E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяЗакуски
Закуски из мяса

Мясные закуски

Закуски из мяса — обязательное украшение любого праздничного стола. В этой теме наши кулинары делятся рецептами мясных закусок к праздничному столу с фотографиями и пошаговыми инструкциями по приготовлению.

Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Рецепты мясных закусок

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить вкуснейшую армянскую бастурму. Это отличная мясная закуска к любому праздничному застолью и не только. Перечитав множество рецептов приготовления, ...

Ингредиенты

Говядина вырезка - 1 кг

Соль - 1 стакан

Чаман:

Пажитник молотый - 1/3 стакана

Вода - 300 мл

Перец молотый жгучий - по вкусу

Паприка молотая - 2 упаковки

Чёрный перец - по вкусу

Чеснок - 8 зубчиков

Соль - по вкусу

134 ккал
7 (24)
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясной террин с шампиньонами для моей семьи - обязательное блюдо для новогодних праздников. Я обычно готовлю сразу два террина, чтобы ...

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий - 1 кг

Шампиньоны - 300 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сухари панировочные - 2 ст.л.

Сливки - 100 мл

Смесь прованских трав - 1 ч.л.

Бекон - 350 г

Вяленые томаты - 30 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - 10 г

Растительное масло - 1 ст.л.

242 ккал
0 (18)
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такую ветчину из курицы я готовлю часто. Колбаса у нас очень сомнительного качества, а тут я точно уверена, что вкусно ...

Ингредиенты

Куриное филе (белое мясо) - 500 г

Куриное мясо - 200-300 г

Печень куриная - 200 г

Чеснок - 3 дольки

Молотый мускатный орех - 1 ч.л.

Молотый кориандр - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Молоко - 20 мл

Бальзамический уксус - 1 ст.л.

Желатин - 8 г

Пакет для запекания

140 ккал
0 (12)
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вяленое мясо по-домашнему - это доступный каждому деликатес и эффектное блюдо на любое застолье, да и просто так. На приготовление ...

Ингредиенты

Свинина (шея, вырезка, мякоть) - 1 кг;

Соль - 800 г

Для рассола:

Яблочный уксус - 1,5-2 стакана

Перцы молотые любые - 1 ч. ложка

Для варианта "панировки":

Соль - 50 г

Чесночная приправа с зеленью - 2 ч. ложки

Кориандр молотый - 2 ч. ложки

Горчица зерновая - 1 ч. ложка

264 ккал
1 (39)
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Честно говоря, я достаточно давно хотела сделать бекон в домашних условиях, но все как-то повода не было. В канун новогодних ...

Ингредиенты

Свиной подчеревок - 800-1000 г

Луковая шелуха - 3 пригоршни

Соль морская - 5 ст.л.

Сахар коричневый - 1-2 ст.л.

Перец горошком - 10 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Чеснок - 1 головка

Гвоздика - 1 шт.

Кориандр горошком - 1 ч.л.

Перец душистый - 2 шт.

Перец жгучий (хлопья) - 0,5 ч.л.

423 ккал
5 (34)
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Балык из куриного филе - замечательная закуска, которую не сложно приготовить в домашних условиях. С набором специй можно экспериментировать и ...

Ингредиенты

Куриное филе - 1 шт.

Соль морская - 4 ст.л.

Перец чёрный - 0.5 ч.л.

Перец красный - 0.5 ч.л.

Перец белый - 0.25 ч.л.

Паприка молотая - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

103 ккал
0 (14)
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Суфле из филе куриной грудки - блюдо очень нежное, диетическое, полезное и вкусное. Подойдет для детского питания и всем страдающим ...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 500 грамм;

Чеснок - 2 зубчика;

Яйцо - 1 штука;

Сливки (15%) - 100 мл;

Тыква - 50 грамм;

Горошек зеленый мороженый - 50 грамм;

Кукуруза мороженая - 50 грамм;

Соль - по вкусу;

Перец черный молотый - по вкусу.

212 ккал
0 (2)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Свинина запеченная в духовке в рукаве для запекания - домашняя буженина. Одна из самых вкусных холодных закусок на праздничном столе. ...

Ингредиенты

Свиная шейка - 800 грамм;

Соль - 3 чайных ложки;

Вода - 1 литр;

Перец горошком - 5 штук;

Лавровый лист - 1 штука;

Приправа для мяса - 2 чайных ложки.

168 ккал
0 (2)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мы давно отказались от покупки сомнительных колбасных изделий, и я постоянно пробую новые рецепты приготовления буженины. Одним из наиболее удачных ...

Ингредиенты

Свинина нежирная - 1 кг

Рассол (капустный, помидорный, огуречный) - 1 л

Масло растительное - 2 ст.л.

Паприка сладкая - 3 ст.л.

Чеснок - 6 зубчиков

Смесь перцев - 0,5 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

164 ккал
1 (16)
Navely
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить бастурму из куриной грудки давно мечтала, но не решалась приготовить. Наконец приготовила! Мясо получилось ароматным и нежным. Самое интересное, ...

Ингредиенты

Ингредиенты:

Куриная грудка - 600 г

Соль морская крупная - 100 г

Сахар - 1 ст.л.

Паприка - 1,5 ст.л.

Жгучий перец - 1 ч.л.

Тимьян сухой, молотый - 1 ст.л.

113 ккал
3 (15)
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нет ничего проще, чем отварить язык и приготовить из него праздничную нарезку к гостевому столу. Но не все знают, как ...

Ингредиенты

Язык говяжий - 1 кг;

Лук репчатый - 1 шт;

Перец горошком - 10 шт;

Лавровый лист - 3 шт;

Соль - по вкусу.

220 ккал
7 (19)
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Среди моих знакомых появилось и прижилось выражение "самая лучшая колбаса - это пастрома". Готовили её из говядины, лосятины, свинины, индейки, ...

