E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Автор рецептов
на сайте
сегодня в 17:11:00
Подписаться

Юлия М.

Любое достижение начинается с решения попробовать!
  • Рейтинг автора → 1823
  • Рецептов размещено → 584
  • Подписчиков у автора → 45
  • Собрано фотоотзывов → 38

  • Комментариев → 262

Достижения

  • Старина!
  • Мастер слова

Журнал

Журнал пока пуст :(

Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
31.10.2025 в 21:35:34 Гость, примерно 1,5-2 см.
Страница рецепта
26.10.2025 в 22:12:54 Несколько часов. Зависит от качества вашего желатина.
Страница рецепта
10.10.2025 в 11:03:42 Гость, картофельный или кукурузный.
Страница рецепта
10.10.2025 в 11:03:28 Гость, это кондитерские посыпки - рисовые шарики.
Страница рецепта
03.10.2025 в 20:00:14 Марина, может быть он просто мало времени настаивался? Или мало нанесли по краям? Опять же и сам крем может быть разной густоты, в зависимости от производителей сливок и сыра. Собранный торт поставьте в закрытую коробку, чтобы влага из него не испарялась, а пропитывала коржи. 
Аймкук

Книга рецептов

Свежие рецепты


Пудинг в аэрогриле

Чизкейк с манго

Суп с «Геркулесом» (без мяса)

Рыба в тесте фило

Роллы «Цезарь»

Котлеты из репы

Джем из клубники и красной смородины

Шарлотка с топинамбуром

Паста с лососем и креветками

Квашеная капуста в пакете

Лимонные бары (Lemon bars)

Салат с консервированной иваси

Блины с яблоком и грушей

Уха из карпа в мультиварке
Мобильная версия сайта