E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПирожки
Пирожки с творогом

Пирожки с творогом

В данном разделе наши авторы делятся самыми удачными рецептами пирожков с творогом с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить пирожки с творожной начинкой быстро и вкусно!

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты пирожков с творогом
Рецептов в подборке: 59 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тесто:

Пшеничная мука в/с - 210 граммов;

Сливочное масло - 100 граммов;

Яйцо - 1 штука;

Сахарная пудра - 50 граммов;

Разрыхлитель - 1/4 ч.л;

Щепотка мелкой соли.

Начинка:

Творог 9% - 200 граммов;

Пшеничная мука - 30 граммов;

Сметана - 20 граммов;

Сахарная пудра - 40 граммов;

Яичный желток - 1/2 шт.

Смазка:

Яичный желток - 1/2;

Теплая вода - 1 ст.л.

175 ккал
50 мин
5 (33)
176
Ната Киселева
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

«Быстрое» дрожжевое тесто:

Мука пшеничная – 400 г + 100-150 для работы с тестом

Молоко – 250 мл

Яйцо – 1 шт.

Растительное масло – 6 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Соль – 1 щепотка

Дрожжи – 1 пакетик (11-12 г)

Начинка:

Творог 5-9% - 500 г

Сахар – 0.5-1 стакан (по вкусу)

Ванильный сахар – 1 пакет

Желток – 1 шт.

Манка/мука/крахмал – 1-2 ст.л.

Лимон – 1 шт. (цедра)

Сметана - 1-2 ст.л.

Сливочное масло растопленное – по желанию (20-40 г)

Изюм – по желанию

Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания ватрушек)

250 ккал
60 мин
5 (28)
98
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Творог - 150 г

Сахар - 75 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - щепотка

Растительное масло - 6 ст.л.

Ванильный сахар - 1 пакетик

Мука - 250 г

Разрыхлитель - 1 пакет (15 г)

Для начинки:

Яблоки - 3 шт.

Сахар - 50 г

Яйцо для смазки - 1 шт.

Сахарная пудра

239 ккал
30 мин
1 (38)
64
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 3 листа

Творог - 100 г

Майонез или сметана - 1 ст.л.

Укроп - 0,5 пучка

Растительное масло - 50 мл

170 ккал
15 мин
0 (8)
67
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 500 г

Творог - 200 г

Яйцо крупное - 1 шт.

Сахар - по вкусу

Соль - щепотка

Ванилин - щепотка

312 ккал
50 мин
1 (13)
53
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

На 1 кг теста дрожжевого №1089:

Мука в/с - 641 грамм;

Сахар - 34 грамм;

Маргарин - 29 грамм;

Соль - 10 грамм;

Дрожжи прессованные - 19 грамм;

Вода - 258 грамм.

Для фарша №1135:

Творог - 792 грамм;

Яйца - 2 штуки;

Сахар - 90 грамм;

Сливочное масло - 40 грамм;

Мука - 40 грамм;

Ванилин - 0,05 грамм;

Меланж - 34 грамма.

Тесто для 15-16 штук:

Мука в/с - 320 грамм;

Сахар - 17 грамм;

Маргарин - 14 грамм;

Соль - 5 грамм;

Дрожжи прессованные - 9 грамм;

Вода - 129 грамм.

Для фарша на 15-16 штук:

Творог - 264 грамм;

Яйцо С3 - 1 штука;

Сахар - 30 грамм;

Сливочное масло - 13 грамм;

Мука - 13 грамм;

Меланж - около 20 грамм.

256 ккал
250 мин
0 (17)
52
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Слоеное тесто - 300 г

Сахар - 50 г

Яйца - 1 шт.

Творог - 200 г

287 ккал
60 мин
2 (11)
44
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 3,5 стакана

Маргарин - 150 г

Сахар - 150 г

Яйцо - 1 шт.

Желток яйца - 1 шт.

Сметана - 6 ст.л.