Ингредиенты

Куриные грудки - 1-2 шт.

Специи - на свой вкус любые

Соль - 1-1,5 ч. л. или рассол

170 ккал
6 (12)
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хе из куриной грудки - прекрасная закуска! Острая, сытная, брутальная и очень любимая мужчинами, поэтому я её отнесла к категории ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 1 шт.

Морковь - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Чили - кусок 1 см

Приправа для моркови по-корейски - 1 ч.л.

Кориандр - 1 ч.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Подсолнечное масло - 50 мл

Яблочный уксус - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

137 ккал
1 (4)
Юна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из свиной грудинки можно приготовить массу отличных блюд. А еще её можно запечь в фольге в духовке в медовой глазури. ...

Ингредиенты

Свиная грудинка - 500 грамм

Мед - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Горчица неострая - 2 ч.л.

Чеснок - 3 зуба

Итальянские травы - 2 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец - по вкусу

474 ккал
0 (1)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такие фрикадельки-малышки понравятся не только взрослым, но и детям. Лепить фрикадельки надо маленькими, размером с грецкий орех. Особый плюс - ...

Ингредиенты

Для фарша:

Фарш куриный - 400 г

Сухари панировочные - 3 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Вустерский соус - 1 ст.л.

Паприка сладкая молотая - 1 ч.л.

Кориандр молотый - 1 ч.л.

Чеснок - 2 дольки

Укроп - 0,5 пучка

Соль, перец - по вкусу

Дополнительно:

Кунжут белый и черный

127 ккал
2 (15)
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вчера в моей жизни произошло важное с гастрономической точки зрения событие: я попробовала куриные крылышки терияки (тэрияки) по настоящему японскому ...

Ингредиенты

Куриные крылышки - 10 шт.

Соевый соус - 2 ст.л.

Сакэ - 2 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Мирин - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик свежего либо 1 ч.л. сухого

204 ккал
0 (4)
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сало! Наверное нет другой мясной закуски экономичнее, чем сало. А какая сытная, что много никак не съешь! Такой бюджетный вариант ...

Ингредиенты

Сало тонкое - 700 грамм;

Морковь (большая) - 1 шт;

Чеснок - 1 головка;

Перец чёрный молотый - по вкусу;

Паприка сладкая - 1 ст.л;

Смесь сухих трав - 1 ст.л;

Соль - 1 ч.л.

622 ккал
0 (17)
Daniaadd
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Праздники неумолимо приближаются, а времени совершенно нет. Хочется приготовить нечто вкусное и домашнее. Это рецепт домашней холодной закуски прекрасно подходящей ...

Ингредиенты

Рулька свиная - 1 шт;

Плечо индейки - 1 шт;

Свинина без кости (лопатка) - 400 грамм;

Чеснок - 1 головка;

Перец чёрный горошком и молотый - по вкусу;

Перец душистый - 5 шт;

Лавровый лист - 4 шт;

Соль - по вкусу;

Лук репчатый - 1 шт;

Орех мускатный - по вкусу.

294 ккал
0 (4)
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Незаслуженно забытый мною рецепт вкуснейшей закуски. Раньше была традиция готовить хе из курицы или из мяса на новогодний стол, да ...

Ингредиенты

Курица - 200 г

Морковь - 150 г

Лук - 100 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Вода - 3 ст.л.

Уксусная эссенция

Перец черный, красный - по вкусу

196 ккал
0 (8)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Не секрет, что куриную грудку легко пересушить при готовке, она будет жесткой и не очень вкусной. Предлагаемый мной метод значительно ...

Ингредиенты

Куриная грудка (филе) - 800 гр

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Чеснок - 3 зубчика (опционально)

Специи для птицы - 1 ч.л. или по вкусу

Кориандр - 1 ч.л. или по вкусу

112 ккал
0 (7)
Юна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецептом, которым я хочу с вами поделиться, со мной поделилась моя приятельница. И он мне сразу приглянулся своей простотой исполнения. ...

Ингредиенты

Фарш куриный - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Грибы - 200-300 г

Хлопья овсяные - 3 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко - 50 мл

Соль, перец - по вкусу

Укроп - по вкусу

Морковь - 1 шт.

107 ккал
0 (7)
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
С нетерпением хочу поделиться с вами вкуснейшим блюдом румынской кухни, оно не заставит вас долго стоять у плиты, а вкус ...

Ингредиенты

Печенка курицы - 500 г

Куриные яйца - 6 шт.

Зелень - 1 пучок (20-40 г)

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Сливочное масло - для смазки

120 ккал
0 (4)
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Закуска "Перепелиные ножки" очень популярна, особенно на праздничных столах - ее расхватывают с блюда за считанные секунды. Интересно то, что ...

Ингредиенты

Фарш мясной или куриный - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука - 1-1,2 стакана

Вода - 50 мл

Соль - по вкусу

Растительное масло для жарки - 100 мл

Кляр:

Яйцо куриное - 1 шт.

Сухари панировочные - 5 ст.л.

332 ккал
3 (23)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жареные огурцы с мясом – популярное блюдо азиатской кухни. Это простое и незатейливое в приготовлении блюдо идеально подходит для случаев, ...

Ингредиенты

Свинина – 350 г

Сахар – 1 ч.л.

Соевый соус – 2 ст.л.

Растительное масло – 3 ст.л.

Крахмал кукурузный – 1 ст.л.

Огурцы – 2 шт.

Соль – 1-2 щепотки

Корень имбиря – 3-4 см (по вкусу)

Чеснок – 4-5 зубчиков

Острый перец – 0.25 шт. (по вкусу)

Вода – 1 ст.л.

Зеленый лук – 0.5 пучка

261 ккал
0 (2)
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Для запекания свинины в мультиварке маринуйте мясо любыми специями по вашему вкусу, только обязательно включите красную сладкую паприку, она придаст ...

