 Популярный рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления творожной галеты в ПП варианте. Для теста использую цельнозерновую муку и псиллиум, а также нежирный творог. В качестве подсластителя у меня Эритритол. В начинку...
Ингредиенты
Тесто:
Творог 5% - 350 г
Псиллиум - 1 ст.л.
Мука цельнозерновая - 150 г
Йогурт греческий - 1 ст.л.
Куриные яйца - 2 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахарозаменитель - по вкусу
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:
Малина свежая - 300 г
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
 Популярный рецепт
Соберите по списку все продукты для приготовления творога с помидорами и зеленью.
Для этого рецепта подойдет творог любой жирности, но творог должен быть сухим, по возможности рассыпчатым. Я готовила "творожную закуску"...
Ингредиенты
Творог - 200 г
Помидор - 1 шт.
Укроп - 10 г
Соль - по вкусу
 Популярный рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления творожной ПП запеканки с клубникой.
Творог я взяла жирностью 5% - это самый оптимальный вариант.
Использовала совсем немного рисовой муки и греческого натурального йогурта.
Вместо сахара я...
Ингредиенты
Творог 5% - 500 г
Натуральный йогурт - 100 г
Яйца куриные (не крупные) - 4 шт.
Стевия - 10 г
Ванилин - 1 г
Рисовая мука - 1,5 ст.л.
Клубника - 200 г
Миндальные лепестки (по желанию) - 10 г
 Популярный рецепт
Для того чтобы приготовить творожные маффины с вишней, соберите необходимые ингредиенты по списку. Ягоды вишни можно взять свежие или замороженные. Творог может быть любой жирности, но не очень влажный.
Яйца...
Ингредиенты
Яйца - 2 шт.
Сахар - 150 г
Молоко - 60 мл
Растительное масло - 60 мл
Творог - 150 г
Мука - 240 г
Вишня - 150 г
Сода - 0,3 ч. л.
 Популярный рецепт
Соберите все необходимые продукты для творожных пончиков ПП.
Чтобы ваша выпечка получилась удачной, обязательно используйте сухой, пастообразный творог - это тот, что продается в брикетах. Именно качество творога играет здесь важную...
Ингредиенты
Творог - 350 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Мука кокосовая - 60 г
Мука рисовая - 90 г
Соль - 1 щепотка
Сахарозаменитель "Эритрит" - 50 г
Ванилин - 1 г
Цедра лимона - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
 Популярный рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления творожной запеканки с малиной.
Манку всыпьте в небольшую мисочку и залейте горячим молоком, размешайте и оставьте набухать примерно на 10 минут.
А тем...
Ингредиенты
Творог 5% - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Манка - 1,5 ст. л.
Молоко - 60 г
Сахар - 1,5-2 ст. л.
Ванильный сахар - 0,5 ч. л.
Сливочное масло - 10 г
Соль - 1 щепотка
Малина - по вкусу
 Популярный рецепт
Все необходимые ингредиенты для приготовления диетических творожных кексов с овсяными хлопьями и изюмом - перед вами, на фото.
Изюм промоем, выложим в мисочку, зальем кипятком и оставим так на 15...
Ингредиенты
Творог (обезжиренный) - 300 г
Овсяные хлопья (длительного времени варки) - 90 г
Стевия жидкая - 1 ч.л.
Сода - 1/2 ч.л.
Уксус 9% - 1 ч.л.
Изюм - по вкусу
Яйцо С0 - 2 шт.
 Популярный рецепт
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления творожной запеканки на миндальной муке.
Самые нежные творожные запеканки - это безглютеновые запеканки, без муки и манки. Не совсем, конечно, без муки, вместо...
Ингредиенты
Творог - 250 г
Яйца куриные - 2 шт.
Масло сливочное - 30 г
Мука миндальная - 2 ст. л.
Сахарозаменитель - 10 г
Разрыхлитель - 1 щепотка
 Популярный рецепт
Соберите продукты для приготовления кулейки с творогом. Масло заранее достаньте из холодильника. Вместо жирных сливок можно использовать сметану. Творог лучше взять не влажный.