Сода - 0,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Творог - 150 г

Белки яиц - 2 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Ванильный сахар - 2 ч.л.

Сметана - 2 ст.л.

Мука - 2 ст.л.

Для глянца:

Желток яйца - 1 шт.

Вода - 2 ч.л.

357 ккал
60 мин
2 (16)
43
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тесто слоеное пресное - 500 г

Творог - 300 г

Сахар - 3-4 ст.л.

Ванилин - по вкусу

Яйцо - 2 шт. (одно - в тесто, второе - для смазывания)

Сметана - 1-2 ст.л.

Изюм (без косточек) - по вкусу

Кунжут (мак, корица) - для посыпки

364 ккал
40 мин
2 (19)
40
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Лаваш большой - 1.5 шт.

Творог - 300 г

Зеленый лук - 70 г

Кинза - 20 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Хмели-сунели - 0.25 ч.л.


Яйцо для панировки - по желанию

Масло растительное для обжарки - по желанию

172 ккал
25 мин
1 (10)
36
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Для теста:

Мука - около 1 стакан (200 мл)

Творог - 100 г

Сливочное масло - 50 г

Яйцо или желток яйца - по желанию 1 шт.

Сахар - 1-1,5 ст.л.

Разрыхлитель - 0,3 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Яблоки - 3-4 шт.

Мед или сахар - по вкусу

Корица - по желанию

176 ккал
60 мин
2 (16)
37
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная – 150 г

Кефир – 125 мл

Растительное масло – 1 ст.л.

Сода – 1/2 ч.л.

Сахар – 1 ст.л.

Соль – щепотка

Начинка:

Творог – 200 г

Сахар – 1-2 ст.л.

Яйцо – 1 шт.

Лимонная цедра – по вкусу

210 ккал
75 мин
2 (8)
28
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Лаваш (тонкий) - 120 г

Творог 5% - 150 г

Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу)

Банан - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Растительное масло - для жарки

164 ккал
20 мин
0 (3)
38
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тесто:

Вода (кипяток) - 0,5 стакана

Мука пшеничная - 1,5 стакана

Соль - 1/2 ч.л.

Сахар - 1/2 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Начинка:

Помидоры - 3 шт.

Творог - 200 г

Укроп - пучок

Соль - 1/4 ч.л.

Дополнительно:

Масло растительное - для обжаривания

160 ккал
60 мин
1 (13)
26
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тесто

Яйца куриные - 3 шт.

Соль - 0,5 ч. л.

Растительного масло - 1 стакан

Творог (1 пачка) - 500 г

Разрыхлитель (1 пачка) - 15 г

Мука - 700 г

Сахар - 100 г

Начинка

Творог - 200 г

Сахар- 3 ст. л.

Изюм - 50 г

Желток - 1 шт.

Яблочное повидло

Яичный желток (для обмазки пирогов) - 2 шт.

229 ккал
40 мин
0 (13)
25
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тесто:

Творог – 500 г

Яйцо куриное – 4 шт.

Сахар – 2 ст.л.

Соль – 1 ч.л.

Мука пшеничная – 2-2,5 стакана

Сода – 1 ч.л.

Начинка:

Творог – 400 г

Яйцо – 1 шт.

Укроп – 100 г

Соль – по вкусу

Дополнительно:

Мука пшеничная (для подпыла) – по необходимости

Масло растительное (для жарки) – 300 мл

Стакан - 240 мл

215 ккал
50 мин
2 (24)
24
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная – 900 г

Молоко – 500 мл

Сахар – 4 ст.л.

Дрожжи сухие быстродействующие – 2 ч.л.

Яйцо куриное – 2 шт.

Масло сливочное – 60 г

Масло растительное – 1 ст.л.

Соль – 1 ч.л.

Начинка:

Творог жирностью не менее 9% - 500 г

Ванильный сахар – 10 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Сахар – 60 мл

Дополнительно:

Мука пшеничная (для подпыла) – по необходимости

Масло растительное (для жарки) – 300 мл

280 ккал
150 мин
1 (24)
23
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 250 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное - 25 мл

Соль - 1 щепотка

Сахар - 1/2 ст.л.