Ингредиенты

Свиная шея — 1 кг

Чеснок — 2 зубчика

Соль и специи — по вкусу

Паприка молотая сладкая — 1 ч.л.

353 ккал
0 (7)
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В моей семье из рульки всегда готовили только холодец, ведь именно в этой части свиной тушки находится самое полезное и ...

Ингредиенты

Рулька свиная – 1 шт. (около 1-1,2 кг)

Чеснок – 3-4 дольки

Мед жидкий – 2 ст.л.

Соевый соус – 3-4 ст.л.

Специи - по вкусу

287 ккал
0 (1)
Дарья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Уже исходя из названия, можно понять, что курица, а именно куриное филе, по этому рецепту готовится очень быстро. Мне очень ...

Ингредиенты

Филе куриное - 300 г

Соевый соус - 50 мл

Лимонный сок - 1 ст.л.

Вода - 100 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

136 ккал
0 (4)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам очень вкусное сало, запечённое в духовке. Такое сало - отличная закуска как для праздничного, так и для повседневного ...

Ингредиенты

Сало свежее - 450 г

Соль каменная - 2 ст.л.

Перец красный - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Чеснок - 4-5 зубчиков

797 ккал
0 (2)
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Даже не знаю, как вам описать, насколько вкусное это блюдо! Но всё логично, курица и картошка, как может быть по-другому. ...

Ингредиенты

Мясо куриное - 800 грамм;

Куриные потроха (желудки, сердечки)- 200 грамм;

Картофель - 300 грамм;

Лук репчатый - 3 шт;

Чеснок - 7 зубчиков;

Петрушка - 1 пучок;

Перец черный молотый - 1 ч.л;

Мускатный орех (молотый) – ½ ч.л;

Соль - 1 ст.л;

Черева (кишки) - 3 метра.

163 ккал
0 (4)
Daniaadd
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусная домашняя натуральная колбаса с ярко выраженными ветчинным и чесночным вкусом и ароматом. Отлично подходит для приготовления в ветчиннице, из-за ...

Ингредиенты

Свиная шея - 1,1 кг

Говядина (вырезка) - 400 г

Чеснок - 3 зубчика

Мускатный орех (молотый) - 1/2 ч.л.

Соль нитритная (0,5-0,6%) - 13 г

Соль поваренная - 14 г

204 ккал
3 (13)
Татьяна М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я когда-то писала, что мой отец был зав. производством одного большого ресторана ещё в советские времена. Он никогда не ...

Ингредиенты

Свинина жирная - 2 кг

Куркума - 1 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Имбирь молотый - 1/3 ч.л.

Мускатный орех - 1/3 ч.л.

Зира - 1/2 ч.л.

Смесь трав - по вкусу

Чеснок - 6 зубков

Черева - около 2 метров

259 ккал
0 (5)
Daniaadd
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат "Холодный шашлык" - это такая себе мясная закуска из отварной свинины, которая заливается маринадом на несколько часов, а затем ...

Ингредиенты

Свинина - 800-900 г (получается около 600 г отварного мяса)

Лук - 2 шт.

Петрушка - 2 ст. л.

Для маринада:

Вода холодная кипячёная - 50 мл

Сахар - 3 ст. л.

Соль - 1,5 ч. л.

Уксус 9% - 9 ст. л.

Перец чёрный молотый - 0,5 ч. л.

Масло растительное - 5 ст. л.

211 ккал
13 (54)
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мой муж просто обожает такую закуску, как свиные уши по-корейски! Ее у нас продают в корпусе корейцы, но просят так ...

Ингредиенты

Свиные уши - 2 шт.

Соевый соус - 3 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - 1 ст.л. и 0,5 ч.л.

Молотый сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Молотый кориандр - 0,5 ч.л.

Молотый черный перец - 3 щепотки

Лимонный сок - 1 ч.л.

210 ккал
1 (27)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свиная прослойка в охлаждённом виде - это отличная закуска как для повседневного стола, так и для праздничного. Приготовленная свиная прослойка ...

Ингредиенты

Свиная прослойка - 600 г

Соль - 2 ч.л.

Перец ч./м. - 1 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Сухая горчица - 1 ч.л.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 головка

221 ккал
0 (16)
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Террин (фр. Terrine) — кушанье из овощей, мяса или рыбы, в виде тонких ломтиков. Сегодня готовим куриный террин с ...

Ингредиенты

Куриный фарш - 600 г

Молоко - 100-120 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Помидоры вяленые - 10-15 шт.

Орех мускатный - 0,5 ч.л.

Чеснок - 3 дольки

Бекон - 200 г

Прованские травы - щепотка

179 ккал
0 (15)
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Надоела покупная колбаса, хочется полезной, домашней, вкусной, без консервантов, без химических красителей и усилителей вкуса? Тогда вам точно нужно сохранить ...

Ингредиенты

Куриное мясо - 400 г

Чеснок - 3 зубчика

Свекольный сок - 2 ст.л.

Желатин - 15 г

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

218 ккал
7 (18)
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вяленую куриную грудку можно приготовить дома, чем сегодня и займемся. Времени на ее приготовление уйдет совсем мало, не пугайтесь, что ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 2 шт.

Соль - 2,5 ст.л.

Чеснок - 3 дольки

Перец черный молотый - 3 ч.л.

Перец красный молотый - 2 ч.л.

Паприка молотая - 1 ст.л.

Ягоды можжевельника - 3 шт.

100 ккал
1 (23)
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если у вас есть коптильня, дело за малым - прикупить хорошую мясную грудинку. Если коптильни нет, настоятельно рекомендую ее прикупить. ...

Ингредиенты

Грудинка - 500 г

Соль - 2 ч.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Перец - по вкусу

205 ккал
8 (36)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тапас - это всевозможные небольшие закуски из мяса, рыбы, овощей, хлеба и других продуктов в различных их сочетаниях. Блюдо испанской ...