В миску просейте муку, добавьте дрожжи быстродействующие,...
Ингредиенты
Начинка:
Творог - 300 г
Яйца - 1 шт.
Сахар - 60 г
Сливки жирные - 60 г
Соль - 1 щепотка
Тесто:
Мука - 150 г
Молоко - 90 мл
Масло топленое (сливочное) - 40 г
Сахар - 15 г
Дрожжи быстродействующие - 3 г
 Популярный рецепт
Соберите продукты для приготовления десерта из лаваша с творогом.
В небольшую кастрюльку или сотейник разбейте яйцо, добавьте сахар и муку.
Венчиком тщательно размешайте продукты, чтобы получилась однородная, без...
Ингредиенты
Лаваш тонкий - 2 листа
Творог - 200 г
Яйца - 1 шт.
Мука - 1 ст.л.
Молоко - 150 мл
Сахар - 3 ст.л.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Масло растительное для жарки - 1 ст.л.
 Популярный рецепт
Продукты для творожного десерта с клубникой подготовьте по списку. В начинку можно использовать и замороженные ягоды клубники. А на украшение берите свежие.
Сначала приготовим клубничную начинку. Нарежьте ягоды на...
Ингредиенты
Творог - 200 г
Сливки 33% - 200 г
Сахарная пудра - 2-3 ст.л.
Клубника - 300 г
Сахар - 2 ст.л.
Крахмал - 1 ч.л.
Вода - 2-5 ст.л. (по необходимости)
 Популярный рецепт
Продукты для приготовления мягких творожных вафель без муки соберите по списку. Творог лучше взять не обезжиренный - так будет вкуснее.
В миску положите творог, разбейте яйца, добавьте сахар, щепотку...
Ингредиенты
Творог - 250 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Ванилин - 1 щепотка
Псиллиум - 15 г
Растительное масло - для смазывания электровафельницы
 Популярный рецепт
Перед началом приготовления творожного кекса с черникой подготовьте все необходимые ингредиенты. Ягоды черники у меня свежие. Но их можно заменить и на замороженные. Творог можно взять любой жирности.
Муку необходимо...
Ингредиенты
Творог - 180 г
Сахар - 130 г
Яйца - 3 шт.
Растительное масло - 80 мл (+ для смазывания формы)
Мука - 180 г
Черника - 100 г
Крахмал - 1 ст. л. (для ягод)
Сода - 1/3 ч. л.
Ванилин - щепотка
 Популярный рецепт
Продукты для приготовления галеты с творогом и черникой - перед вами.
Творог для начинки выбирайте не сухой. Для однородности протрите его через сито.
Ягоды черники заранее промойте.
Воду доведите до...
Ингредиенты
Для теста:
Масло растительное - 60 г
Вода (кипяток) - 60 г
Мука - 180 г
Сахар - 1 ст. л.
Сода - 1/3 ч. л.
Для начинки:
Черника - 100 г
Творог - 180 г
Сметана - 1 ст. л.
Крахмал - 2 ст. л.
Сахар - 2 ст. л.
Яйцо - 1 шт.
 Популярный рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления творожной ватрушки в аэрогриле.
Основой ватрушки является творог, поэтому выберите вкусный и сухой, который подходит для выпечки. Кислый творог, зернистый или с лишней сывороткой не подойдет....
Ингредиенты
Творожная основа:
Творог - 300 г
Куриные яйца - 2 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 50 г
Ванильный сахар - 10 г
Мука пшеничная - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Заливка:
Йогурт греческий - 125 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Ванильный сахар - 10 г
Сахар - 1 ст.л.
Ягоды (замороженные) - 150 г
 Популярный рецепт
Давайте соберем все продукты по списку и приступим к приготовлению творожно-шпинатных вафель.
Листья шпината промойте и высушите на бумажном полотенце. Нарежьте произвольно.
В чашу выложите творог. Жирность творога...
