E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 22:58:47
Подписаться

Юлия М.

Любое достижение начинается с решения попробовать!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 1823
  • Рецептов размещено → 584
  • Подписчиков у автора → 44
  • Собрано фотоотзывов → 38

  • Комментариев → 252
Страница рецепта
15.09.2025 в 19:26:30 Андрей, легко! Конечно, добавьте! Будет гораздо сытнее! 
Страница рецепта
15.09.2025 в 19:25:53 Гость, если строго следовать рецепту, то по нему постепенно подсыпайте муку. Как и написано - как только тесто стало собираться в комок, месить больше не надо. Так зачем же вы сразу всю муку всыпали? В любом рецепте могут быть погрешности на размер яиц, на качество муки и масла. Это классический рецепт песочного теста. 
Страница рецепта
12.09.2025 в 20:46:20 Ольга, точно не знаю. Никогда не измеряла.
Страница рецепта
05.09.2025 в 21:12:08 Анна, спасибо за внимательность. Конечно, 1 грамма желатина не хватит. Опечатку исправили - надо 10 грамм желатина.
Страница рецепта
05.09.2025 в 21:10:35 Возможно, проблема в масле.
Страница рецепта
30.08.2025 в 18:06:48 Евгения, очень рада, что у вас все получилось! Конечно, могут быть какие-то погрешности в любом рецепте, учитывая, хотя бы, продукты разных производителей. Но всегда можно что-то подкорректировать под себя. Спасибо за доверие!
Страница рецепта
30.08.2025 в 18:03:16 Подгорело, потому что поставили на огонь и оставили без внимания. Массу надо мешать. Исправить горелое нельзя. Только переделать.
Страница рецепта
26.08.2025 в 15:20:42 Гость, конечно, вы можете сделать так, как нравится именно вам. А я описываю то, как нравится готовить мне.
Страница рецепта
23.08.2025 в 12:48:46 Алёна, по моему рецепту тесто получается мягкое. И это видно по фото. Могу предположить, что вы забили тесто лишней мукой или попались некачественные дрожжи. 
Страница рецепта
18.08.2025 в 18:59:21 Светлана, это примерный вес торта с декором.
Страница рецепта
12.08.2025 в 19:55:25 Евгения, не бойтесь. Он же будет из морозилки. 
Страница рецепта
12.08.2025 в 11:32:57 Екатерина, готовьте на здоровье! 
Страница рецепта
05.08.2025 в 22:28:52 Екатерина, рецепт достаточно точен. Яйца можно взять любой температуры. На это количество продуктов указан размер противня. Если у вас такой же, то и толщина меренги будет такая же. А сливки, конечно же из холодильника, соответственно, холодные. Мне и в голову не могло придти, что кто-то будет хранить сливки не в холоде. 
Страница рецепта
01.08.2025 в 19:15:30 Юлия, жидкий настолько, что он выливается из чаши, а не выкладывается лопаткой, но не поливается через дно разъемной формы с пергаментом. 
Страница рецепта
30.07.2025 в 19:19:51 Анна, вам не с кем поругаться в реальном мире? Кулинарный сайт не лучшее место для этого. Здесь все добрые и доброжелательные, потому, что умеют хорошо готовить и любят вкусно кушать.  Вы правы, что меренга за 3 минуты не взобьется. Никто на этом не настаивает. Да и в рецепте этого нет. Прочитайте внимательнее. Сначала взбиваем до пены, а только потом еще 3-5 минут, может и больше - зависит от техники. Да и консистенция меренги видна по фото. 
Страница рецепта
28.07.2025 в 16:03:36 Sarah, ориентируйтесь по 150-200гр на человека. 
Страница рецепта
26.07.2025 в 15:10:34 Для начала кулинарного пути вы взяли достаточно сложный рецепт. Это удивительно и, в то же время, похвально. То, что орешницу надо переворачивать, это, казалось бы, обычный процесс. Это как при варке супа говорить о том, что для него необходимо брать воду. И, тем не менее, спасибо за ваши поправки. Конечно, с опытом многие вещи делаются на автомате и мы забываем о том, что для кого-то конкретный рецепт может стать самым первым в жизни.
Страница рецепта
21.07.2025 в 21:48:52 Гость Виктор, благодарю за рекомендации!
Страница рецепта
16.07.2025 в 18:58:51 Елена, действительно, вода не всегда нужна. У меня так и написано, что если сока от ягод много, то воду можно не добавлять. В этом году каждый день идет дождь и ягоды от переизбытка влаги лопаются еще на ветках. На фото, в тот год, было жаркое лето, поэтому ягоды были не такие сочные. 
Страница рецепта
16.07.2025 в 9:35:14 МарияZ, спасибо! 
Страница рецепта
14.07.2025 в 13:19:48 МарияZ, благодарю! 
Страница рецепта
06.07.2025 в 22:16:50 Танюша, фото 3... влейте в чашу молоко... :smile:
Страница рецепта
03.07.2025 в 19:59:14 Любой творожный сливочный сыр, жирностью не менее 60%. 
Страница рецепта
17.06.2025 в 21:48:01 Zoya7, Спасибо большое! :smile:
Страница рецепта
11.06.2025 в 0:03:55 Надежда, любой рецепт - это, всего лишь, база для приготовления. Тот же бурый рис может быть разный по обработке, разный по производителю. Ну посмотрите вы на рекомендации к приготовлению на упаковке риса и соотнесите их с рецептом. Это не "рецепт плохой". Это просто он не получился именно у вас. 
Страница рецепта
21.05.2025 в 22:33:10 Елена, очень рада, что всё же рецепт получился. Всегда надо ориентироваться по своей технике. Как правило, температура и время приготовления пишутся условно. Моей хватило 180 градусов около часа, вашей нет. Так бывает! 
Страница рецепта
06.05.2025 в 12:05:05 Очень рада, что все получилось. В данном рецепте вид крахмала не имеет значения. Подойдет и картофельный, и кукурузный.
Страница рецепта
03.05.2025 в 23:40:18 Елизавета, в газовой у меня был только низ. А в электрической сейчас включаю верх-низ-конвекция. 
Страница рецепта
03.05.2025 в 15:07:18 Конечно! Мы любим с изюмом.
Страница рецепта
03.05.2025 в 9:38:54 Готовьте с удовольствием! 

Свежие рецепты


Жасминовый лимонад

Цветная капуста с творогом в духовке

Ленивые вареники из творожной массы

Малосольные помидоры черри в банке

Птитим в сливочном соусе с сыром

Гречка с овощами на зиму в банках

Овсянка на соевом молоке

Скрэмбл с кабачком

Бургер Цезарь

Творожный кекс с маскарпоне

Кофе из корней одуванчика

Шарлотка из гречневой муки

Ферментированная цветная капуста

Пирожки с брокколи
Мобильная версия сайта