E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСырники
Сырники из творога с изюмом

Сырники из творога с изюмом

Рецепты вкуснейших пышных сырников с изюмом, жареных на сковороде.

Ингредиенты

Творог – 320 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Сахар – 3 ст.л.

Соль – 0,5 ч.л.

Ванильный сахар – 1 ст.л.

Манная крупа – 3 ст.л.

Мука пшеничная – 11 ст.л.

Масло подсолнечное – для жарки

Изюм – 100 г

  • 256 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
19 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Предлагаю побаловать своих родных вкусными сырниками с изюмом. Сырники - это сытный завтрак и вкусное дополнение к обеду или ужину. Рецептов приготовления очень много и у каждого свои секреты приготовления. Сырники можно приготовить с добавлением муки, или без неё. Чаще всего их готовят с изюмом, но можно использовать и другие сухофрукты или фрукты. Желательно, употреблять сразу после обжарки - со сладкими соусами, сметаной, медом.


Для приготовления сырников из творога с изюмом возьмите такие продукты.

Ингредиенты для cырников из творога с изюмом


Творог протрите через мелкое сито или разотрите вилкой, чтобы не было комочков. Я использовала 9 % творог.

Протереть через сито творог


К творожной массе добавьте куриные яйца. Если творог влажный, достаточно взять одно куриное яйцо.

Вбить яйца


Добавьте сахар, ванильный сахар, соль, манную крупу. Перемешайте и оставьте на 20-30 минут, чтобы манная крупа разбухла.

Всыпать сахар и манку


После добавьте промытый и обсушенный изюм. Хорошо перемешайте, чтобы изюм равномерно распределился по всей творожной массе.

Положить изюм


Насыпьте просеянную пшеничную муку (8 ст.л.). Перемешайте до однородности.

Всыпать муку


Ложкой возьмите небольшую порцию теста, уложите на подпыленную доску и сформируйте сырник желаемого диаметра.

Сформировать сырники


Хорошо разогрейте подсолнечное масло в сковороде. Уложите творожные заготовки. Обжарьте на умеренном огне до золотистого цвета с обеих сторон.

Пожарить сырники


Выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить остатки масла и сразу же подайте к столу.

Рецепт cырников из творога с изюмом


Творожные сырники с изюмом готовы. Приятного аппетита!

Фото cырников из творога с изюмом


Сырники из творога с изюмом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Симпатичные какие!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Карривурст

Казан кебаб из курицы

Сало в аджике

Корейка горячего копчения

Птитим с брокколи

Салат «Ландыш» с крабовыми палочками и яблоком

Запеканка с тыквой и индейкой

Соус из майонеза к шашлыку

Картофельные зразы с ветчиной и сыром

Люля-кебаб из индейки на мангале

Сливочное масло с чесноком и базиликом

Курица с капустой и рисом в рукаве в духовке

Сливочный соус из цветной капусты

Конфеты из манки
Мобильная версия сайта