E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 15:31:43 Подписаться
Юлия М.Любое достижение начинается с решения попробовать!
Страница рецепта
![]()
30.08.2025 в 18:06:48
Евгения, очень рада, что у вас все получилось! Конечно, могут быть какие-то погрешности в любом рецепте, учитывая, хотя бы, продукты разных производителей. Но всегда можно что-то подкорректировать под себя. Спасибо за доверие!
Страница рецепта
![]()
30.08.2025 в 18:03:16
Подгорело, потому что поставили на огонь и оставили без внимания. Массу надо мешать. Исправить горелое нельзя. Только переделать.
Страница рецепта
![]()
26.08.2025 в 15:20:42
Гость, конечно, вы можете сделать так, как нравится именно вам. А я описываю то, как нравится готовить мне.
Страница рецепта
![]()
23.08.2025 в 12:48:46
Алёна, по моему рецепту тесто получается мягкое. И это видно по фото. Могу предположить, что вы забили тесто лишней мукой или попались некачественные дрожжи.
Страница рецепта
![]()
18.08.2025 в 18:59:21
Светлана, это примерный вес торта с декором.
Страница рецепта
![]()
12.08.2025 в 19:55:25
Евгения, не бойтесь. Он же будет из морозилки.
Страница рецепта
![]()
12.08.2025 в 11:32:57
Екатерина, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
05.08.2025 в 22:28:52
Екатерина, рецепт достаточно точен. Яйца можно взять любой температуры.
На это количество продуктов указан размер противня. Если у вас такой же, то и толщина меренги будет такая же. А сливки, конечно же из холодильника, соответственно, холодные. Мне и в голову не могло придти, что кто-то будет хранить сливки не в холоде.
Страница рецепта
![]()
01.08.2025 в 19:15:30
Юлия, жидкий настолько, что он выливается из чаши, а не выкладывается лопаткой, но не поливается через дно разъемной формы с пергаментом.
Страница рецепта
![]()
30.07.2025 в 19:19:51
Анна, вам не с кем поругаться в реальном мире? Кулинарный сайт не лучшее место для этого. Здесь все добрые и доброжелательные, потому, что умеют хорошо готовить и любят вкусно кушать.
Вы правы, что меренга за 3 минуты не взобьется. Никто на этом не настаивает. Да и в рецепте этого нет. Прочитайте внимательнее. Сначала взбиваем до пены, а только потом еще 3-5 минут, может и больше - зависит от техники. Да и консистенция меренги видна по фото.
Страница рецепта
![]()
28.07.2025 в 16:03:36
Sarah, ориентируйтесь по 150-200гр на человека.
Страница рецепта
![]()
26.07.2025 в 15:10:34
Для начала кулинарного пути вы взяли достаточно сложный рецепт. Это удивительно и, в то же время, похвально. То, что орешницу надо переворачивать, это, казалось бы, обычный процесс. Это как при варке супа говорить о том, что для него необходимо брать воду. И, тем не менее, спасибо за ваши поправки. Конечно, с опытом многие вещи делаются на автомате и мы забываем о том, что для кого-то конкретный рецепт может стать самым первым в жизни.
Страница рецепта
![]()
21.07.2025 в 21:48:52
Гость Виктор, благодарю за рекомендации!
Страница рецепта
![]()
16.07.2025 в 18:58:51
Елена, действительно, вода не всегда нужна. У меня так и написано, что если сока от ягод много, то воду можно не добавлять. В этом году каждый день идет дождь и ягоды от переизбытка влаги лопаются еще на ветках. На фото, в тот год, было жаркое лето, поэтому ягоды были не такие сочные.
Страница рецепта
![]()
16.07.2025 в 9:35:14
МарияZ, спасибо!
Страница рецепта
![]()
14.07.2025 в 13:19:48
МарияZ, благодарю!
Страница рецепта
![]()
06.07.2025 в 22:16:50
Танюша, фото 3... влейте в чашу молоко... :smile:
Страница рецепта
![]()
03.07.2025 в 19:59:14
Любой творожный сливочный сыр, жирностью не менее 60%.
Страница рецепта
![]()
17.06.2025 в 21:48:01
Zoya7, Спасибо большое! :smile:
Страница рецепта
![]()
11.06.2025 в 0:03:55
Надежда, любой рецепт - это, всего лишь, база для приготовления. Тот же бурый рис может быть разный по обработке, разный по производителю. Ну посмотрите вы на рекомендации к приготовлению на упаковке риса и соотнесите их с рецептом. Это не "рецепт плохой". Это просто он не получился именно у вас.
Страница рецепта
![]()
21.05.2025 в 22:33:10
Елена, очень рада, что всё же рецепт получился. Всегда надо ориентироваться по своей технике. Как правило, температура и время приготовления пишутся условно. Моей хватило 180 градусов около часа, вашей нет. Так бывает!
Страница рецепта
![]()
06.05.2025 в 12:05:05
Очень рада, что все получилось.
В данном рецепте вид крахмала не имеет значения. Подойдет и картофельный, и кукурузный.
Страница рецепта
![]()
03.05.2025 в 23:40:18
Елизавета, в газовой у меня был только низ. А в электрической сейчас включаю верх-низ-конвекция.
Страница рецепта
![]()
03.05.2025 в 15:07:18
Конечно! Мы любим с изюмом.
Страница рецепта
![]()
03.05.2025 в 9:38:54
Готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
![]()
01.05.2025 в 11:54:15
А кто их, шведов, разберёт... :smile:
Страница рецепта
![]()
30.04.2025 в 21:03:54
Очень рада! Спасибо за доверие! :smile:
Страница рецепта
![]()
22.04.2025 в 23:13:54
Опираясь на последние два отзыва, я даже сама задумалась - вдруг, действительно, я опечаталась. Приготовила порцию теста исходя из пропорции на 1 яйцо. Муки у меня ушло 170 грамм. Плюс немного тратила при раскатке коржей. А тут рецепт на 4 яйца.
Дополнительно поискала рецепты этого торта в сети. Вы не поверите, но везде пропорции практически одинаковые. Именно так, как указано у меня. Либо вы что-то изначально делаете не так, либо не готовили его совсем.
Страница рецепта
![]()
19.04.2025 в 18:35:58
На фото лежит 5 белых шариков. Краем глаза кажется, что это 5 яиц. Поэтому просто уточнение, что 4 яйца и 1 солонка (не яйцо).
Страница рецепта
![]()
13.04.2025 в 20:17:55
Любой рецепт имеет место быть. Вкусы у всех разные. И это нормально.
|