E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 23:18:39
Подписаться

Юлия М.

Любое достижение начинается с решения попробовать!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 1481
  • Рецептов размещено → 334
  • Подписчиков у автора → 42
  • Собрано фотоотзывов → 33

  • Комментариев → 233
Страница рецепта
Вчера в 13:19:48 МарияZ, благодарю! 
Страница рецепта
06.07.2025 в 22:16:50 Танюша, фото 3... влейте в чашу молоко... :smile:
Страница рецепта
03.07.2025 в 19:59:14 Любой творожный сливочный сыр, жирностью не менее 60%. 
Страница рецепта
17.06.2025 в 21:48:01 Zoya7, Спасибо большое! :smile:
Страница рецепта
11.06.2025 в 0:03:55 Надежда, любой рецепт - это, всего лишь, база для приготовления. Тот же бурый рис может быть разный по обработке, разный по производителю. Ну посмотрите вы на рекомендации к приготовлению на упаковке риса и соотнесите их с рецептом. Это не "рецепт плохой". Это просто он не получился именно у вас. 
Страница рецепта
21.05.2025 в 22:33:10 Елена, очень рада, что всё же рецепт получился. Всегда надо ориентироваться по своей технике. Как правило, температура и время приготовления пишутся условно. Моей хватило 180 градусов около часа, вашей нет. Так бывает! 
Страница рецепта
06.05.2025 в 12:05:05 Очень рада, что все получилось. В данном рецепте вид крахмала не имеет значения. Подойдет и картофельный, и кукурузный.
Страница рецепта
03.05.2025 в 23:40:18 Елизавета, в газовой у меня был только низ. А в электрической сейчас включаю верх-низ-конвекция. 
Страница рецепта
03.05.2025 в 15:07:18 Конечно! Мы любим с изюмом.
Страница рецепта
03.05.2025 в 9:38:54 Готовьте с удовольствием! 
Страница рецепта
01.05.2025 в 11:54:15 А кто их, шведов, разберёт... :smile:
Страница рецепта
30.04.2025 в 21:03:54 Очень рада! Спасибо за доверие! :smile:
Страница рецепта
22.04.2025 в 23:13:54 Опираясь на последние два отзыва, я даже сама задумалась - вдруг, действительно, я опечаталась. Приготовила порцию теста исходя из пропорции на 1 яйцо. Муки у меня ушло 170 грамм. Плюс немного тратила при раскатке коржей. А тут рецепт на 4 яйца.  Дополнительно поискала рецепты этого торта в сети. Вы не поверите, но везде пропорции практически одинаковые. Именно так, как указано у меня. Либо вы что-то изначально делаете не так, либо не готовили его совсем.
Страница рецепта
19.04.2025 в 18:35:58 На фото лежит 5 белых шариков. Краем глаза кажется, что это 5 яиц. Поэтому просто уточнение, что 4 яйца и 1 солонка (не яйцо).
Страница рецепта
13.04.2025 в 20:17:55 Любой рецепт имеет место быть. Вкусы у всех разные. И это нормально. 
Страница рецепта
07.04.2025 в 20:38:02 Да, лук можно предварительно и обжарить. Про заморозку не могу сказать, так как рыбные котлеты никогда не замораживала. А вот на следующий день мы их ели - горечи не было. 
Страница рецепта
07.04.2025 в 20:36:18 Виктория, вишню берем замороженную, но сок не сливаем. Вишня вместе с соком превратится в густую начинку. 
Страница рецепта
05.04.2025 в 14:51:41 Разрыхлителем я не пользуюсь. А соды, действительно, хватит и щепотки.
Страница рецепта
04.04.2025 в 16:15:47 Наталья, конечно.
Страница рецепта
01.04.2025 в 22:18:33 У меня 20*20.
Страница рецепта
29.03.2025 в 9:36:42 Ната, благодарю!
Страница рецепта
29.03.2025 в 9:35:33 Для торта на 3 кг я беру форму 20 см. Тесто готовлю из расчета на 5 яиц. Такой бисквит режу на 4 коржа.
Страница рецепта
27.03.2025 в 23:05:00 Готовьте с удовольствием! :smile:
Страница рецепта
25.03.2025 в 14:16:47 Елена, конечно можно. Отдельно мешайте сметану с водой, а потом в сковороду.
Страница рецепта
24.03.2025 в 7:50:47 Давно хочу попробовать сделать медовик с облепихой. Интересное сочетание.
Страница рецепта
17.03.2025 в 13:11:42 Продукты, конечно, уменьшить можно, если у вас есть маленькая форма для выпечки 12-14 см.
Страница рецепта
12.03.2025 в 22:00:29 Нина, мука муке рознь. В приготовлении песочного, дрожжевого, блинного теста надо ориентироваться на консистенцию теста. В рецепте же написано, что подсыпать муку постепенно и вмешивать в тесто до консистенции, чтобы тесто осталось немного липнуть к рукам.
Страница рецепта
06.03.2025 в 21:39:53 Спасибо за внимательность! Всё поправили! :bestofthebest:
Страница рецепта
04.03.2025 в 21:48:18 Значит много муки.
Страница рецепта
02.03.2025 в 20:52:38 Добавить можно и кетчуп, но вы же понимаете, что разница во вкусе отличается. Томатная паста более концентрированная. Я бы тогда добавила свежие помидоры, чем кетчуп.

Свежие рецепты


Орешки со сгущенкой в мультипекаре

Печенье «Мадлен» в мультипекаре

Баклажанная икра в духовке

Террин из судака

Кукуруза в сливочном соусе

Макароны с баклажанами и кабачками

Спагетти из кабачков в сливочном соусе

Окрошка с маринованными огурцами

Коктейль Антифриз: Тосол

Конфитюр из абрикосов с пектином

Кукси с курицей

Холодная лапша (китайское блюдо)

Кукуруза на сковороде (початки)

Куриная печень с капустой в мультиварке
Мобильная версия сайта