Ингредиенты

Бекон сырой - 8 ломтей

Для арахисовой начинки:

арахис - 100-150 грамм;

чеснок - 1-2 зубчика;

соль - 1 щепотка;

перец чили - по вкусу;

масло оливковое - 0,5 ст. ложки

Для орехово-яичной начинки:

яйца - 2-3 штуки;

грецкие орехи - около 30 грамм;

сыр мягкий - 100 грамм.

Дополнительно:

хлеб - по вкусу.

261 ккал
0 (4)
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить домашнюю ветчину в ветчиннице очень просто. Достаточно иметь саму ветчинницу. Я выбираю способ - в мультиварке. Ветчину в мультиварке ...

Ингредиенты

Курица - 1 шт.

Прованские травы - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Смесь перцев - по вкусу

Чеснок - 3 зубчика

Лук репчатый - 1 головка

Соль - по вкусу

216 ккал
0 (5)
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Хочу поделиться с вами рецептом приготовления мясной закуски «чупа чупс». Она отлично подойдёт на праздничное застолье, разнообразит семейный обед или ...

Ингредиенты

Свинина - 300 грамм;

Куриное яйцо - 1 шт;

Кориандр молотый - по вкусу;

Соль - по вкусу;

Смесь перцев - по вкусу;

Сухари панировочные - 3 ст. л;

Соломка - 50 грамм;

Лук репчатый - 1 шт;

Чеснок - 3 зубка;

Масло подсолнечное - для фритюра.

312 ккал
0 (4)
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мне очень нравятся всякие намазки на хлеб, готовлю разные паштеты, не только из печени, но и из мяса птицы, сегодня ...

Ингредиенты

Куриное филе - 200

Яйца куриное - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сливочное масло - 2 ст.л.

Куриный бульон - 100 мл

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

130 ккал
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На праздники хочется побаловать себя и близких чем-нибудь вкусненьким! Предлагаю приготовить вяленую утиную грудку. Тем более её готовим заранее, за ...

Ингредиенты

Утиная грудка - 1 шт.

Коньяк - 50 мл

Можжевельник - 5 шт.

Душистый перец - 5 шт.

Черный перец - 4 шт.

Гвоздика - 2 бутона

Розмарин - 1 веточка

Тимьян - 0,5 ч.л.

Чили - по вкусу

Соль крупно-кристаллическая - 2-3 ст.л.

Сахар - 1 ст.л. (без верха)

304 ккал
0 (3)
Юна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления домашней ветчины я использовала мясо гуся, но его можно заменить любым другим: свининой, курятиной, бараниной или говядиной. Всё ...

Ингредиенты

Гусь - 1 шт.

Сушеная паприка – 5 г

Сушеные томаты – 5 г

Специи (семена горчицы, паприка, чеснок) – 5 г

Соль – 5 г

Нитритная соль – 9 г

301 ккал
0 (3)
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы домашняя ветчина держала форму, не распадалась на куски, полуфабрикат смешивают с желатином, затем основательно трамбуют, охлаждают и только после ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 2 шт.

Свиной фарш - 200 г

Свинина - 500 г

Желатин - 15 г

Чеснок - 0,5 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Соль, острый перец, кориандр - по вкусу

232 ккал
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свинина в пивном кляре может быть, конечно, и вторым блюдом, но мне она особенно мила в качестве закуски. Причем есть ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Мука - 2 ст.л.

Крахмал - 2 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Пиво - 50 мл

Соевый соус - 1 ст.л.

Чеснок - 4 зубчика

Имбирь - столько же по объему, сколько и чеснока

Масло для фритирования - 350 мл

322 ккал
0 (2)
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рулетики с ветчиной, сыром, огурцом и хреном - отлично подойдут и для праздничного стола, и просто для перекуса. Ничего сложного ...

Ингредиенты

Ветчина - 5-6 слайсов

Сыр творожный или сливочный - 2 ст.л.

Огурец - 70 г

Хрен сливочный - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

160 ккал
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Всегда удивляюсь тем людям, которые придумывают и пускают на поток такие нужные «штучки» и приспособления, как ветчинница из нержавеющей стали. ...

Ингредиенты

Свинина – 1,5 кг

Лук репчатый – 1 головка

Чеснок – по вкусу

Смесь перцев – 1/2 ч.л.

Соль – по вкусу

Яйцо куриное – 1 шт.

Лист лавровый – 1 шт.

145 ккал
1 (13)
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хе из говядины по-корейски стало для меня открытием в свое время. Честно сказать, мне не слишком нравится яркий вкус говядины, ...

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло для жарки - 50 мл

Уксус яблочный - 2 ст.л.

Сахар - 2 щепотки

Соль - 1/5 ч.л.

Молотый кориандр - 1/5 ч.л.

202 ккал
0 (7)
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простая французская закуска из курицы и овощей. Нечто среднее между паштетом и холодцом. Скорее, намазка с цельными мясными волокнами.

Ингредиенты

Куриные ножки – 4 шт.

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Соль, перец – по вкусу

Базилик, петрушка, орегано – по вкусу

Свежий укроп – по вкусу

Вода – 1 л

154 ккал
0 (1)
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вареное сало в пакете получается очень нежным на вкус, практически прозрачным. Многие говорят, что сало стало прозрачным, как слеза! При ...

Ингредиенты

Сало с мясной прослойкой - 0,8 кг

Чеснок сушеный - 70 г

Перец горошек - 10 шт.

Лавровый лист - 10 шт.

Соль - 1,5 ст.л.

Жидкий дым - 1 ч.л. (по желанию)

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

510 ккал
0 (3)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соленое сало, да вкупе с ароматными и красочными специями - кто из нас сможет отказаться от такого манящего кусочка, особенно ...

Ингредиенты

Сало (подчеревок) - 1 кг

Паприка молотая (сладкая) - 1 ст.л.

