E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Наши кулинары Моя книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам


Главная
Сырники

Сырники

Коллекция рецептов сырников с фото и пошаговыми инструкциями. Хотите знать, как приготовить сырники вкусно и просто? Выбирайте себе рецепт по вкусу! Подробнее о сырниках...

Аймкук
Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Рецепты сырников с фото пошагово — 88 шт.

Творог - 200 г

Манная крупа - 2 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Соль - щепотка

Мука - 2-3 ст.л.

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Рецепт классических домашних творожников из: творога, манной круп, муки и яица. Отличное блюдо для начала дня.
  • 285 ККал
  • Ингредиенты
Анжелика

Творог - 540 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 60 г

Соль - щепотка

Мука - 80 г

Масло для жарки

В последнее время сырники были незаслуженно отодвинуты в нашей семье в пользу запеканки, потому что все таки жареные в масле, ...
  • 234 ККал
  • Ингредиенты
Елена

Творог - 600 г

Яйца куриные - 2 шт.

Мука - 300-400 г

Сахар - 6 ст.л.

Соль - 0.5 ч.л.

Ванилин - 1 пакетик

Масло растительное - 4-5 ст.л.

Сырники - достаточно простое в приготовлении, вкусное и полезное блюдо знакомое нам с детства. Свое название оно получила со времен ...
  • Ингредиенты
Аймкук

Творог - 400 г

Мука - 60 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 1 ст. л.

Мука - для панировки

Масло - для жарки

Простые сырники по рецептуре детсадовского меню. Все просто, достаточно иметь в холодильнике качественный творог и яйца.
  • 216 ККал
  • Ингредиенты
Елена

Творог - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Манка - 2 ст.л.

Сахар - по вкусу

Соль - щепотка

Сода - щепотка

Ванилин - щепотка

Растительное масло - для жарки

Мука - для панировки

Наверно, нет человека, который хоть раз в жизни не готовил на своей кухне сырники - запеченные, обжаренные, с изюмом, вишней, ...
  • 270 ККал
  • Ингредиенты
Лана

Творог - 500 г

Сахар - 5 ст.л.

Манная крупа - 5 ст.л.

Яйца куриные - 4 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Сливки жирные - 3 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Очень вкусные, мягенькие, полезные и просто тающие во рту сырники. Готовить их будем в духовке. Для приготовления воздушных сырников в ...
  • 213 ККал
  • Ингредиенты
Татьяна

Творог - 400 г

Куриное яйцо - 3 шт.

Пшеничная мука - 4 ст.л.

Сахар - 2.5 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Сахарная пудра - для подачи

Диетические сырники не содержат масла и запекаются в духовке вместо стандартной обжарки на сковороде. В итоге получается низкокалорийный десерт, к ...
  • 193 ККал
  • Ингредиенты
*Home*Chef *

Творог жирный - 500 грамм;

Яйца - 4-5 штук;

Сахар - 100 грамм;

Масло сливочное - 100 грамм;

Крахмал - 2 ст. ложки;

Ванильный сахар - 1 ст.ложка;

Цедра лимона - 1 ч. ложка;

Курага - 8-10 штук.

Секрет львовского сырника знаком, узкому кругу кондитеров, а базовый - многим домохозяйкам. Я готовлю его 3-4 раза в месяц. В ...
  • 255 ККал
  • Ингредиенты
Нина Минина-Р

Творог или творожная масса - 300 г

Сахарный песок - 50 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Соль - 2 щепотки

Мука в тесто - 4 ст.л.

Мука для панировки - 2 ст.л.

Растительное масло - 50 мл

Классические сырники из творога - это вкус детства! Почему-то для меня сырники - это обязательно утро! Ни обед, ни полдник ...
  • 215 ККал
  • Ингредиенты
Алена Прика

Творог - 1 кг;

Масло сливочное - 200 грамм;

Сахар - 250 грамм;

Яйца - 7 шт;

Крахмал - 2 ст.л;

Ванилин - по вкусу;

Цедра 1 лимона;

Для глазури

Какао - 2 ст.л;

Сметана - 3 ст.л;

Сахар - 2 ст.л;

Масло сливочное - 1 ст.л.

Львовский сыpник в мультиваpке — нет ничего пpоще. На первый взгляд можно показаться, что это вовсе не сырник, а какой-нибудь ...
  • 263 ККал
  • Ингредиенты
aурика

Творог – 400 г

Яйцо – 1 шт.

Овсяная мука – 3 ст.л.

Ванильный сахар – 12 г

Изюм – 70 г

Растительное масло – 3 ст.л.

