E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
сегодня в 23:10:43 Подписаться
Юлия2019Любое достижение начинается с решения попробовать!
Страница рецепта
![]()
22.04.2025 в 23:13:54
Опираясь на последние два отзыва, я даже сама задумалась - вдруг, действительно, я опечаталась. Приготовила порцию теста исходя из пропорции на 1 яйцо. Муки у меня ушло 170 грамм. Плюс немного тратила при раскатке коржей. А тут рецепт на 4 яйца.
Дополнительно поискала рецепты этого торта в сети. Вы не поверите, но везде пропорции практически одинаковые. Именно так, как указано у меня. Либо вы что-то изначально делаете не так, либо не готовили его совсем.
Страница рецепта
![]()
19.04.2025 в 18:35:58
На фото лежит 5 белых шариков. Краем глаза кажется, что это 5 яиц. Поэтому просто уточнение, что 4 яйца и 1 солонка (не яйцо).
Страница рецепта
![]()
13.04.2025 в 20:17:55
Любой рецепт имеет место быть. Вкусы у всех разные. И это нормально.
Страница рецепта
![]()
07.04.2025 в 20:38:02
Да, лук можно предварительно и обжарить. Про заморозку не могу сказать, так как рыбные котлеты никогда не замораживала. А вот на следующий день мы их ели - горечи не было.
Страница рецепта
![]()
07.04.2025 в 20:36:18
Виктория, вишню берем замороженную, но сок не сливаем. Вишня вместе с соком превратится в густую начинку.
Страница рецепта
![]()
05.04.2025 в 14:51:41
Разрыхлителем я не пользуюсь. А соды, действительно, хватит и щепотки.
Страница рецепта
![]()
04.04.2025 в 16:15:47
Наталья, конечно.
Страница рецепта
![]()
01.04.2025 в 22:18:33
У меня 20*20.
Страница рецепта
![]()
29.03.2025 в 9:36:42
Ната, благодарю!
Страница рецепта
![]()
29.03.2025 в 9:35:33
Для торта на 3 кг я беру форму 20 см. Тесто готовлю из расчета на 5 яиц. Такой бисквит режу на 4 коржа.
Страница рецепта
![]()
27.03.2025 в 23:05:00
Готовьте с удовольствием! :smile:
Страница рецепта
![]()
25.03.2025 в 14:16:47
Елена, конечно можно. Отдельно мешайте сметану с водой, а потом в сковороду.
Страница рецепта
![]()
24.03.2025 в 7:50:47
Давно хочу попробовать сделать медовик с облепихой. Интересное сочетание.
Страница рецепта
![]()
17.03.2025 в 13:11:42
Продукты, конечно, уменьшить можно, если у вас есть маленькая форма для выпечки 12-14 см.
Страница рецепта
![]()
12.03.2025 в 22:00:29
Нина, мука муке рознь. В приготовлении песочного, дрожжевого, блинного теста надо ориентироваться на консистенцию теста. В рецепте же написано, что подсыпать муку постепенно и вмешивать в тесто до консистенции, чтобы тесто осталось немного липнуть к рукам.
Страница рецепта
![]()
06.03.2025 в 21:39:53
Спасибо за внимательность! Всё поправили! :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
04.03.2025 в 21:48:18
Значит много муки.
Страница рецепта
![]()
02.03.2025 в 20:52:38
Добавить можно и кетчуп, но вы же понимаете, что разница во вкусе отличается. Томатная паста более концентрированная. Я бы тогда добавила свежие помидоры, чем кетчуп.
Страница рецепта
![]()
15.02.2025 в 23:20:55
Значит продукты низкого качества. У меня такого никогда не происходило.
Страница рецепта
![]()
11.02.2025 в 21:54:06
Готовьте с удовольствием! :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
08.02.2025 в 10:05:06
Отлично! Готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
![]()
31.01.2025 в 11:39:09
Анастасия, ручным не взбиваю. Не знаю. А планетарным, примерно 2-2.5минуты. Смотрите по крему. Он должен держать форму.
Страница рецепта
![]()
30.01.2025 в 20:41:05
Очень рада, что вам понравился результат! :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
28.01.2025 в 20:20:50
Благодарю! :smile:
Страница рецепта
![]()
28.01.2025 в 18:48:20
У меня на фото тесто тоже немного приподнято по бокам. Это не страшно. А почему пирог пустой? Куда делась начинка?
Страница рецепта
![]()
28.01.2025 в 18:46:39
При приготовлении любого теста никогда не всыпают разом всю муку. Надо подсыпать постепенно. Вы видите, что тесто хорошей консистенции, а мука еще остается и все равно её добавляете? Конечное количество муки будет зависеть от размера яйца, от влажности творога, да и от качества самой муки.
Страница рецепта
![]()
28.01.2025 в 18:43:49
Пирог получается примерно 20-21 см в диаметре. Тесто должно быть не сильно тонкое.
Страница рецепта
![]()
27.01.2025 в 19:39:35
Очень рада, что все получилось!
Страница рецепта
![]()
24.01.2025 в 19:57:25
Я покупаю 1,5-3,2 %
Страница рецепта
![]()
22.01.2025 в 13:00:11
Отлично! Спасибо за доверие!
|