Ингредиенты
Творог - 120 г
Яйцо - 1 шт.
Шпинат - 40 г
Мука рисовая - 2.5 ст. л. (возможно больше)
Соль - по вкусу
Масло растительное - для смазывания панелей
 Популярный рецепт
Соберите продукты для приготовления кето-десерта из творога. Замороженным ягодам дайте оттаять. Сливочное масло достаньте заранее из холодильника, чтобы оно стало мягким
В миску положите творог, мягкое сливочное масло и...
Ингредиенты
Творог - 200 г
Сметана - 100 г
Масло сливочное - 1 ст.л.
Кокосовая стружка - 30 г
Ягоды - 5-6 ст.л.
 Популярный рецепт
Продукты для приготовления кыстыбый с творогом и зеленью - перед вами.
Влейте молоко в глубокую емкость и добавьте туда же сливочное масло. Слегка прогрейте в микроволновке или на водяной...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 300 г
Молоко любой жирности - 100 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное - 50 г
Соль - 2 щепотки
Сахар - 2 щепотки
Начинка:
Творог любой жирности (влажный) - 300 г
Укроп - 6-7 г
Соль - 2 щепотки
 Популярный рецепт
Соберите продукты для приготовления вареников с творогом из рисовой муки.
В миску насыпьте рисовую муку (100 г), соль и крахмал.
Перемешайте муку с крахмалом и влейте кипяток.
...
Ингредиенты
Тесто:
Рисовая мука - 250 г
Крахмал картофельный - 25 г
Яичный желток - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Кипяток - 200 мл
Начинка:
Творог - 200 г
Яичный белок - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Изюм - 50 г
 Популярный рецепт
Необычная мини-пасха с нежным сливочно-цитрусовым заварным соусом из сахарной кураги внутри (ее нужно будет сначала замочить до мягкости).
Ингредиенты
Творог рассыпчатый - 400 г
Курага сахарная - 80 г
Апельсиновый сок (свежевыжатый) - 70 мл
Сахар - 100 г
Миндаль - 6 шт.
Желток - 1 шт.
Цедра апельсина - 1 ч.л.
Сметана - 1 ст.л.
Масло сливочное - 10 г
 Популярный рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления яично-творожной запеканки. Подойдет творог любой жирности, но лучше взять 5-9% жирности. Если яйца крупные, то возьмите 3 штуки, если небольшие, то 4 штуки. Сахар кладите по...
Ингредиенты
Творог - 350 г
Яйца куриные - 3-4 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Соль - 2 щепотки
 Популярный рецепт
Десерт с хурмой и творогом готовится из таких ингредиентов.
В творог добавить сгущёнку и сметану.
Погружным блендером "пробить" массу до однородности.
Хурму почистить, разрезать на кусочки, убрать косточки (если есть).
Блендером...
Ингредиенты
Творог - 200 г
Сгущенное молоко - 60 г
Сметана - 50 г
Хурма (крупная) - 1 шт.
 Популярный рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления творожной запеканки с семенами чиа. Творог выберите вкусный, с нормальной жирностью (у меня 9%), зернистый, без лишней сыворотки. Вкус вашей запеканки напрямую зависит от качества...
Ингредиенты
Творог 9% - 600 г
Йогурт греческий 10% - 150 г
Куриные яйца (крупные) - 4 шт.
Сахар - 100 г
Манная крупа - 2 ст.л.
Ванилин - по вкусу
Соль - 1 щепотка
Семена чиа - 1 ст.л.
 Популярный рецепт
Для приготовления быстрого творожного печенья соберите всё необходимое по списку. Творог выбирайте мягкий, но не сильно влажный. Для более однородной структуры можно протереть его через сито. Сливочное масло должно быть...
Ингредиенты
Для теста:
Творог - 250 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2-3 ст. л.
Сливочное масло - 120 г
Мука - 220 г
Сода - 1/3 ч. л.
Соль, ванилин - щепотка
Для начинки:
Сахар - 3-4 ст. л.