Чеснок сушеный (хлопья) - 1 ст.л.

Соль - 2 ст.л.

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 6 шт.

Перец черный горошек - 10 шт.

Пакет - 2 шт.

510 ккал
0 (11)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чем меньше ингредиентов содержат салаты и закуски, тем более предсказуем результат. Большое значение имеет и качество продуктов. Например, плохим сыром ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть) – 300 г

Сыр твёрдый – 100 г

Лук репчатый – 1 шт.

Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.л.

Майонез – 100 г

Перец чёрный молотый – по вкусу

Соль – по вкусу

345 ккал
0 (2)
Стефания
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Попался в интернете рецепт приготовления печеночной колбасы в домашних условиях. Долго я его читала, перечитывала и решилась приготовить. Результат оказался ...

Ингредиенты

Печень свиная — 500 грамм

Сало — 500 грамм

Чеснок — 3 зубка

Мука — 1.5 ст. (200 мл)

Крахмал — 0,5 ст. (200 мл)

Яйцо — 4 шт.

Соль — по вкусу

Смесь перцев — по вкусу

Сметана - 2 ст.л.

300 ккал
1 (6)
tRufelka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хе - это популярная закуска из слегка обработанного термически маринованного мяса и овощей. Даже если вы не уверены в успехе ...

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 50 мл

Уксус яблочный - 2 ст.л.

Кориандр молотый - 1/2 ч.л.

Черный молотый перец - 1/2 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

162 ккал
0 (2)
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фаршированную рульку у нас в семье просто обожают. Чем я только ее не фаршировала - и грибами, и чесноком, и ...

Ингредиенты

Свиная рулька - 1,2 кг

Куриная печенка - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Вода - 1,5 л

Масло подсолнечное - 1 ст.л.

Сельдерей стебель- 0,5 шт.

Перец горошком - 6 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - 1 ч.л.

999 ккал
0 (6)
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Паштет из индейки можно сварить как из филе (голени, грудки или бедра), так и из мяса индейки на кости. Мне ...

Ингредиенты

Голень индейки - 1 шт.

Лук - 0,5-1 шт.

Перец душистый молотый - около 0,5 ч.л.

Коньяк - 2 ч.л. по желанию

Прованские травы - до 0,5 ч.л.

Душистый перец - 1-3 горошины

Соль - по вкусу

Сливочное масло - 50-100 г

Соус бер руж - 50 г по желанию

205 ккал
0 (9)
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
По-моему, столько разговоров и споров, сколько их имеется о сале, нет ни об одном известном продукте. Вычитала в википедии и ужаснулась, ...

Ингредиенты

Сало свиное с прожилками мяса - 1 кг

Соль - 4 ст.л.

Лавровый лист - 1-2 шт.

Перец черный горошком - 10 шт.

Перец душистый - 2 шт.

Ягоды можжевельника - 2-3 шт.

Гвоздика - 2-3 шт.

Кориандр семена - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Чеснок - 6-8 долек

500 ккал
0 (11)
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Во многих одесских семьях ни один семейный праздник не проходит без запеченной свиной грудинки. Она очень вкусная, сочная и невероятно ...

Ингредиенты

Свиная грудинка - 700 г

Чеснок - 1 головка

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Приправа для гриля - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Уксус белый винный - 2-3 ст.л.

466 ккал
0 (2)
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чипсы из куриной грудки - это веяние последнего времени, когда для подачи к пиву изобретаются все новые и новые закуски. ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 1 шт.

Соевый соус - 2 ст.л.

Смесь перцев - 0,25 ч.л.

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Вода - 2 ст.л.

139 ккал
0 (4)
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Печеночный рулет — сытная и питательная закуска, кроме того, она очень полезная за счет главного ингредиента, а именно говяжьей печени. ...

Ингредиенты

Говяжья печень – 500 г

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Сливочное масло – 200 г

Растительное масло – 1 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

264 ккал
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Террин - блюдо из рыбы, мяса или овощей, нечто среднее между запеканкой и паштетом. Такая закуска смотрится очень выигрышно на праздничном ...

Ингредиенты

Утиное мясо - 800 г

Ветчина - 100 г

Соль, перец - по вкусу

Полоски бекона - 200 г

Фисташки - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 1 ст.л. (для жарки)

346 ккал
0 (8)
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В меню праздничного стола должна непременно входить закуска. Колбасные изделия используются для приготовления застольных закусок чаще других ингредиентов - будь ...

Ингредиенты

Ветчина говяжья - 200 г

Сыр - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Майонез - по вкусу

Соль - по вкусу

Ананасы консервированные - 100 г

Зелень - на подачу

245 ккал
0 (6)
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Всевозможные рулеты - это отличное дополнение к постному супу или борщу, а также в качестве перекуса. Я готовила этот рулет только ...

Ингредиенты

Основное:

Фарш - 800 г

Соль, перец, специи - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Сухари панировочные - 3 ст.л.

Начинка:

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Соль, перец - по вкусу

Укроп - 5 веточек

181 ккал
0 (5)
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В интернете подобное блюдо ходит под названиями: "рулет", "хлебец", "ветчина", "террин". Называйте, как хотите! Мне по нраву "хлебец", отчасти потому, ...

Ингредиенты

Курица - 1,5-1,8 кг

Морковь по-корейски - 150 г

Соль, перец - по вкусу

Паприка с дымком - 2 ст.л.

Вода - 120 мл

Желатин - 25 г

167 ккал
0 (7)
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Никогда не думала, что я начну дома сама делать различные виды колбасок. Сама себе удивляюсь, но после заказа черевы через ...

Ингредиенты

Свиной фарш - 1 кг

Паприка - 1 ч.л.

Перец чили - 1/2 ч.л.

Паприка крупного помола - 4 ст.л.

