахар - 3-4 ст.л.

Ванилин - по вкусу

Яйцо - 2 шт. (одно - в тесто, второе - для смазывания)

Сметана - 1-2 ст.л.

Изюм (без косточек) - по вкусу

Кунжут (мак, корица) - для посыпки

364 ккал
2 (17)
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
А вы когда-нибудь пробовали тонкие пирожки по размеру сопоставимые с сигаретами? Их из-за этого так и называют - пирожки-сигаретки! Родиной ...

Ингредиенты

Творог - 100 г

Лаваш тонкий - 3 листа

Майонез или сметана - 1 ст.л.

Укроп - 0,5 пучка

Растительное масло - 50 мл

170 ккал
0 (8)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы не располагаете временем или не умеете работать с дрожжевым тестом, то этот вариант - превосходная палочка-выручалочка для начинающих ...

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 500 г

Творог - 200 г

Яйцо крупное - 1 шт.

Сахар - по вкусу

Соль - щепотка

Ванилин - щепотка

312 ккал
0 (12)
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тесто с творогом в составе - это один из моих любимых бездрожжевых вариантов. Творожное тесто подходит и для пирожков со ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - около 1 стакан (200 мл)

Творог - 100 г

Сливочное масло - 50 г

Яйцо или желток яйца - по желанию 1 шт.

Сахар - 1-1,5 ст.л.

Разрыхлитель - 0,3 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Яблоки - 3-4 шт.

Мед или сахар - по вкусу

Корица - по желанию

176 ккал
1 (12)
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Сегодня хочу вас угостить пирожками из творожного теста с творогом. Да, масло масленое, но поверьте, очень вкусно. Рецепты пирожков из ...

Ингредиенты

Тесто

Яйца куриные - 3 шт.

Соль - 0,5 ч. л.

Растительного масло - 1 стакан

Творог (1 пачка) - 500 г

Разрыхлитель (1 пачка) - 15 г

Мука - 700 г

Сахар - 100 г

Начинка

Творог - 200 г

Сахар- 3 ст. л.

Изюм - 50 г

Желток - 1 шт.

Яблочное повидло

Яичный желток (для обмазки пирогов) - 2 шт.

229 ккал
0 (13)
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из этого теста можно приготовить пирожки как со сладкой, так и с соленой начинкой. Творожное тесто для пирожков для жарки ...

Ингредиенты

Тесто:

Творог – 500 г

Яйцо куриное – 4 шт.

Сахар – 2 ст.л.

Соль – 1 ч.л.

Мука пшеничная – 2-2,5 стакана

Сода – 1 ч.л.

Начинка:

Творог – 400 г

Яйцо – 1 шт.

Укроп – 100 г

Соль – по вкусу

Дополнительно:

Мука пшеничная (для подпыла) – по необходимости

Масло растительное (для жарки) – 300 мл

Стакан - 240 мл

215 ккал
2 (24)
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если в ваших краях продают лаваш, а в семье имеются маленькие дети, то вы спасены - вкусные завтраки, перекусы в ...

Ингредиенты

Лаваш большой - 1.5 шт.

Творог - 300 г

Зеленый лук - 70 г

Кинза - 20 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Хмели-сунели - 0.25 ч.л.


Яйцо для панировки - по желанию

Масло растительное для обжарки - по желанию

172 ккал
1 (10)
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жареные пирожки – очень калорийное блюдо, но иногда можно и ими побаловаться. Готовят их из различного теста, чаще - из ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная – 900 г

Молоко – 500 мл

Сахар – 4 ст.л.

Дрожжи сухие быстродействующие – 2 ч.л.

Яйцо куриное – 2 шт.

Масло сливочное – 60 г

Масло растительное – 1 ст.л.

Соль – 1 ч.л.

Начинка:

Творог жирностью не менее 9% - 500 г

Ванильный сахар – 10 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Сахар – 60 мл

Дополнительно:

Мука пшеничная (для подпыла) – по необходимости

Масло растительное (для жарки) – 300 мл

280 ккал
1 (24)
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мягкие, пышные и румяные творожные пирожки – простое, но очень вкусное блюдо, которое выручит в любое время года и будет ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная – 160 г + для работы с тестом

Творог 0-5% – 200 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Сахар – 1 ст.л.

