| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
	
	
		
		
					Обед на каждый деньПодборка простых рецептов обеда на каждый день с пошаговыми фото и инструкциями. Наши кулинары рассказывают и показывают, что можно приготовить на обед на каждый день просто и быстро! Аймкук | 
				
				
					  Популярный рецепт
							
							Простое в приготовлении мясное блюдо из тефтелей из фарша с рисом и подливкой может стать отличным обедом или ужином. Готовим? 
								ИнгредиентыТефтели:Фарш свино-говяжий - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Рис сырой - 100 г Мука - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу Петрушка - 10 г Растительное масло - для обжариванияПодлива: Томатная паста - 1 ст.л. Сметана - 1 ст.л. Мука - 1 ст.л. Вода - 300 мл Соль и перец - по вкусу 
					  Популярный рецепт
							
							
Солянка относится к традиционным русским супам, имеющим кисло-солёный вкус и густую консистенцию. Для её приготовления используются разнообразные соленья, лимонный сок, рассол, оливки или каперсы. Сегодня я предлагаю вам мясную солянку,... 
								ИнгредиентыСвинина мякоть - 300 г Колбаса варено-копчёная - 150 г Колбаса сырокопчёная - 100 г Колбаски баварские - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Огурцы солёные - 1-2 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Вода - 2 л Лавровый лист - 2 шт. Перец - по вкусу Соль - по вкусу Маслины - 10 шт. Рассол из маслин - 100 мл Лимон - для подачи 
					  Популярный рецепт
							
							
Картофельная лазанья - невероятно вкусное и очень сытное блюдо. Готовится она не очень быстро, хотя и достаточно просто, несмотря на множество процессов. Если ваша семья любит сытные и калорийные блюда,... 
								ИнгредиентыКартофель - 1 кг Фарш куриный - 500 г Моцарелла - 200 г Молоко - 1 стакан Мука - 1 ст.л. Масло сливочное - 1 ст.л. Перец ч.м. - по вкусу Соль - по вкусу Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Помидор - 1 шт. Сельдерей - 1 стебель Томатный соус (по желанию) - 1 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Вино (при наличии) - 1-2 ст.л. 
					  Популярный рецепт
							
							
Для приготовления спагетти с курицей в сметанном соусе нам понадобятся простые продукты, имеющиеся в наличии у каждой хозяйки.
 
Куриное филе нарезать... 
								ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Спагетти или лапша - 200 г Сметана - 200 мл Чеснок - 2 зубчика Лук репчатый - 1 шт. Паприка - 0.5 ч.л. Орегано - 0.25 ч.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Масло растительное - 2-3 ст.л. 
					  Популярный рецепт
							
							Очень вкусное японское блюдо из самых доступных ингредиентов: курицы, картофеля и риса. 
								ИнгредиентыКурица – 500 г Рис – 300 г Картофель – 2-3 шт. Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Паста карри – 1-2 ст.л. Имбирь молотый – 1 ст.л. Приправа карри не острая - 1 ст.л. Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Растительное масло – для жарки Вода – 600-800 мл или готовый куриный бульон 350-600 млДополнительно: Мед – 1 ст.л. Сахар – 1-2 щепотки Яблоко – 0.5 шт. (натертое на терке) Кетчуп – 1-2 ст.л. Томатная паста – по вкусу Соевый соус – по вкусу Корень имбиря – по вкусу Чеснок – по вкусу 
					  Популярный рецепт
							
							
Ло-мейн – традиционное блюдо китайской кухни. Лёгкое, ароматное и питательное, блюдо быстро обрело множество поклонников по всему миру. Согласно одному из недавних исследований, именно Ло-мейн стал самой популярной едой «навынос»... 
								ИнгредиентыКурица/куриное филе - 300-500 гМаринад: Соевый соус - 1 ст.л. Соус чили - 1-2 ч.л. (по вкусу) Крахмал кукурузный - 1 ст.л. Лапша - 200 г Кунжутное или другое ароматное масло - 1-2 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. Лук зеленый - 3-4 шт. Имбирь корень - 5 см Чеснок - 1 зубчик Острый перец - по вкусу Сладкий перец - 2-3 шт. Морковь - 0.5 шт. Соевый соус - 1-2 ст.л. (по вкусу) Устричный и другие соусы - по желанию Кунжутное масло/семена кунжута - по желанию 
					  Популярный рецепт
							
