E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам
Автор рецептов
Была на сайте
Вчера в 6:04:54

MariaS

  • Рейтинг автора → 440
  • Рецептов размещено → 358
  • Подписчиков у автора → 31
  • Собрано фотоотчетов → 26

  • Комментариев → 213
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
Аймкук

Поблагодарите автора за его труд! :)


Обращаем ваше внимание, что перечисленная сумма будет распределена следующим образом:
- 70% пойдёт в дар автору, имя которого вы видите в форме
- 30% пойдёт на развитие проекта Аймкук
Аймкук

Мои новые рецепты

Все рецепты
Аймкук
Все комментарии

Моя лента комментариев

Страница рецепта
23.08.2019 в 9:12:38 Lorik, спасибо вам за отзыв!
Страница рецепта
18.08.2019 в 6:35:13 Мария, может. У меня огурцы не хотят закрываться..( Говорят, что уксус разбавляют и он слабее. Нужно брать чуть больше..(
Страница рецепта
07.08.2019 в 8:09:45 Земфира, если кипятить уксус, то, пожалуй, да, он выкипит. Но если довести до кипения и сразу положить огурчики, то выделяется много сока, в котором они впоследствии готовятся. На фото 1 кг огурчиков и всего 50 мл (4 ст.л. уксуса), выделилось достаточно сока, чтобы не добавлять лишний уксус.
Страница рецепта
30.07.2019 в 9:55:40 Анжелика, )))))!
Страница рецепта
27.07.2019 в 14:30:39 Аники, благодарю за отзыв и фотоотчет!)
Аймкук

Мои работы — конкурс Фудфото

Аймкук

Рецепты в моей кулинарной книге

Мобильная версия сайта