E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Великий пост
с 11 марта по 27 апреля
Готовьте вкусные постные блюда вместе с нами!
Яндекс.поиск Расширенный поиск Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователи
Констанция
Автор рецептов

Констанция

Мечты сбываются!
Предприниматель, мама и жена. Практикую в области права. Люблю готовить, интересуюсь кулинарией, посещаю выставки и мастер классы. Люблю спорт и собак.Занимаюсь экстремальным вождением. Верю в справедливость. Изготовление и оформление тортов моя слабость и страсть. Счастлива в браке. Мой сайт http://xn--n1aeec9b.xn--80aswg/89620353751
  • Рейтинг автора → 817
  • Рецептов размещено → 222
  • Подписчиков у автора →
  • Комментариев → 492
  • Фотоотчетов → 15
  • Работ на конкурсах Фудфото → 6
  • 24 место в рейтинге фотоотчетов

Мои новые рецепты

Все рецепты

Все комментарии

Моя лента комментариев

Страница рецепта
07.01.2017 в 19:17:06 Нет , он достаточно пластичный, разве только если сильно торт заморозить.
Страница рецепта
30.12.2016 в 16:34:59 Диаметр торта 23 см высота 10 см.Расход крема зависит от степени неровности вашего торта. Чем больше зазоры между коржами тем больше крема. Если торт собран ровно, то хватит.
Страница рецепта
25.12.2016 в 15:23:47 Макароны на вашем фото называются орзо
Страница рецепта
25.12.2016 в 11:09:52 скажу по секрету, рыбу фаршированную готовила... вы же ни кому  не скажете?:smile::laughing:
Страница рецепта
23.12.2016 в 16:46:29 Тесто можно положить в холодильник на половину сутков, это по нашему 12 часов, а можно хранить до 3 недель , а потом печь когда удобно:smiletongue::laughing:

Мои работы — конкурс Фудфото


Все фотоотчеты

Мои фотоотчеты по рецептам авторов


Рецепты в моей кулинарной книге

Мобильная версия сайта