Соль – 0.5 ч.л.

Сода – 0.5 ч.л.

Начинка:

Брынза/рассольный сыр – 300г

Укроп/петрушка – 0.5-1 пучок (15-30 г по вкусу)

Соль - по вкусу

Растительное масло – для жарки

205 ккал
0 (14)
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Начинку можно приготовить соленой, например, с зеленью, перцем, чесноком, в моем же примере — шаньги с творогом для сладкоежек. Рецепт ...

Ингредиенты

Мука - 3 стакана

Сухие дрожжи - 1,5 ст.л.

Вода - 0,5 стакана

Сливочное масло - 50 г

Растительное масло - 30 мл

Яйца - 2 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Сметана - 30 г

Творог - 250 г

278 ккал
2 (11)
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ватрушки с творогом знакомы каждому с детства: с бабушкиного завтрака или со школьной столовой. Чаще всего ватрушки готовят из пышного ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная – 150 г

Кефир – 125 мл

Растительное масло – 1 ст.л.

Сода – 1/2 ч.л.

Сахар – 1 ст.л.

Соль – щепотка

Начинка:

Творог – 200 г

Сахар – 1-2 ст.л.

Яйцо – 1 шт.

Лимонная цедра – по вкусу

210 ккал
2 (2)
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
        Предлагаю испечь мягкие и вкусные пирожки с творогом. С ними связаны мои теплые воспоминания детства, это ...

Ингредиенты

Тесто:

Дрожжи - 30 г

Молоко - 200 мл.

Сахар - 120 г

Соль - 0,5-1 ч. л.

Масло сливочное - 30 г

Масло оливковое - 3 ст. л.

Сметана - 120 г

Мука - 3 ст. (стакан 240 мл.)

Ванилин - 1 г

Начинка:

Творог - 400 г

Желток - 1 шт.

Сахар - 3 ст. л.

Соль - 1 щепотка

Яйцо для смазки

298 ккал
2 (13)
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Далеко не всем известно, что ватрушки готовятся с различными начинками - картофелем, сгущенкой, вареньем или повидлом. Тем не менее творожная ...

Ингредиенты

Тесто

Мука – 600 грамм;

Дрожжи сухие - 1 пачка (9 гр.);

Сахар – 1 стакан;

Масло сливочное - 100 грамм;

Растительное масло - 40 грамм;

Яйца – 3 шт;

Соль – 0,5 чайной ложки;

Молоко– 100 мл;

Сметана-100 мл;

Ванильный сахар.

Начинка

Творог - 200 грамм;

Изюм;

Сахар;

Желток.

302 ккал
0 (11)
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Русская сладкая выпечка всегда у нас в почете. Вкусные и пышные ватрушки, приготовленные из домашнего сдобного теста, пользуются особым вниманием ...

Ингредиенты

Для опары:

Вода или молоко - 1 стакан

Мука пшеничная - 2 стакана

Сахар - 1 ст.л.

Дрожжи свежие - 20 г

Основной замес:

Мука пшеничная - 2 стакана + подпыл

Соль - 1/2 ч.л.

Яйца куриные - 3 шт.

Маргарин для выпечки - 170 г

Сахар - 3 ст.л.

Ванилин - по желанию

Для начинки:

Творог - 500 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - по вкусу

Изюм - по желанию

Для смазывания ватрушек:

Желток куриный - 1 шт.

Молоко - 1 ст.л.

265 ккал
0 (9)
Ирина Шеви
Показать еще ...
Аймкук

Новое в подборке

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Творог, банан и сахар измельчаем в блендере до однородной массы. Выкладываем на лаваш, сворачиваем треугольнички, окунаем в яйцо и жарим.

Ингредиенты

Лаваш (тонкий) - 120 г

Творог 5% - 150 г

Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу)

Банан - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Растительное масло - для жарки

164 ккал
Инна
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим бездрожжевое тесто на сметане, из которого формируем пирожки, начиняем сладким творогом, смазываем заготовки и выпекаем в духовке.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 230 г

Сметана - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - щепотка

Сахар - 25 г

Начинка:

Творог - 200 г

Сметана - 60 г

Сахар - 25 г

Для смазывания:

Желток куриный - 1 шт.

Молоко - 1 ч.л.

