Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыТорты
Сырно-сливочный крем

Сырно-сливочный крем

Очень вкусный и стабильный крем для оформления тортов и пирожных.

Ингредиенты

Сливки 33% - 150 мл

Сыр сливочный - 400 г

Сахарная пудра - 70 г

  • 259 кКал
  • 0 ч. 15 мин.
  • 0 ч. 15 мин.

Фото готового блюда

4.74

Оценить рецепт

Рейтинг 4.74 из 5
на основе 19 голосов
59 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Сырно-сливочный крем значительно легче крема на масле. Этот крем очень вкусный и пластичный. Для него подойдёт не только дорогой и импортный сливочный сыр, я предпочитаю сливочный сыр от местных производителей. У местного сыра срок хранения - меньше, но вкус - лучше! Для приготовления сливочно-сырного крема для тортов и пирожных особых навыков не надо, любой хозяйке он по плечу.

Ингредиенты для сырно-сливочного крема для тортов и пирожных


Охладить миску, венчики и сливки. Взбить сливки в охлаждённой посуде с сахарной пудрой до мягких пиков.

Взбить сливки с сахарной пудрой


Добавить сливочный сыр. При желании сливочный сыр можно немного взбить, добавить к сливкам и взбивать ещё немного - до однородного состояния. Крем получается плотным. Если хотите более мягкий крем, то добавьте меньше сливочного сыра. Сырно-сливочным кремом удобно выравнивать торты и украшать.

Добавить сливочный сыр и взбить


Используем для украшения кондитерские насадки. Я испытываю новый гаджет - насадку русский шар. Немного крема можно окрасить пищевыми гелевыми красителями.

Выложить крем в кондитерский мешок


Наносим крем на пирожные.

Нанести крем на пирожное


Добавим немного декора и готово!

Кекс с кремом


Как сделать снеговика, смотрите в видео версии рецепта.

Рецепт сырно-сливочного крема для тортов и пирожных


Приятного аппетита!

Фото сырно-сливочного крема для тортов и пирожных


Сырно-сливочный крем, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Ксюша
Подскажите какие сливки Вы использовали? Жидкие в коробочке или же которые снимают перед сметаной, густые? И какой лучше купить сливочный сыр? Спасибо)
6
ответить
Красиво и вкусно!:bestofthebest:
1
ответить

Свежие рецепты


Брауни из белого шоколада

Рыба под сырной шапкой в духовке

Булочки-косички из дрожжевого теста

Салат с тыквой и грушей

Куриные бедра с цветной капустой в духовке

Крем-суп из тыквы и цветной капусты

Сладкий омлет с молоком

Сочни с капустой

Рисовый суп с тыквой

Сочники с клюквой

Утка вареная

Куриная печень с рисом в духовке

Вареники с грушей

Грушевый сироп
Мобильная версия сайта