Корица - 1 ч. л.
 Популярный рецепт
Перед вами весь набор ингредиентов, который понадобится для приготовления жареного творога с яйцом и сыром. Количество ингредиентов указано из расчета на 1 порцию.
Творог рекомендую выбирать жирный и желательно...
Ингредиенты
Творог - 100 г
Яйца - 2 шт.
Сыр - 20 г
Соль - по вкусу
Масло растительное - 1 ст. л.
Для подачи - зелень по желанию
 Популярный рецепт
Для приготовления трубочек из лаваша с творогом и сыром нам потребуются все перечисленные в списке ингредиенты. Вы можете сами решить, какие специи вам добавлять и какую зелень. Сыр предпочтительнее взять...
Ингредиенты
Лаваш – 2 шт. (200 г)
Творог – 250 г
Сыр (моцарелла) – 200 г
Яйцо – 2 шт.
Соль, черный молотый перец – по вкусу
Хмели-сунели – 0.25 ч.л.
Кинза – 20 г
Кунжут – для посыпки
 Популярный рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления творожного мусса с малиной. Используйте вкусный, средней жирности творог, желательно взять не зерненый. Сливки подойдут любой жирности, но чем жирнее, тем более сливочный десерт...
Ингредиенты
Творог - 250 г
Сливки 20% - 150 мл
Сахар - 50 г
Малина - 150 г
Желатин - 10 г
 Популярный рецепт
Соберите все продукты, необходимые для приготовления творожного кекса с клубникой.
В глубокую миску выложите творог, добавьте мягкое сливочное масло комнатной температуры, всыпьте весь сахар. Хорошенько разотрите все эти ингредиенты.
Вбейте...
Ингредиенты
Творог - 250 г
Клубника - 200 г
Мука - 220 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сметана - 80 г
Сахар - 150 г
Сливочное масло - 70 г
Разрыхлитель - 7 г
 Популярный рецепт
Чтобы приготовить ленивые вареники с яблоком, соберите необходимые ингредиенты по списку. Творог можно взять любой. Но чем он влажнее, тем больше тесто будет брать муки. Яблоко выбирайте кисло-сладкого вкуса.
Выложите...
Ингредиенты
Творог 5-10% - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1-2 ст. л.
Мука - 130 г
Яблоко - 1 шт.
Соль - щепотка
Ни для кого не секрет, что в детском саду на полдник дают запеканку, обычно творожную. Меня очень заинтересовало, насколько отличается рецептура этой запеканки от домашней. Ответ на свой вопрос стала ...
Ингредиенты
Творог - 500 грамм
Яйцо - 1шт.
Молоко - 200 мл
Манка - 50 грамм
Сахар - 1,5 ст.л.
Масло - 10 грамм
159 ккал 40 мин 980 Елена
Отличный рецепт простых в приготовлении творожных кексов. Вкусная сладкая выпечка на каждый день.
Ингредиенты
Мука пшеничная высшего сорта - 150 г
Сахар - 150 г
Творог обезжиренный - 130 г
Яйцо - 2 шт.
Масло сливочное - 70 г
Разрыхлитель - 0,5 ч. л.
Вкусное домашнее творожное печенье Поцелуйчики всего из 4-х ингредиентов без яиц.
Ингредиенты
Мука пшеничная - 210 г
Творог - 250 г
Масло сливочное - 80 г
Сахар - 150 г
Разрыхлитель (по желанию) - 0,25-0,5 ч.л.
Пирог с творогом на скорую руку очень вкусный, легкий в приготовлении и выпекается всего 30 минут. Для этого вкусного шоколадно-творожного пирога даже не нужно замешивать тесто, для него готовится песочная ...
Ингредиенты
Песочная крошка:
Сахар - 120 г
Мука - 300 г
Разрыхлитель для теста - 1 ч.л.
Какао - 3 ст.л.
Сливочное масло - 200 г
Творожная начинка:
Творог - 600 г
Сахар - 1 стакан
Ванилин или ванильный сахар - по вкусу
Яйцо - 2 шт.