Дрожжи сухие - 6 г

Мука пшеничная - 500 г (+ немного для раскатывания теста)

Начинка:

Сыр Сулугуни - 200 г

Творог (жирность 9%) - 300 г

Масло сливочное - 50 г (+ по вкусу для подачи)

Соль - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

Яйца перепелиные - по вкусу

259 ккал
180 мин
1 (9)
28
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная – 160 г + для работы с тестом

Творог 0-5% – 200 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Сахар – 1 ст.л.

Соль – 0.5 ч.л.

Сода – 0.5 ч.л.

Начинка:

Брынза/рассольный сыр – 300г

Укроп/петрушка – 0.5-1 пучок (15-30 г по вкусу)

Соль - по вкусу

Растительное масло – для жарки

205 ккал
40 мин
0 (14)
25
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Лаваш армянский - 1 шт.

Творог - 400 г

Яйца - 2 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Рисовая мука - 2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Кунжут - 1 ст.л.

204 ккал
30 мин
0 (3)
17
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Для опары:

Вода или молоко - 1 стакан

Мука пшеничная - 2 стакана

Сахар - 1 ст.л.

Дрожжи свежие - 20 г

Основной замес:

Мука пшеничная - 2 стакана + подпыл

Соль - 1/2 ч.л.

Яйца куриные - 3 шт.

Маргарин для выпечки - 170 г

Сахар - 3 ст.л.

Ванилин - по желанию

Для начинки:

Творог - 500 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - по вкусу

Изюм - по желанию

Для смазывания ватрушек:

Желток куриный - 1 шт.

Молоко - 1 ст.л.

265 ккал
360 мин
0 (9)
17
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Яблоки - 250 г

Творог - 160 г

Изюм - 30 г

Лаваш (35х35 см) - 4 шт.

Масло растительное - 4-5 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Сахарная пудра - для декора

45 ккал
10 мин
0 (1)
24
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Мука - 3 стакана

Сухие дрожжи - 1,5 ст.л.

Вода - 0,5 стакана

Сливочное масло - 50 г

Растительное масло - 30 мл

Яйца - 2 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Сметана - 30 г

Творог - 250 г

278 ккал
150 мин
2 (13)
16
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 80 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 200 г

Начинка:

Творог - 250 г

Зелень - 3 веточки

Соль - по вкусу

Сливочное масло - 50 г

225 ккал
45 мин
14
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 220 мл

Дрожжи сухие - 9 г

Сахар - 80 г

Ванильный сахар - 15 г

Соль - 0,5 ч.л.

Желток - 1 шт. + 1 шт. для смазки

Растительное масло - 30 г

Мука - 450-480 г


Сахарная пудра - для посыпки

Начинка:

Творог - 500 г

Ванилин - по вкусу

Сметана - 60 г (если творог сухой)

Манная крупа - 30 г

Лимонный сок и цедра - одного лимона

Белки яиц - 2 шт.

Сахар - 100 г

Соль - щепотка

241 ккал
180 мин
0 (8)
19
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г

Тыква свежая - 300 г

Творог - 150-200 г

Сахар - 50 г (по вкусу)

Яйцо - для смазки

252 ккал
70 мин
0 (5)
18
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тесто

Мука – 600 грамм;

Дрожжи сухие - 1 пачка (9 гр.);

Сахар – 1 стакан;

Масло сливочное - 100 грамм;

Растительное масло - 40 грамм;

Яйца – 3 шт;

Соль – 0,5 чайной ложки;

Молоко– 100 мл;

Сметана-100 мл;

Ванильный сахар.

Начинка

Творог - 200 грамм;

Изюм;

Сахар;

Желток.

302 ккал
60 мин
0 (11)
15
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тесто:

Дрожжи - 30 г

Молоко - 200 мл.

Сахар - 120 г

Соль - 0,5-1 ч. л.