Чеснок - 6 зубков

Черева (баранья) - около 2 метров

Орегано - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Вода - 1/3 стакана

310 ккал
0 (1)
Daniaadd
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления террина из трех видов мяса не нужно иметь каких-либо специальных навыков или диплома повара - готовится он просто. ...

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Говядина - 300 г

Курица - 300 г

Бекон - 350 г

Чернослив - 70 г

Коньяк - 50 мл

Сливки - 100 мл

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

274 ккал
0 (5)
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свиной желудок - это мышечный орган мешкообразной формы, который можно начинить разнообразными продуктами, творя невообразимо вкусные блюда. В разных странах ...

Ингредиенты

Свиная голова – 1 шт.

Лук – 3-6 шт.

Морковь – 1-2 шт.

Лавровый лист – 3-4 шт.

Чеснок – 1 головка

Молотый перец – 1 ч.л.

Соль – по вкусу

385 ккал
1 (15)
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю простой рецепт свиного паштета для сытного перекуса. Выбирайте не слишком жирные куски свинины, но, по сути, подходит любая часть ...

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Сливочное масло - 100 г

Яблоки зеленые - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Корневой сельдерей - 20 г

Чеснок - 1-3 зубчика

Соль, перец, лавровый лист - по вкусу

196 ккал
0 (11)
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Меня очень заинтересовали варианты приготовления говядины а-ля су-вид в мультиварке. Покупать специальное приспособление, состоящее из вакуумизатора, термостата и циркулятора воды, ...

Ингредиенты

Говядина бескостная - 800 г

Черный молотый перец - 0,5-1 ч.л.

Соль - по вкусу

Оливковое масло - 2 ч.л.

Ароматные травы - по желанию

196 ккал
0 (8)
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Честно говоря, даже не знаю, как это блюдо назвать на самом деле. С одной стороны, это может быть закуской, с ...

Ингредиенты

Печень индюшиная - 300 г

Персики - 150 г

Лук белый - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Пармезан - 10 г

Салат листовой - 3-4 листа

Чеснок - 1 зубчик

136 ккал
0 (4)
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Террин - блюдо очень презентабельное, приготовить его можно из мяса, птицы или рыбы, а своим происхождением оно обязано французской кухне. ...

Ингредиенты

Мясо утки - 1 кг

Мясо курицы - 250 г

Бекон - 250 г

Сливки 10% - 100 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Яйцо куриное - 1 шт.

Фисташки - 30 г

Ром - 2 ст.л.

Вяленые сливы (чернослив) - 5-6 шт.

Сушеный тимьян и розмарин - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

291 ккал
0 (2)
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вашему вниманию рецепт вкуснейшего сала, которое солится в рассоле с добавлением сахарного песка. И пусть никого не удивляет такое ...

Ингредиенты

Сало - 0,5 кг

Вода - 0,5 л

Соль - 1 ст. л. (+ 2-3 ст.л. для обвалки сала)

Сахар - 1 ст. л.

Чеснок - 3 зубка

Чёрный перец горошком - 4 шт.

510 ккал
0 (1)
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я очень люблю такие блюда, которые можно приготовить заранее. Это очень экономит время и позволяет не чувствовать себя в день ...

Ингредиенты

Филе индейки - 900 г

Сыр твердый - 80 г

Айва - 1/2 шт.

Соль - по вкусу

Перец - 5 горошин

Перец молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

104 ккал
0 (4)
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Известно, что домашнее - оно всегда лучше покупного. Поэтому предлагаю приготовить вот такую закуску - грудинку, запеченную с горчицей. Впереди маевки ...

Ингредиенты

Грудинка - 500 г

Можжевельник сухой - 4 ягоды

Горчица - 4-5 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Кориандр в зернах - 1 ст.л.

Чеснок - 4 дольки

200 ккал
0 (18)
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Друзья, хочу предложить простой в приготовлении куриный рулет с сыром, с таким блюдом справится даже новичок в кулинарии, никаких выкрутасов ...

Ингредиенты

Филе куриного бедра - 800 г

Сыр - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Яичный желток - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

207 ккал
0 (2)
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чисто случайно удалось купить просто шикарные свиные уши - крупные и хорошо почищенные. По приходе домой, сразу же возник вопрос, ...

Ингредиенты

Уши свиные - 5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 50 г

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 10 шт.

Кориандр горошком - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Петрушка - несколько веточек

Соль - по вкусу

Соевый соус - по желанию

152 ккал
1 (10)
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Закуска из запеченного перца с куриными сердечками - проста в приготовлении и прекрасно подойдет для праздничного стола или для повседневного ...

Ингредиенты

Сердечки куриные - 150 г

Перец болгарский - 2-3 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Мед - 1 ч.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Сок лимона - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

105 ккал
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Говяжий язык, запеченный в духовке, получается сочным, мягким и вкусным. Блюдо по достоинству оценят все гурманы, особенно если вы подадите ...

Ингредиенты

Говяжий язык - 2 кг

Соль и перец - по вкусу

146 ккал
3 (10)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Язык в желе - это настоящий праздничный деликатес! Почему-то принято готовить это блюдо только для каких-либо торжеств, но иногда так ...

Ингредиенты

Язык свиной - 1 шт. (вес 700 г)

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Желатин - 5 г

Лавровый лист - 3-4 шт.

Черный перец горошком - 10 шт.

Соль - 1 ст.л. с верхом

125 ккал
0 (12)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Телятина под соусом из тунца - типичное блюдо итальянской кухни. Родом оно из региона Пьемонте. Мясо должно быть отварено заранее и ...

Ингредиенты

Телятина - 600 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Лавровый лист - 5 листиков

Белое сухое вино - 500 мл

Сельдерей - 1 стебель

Чеснок - 2 зубчика

Гвоздика - 4 бутона

Розмарин - 1 веточка

Оливковое масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Соус из тунца:

Анчоусы в оливковом масле - 6 шт.

Яйца куриные - 3 шт.