Крахмал - 1 ст.л. с горкой
Даже не знаю, можно ли назвать этот пирог брауни... В его состав входит разрыхлитель, который в классическом рецепте брауни не используется. Но у нас не совсем обычный рецепт, а со ...
Ингредиенты
Шоколад темный - 100 г
Масло сливочное - 120 г
Сахар - 150 г
Яйца - 4 шт.
Мука - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Творог мягкий - 300 г
Ванилин - 1 пакетик
Вишня замороженная - 300 г
Соль - щепотка
Подготовьте необходимые продукты.
Для приготовления теста смешайте муку с сахаром, содой и маргарином. Перетрите всё руками до получения мелкой крошки. Можно маргарин предварительно натереть на ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная – 1,5 стакана
Сахар – 0,5 стакана
Маргарин – 150 г
Сода – 0,5 ч. л.
Для начинки:
Творог – 0,5 кг
Сахар – 0,5 стакана
Яйца - 4 шт.
Сода – 1/3 ч.л.
Соль - 0.5 ч. л.
Ванилин – на кончике ножа
Готовим вкусную творожную запеканку без муки, с манкой. Все ингредиенты соединяются и перетираются, а затем выпекаются в духовке.
Ингредиенты
Творог - 500 г
Манная крупа - 60 г
Банан - 100 г
Яйцо крупное - 1 шт.
Сахар ванильный - 40 г
Молоко - 230 мл
Приготовим простой набор продуктов.
Первым делом приготовим шоколадный слой. В чашу блендера сложить бананы, 1 яйцо, сахар (50 г), манную крупу (25 ...
Ингредиенты
Творог - 180 г
Банан - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Крупа манная - 50 г
Сахар - 100 г
Какао-порошок - 2 ст.л.
Масло сливочное - 0,5 ч.л.
209 ккал 60 мин 272 Мария
Если вы часто печете домашним всякие сладости к чаю, то у меня для вас интересный легкий творожный десерт под названием «Старая Рига». Такой десерт будет прекрасной заменой всяким тортам с ...
Ингредиенты
Консервированные ананасы - 1 банка (380 г)
Творог - 400 г
Сгущенное молоко - 120 г
Сметана - 200 г
Желатин быстрорастворимый - 20 г
Рецепт невероятно вкусного творожного пирога или королевской ватрушки. Невероятно вкусная и достаточно простая выпечка похожая на торт.
Ингредиенты
Мучная крошка:
Мука пшеничная - 240 г
Масло сливочное - 100 г
Разрыхлитель - 10 г
Сахар - 0.5 стакана
Начинка:
Творог домашний - 500 г
Яйца - 3 шт.
Сахар - 1 стакан
Ванильный сахар - 10 г
Заливка:
Сметана - 4-5 ст.л.
Сгущённое молоко - 0.5 банки
Сливки 10 % - 50 мл
Шоколад чёрный - 50 г
Чтобы приготовить французскую ватрушку с творогом, нам понадобится мука, сливочное масло, разрыхлитель, ванилин, яйца, сахар и творог.
Подготовить начинку: в комбайн поместить творог, добавить сахар, ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 320 г
Масло сливочное - 180 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:
Творог - 500 г
Сахар - 200 г
Ванилин - 1 г
Яйца - 2 шт.
Для приготовления печенья «Ушки» из творога нам понадобятся такие продукты.
Творог растереть с мягким маслом или маргарином. Это удобно делать вилкой.
...
Ингредиенты
Творог - 300 г
Масло или маргарин - 150 г
Мука - 230 г
Сахар - 150 г
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Ванилин или ванильный сахар
Соль - щепотка
Предлагаю Вам рецепт очень вкусного, по-настоящему праздничного десерта! Мне кажется, сложно найти равнодушного к творожному суфле с кофе и шоколадом. Шоколад, кофе, творог, нежная структура, этим десертом хочется наслаждаться долго, ...