Масло сливочное - 30 г

Масло оливковое - 3 ст. л.

Сметана - 120 г

Мука - 3 ст. (стакан 240 мл.)

Ванилин - 1 г

Начинка:

Творог - 400 г

Желток - 1 шт.

Сахар - 3 ст. л.

Соль - 1 щепотка

Яйцо для смазки

298 ккал
120 мин
2 (14)
11
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Творог - 200 г

Яйцо (маленькое) - 1 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Лаваш тонкий - 1 шт.

Шоколад горький - 30 г

Клюква - 30 г

Растительное масло - для обжаривания пирожков

Соль - 1 щепотка

205 ккал
40 мин
0 (4)
13
Юна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тесто слоеное (бездрожжевое) - 225 г

Творог 5% - 100 г

Сыр твёрдый - 50 г

Зелень (укроп/петрушка) - 2-3 веточки

Соль - по вкусу

Яйцо - 1 шт. (для смазывания теста)

Кунжут - 0.25 ч.л. (по желанию)

287 ккал
30 мин
12
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Слоеное тесто (бездрожжевое) - 450 г

Яблоко - 1 шт. (200 г)

Творог 5% - 150 г

Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу)

Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания теста)

Лимонный сок - 1 ч.л.

Семена льна - 0,5 ч.л. (по желанию)

260 ккал
45 мин
10
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Слоеное тесто (бездрожжевое) - 200 г

Творог - 150 г

Сахар - 3 ст.л.

Яйцо куриное (желток) - 2 шт.

Цедра лимона - 1 ч.л.

Сок лимона - 1 ч.л.

311 ккал
60 мин
13
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Для теста:

Яблоко (тертое) - 2 шт. / около 160 г

Мука - около 200 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л. или по вкусу

Дополнительно:

Растительное масло - 1 ч.л. для рук

Для начинки:

Творог - 100 г

Яблоко - 0,5-1 шт.

Сахар - 1-1,5 ст.л.

Сметана - 1-1,5 ст.л.

201 ккал
45 мин
1 (4)
10
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 360 г

Молоко - 190 мл

Сахар - 5-6 ст.л.

Яйца куриные - 1 яйцо целое +1 желток

Соль - щепотка

Масло сливочное - 60 г

Дрожжи сухие - 4 г

Ванилин - на кончике ножа

Начинка:

Творог - 200 г

Яйцо куриное - 1 желток

Сахар - 3 ст.л.

Клубника - 200 г

Штрейзель:

Пшеничная мука в/с - 2,5 ст.л.

Сахар - 2,5 ст.л.

Сливочное масло - 30 г

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Дополнительно:

Яйцо куриное - 1 шт.

263 ккал
180 мин
0 (11)
8
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 1 лист

Творог - 100 г

Варенье - 3 ч.л.

Ягоды - 50 г

Сливочное масло - 10 г

194 ккал
20 мин
8
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тесто слоеное (дрожжевое) - 300 г

Творог - 100 г

Сыр - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук зеленый - 10 г

Кунжут - для посыпки

313 ккал
45 мин
12
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Для теста:

Картофель - 2 шт.

Яйца куриные - 2 шт.

Мука пшеничная - 250 г

Соль - щепотка

Для начинки:

Щавель - 250 г

Творог не кислый - 140 г

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Перец молотый - по вкусу

154 ккал
100 мин
0 (4)
8
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тесто «Филло» - 320 г (8 листов)

Творог любой жирности - 220 г

Сахар - 1,5 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Кунжут - 1 ст.л.

323 ккал
40 мин
0 (4)
8
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Слоеное тесто (бездрожжевое) - 225 г

Творог 5% - 100 г

Банан - 0,5 шт. (70 г)

Сахар - 1 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания теста)

Семена льна/кунжута - 0,5 ч.л.

260 ккал
40 мин
6
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Для теста:

Рисовая мука - около 120 г

Кипяток - 100 мл

Крахмал кукурузный - 30 г

Яйцо - 1 шт.