							
 Хочу предложить вам просто суп с куриными фрикадельками и макаронами. Макароны для этого супа надо брать мелкие, типа паутинки. У меня это - буквы. Попробуйте, супчик прост в приготовлении, но очень... 
								ИнгредиентыФарш куриный - 200 г Картофель - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Перец сладкий - 0.5 шт. Лавровый лист - 1 шт. Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст. л. Макароны (мелкие) - 2 ст. л. Соль, перец - по вкусу. 
					  Популярный рецепт
							
							
Подготовим все продукты. Я обычно не добавляю в этот рецепт чеснок, но в этот раз добавила, и мне понравилось.
 
Итак, для приготовления пасты карбонара с курицей по классическому итальянскому рецепту... 
								ИнгредиентыСпагетти - 300 г Куриное филе - 1 шт. Бекон - 50 г Сливки - 100 мл Чеснок - 1 зубчик Яйцо куриное - 2 шт. Сыр Пармезан - 50 г Базилик свежий - 10 г Оливковоое масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу Черный молотый перец - 1 щепотка 
					  Популярный рецепт
							
							
Итак, для приготовления свиного колена по-чешски рульку надо тщательно помыть под проточной водой, почистить острым ножом, обсушить бумажным полотенцем. Если остались волоски на коже, осмолить над газовой конфоркой на плите.... 
								ИнгредиентыСвиная рулька - 1.5-2 кг Пиво темное - около 1 литра Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лавровый лист - 2 шт. Гвоздика - 3 шт. Чеснок - 0,5 головки Соль - по вкусу Перец горошком - 0,5 ч.л. Перец ч.м. - по вкусу Кумин(или тмин) - 1 ч.л. Зелень - пучок Корень петрушки - 1 шт. Мед - 1 ст.л. Горчица - 1 ст.л. 
					  Популярный рецепт
							
							Классический рецепт мясного борща по версии В.В. Похлёбкина. Воспроизводим максимально точно и близко к рецепту. Получается вкусно! 
								ИнгредиентыГовядина (грудинка без костей) - 500 г Вода - 2 л Свекла 400 г Капуста - 450 г Морковь - 1 шт. Корень петрушки - 1 шт. Картошка - 4 шт. Лук репчатый белый - 3 шт. Чеснок - 4 зубчика Томатная паста 100 г Уксус - 1 ст.л. Сахарный песок - 1 ст.л. Сало свиное топленое - 1 ст.л. Сало свиное соленое - 15 г Масло сливочное - 25 г Петрушка зеленая - 0.25 пучка Лавровый лист - 3 шт. Душистый перец - 3 шт. Черный перец горошком - 5 шт. Соль - 3 ст.л. 
					  Популярный рецепт
							
							Приятный и нежный луковый суп с кабачками может подойти даже для диетического питания. 
								ИнгредиентыКабачок - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 0.5 шт. Картофель - 1 маленький Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 1 ст.л. Зелень - для подачи Хлеб для сухариков - 2-3 ломтика 
					  Популярный рецепт
							
							
Макаронные изделия - крайне популярный продукт. Их можно подать просто со сливочным маслом, обжарить с яйцом, приготовить к ним мясной гарнир. Сегодня готовим спагетти с куриными фрикадельками в томатном... 
								ИнгредиентыКуриный фарш - 600 г Смесь трав, соль, перец - по вкусу Перец сладкий - 1 шт. Помидоры в собственном соку - 1 банка Сельдерей - 2-3 шт. Оливки - 15-20 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 2-3 дольки Спагетти 
					  Популярный рецепт
							
							
Подготовим продукты для тыквенного супа с чечевицей. Тыкву можно взять и замороженную, тогда перед приготовлением её не размораживайте. Чечевицу я предпочитаю красную, но и с зелёной получится не хуже. Вместо... 
								ИнгредиентыТыква - 250 г Чечевица - 120 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Помидор - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Зелень - по вкусу Соль, специи - по вкусу 
					  Популярный рецепт
							