Ингредиенты
Мягкий кремообразный творог – 500 г
Сливки (любая жирность) – 100 мл
Шоколад – 60 г
Мед – 2 ст.л.
Желатин – 15 г
Растворимый кофе – 1,5 ч.л.
180 ккал 30 мин 275 Елена
Чтобы приготовить банановый чизкейк с творогом, подготовьте продукты по списку.
В комбайн сложить печенье, добавить грецкие орехи и мягкое сливочное масло. Смолоть всё в крошку ...
Ингредиенты
Для основы чизкейка:
Печенье рассыпчатое ("Шахматное", "Юбилейное") - 300 г
Орехи грецкие - 40 г
Масло сливочное - 150 г
Для творожной начинки:
Творог мягкий - 400 г
Сметана - 180 г
Яйца - 3 шт.
Бананы - 3 шт.
Лимонная цедра - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Сахар - 150 г
Вы могли себе представить, что плавленный сыр можно сделать дома? Да еще такой вкусный! Если сравнивать его с магазинным, то он не идет ни в какое сравнение с ним! Пластичный, ...
Ингредиенты
Мягкий творог - 250 г
Сливочного масла - 100 г
Соль - 0.5 ч. л.
Сода - 0.5 ч. л.
Яйцо - 1 шт.
Грибы (шампиньоны) - 200 г
Растительное масло - 3 ст. л.
243 ккал 30 мин 237 Алена
Помните из детства сочники из творога и песочного теста, которые были неизменным дополнением к столовскому компоту в школе? Какими же вкусными и ароматными они были! Теперь сочники, которые подают в ...
Ингредиенты
Тесто:
Пшеничная мука в/с - 210 граммов;
Сливочное масло - 100 граммов;
Яйцо - 1 штука;
Сахарная пудра - 50 граммов;
Разрыхлитель - 1/4 ч.л;
Щепотка мелкой соли.
Начинка:
Творог 9% - 200 граммов;
Пшеничная мука - 30 граммов;
Сметана - 20 граммов;
Сахарная пудра - 40 граммов;
Яичный желток - 1/2 шт.
Смазка:
Яичный желток - 1/2;
Теплая вода - 1 ст.л.
Для приготовления булочек с творогом подготовьте продукты по списку. Удобно ставить тесто в хлебопечке, для этого смешайте сначала молоко с сахаром и солью. Затем всыпьте муку и дрожжи и добавьте ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 500 г
Молоко - 320 мл
Масло сливочное - 50 г
Сахар - 3 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ст.л.
Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Для начинки:
Творог протертый - 600 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Сахар - 4 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ст.л.
Для приготовления пасхального творожного кулича подготовьте ингредиенты по списку.
Перемешайте творог, яйцо, сахар, молоко и растительное масло.
...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 300 г / 2,5 стакана
Творог - 150 г
Молоко - 100 мл
Масло растительное - 50 мл
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 4-5 ст.л.
Ванильный сахар - 1-2 ч.л.
Изюм - 1 горсть
Разрыхлитель теста - 1,5 ч.л.
Для глазури:
Сахарная пудра - около 0,5 стакана
Молоко - 1 ст.л.
Краситель пищевой - по желанию
Кондитерская посыпка
Предлагаю приготовить торт без выпечки с желатином и фруктами. За основу торта я взяла творог и сметану. Фрукты можно использовать любые по сезону. Я взяла киви, мандарин и апельсин. ...
Ингредиенты
Сметана - 350 г
Творог 9% - 300 г
Сахар - 250 г
Вода - 200 мл
Желатин - 25 г
Ванилин - 1 пакетик
Апельсин - 1 шт.
Мандарин - 1 шт.
Киви - 2 шт.
Простое и вкусное творожное печенье на скорую руку. Продукты - доступные, все смешал, сформировал печенье и в духовку.
Ингредиенты
Творог - 180 г
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 40 г
Мука - 180 г
Сметана - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Ваниль - по вкусу
340 ккал 45 мин 300 Мария
Очень часто в детских садах деткам готовят не творожную запеканку, а пудинг. Различия в приготовлении этих блюд небольшие, но они все же есть, что в свою очередь отражается на вкусе, ...