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сезон клубники открыт, поэтому обязательно надо этим воспользоваться. Предлагаю испечь вкусные, нежные и ароматные булочки - ватрушки!

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 360 г

Молоко - 190 мл

Сахар - 5-6 ст.л.

Яйца куриные - 1 яйцо целое +1 желток

Соль - щепотка

Масло сливочное - 60 г

Дрожжи сухие - 4 г

Ванилин - на кончике ножа

Начинка:

Творог - 200 г

Яйцо куриное - 1 желток

Сахар - 3 ст.л.

Клубника - 200 г

Штрейзель:

Пшеничная мука в/с - 2,5 ст.л.

Сахар - 2,5 ст.л.

Сливочное масло - 30 г

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Дополнительно:

Яйцо куриное - 1 шт.

263 ккал
0 (7)
Матильда
Аймкук

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Все очень вкусно получилось. Спасибо за рецепт, обязательно буду печь еще! 
Светлана,здравствуйте. Всё не могу понять почему у меня с готовым тестом всегда,что то не так. Делал сам тесто для пирожков-нормально. Испечь бисквит-пожалуйста. Сразу пишу вкус отличный да и само тесто пушистое и вкусное. Объясните почему у меня пирожки не получаются нормальными??? Тесто хорошее,творога побольше чем в рецепте около 300 гр. Тесто как кажется мне разморозил и раскатал нормально. Творог в тесте завернул плотно. Результат-творог после выпечки "потерялся",а почему не пойму. Чернота местами под пирожками мне понятна. Когда смазал желтком то сверху посыпал сахаром так как люблю послаще. Это мой второй подход к рецепту. Первый я и не стал выкладывать хотя по вкусу тоже всё было отлично как и сейчас,но внешний вид увы не очень. Светлана большое спасибо за рецепт. Если знаете в чём мои ошибки подскажите пожалуйста. Куда в готовых пирожках "исчез" почти весь творог я так и не понял. Удачи и всего Вам самого хорошего. Дима.:soup:
Благодарю за рецепт. Обычно мою выпечку муж не очень жалует, а эти пирожки съел с удовольствием:) получилось вкусно. Сахар к яблокам не добавляла, добавила мед, который немного вытек при готовке, но вкус от этого не пострадал. Тесто отлично пропеклось за 20 минут на 190 градусах.
Случайно наткнулась на этот рецепт и не пожалела..Вкусное тесто,вкусные пирожки. Делала начинку ещё из капусты с яйцом..Вкусно
Не подскажете, как долго они не черствеют?
Вообще-то творог изначально я купила для булочек из слоеного теста. Но когда я увидела эти треугольнички... :smilehearth: Я не смогла удержаться, чтобы не попробовать. И не пожалела! Ну очень вкусно! Большое спасибо, Светочка, за рецепт! :sendkiss::bestofthebest:
В покупную маковую начинку чего только не добавляют, чтобы она была, как клей и держала комочек. А свежая маковая начинка, которую я признаю больше, делается у тебя на глазах и своими ручками))):smile: Достаточно только не лениться, а хорошенько обработать мак))))) Иногда, конечно, экономя время, можно и готовую взять, но у нее даже запах и вкус другой, чем у натуральной. Я большой любитель маковой начинки, на Украине она очень в почете у кондитеров и пекарей. Пончики идеальные получились!
Сегодня приготовила сочники по госту по вашему рецепту. У меня не оказалось дома разрыхлителя, я заменила его содой. Вместо сахарной пудры положила обычный сахар: в тесто 100 гр, в начинку - 2 столовые ложки. Получилось вкусно! Даже слишком вкусно! 
Интересные ватрушечки-розочки получаются :) Спасибо за рецепт!
Аймкук

Свежие рецепты

Перец, фаршированный баклажанами, на зиму в томате

Зеленое масло как в ресторане

Чебуреки в казане

Груши в кляре

Персиковый курд

Малиновое желе

Заливной пирог с брусникой

Пирог с квашеной капустой и яйцом

Оладьи из нутовой муки

Говядина в горчичном соусе

Пирог «Невидимка» с яблоками и грушами

Кабачковые оладьи с нутовой мукой

Оладьи со сливами (на кефире)

Теплый салат из баклажанов и перца

Мобильная версия сайта