							
Бефстроганов или говядина по-строгановски - это говядина, нарезанная очень тонко и тушеная в сметане или сливках. Происходит блюдо из России, но очень популярно во всем мире. Говорят, что такую говядину... 
								ИнгредиентыГовядина - 500 г Огурцы соленые - 100 г Лук репчатый - 70 г Горчица - 1 ст.л. Томатная паста - 1 ч.л. Сливки или сметана - 300 мл Соль и перец - по вкусу Растительное масло - 2 ст.л. Укроп - 10 г Мука - 1,5 ст.л. 
					  Популярный рецепт
							
							
Когда отступает летняя жара и становится немного прохладнее, мне сразу хочется питательной и горячей еды. В такие дни душа снова требует блюд, от которых веет теплом и домашним уютом, и... 
								ИнгредиентыГотовое тесто для лазаньи – 400 г Сыр – 250-350 г Масло растительное – для жаркиДля овощного соуса: Баклажан – 1-2 шт. Кабачок – 2 шт. Лук – 1 шт. Морковка – 1 шт. Перец болгарский сладкий – 4-5 шт. Помидоры (свежие или консервированные) – 0.8-1 кг Чеснок – 2 зубчика Соль – по вкусу Сахар – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Свежие или сушеные прованские травы – по вкусу (базилик, майоран, розмарин, смесь средиземноморских трав) Молотый кориандр – по вкусуДля соуса Бешамель: Молоко – 900 мл  Мука – 5 ст.л. Сливочное масло – 70 г Мускатный орех молотый, соль, перец – по вкусу 
					  Популярный рецепт
							
							Легкий чечевичный крем-суп с к картофелем и овощами - прекрасный вариант сытного, полезного, красочного первого блюда. 
								ИнгредиентыЧечевица красная – 250 г Растительное масло – 2 ст.л. Репчатый лук – 1 шт. Чеснок – 3 зубчика Картофель – 200-300 г Морковь – 1 шт. Томатная паста – 1 ст.л. (с горкой) Вода (кипяток) – 1 л Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Сушеные травы – 1-2 ч.л. Кориандр молотый – 1 ч.л. Лимон (сок) – 1  шт. (по вкусу)Соус: Сливочное масло – 30 г Паприка - 1 ч.л. Перец красный молотый – 0.25-0.5 ч.л. (по вкусу) 
					  Популярный рецепт
							
							Самый простой рецепт тушения куриной печени. обжаривает овощи с печенью, добавляем сметану и муку. тушим 10 минут. Вкусно, недорого, полезно 
								ИнгредиентыПечень (куриная) – 500 г Лук – 1 шт. Морковь – 2 шт. Сметана – 2 ст.л. Вода – 1 стакан Масло оливковое – 1 ст.л. Масло сливочное – 1 ст.л.  Мука – 1 ст.л. Соль – по вкусу Черный перец – по вкусу Сушеный чеснок – по вкусу Сушеный укроп – по вкусу 
					  Популярный рецепт
							
							Готовим жареный лагман, национальное и колоритное блюдо уйгурской кухни из говядины, лапши и овощей. 
								ИнгредиентыЛапша для лагмана - 500 г Говядина - 350 г Лук репчатый - 1 шт. Фасоль стручковая - 100 г Капуста пекинская - 100 г Перец болгарский - 2 шт. Редька - 0.5 шт. Помидоры - 1 шт. (крупный) Масло растительное - 70 мл Томатная паста - 1.5 ч.л. Соль - по вкусу Кориандр - 0.5 ч.л. Перец черный молотый - 0.5 ч.л. Соус соевый - 3 ст.л. Перец острый - по вкусу Чеснок - 3-4 зубчика Лук зеленый - 2-3 стебля 
					  Популярный рецепт
							
							Простой в приготовлении куриный суп подойдет как для больших, так и для маленьких деток. 
								ИнгредиентыКуриный окорочок - 1 шт. Картофель - 2 шт. Морковь - 50 г Лук репчатый - 50 г Вермишель - 150 г Кабачок - 1 шт. Петрушка - 5 веточек Соль - по вкусу Перец ч.м. - по желанию Масло растительное - 1 ч.л. Чеснок - 1 зубчик 
					  Популярный рецепт
							
							Легкий, простой и быстрый в приготовлении классический тыквенный суп-пюре со сливками - прекрасный вариант обеда на скорую руку. 
								ИнгредиентыТыква – 1 кг (очищенная) Репчатый лук – 2 шт. Чеснок – 4-5 зубчиков Растительное масло – 2 ст.л. Вода/бульон – 600-700 мл Сливки – 150-200 мл Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу 
					  Популярный рецепт
							
							
Подготовим продукты для приготовления рыбных тефтелей в томатном соусе.
 