Сода - 0,3 ч.л.

Соль - 1 щепотка


Растительное масло - для жарки

Для начинки:

Творог - около 100 г

Густое варенье - по вкусу

245 ккал
40 мин
0 (3)
7
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 230 г

Сметана - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - щепотка

Сахар - 25 г

Начинка:

Творог - 200 г

Сметана - 60 г

Сахар - 25 г

Для смазывания:

Желток куриный - 1 шт.

Молоко - 1 ч.л.

229 ккал
50 мин
0 (1)
6
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Слоеное тесто - 500 г

Творог 9% - 150 г

Сахар - 50 г

333 ккал
40 мин
6
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Слоеное тесто - 500 г

Творог - 100 г

Сыр - 100 г

Растительное масло - 20 мл

Соль - щепотка

360 ккал
30 мин
6
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тесто фило - 160 г (4 листа)

Творог любой жирности - 150 г

Шпинат - 15-20 г (1 пучок)

Соль - 2 щепотки

Яйцо куриное - 1 шт.

270 ккал
30 мин
0 (2)
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 400 г

Жир гусиный - 80 г

Яйца - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Для начинки:

Творог - 200 г

Зеленый лук - 8 г

Укроп - 5 г

Петрушка - 5 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - по вкусу

Масло подсолнечное для смазки противня - 0,5 ч.л.

Яйцо для смазки пирожков - 0,4 шт.

304 ккал
80 мин
0 (7)
6
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто - 500 г

Творог - 300 г

Сахар - 2 ст.л.

Яйца - 1 шт.

293 ккал
60 мин
4
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тесто слоеное пресное - 300 г

Творог обезжиренный - 200 г

Укроп - несколько веточек

Петрушка - несколько веточек

Зеленый лук - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Мука - по необходимости

Кунжут - 1 ст.л.

249 ккал
45 мин
0 (4)
4
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 450 г

Творог 5% - 150 г

Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)

Яйцо куриное - 1 шт. (+ 1 шт.для смазывания теста)

Зелень (укроп/петрушка) - 2 веточки

Кунжут - 0,5 ч.л.

298 ккал
35 мин
4
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Слоеное тесто - 500 г

Творог - 8 ст.л.

Яблочные дольки из варенья - 8 шт.

Яйцо для смазывания - 1 шт.

303 ккал
55 мин
0 (4)
5
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Творог - 150 г

Мука - 130 г

Сахар - 50 г

Ванильный сахар - 15 г

Яйцо - 1 шт.

Разрыхлитель - 1 щепотка

Маковая начинка - 30 г

Масло растительное для смазывания рук - 1 ст.л.

Масло растительное для фритюра - 500 мл

339 ккал
30 мин
1 (9)
3
Наталия М.
О пирожках с творожной начинкой
Чем хороши пирожки с творогом? Да хотя бы тем, что с их помощью творогом можно накормить кого угодно, включая привередливых детей. Правда, непонятно, нужно ли это вообще, но накормить можно. Ведь пирожки с творожной начинкой ну о-очень вкусные! Отказаться от них может только тот, кто уже набил ими живот до отказа и физически не может больше ничего съесть. Конечно, мы несколько утрируем, но всё же, как известно, в каждой шутке есть лишь доля шутки, остальное - чистая правда. Поэтому если вы собрались приготовить пирожки с творогом, приготовьте к настоящему райскому наслаждению!
Аймкук

Свежие рецепты


Влажные маффины

Гречка с фрикадельками в мультиварке

Биточки из индейки на сковороде

Салат с булгуром и помидорами

Клубничный конфитюр для торта

Кофейный квас

Кексы на сливках

Пышные оладьи на кефире (на 500 мл кефира)

Макароны с мясом в казане на костре

Соус из редиски

Капустные кексы (маффины)

Сырники с яблоками на сковороде

Куриные окорочка в казане на костре

Маффины из дрожжевого теста
Мобильная версия сайта