Каперсы - 15 шт.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Тунец в оливковом масле - 100 г

111 ккал
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я люблю готовить рулеты из фарша. Блюдо легко можно приготовить и в будни, и в праздники. Это быстрее, чем жарить ...

Ингредиенты

Филе с 1 куриной грудки - 400 г

Батон сухой (вчерашний) - 150 г

Морковь (средняя) - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Прованские травы - 1 ч. л.

Растительное масло - 2 ст. л.

Сметана - 2 ст. л.

258 ккал
Svetlychook
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Впервые карпаччо я попробовала лет 15 назад в одном итальянском ресторанчике. Честно говоря, просто было интересно, что за диковина такая ...

Ингредиенты

Говяжий ростбиф - 200 г

Масло оливковое - 3 ст.л.

Вустерский соус - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Острый соус - по вкусу

Перец ч.м. - 1 ч.л.

Пармезан - 20 г

Лимонный сок - 1-2 ст.л.

Соль - по вкусу

Руккола - пучок

Маринованные корнишоны - 5-6 шт.

Маринованные патиссоны - 5-6 шт.

Вяленые оливки - 5-6 шт.

Каперсы - 2 ч.л.

Кедровые орехи - 2 ч.л.

112 ккал
0 (6)
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот недорогой и очень простой в приготовлении рулет может стать отличной закуской как для семейного обеда, так и для праздничного ...

Ингредиенты

Свиная пузанина (подчеревок, пашина) - 1 кг

Соль - 3 ст.л. (+1 ч.л.)

Приправа для мяса - 1 ст.л.

Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л.

Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

Перец молотый - по вкусу

Перец горошком - 10 шт.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Луковая шелуха

243 ккал
1 (6)
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шарики из индейки - блюдо, с которым много возни, зато и на вид, и на вкус оно - ну просто ...

Ингредиенты

Индейка - 400 г

Плавленый сыр - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Хлеб белый - 120 г

Мука - 1 ст.л.

Соль - по вкусу


Масло растительное для фритирования - зависит от объёма кастрюли или фритюрницы

201 ккал
0 (15)
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свиная грудинка на сегодняшний день - один из самых недорогих продуктов, а вкусно и правильно приготовленная может стать изюминкой праздничного ...

Ингредиенты

Свиная грудинка - 500 г

Фенхель - 0,5 ч.л.

Зира - 0,5 ч.л.

Смесь перцев - 1 ч.л.

Лавр - 1 шт.

Гвоздика - 1-2 шт.

Чеснок сушеный - 0,5 ч.л.

Соль морская - щедрая щепоть

510 ккал
0 (1)
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам очень гармоничную горячую закуску, которая является полноценным блюдом и может подаваться на обед или ужин. В составе я ...

Ингредиенты

Филе куриное - 300 г

Картофель - 4 шт.

Морковь - 1-2 шт.

Свекла - 1 шт.

Капуста белокочанная - 300 г

Масло растительное - для жарки

Соль, перец черный - по вкусу

Лист лавровый - 2-3 шт.

Зелень - для подачи по вкусу

67 ккал
0 (4)
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На верхнем огне бублики с фаршем получаются не хуже тех, что запекаются в духовке. Принцип формовки - тот же. Сушки/бублики ...

Ингредиенты

Бублики - 33-35 шт.

Свинина - 200 г

Лук - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка - 10 г

Горчица - 2 ст.л.

Сыр - 50 г

Помидор - 0,5 шт.

Молоко - 200 мл

Растительное масло - 2 ст.л.

311 ккал
0 (1)
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вашему вниманию простой рецепт приготовления рулета из свиной пузанины в духовке в рукаве. По себестоимости его можно считать бюджетным, ...

Ингредиенты

Свиная пузанина (подчеревок) - 0,5 кг

Соль - 0,5 ч.л.

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Душистый перец горошком - 3 шт.

Чеснок - 2 зубчика

220 ккал
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Время от времени стали попадаться на копченые свиные уши в продаже, удовольствие хоть и недешевое, но невероятно вкусное и любимое ...

Ингредиенты

Свиное ухо копченое - 2 шт.

Соевый соус - 2 ст.л.

Уксус белый винный - 1 ст.л.

Мед - 1 ч.л.

Масло постное - 1 ст.л.

Перец острый - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Соль - щепотка

Перец ч.м. - по вкусу

Кунжут - 1 ст.л.

239 ккал
0 (2)
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Наверно, каждый хоть раз в жизни заходил в KFC и пробовал стрипсы из нежного куриного филе, я - не исключение, ...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 500 г

Панировочные хлопья - 1,5 стакана

Мука рисовая - 1/2 стакана

Яйца куриные - 2 шт.

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Винный уксус - 1 ст.л.

Рафинированное растительное масло - 500 мл

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

469 ккал
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Потрясающая закуска, которая понравится всем гостям за праздничным столом. Она очень нежная и сытная, поэтому много не делайте. Майонез при ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 70 г

Куриные яйца - 1 шт.

Сыр - 40 г

Чеснок сухой - 0,5 ч.л.

Грецкие орехи - 40 г

Соль - 1 щепотка

Майонез - 1 ст.л.

311 ккал
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Без мясных блюд не обходится ни одно торжество, если, конечно, вы не вегетарианец и не празднуете в гордом одиночестве. В ...

Ингредиенты

Свинина (ошеек или отбивная на ребрах) - 1.5 кг

Яблоки - 2 шт.

Мандарины - 2 шт.

Соус терияки - 2 ст.л.

Соль - 2 ч.л.

Перец - 1 ч.л.

Прованские травы - 1.5 ч.л.

205 ккал
1 (2)
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Прошутто с дыней - настоящий кулинарный шедевр для тех гурманов, которые любят сочетать вкусы, например, вяленого мяса со сладкой дыней, ...