Отделяем филе.
 
Измельчаем вместе с яйцом, куском сливочного масла,... 
								ИнгредиентыМинтай - 700 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Томатная паста - 3 ст.л. Овсяные хлопья - 3 ст.л. Мука - 50 г Яйца - 1 шт. Растительное масло - 3 ст.л. Сливочное масло - 50 г Чеснок - 2-3 зубчика Соль, перец, лавровый лист - по вкусу 
					  Популярный рецепт
							
							
Мне всегда нравились супы с кислинкой, в состав которых входит томатная паста - солянки, рассольники, борщи и все тому подобное.
Рассольник с томатом, перловкой и солеными огурцами можно приготовить как в... 
								ИнгредиентыГовядина - 350 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Масло растительное - 3 ст.л. Картофель - 2 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Перловая крупа - 5 ст.л. Специи - по вкусу Соль - по вкусу Сахар - 0.5 ч.л. Огурцы соленые - 2 шт. Лавровый лист - 2 шт. Коренья - по желанию Кастрюля на 3 л 
					  Популярный рецепт
							
							Готовим легкий, кремовый грибной суп из свежих шампиньонов, с чесноком, картофелем и сливками. Приготовить можно на бульоне или воде. 
								ИнгредиентыШампиньоны - 600 г Картофель – 300 г Чеснок – 3-4 зубчика Растительное масло – 1-2 ст.л. Сливочное масло - 1-2 ст.л. Мука пшеничная – 1 ст.л. (с горкой) Бульон/вода – 0.8-1 л Сливки - 100-200 мл Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Смесь прованских трав/тимьян сушеный – 1-2 ч.л. (по вкусу) Петрушка – 0.25 пучка (для подачи) Соевый соус – 1-2 ч.л. (по желанию) 
					  Популярный рецепт
							
							
Фаршированный болгарский перец - одно из самых любимых летних и осенних блюд в моей семье. Причем любят его все без исключения и заставляют готовить раз в неделю обязательно. Конечно же,... 
								ИнгредиентыПерец болгарский - 1,5 кг Рис круглый - 2 стакана Фарш мясной - 700 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Томатный соус - 6-7 ст.л. Лавровый лист - 2 шт. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Чеснок - по желанию Масло растительное - 3 ст.л. Сахар (по желанию) - по вкусу Мука (по желанию) - 1 ст.л. 
					  Популярный рецепт
							
							Делаем надрезы на курином филе, укладываем в них сыр и помидоры. Запекаем куриное филе в духовке. Получается очень вкусное мясное блюдо. 
								ИнгредиентыКуриное филе - 2 шт. (500 г) Моцарелла – 130 г (1 шар) Помидор – 1 шт. (средний) Базилик – 8-12 листьев Оливковое масло – 2 ст.л. Смесь итальянских трав – 1 ч.л. Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу 
					  Популярный рецепт
							
							
Подготовьте ингредиенты.
 
Хорошо промытый картофель нарежьте небольшими кубиками. Картофель лучше брать такого сорта, который больше подходит для жарки.
 
Переложите нарезанный картофель в глубокую емкость. Добавьте 1-2 ст.л. оливкового... 
								ИнгредиентыКартофель - 900 г Чеснок – 7-8 зубчиков Оливковое масло 3-4 ст.л. Красный перец – 0.25 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Кориандр молотый - 1 ч.л. Петрушка/кориандр – 35 г Сок лайма – 1 ст.л. (по желанию) Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу 
									
							
									
									
																																	Очень вкусное и сытное блюдо на каждый день. Картофельная запеканка с мясным фаршем и помидорами подойдёт для семейного обеда или ужина.																														 
										ИнгредиентыКартофель - 5-6 шт. Фарш мясной - 300 г Помидоры - 3-5 шт. Сыр твёрдый - 100 г Сметана - 4 ст.л. Чеснок - 4-5 зубчиков Вода - 50 мл Прованские травы - по вкусу Соль, перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Подготовим все продукты для приготовления тушеных кабачков с рисом и овощами.
 ...
																			 