Ингредиенты
Творог - 400 г
Сахар - 30 г
Манная крупа - 10 г
Молоко - 40 г
Сливочное масло - 40 г
Яйца - 1 шт.
Соль - щепотка
Подготовьте жирный творог, сливочное масло, сахарную пудру и молочный шоколад. Смешайте творог, хорошо размягчённое, но не растаявшее, масло и сахарную пудру.
Блендером перебейте ...
Ингредиенты
Творог - 200 г
Сливочное масло - 30 г
Сахарная пудра - 30 г
Молочный шоколад - 140 г
Предлагаю приготовить нежнейший десерт - классическое суфле из творога с желатином. Суфле получается таким нежным, что просто тает во рту. Такую нежность суфле придают взбитые яичные белки.
Суфле тепловой обработке ...
Ингредиенты
Яичные белки - 2 шт.
Сахар - 150 г
Творог - 200 г
Сметана - 200 г
Молоко - 100 мл
Желатин быстрорастворимый - 15 г
Густой смузи с бананом, творогом и овсянкой на молоке. Вкусный и питательный напиток для начала дня. Подойдет спортсменам.
Ингредиенты
Банан - 100 г
Творог - 100 г
Овсяные хлопья - 1 ст.л.
Молоко - 50 мл
Мед - 1 ч.л.
Я очень люблю выпечку с бананами, она не требует дополнительных ароматизаторов, ванилина - банан придает выпечке очень выраженный банановый вкус и аромат.
Готовлю творожно-банановые кексы по этому рецепту уже довольно ...
Ингредиенты
Банан - 2 шт. (небольшие)
Творог - 200 г
Мука - 2 стакана
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 1 стакан
Сливочное масло - 200 г
Сода - 1 ч.л.
Уксус - 0,5 ч.л.
Если вы хотите побаловать себя чем-то сладеньким и вкусненьким, но не можете определиться с рецептом или у вас очень мало времени – приготовьте быстрые пончики. Времени на подготовку и приготовление ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 250 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 10 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Творог - 400 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Яйца куриные - 2 шт.
Масло растительное - 500 мл
316 ккал 20 мин 285 Ксюша
Очень часто слышу, что главный ингредиент для приготовления чизкейков - сливочный сыр - нынче дорогое удовольствие. Но есть, не скажу, что адекватная замена, но все же замена - творог.
Сегодня ...
Ингредиенты
Песочная основа:
Печенье песочное - 300 г
Сливочное масло - 100 г
Творожная масса:
Творог - 500 г
Сахарная пудра - 130 г
Шоколад белый - 100 г
Сливки 35% - 500 мл
Ванилин - на кончике ножа
Желатин - 30 г
Вода - 80 мл
Для приготовления пирога из слоеного теста с творогом возьмем все продукты по списку.
Яйцо взболтать и разделить на две ...
Ингредиенты
Тесто бездрожжевое слоеное - 500 г
Творог 5% - 400 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - по вкусу
Ванилин - 0.5 г
Для штрейзеля:
Мука - 3 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Масло сливочное - 40 г
Вкусный и нежный творожно-малиновый пирог на песочном тесте, станет отличным дополнением к чашечке чая и кофе.
Ингредиенты
Для песочного теста:
Мука - 200 г
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для начинки:
Творог 9% - 400 г
Сметана - 100 г
Сахар - 100 г
Ванильный сахар - 8 г
Яйцо - 1 шт.
Малина свежая - 400 г
Для обсыпки:
Сахарная пудра - по вкусу
Вкусный, простой в приготовлении отрубной хлеб по Дюкану, без муки и дрожжей - отличная диетическая альтернатива хлебу и выпечке.
Ингредиенты
Творог обезжиренный – 125 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Соль – 1 щепотка
Овсяные отруби – 4 ст.л.
Отруби пшеничные – 2 ст.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Кунжут – 1 щепотка (по желанию)
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|