E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяПользователи
Констанция
Автор рецептов

Констанция

Мечты сбываются!
Предприниматель, мама и жена. Практикую в области права. Люблю готовить, интересуюсь кулинарией, посещаю выставки и мастер классы. Люблю спорт и собак.Занимаюсь экстремальным вождением. Верю в справедливость. Изготовление и оформление тортов моя слабость и страсть. Счастлива в браке. Мой сайт http://xn--n1aeec9b.xn--80aswg/89620353751
  • Рейтинг автора → 535
  • Рецептов размещено → 222
  • Подписчиков у автора → 15
  • Собрано фотоотчетов → 77

  • Комментариев → 492
  • Размещено фотоотчетов → 15
  • Работ на конкурсах Фудфото → 6
  • 34 место в рейтинге фотоотчетов
Аймкук

Мои новые рецепты

Все рецепты
Аймкук
Все комментарии

Моя лента комментариев

Страница рецепта
07.01.2017 в 19:17:06 Нет , он достаточно пластичный, разве только если сильно торт заморозить.
Страница рецепта
30.12.2016 в 16:34:59 Диаметр торта 23 см высота 10 см.Расход крема зависит от степени неровности вашего торта. Чем больше зазоры между коржами тем больше крема. Если торт собран ровно, то хватит.
Страница рецепта
25.12.2016 в 15:23:47 Макароны на вашем фото называются орзо
Страница рецепта
25.12.2016 в 11:09:52 скажу по секрету, рыбу фаршированную готовила... вы же ни кому  не скажете?:smile::laughing:
Страница рецепта
23.12.2016 в 16:46:29 Тесто можно положить в холодильник на половину сутков, это по нашему 12 часов, а можно хранить до 3 недель , а потом печь когда удобно:smiletongue::laughing:
Аймкук

Мои работы — конкурс Фудфото

Аймкук
Все фотоотчеты

Мои фотоотчеты по рецептам авторов

Аймкук

Рецепты в моей кулинарной книге

Мобильная версия сайта