										ИнгредиентыРис - 150 г Помидор - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Болгарский перец - 1 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу 
									
							
									
									
																																	Традиционное блюдо грузинской кухни, представляющее собой курицу, запеченную в молочно-чесночном соусе. Вкусное, сочное и ароматное блюдо!																														 
										ИнгредиентыКурица - 600 г Молоко - 100 мл Вода - 80 мл Чеснок - 1 головка Соль - по вкусу Масло растительное - 30 мл 
									
							
									
									
																																	Запеченная в духовке цветная капуста со сметаной станет отличным вариантом для легкого ужина.																														 
										ИнгредиентыЦветная капуста - 300 г Сметана - 250 г Яйцо куриное - 1 шт. Соль, перец, мускатный орех - по вкусу Сыр "Моцарелла" - 100 г Масло сливочное - 10 г 
									
							
									
									
																																	Рецепт запекания минтая кусочками с морковью и луком в томатной подливке. Сочное, вкусное и полезное рыбное блюдо на каждый день.																														 
										ИнгредиентыМинтай - 800 г Морковь - 2 шт. Лук репчатый - 2 шт. Масло растительное - 30 мл Паста томатная - 2 ст.л. Вода или красное вино - 50 мл Соль и перец - по вкусу Чеснок - 2 зубчика 
									
							
									
									
																																	Лепим фрикадельки и свиного фарша, делаем обжарку из лука и моркови, варим вкусный супчик, добавляя картофель и вермишель.																														 
										ИнгредиентыСвиной фарш - 230 г Вермишель - 100 г Картофель - 5 шт. Морковь - 0,5 шт. Репчатый лук - 1 шт. Растительное масло - 60 мл. Сушеная петрушка - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Чёрный молотый перец - по вкусу Соль - по вкусу Вода - 1,7 л 
									
							
									
									
																																	Простой рецепт недорогих мясных котлет как в школьной столовой. В состав блюда помимо фарша входит черный хлеб, молоко, чеснок, лук																														 
										ИнгредиентыФарш мясной - 600 г Черный хлеб - 0,5 буханки (350 г) Вода или молоко - около 0,5 стакана Лук - 1-2 головки Чеснок - 1-2 зубчика по желанию Масло - для жарки Соль, молотый перец - по вкусу 
									
							
									
									
																																	Вкусное мясное блюдо в китайском стиле. Мясо обваливается в крахмале и жарится. Затем свинина тушится с овощами в кисло-сладком соусе.																														 
										ИнгредиентыМясо (свинина) - 400 г Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Имбирь - 5 см корня Соевый соус - 3 ст.л. Уксус (9-%) - 1 ст.л. Томатная паста - 1 ст.л. Масло растительное - 5 ст.л. Крахмал - 3 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Кунжут - 1 ст.л. 
									
							
									
									
																					
Возьмем необходимые продукты по списку.
 
Нашинкуем капусту тонкими брусочками, сложим в кастрюлю, зальем водой, подсолим и отварим до полуготовности ...
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 500 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сливочное масло - 10 г Растительное масло - 20 г Мука пшеничная - 10 г Томатная паста - 20 г Петрушка - по вкусу Соль - по вкусу 
									
							
									
									
																																	Вкусное детсадовское блюдо понравится детям и взрослым. Готовим картофельную запеканку с фаршем по технологической карте детского сада.																														 
										Ингредиенты
										Для готового блюда, весом 1 кг (вес нетто):
 Картофель - 595 г Говядина (I категории) - 378 г Лук - 50 г Яйцо 1С - 50 г Молоко - 220 г Масло растительное - 10 г Масло сливочное - 20 г Соль пищевая йодированная - 5 г 
									
																																																																																																								124 ккал 130 мин 1695Лана 
									
							
									
									
																					
Венгерский паприкаш - блюдо, популярное не только в Венгрии, но и в Австрии, в той ее части, которая с Венгрией ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 1 шт. Сладкий перец красный - 1 шт. (крупный) Помидор - 1 шт. (крупный) Лук репчатый - 1 шт. Мука - 1 ст.л. Сметана (йогурт) - 1 ст.л. Паприка сладкая молотая красная - 1 ч.л. Соль и перец - по вкусу Растительное масло - 1 ст.л. 
									