Ингредиенты

Прошутто - 150 г

Дыня - 200 г

Шпинат - 1 пучок (10 г)

Ядра фундука - 30 г

Сметана или майонез - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

201 ккал
0 (8)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тартар с каперсами - это на настоящий момент мой самый любимый рецепт татарского бифштекса. Попробовала я его в стейк-хаусе "Маредо". ...

Ингредиенты

Говяжья вырезка - 150 г

Каперсы - 1,5 ст.л.

Коньяк - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

186 ккал
0 (4)
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я просто обожаю свиные уши по-корейски, но стоит эта закуска весьма недешево, да и не всегда в продаже есть. Зато ...

Ингредиенты

Ухо свиное копченое - 2 шт.

Морковь крупная - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Уксус белый винный - 1 ст.л.

Масло постное - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Приправа для корейской моркови - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по вкусу

160 ккал
0 (2)
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Эти кексы - своего рода ленивые котлеты, которые готовятся без капли масла. Идеальное диетическое блюдо для тех, кто следит за ...

Ингредиенты

Куриное филе - 150 г

Куриные яйца - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Шампиньоны - 50 г

Сыр - 50 г

Сметана - 1 ст.л.

Сухой чеснок - 1 ч.л.

Сухие травы - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

109 ккал
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Удивить гостей за праздничным столом можно яркой и уникальной закуской «Ёлочные шары». Причем вы можете приготовить ее заранее и хранить ...

Ингредиенты

Курица отварная - 250-300 г

Сыр твердый - 100-120 г

Орехи грецкие - 100 г

Оливки - 4-6 шт.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Чеснок - 1-2 зубчик

Майонез любой жирности - 2 ст.л.

Стебли зелени - 4-6 шт. (для украшения)

331 ккал
0 (11)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На новогодние праздники я готовила вареный рулет из пузанины с морковью. Должна сказать, что это прекрасная альтернатива колбасе и разным ...

Ингредиенты

Пузанина — 1 кг

Горчица дижонская — 2 ст.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Базилик — 1 ч.л.

Куркума — 1,5 ст.л.

Морковь — 1 шт.

Аджика «Кавказская» острая — по вкусу

Специи крупного помола для мяса — по вкусу

470 ккал
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления сосисок в беконе на сковороде. Обмотайте каждую сосиску полоской или парой полосок сыровяленого бекона. Разогрейте сковороду, ...

Ингредиенты

Сосиски венские - 2 шт.

Бекон сыровяленый - 2 шт.

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - по потребности

344 ккал
0 (2)
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня готовим сосиски в беконе в духовке. Если нет маленьких сосисок - не проблема, режем длинные на 2-3 части. Нет ...

Ингредиенты

Сосиски - 3-4 шт.

Бекон - 3-4 полоски

ИЛИ

Коктейльные сосиски - 3-4 шт.

Бекон - 2 полоски

Веточки розмарина - 3-4 шт.

346 ккал
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для начала подготовьте все необходимые продукты для приготовления хрустящих куриных палочек в панировке в духовке. Филе куриной грудки промойте, обсушите ...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 700 г

Яйца - 1 шт.

Панировочные сухари для птицы - 3 ст.л.

Сладкая паприка - 1 ч.л.

Кунжут - 1 ст.л.

Острая паприка - 1/2 ч.л.

Специи - по вкусу

Соль - по вкусу

244 ккал
0 (3)
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты по списку. Я взяла свиную корейку, которая после отваривания часто сухая, - было интересно, что из нее получится. ...

Ингредиенты

Мясо (свинина, говядина, курица) - 1 кг

Вода - 1 л

Соль - 65 г

Сахар - 25 г

Перец горошком - 10 шт.

Перец душистый - 3-4 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Чеснок - по вкусу

257 ккал
0 (10)
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления японской закуски румаки из куриной печени и бекона. В миску влейте соевый соус, рисовый ...

Ингредиенты

Печень куриная - 350 г

Бекон - 6 ломтиков

Соевый соус - 4 ст.л.

Рисовый уксус - 1 ч.л.

Имбирь - 1 ч.л.

215 ккал
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Необычный и очень вкусный вариант приготовления вареного подчеревка в луковой шелухе. Отличная закуска для домашних праздников.

Ингредиенты

Подчеревок - 1 кг

Соль - 3 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Перец горошком - 10 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Луковая шелуха - 3 пригоршни

Вода - 1 л

Для посыпки:

Чеснок гранулированный - 1 ч.л.

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Имбирь молотый - 0,5 ч.л.

Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец ч.м. - 0,5 ч.л.

Зира - 0,5 ч.л.

225 ккал
0 (6)
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим диетическое блюдо на пару в мультиварке. Подавать рулет из грудки индейки можно как холодную закуску или в горячем виде с гарниром.

Ингредиенты

Стейк филе грудки индейки – 525 г (3 шт.)

Соль – 1/4 ч.л.

Розмарин – 1/2 ч.л.

Паприка копченая – 1/4 ч.л.

Чеснок сушеный – 1/4 ч.л.

85 ккал
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриные рулетики с начинкой из груши с беконом можно подавать как горячее основное блюдо или как холодную закуску в общей мясной нарезке.

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Для начинки:

Бекон - 50 г

Груша - 50 г

Овощная приправа - 5 г

Соль - 2 г

Подсолнечное масло - 5 г

Для ароматизации пара:

Кожица сельдерея - 60 г

Стебли зелени - 15 г

Лук - 10 г

Лавровый лист - 1 шт.

159 ккал
0 (2)
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите продукты для приготовления закусочных шариков из курицы с сыром. Филе грудки опустите в кастрюлю, залейте холодной водой. добавьте смесь ...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 200 г

Сыр - 60 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Укроп - 15 г

Кресс-салат - 15 г

Майонез - 1,5 ст.л.

Куркума - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Смесь перцев - 1/2 ч.л.

194 ккал
0 (2)
Галюша
Аймкук
Мобильная версия сайта