Простые, вкусные сырники домашнего приготовления с овсяной мукой и изюмом.
  • 231 ККал
  • Ингредиенты
Ксюша

Творог – 220 г

Яйцо – 1 шт.

Сахар – 1 ст.л.

Соль – 0,5 ч.л.

Мука – 2-3 ст.л. (+ для панировки)

Корица – по вкусу

Растительное масло – для жарки

Рецепт быстрых и вкусных сырников на завтрак или полдник! Пышное и сочное творожное лакомство, безусловно, порадует детей и их родителей!
  • 303 ККал
  • Ингредиенты
irka_kolchina

Творог - 180 г

Сахар - 1 ст.л.

Яйца - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Манная крупа - 3 ст.л.

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Изюм - 50 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Блюдо полезно как для детей, так и для их родителей! Приготовьте сырники на завтрак и вы обеспечите себе хорошее настроение на весь день!:)
  • 304 ККал
  • Ингредиенты
irka_kolchina

Творог - 200 г

Банан - 1 шт.

Манка - 1-2 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Мука - для обваливания

Сахар - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Самый простой рецепт вегетарианских сырников без яиц с добавлением манки.
  • 240 ККал
  • Ингредиенты
Нина Минина-Р

Творог - 250 г

Банан - 1 шт.

Манка - 2-3 ст.л.

Мука для обваливания

Сахар - 1 ст.л.

Сок лимона - 1/2 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Ванилин

Соль - щепотка

Творожные сырники с бананом - это очень удачное сочетание продуктов. Вкусно, полезно, диетично!
  • 206 ККал
  • Ингредиенты
Milanika
Для теста:

Яйца - 2 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Сода - 0,75 ч.л.

Уксус - 1,5 ч.л.

Мука - 2 стакана

Маргарин - 200 г

Для начинки:

Творог - 1 кг

Яйца - 8 шт.

Лимон - 1 шт.

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 400 г

На Пасху я делала сырник в духовке. Это прекрасный десерт, который я с удовольствием готовлю на праздники или в выходные ...
  • 310 ККал
  • Ингредиенты
lakomka

Банан - 1 шт.

Творог - 280 г

Стружка кокосовая - 40 г

Сахар - 3 ст.л.

Соль - щепотка

Ванилин - 1 г

Яйцо - 1 шт.

Мука пшеничная - для панировки

Масло подсолнечное - для жарки

Отличный рецепт пышных сырников с бананом, жареных на сковороде.
  • 213 ККал
  • Ингредиенты
Анжелика

Творог – 250 г

Изюм – 70 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Соль – 1 щепотка

Сметана – 2 ст.л.

Сахар – 2 ст.л.

Ванильный сахар – 10 г

Мука пшеничная – 3 ст.л. + 1 ст.л. для изюма

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Растительное масло – по необходимости

Легкие, нежные, запеченные в духовке сырники из творога и изюма - вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое точно вам понравится!
  • 208 ККал
  • Ингредиенты
Ирина Белая

Творог - 300 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Мука - 4 ст.л.

Ванилин - 0.5 ч.л.

Масло подсолнечное - 1 ст.л.

 Сырники в мультиварке мне готовить понравилось! Из очевидных плюсов это совсем небольшое количество масла, сырники не пригорят даже если вы ...
  • 227 ККал
  • Ингредиенты
Констанция

Яйца - 5 шт.

Творог обезжиренный - 750 г

Сахар - 200 г

Мука - 2 ст.л.

Крахмал - 1 ст.л.

Манка - 1 ст.л.

Сливочное масло - 200 г

Изюм - 50 г

Шоколад - 100 г

Сливки 30% - 100 мл

Наверное, все любят львовский сырник. Не у всех он получается, с ним надо немного повозиться... Однако с мультиваркой у вас ...
  • 258 ККал
  • Ингредиенты
Esenija

Творог - 500 г

Сахар - 2,5 ст. л.

Куриное яйцо - 1 шт;

Пшеничная мука для сырников - 2 ст. л.

Пшеничная мука для панировки - 2 ст. л.

Соль - 1 щепотка

Растительное масло - 60 мл.

Сметана - 4 ст. л.

Сахарная пудра - 3 ч. л.

Мяту свежая для подачи - по вкусу

Сырники - блюдо полезное и вкусное, это знают все. Сырники можно готовить по классическому рецепту или же добавлять в творожную ...
  • 255 ККал
  • Ингредиенты
*Home*Chef *

Творог - 200 г

Сметана (15%) - 105 г

Сахар - 50 г

Крупа манная - 45 г

Сливочное масло (размягченное) - 30 г

Яйцо - 2 шт.