							
									
									
																																	Простой рецепт запекания тефтелей с рисом в духовке, в сливочном соусе. Для самих тефтелей можно использовать любой мясной фарш.																														 
										ИнгредиентыФарш мясной - 600 г Рис готовый - 2/3 стакана Сливки - 1-1,5 стакана Сыр - 50-80 г Чеснок - 1 зубчик Крахмал - 1 ч. л. Прованские травы - по вкусу Соль - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Рецепт куриного "эскимо" я нашла на одном кулинарном сайте очень-очень давно, лет 5 назад точно. С тех пор готовлю его ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 2 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Яйцо - 1 шт. Манка (семолина, кускус) - 1-2 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Бекон - 40 г Масло растительное - 1 ст.л. 
									
							
									
									
																																	Венский гуляш - совсем другой, чем венгерский. Значительно беднее по составу ингредиентов, дольше по времени тушения, но не менее вкусный!																														 
										ИнгредиентыГовядина - 850 г Лук репчатый - 850 г Паста томатная - 3 ст.л. Паприка - 2 ст.л. Масло растительное - 4 ст.л. Вода - 600 мл Соль, перец черный молотый - по вкусу 
									
							
									
									
																					
куДля приготовления гречневой каши по-купечески с фаршем вам понадобятся ингредиенты, указанные в списке.
 ...
																			 
										ИнгредиентыФарш смешанный - 500 г Репчатый лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Масло растительное – для жарки Соль – по вкусу Молотый черный перец - по вкусу Смесь сушеных итальянских трав – по вкусу Томатная паста – 2 ст.л. Сахар – 1 щепотка (по желанию) Крупа гречневая – 1 стакан Вода – 2 стакана Сладкий перец – 1 шт. по желанию Петрушка/свежая зелень – 1-2 щепотки 
									
							
									
									
																					
Для приготовления куриного соте из куриной грудки с овощами вам понадобятся компоненты, указанные в списке.
 
Сегодня приготовим зимний вариант соте ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе – 500 г Томатная паста – 1-2 ст.л. Сладкий перец – 200-250 г Помидоры в собственном соку – 400 г Растительное масло – 1 ст.л. Сливочное масло – 1 ст.л. Репчатый лук – 1 шт. Соль – по вкусу Сахар – по вкусу Молотый черны перец - по вкусу Чеснок – 2 зубчика Смесь прованских трав/тимьян – 1-2 ч.л. (по вкусу) Свежая зелень/петрушка – по вкусу (для подачи) 
									
							
									
									
																																	Вкусное мясное блюдо под гарнир из картофеля, круп или макаронных изделий.																														 
										ИнгредиентыГовядина - 600 г Молочные сливки 10 % - 200 г Томатная паста - 70 г Лук - 1 шт. Пшеничная мука - 2 ст.л. Растительное масло - 1-2 ст.л. Соль, черный перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Для приготовления рисового супа с курицей подготовим продукты по списку.
 
Курицу разделываем на ...
																			 
										ИнгредиентыКурица - 700 г Картофель - 300 г Морковь - 100 г Рис - 50 г Лук репчатый - 1 шт. Укроп свежий - 1 пучок Соль - по вкусу Масло растительное - 3 ст.л. Вода - 2,5 л 
									
							
									
									
																					
Возьмем продукты, как на фото.
 
Баклажан режем на половины вдоль, а потом - ...
																			 
										ИнгредиентыБаклажан - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Перец - 400 г Помидоры - 250 г Морковь - 1 шт. Шампиньоны - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Перец чили - 1 шт. Петрушка - по вкусу Соль крупнокристаллическая - 1 ст.л. Растительное масло - 6 ст.л. 
									
							
									
									
																					
Подготовьте для запеканки продукты по списку: картофель, сыр, яйца, майонез и специи.
 
 
Сыр ...
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 5 шт. Сыр твердый - 100 г Яйца куриные - 2 шт. Майонез - 5 ст. л. Соль, чеснок и перец черный молотый по вкусу. 
									
							
									
									
																					
Для приготовления тефтелей с картошкой в духовке с подливкой возьмем все продукты по списку.
 ...
																			 
										ИнгредиентыФарш говяжий жирный - 300 г Рис - 30 г Лук репчатый - 1 шт. Картофель - 4 шт. Сухари панировочные - 2 ст.л. Специи - по вкусу Соль - по вкусу 
Соус:
 Томатная паста - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Соль - 0.25 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Сметана - 1 ст.л. Вода кипяченая - 300 мл 
									
																																																																																																								117 ккал 60 мин 1070Лана 
									
							
									
									
																																	Самый простой рецепт приготовления нежной куриной грудки кусочками в соусе из сливок и сыра.																														 
										ИнгредиентыКуриная грудка - 700 г Сливки 20% - 150 мл Сыр - 100 г Чеснок - 2 зубчика Зелень - 2 ст.л. Паприка сладкая - 1 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу Растительное масло - для обжаривания 
									
																																																																																																								162 ккал 60 мин 868Елена 
									
							
									
									
																																	Невероятно вкусная мясная подлива из филе куриной грудки. Блюдо готовится со сметаной, луком и морковью. Подается с любым гарниром.																														 
										ИнгредиентыКуриное филе - 400 г Сметана - 150 г Морковь - 1-2 шт. Репчатый лук - 1 шт. Мука - 30 г Растительное масло - 30 мл Соль, острый перец - по вкусу Вода - 150 мл 
									
							
									
									
																																	Куриное филе с картошкой, помидорами и сыром в духовке менее чем за 2 часа! Безупречное сочетание курицы, овощей и сыра покорит кого угодно!																														 
										ИнгредиентыКартошка – 8 шт. Куриное филе – 2 шт. Помидоры – 2 шт. Лук – 1 шт. Сыр - 50 г Кефир – 1 стакан Чеснок – по вкусу Соль, перец – по вкусу Приправа для курицы – по вкусу Растительное масло – 3 ст.л. 
									
							
									
									
																					
Сегодня готовим вкуснейшее блюдо - кабачковые сэндвичи с сыром! Я их готовлю очень часто, особенно летом, когда кабачки очень молоденькие, ...
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 2 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Сыр твердый - 2-3 полоски Мука - 3-4 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Думаете, что бы приготовить из обычных продуктов, не тратя при этом много времени? Предлагаю приготовить "гнезда" из картофельного пюре с ...
																			 
										ИнгредиентыКартофель очищенный – 0,5 кг Соль – по вкусу Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 1 зуб. Яйцо – 1 шт. Сыр твердый – 70 г Куриное филе – 300 г Масло растительное – 3 ст.л. Укроп – несколько веточек Перец черный молотый – по вкусу 
									
							
									
									
																																	Хачапури по-аджарски - изящная лодочка из румяного теста, переполненная бурлящей лавой из расплавленного сыра. Волшебное сочетание вкусов!																														 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 500 г Сыр сулугуни - 500 г Имеретинский сыр/брынза - 500 г Яйцо куриное - 5-7 шт. (по вкусу) Сухие дрожжи - 10 г Вода - 350 мл Соль - 2 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л. Сливочное масло - 50 г 
									
							
									
									
																					
Подготовьте необходимые продукты.
 
Кабачки вымойте, срежьте кожицу и натрите на крупной терке.
 
Посолите по вкусу, перемешайте ...
																			 
										ИнгредиентыМолодые кабачки - 2 шт. Куриная грудка - 400-450 г Яйцо куриное - 2 шт. Сметана - 1 ст. л. Сыр полу-твердый - 50 г Лук - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Свежий укроп - 3 веточки Растительное масло - 1 ст. л. Соль, смесь молотых перцев - по вкусу. 
									
							
									
									
																																	Отличный крем-суп с насыщенным тыквенным вкусом. Приготовить суп можно на мясном бульоне, воде или сливках.																														 
										ИнгредиентыТыква - 500 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 дольки Оливковое масло - 1 ст.л. Бульон куриный или вода - 0,5-1 л Базилик сухой - по вкусу Перец молотый - по вкусу Соль - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Для приготовления ребрышек по-канадски возьмите продукты по списку.
 
Яблочное пюре можно взять готовое, но мне ...
																			 
										ИнгредиентыРебра свиные - 1 кг Яблоко большое - 1 шт. Томатный соус - 100 г Сахар коричневый - 1 ст.л. Соевый соус - 3 ст.л. Соль морская - шепотка Перец ч.м. - 0,3 ч.л. Перец жгучий - по вкусу Корица молотая - 0,5 ч.л. Порошок чесночный - 0,5 ч.л. Паприка копченая - 1 ч.л. Лимонный сок - 1-2 ст.л. 
																				 | 
					
					
					
				 
					Добавить в книгу рецептов   | 
 |