Ванилин - 1 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Красивые пышные сырники, запеченные в духовке — идеальный завтрак. Основные продукты блюда: творог, сметана, манная крупа, ванилин.
  • 247 ККал
  • Ингредиенты
Марина

Творог - 400 грамм;

Яйца - 1 крупное или 2 мелких;

Сахар - 3 ст. ложки;

Мука - 3-4 ст. ложки;

Мука - для панировки;

Ягоды - 1 горсть;

Цедра цитрусовая - 0,5 ч. ложки по желанию;

Сода - на кончике ножа по желанию;

Соль - 1 щепотка;

Растительное масло - для жарки.

Ягоды преображают вкус традиционных сырников, а добавление цитрусовой цедры ещё и освежает их... Для таких сырников ягоды могут быть свежими ...
  • 220 ККал
  • Ингредиенты
Нина Минина-Р

Творог (9%) - 250 г (желательно рассыпчатый)

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1/4 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Сметана (15 %) - 3 ст.л.

Манная крупа - 3 ст.л.

Абрикос консервированный (половинки) - 10 шт.

Нежные творожники (мини-манники) на сметане с абрикосами можно приготовить в духовке за час. На вид - кексы, на вкус - творожные манники.
  • 169 ККал
  • Ингредиенты
Марина

Творог - 500 г

Манная крупа - 6-8 ст. л.

Сахар - 2-3 ст. л.

Для начинки:

Варёная сгущёнка

Мука (для панировки)

Растительное масло (для жарки)

Вкуснейший рецепт домашних сырников без яиц с вареной сгущенкой внутри.
  • 257 ККал
  • Ингредиенты
Veronika

Творог - 250 г

Яйцо - 1 шт.

Манная крупа - 2 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Ванильный сахар - 1 пакетик

Мука - 2 ст.л + для обваливания

Сливочное масло - 1 ст.л.

Соль - щепотка

Изюм, курага - по желанию

 Сырники - очень распространённое блюдо украинской и русской кухни. Сырники с добавлением манной крупы получаются невероятно мягкими и воздушными и ...
  • 243 ККал
  • Ингредиенты
Анжелика

Творог - 250 г

Мед - 1 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Корица - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 1/4 ч.л.

Мука цельнозерновая - 3 ст.л.

Яблоко - 1 шт.

Ванилин - на кончике ножа

Дополнительно:

Овсяные хлопья - 6 ст.л.

Сырники - весьма популярное блюдо, подаваемое к завтраку. Предлагаю приготовить низкокалорийные сырники с цельнозерновой мукой, корицей и яблоком. Готовить их ...
  • 177 ККал
  • Ингредиенты
Матильда

Творог - 300 г

Мука рисовая (или пшеничная) - 3 ст.л.

Сахар коричневый - 1 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Банан - 1 шт.

Растительное масло (для жарки) - 2-3 ст.л.

Рецепт приготовления пышных сырников из творога с кусочком банана внутри.
  • 240 ККал
  • Ингредиенты
Елена

Творог – 320 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Сахар – 3 ст.л.

Соль – 0,5 ч.л.

Ванильный сахар – 1 ст.л.

Манная крупа – 3 ст.л.

Мука пшеничная – 11 ст.л.

Масло подсолнечное – для жарки

Изюм – 100 г

Рецепты вкуснейших пышных сырников с изюмом, жареных на сковороде.
  • 256 ККал
  • Ингредиенты
Svetlaya

Творог - 250 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Манная крупа - 3 ст.л.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Сметана - 1 ст.л.

Рецепт вкусных и пышных сырников из творога со сметаной, запеченных в духовке.
  • 235 ККал
  • Ингредиенты
Svetlaya
Аймкук

Сырник или, как его еще называют, творожник - это блюдо, относящееся одновременно к двум кухням, русской и украинской. Это кулинарное изделие имеет, обычно округлую форму и выглядит, как пышная лепешка. Для приготовления сырников лучше всего использовать сухой творог, тогда сырники можно приготовить без муки.

По классическому рецепту, сырники из творога обжаривают на подсолнечном масле, но по некоторым рецептам их можно также запекать в духовке. Самыми популярными являются простые сырники, и сырники с изюмом, также большой популярностью пользуются изделия с добавкой различных компонентов. В частности творожники делают с морковью, курагой, яблоком, грушей, орехами, картофелем. К столу подают сырник в тарелочке или в горшочке с добавлением сметаны или варенья. На этой страничке Вы можете найти все рецепты приготовления сырников из творога с поэтапными фотографиями от наших кулинаров.

Мобильная версия сайта