E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 14:00:55
Подписаться

Юлия2019

Любое достижение начинается с решения попробовать!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 803
  • Рецептов размещено → 334
  • Подписчиков у автора → 22
  • Собрано фотоотзывов → 15

  • Комментариев → 128
Страница рецепта
Вчера в 8:43:58 Если форму не смазать, а ждать, пока растопится жир в беконе, форма уже успеет разогреться и бекон прижарится снизу к форме.
Страница рецепта
17.04.2024 в 7:43:43 Марина, здесь 10 см.
Страница рецепта
16.04.2024 в 14:50:43 Торт высотой, примерно 8 см. Пудру с большой горкой брать не надо - коржи сами по себе достаточно сладкие.
Страница рецепта
14.04.2024 в 10:01:11 Диана, если вы посмотрите на мои фото теста и готового бисквита, то заметите, что он поднимается  совсем немного. Тут пышное уже само тесто. Может быть у вас яйца взбились ещё лучше, чем у меня, а сам бисквит не поднялся, но получился пористый и пышный. Хотелось бы посмотреть на результат, чтобы дать более точную подсказку. А если бисквит совсем не получился и внутри, то может быть несколько причин: - забыли положить соду - недостаточно хорошо взбили яйца - яйца взбили хорошо, но слишком активно к ним вмешивали остальные ингредиенты, чем сбили пышность. А если для смешивания, все же,  использовали миксер, то тут и говорить нечего.
Страница рецепта
05.04.2024 в 8:31:05 На этот крем нельзя мастику. Она растает.  Под мастику обычно берут масляный крем или ганаш.
Страница рецепта
03.04.2024 в 17:25:30 Смотря какой у вас аппетит! 
Страница рецепта
28.03.2024 в 12:56:03 Подложка у меня 30*40 см.
Страница рецепта
28.03.2024 в 12:31:47 Получается на 6 коржей - три семерки, три пятерки.
Страница рецепта
27.03.2024 в 18:40:42 Наталья, спасибо за доверие к рецепту! Очень рада, что вам понравилось! :smile:
Страница рецепта
16.03.2024 в 19:47:27 Алена, конечно можно. Только разрыхлителя понадобится больше, чем просто соды.
Страница рецепта
08.03.2024 в 20:48:48 Евгения, очень рада, что у вас все получилось! Готовьте на здоровье! 
Страница рецепта
08.03.2024 в 20:47:49 Не знаю, как крем мог выйти жидковатый! Может вы его просто недовзбили?! Тогда надо дольше взбивать.  А начинку вполне можно хранить в холодильнике.
Страница рецепта
08.03.2024 в 20:45:37 Вероника, конечно можно. Если даже она застынет, её можно будет чуть нагреть.
Страница рецепта
04.03.2024 в 14:03:39 Евгения, я пользуюсь и картофельным, и кукурузным. Особой разницы не заметила.
Страница рецепта
01.03.2024 в 8:31:11 София, после сборки торт должен постоять, не меньше 6 часов. После выравнивания можно по-разному. Если вы сразу ставите торт на стол, то можно на держать в холодильнике. Если торт надо куда-то транспортировать, то лучше дать ему постоять. Я обычно выравниваю торт вечером, накануне праздника. Если украшение кремом, шоколадом, то сразу украшаю. Если в украшении нарезанные фрукты-ягоды, то их лучше выложить на торт утром, так как за ночь они обветрятся.
Страница рецепта
29.02.2024 в 21:18:27 Супер! :bestofthebest: Очень рада, что у вас все получилось! Спасибо за фото-отчет! 
Страница рецепта
28.02.2024 в 16:56:28 :smile: Спасибо! 
Страница рецепта
28.02.2024 в 8:29:47 Благодарю! 
Страница рецепта
23.02.2024 в 21:48:39 Светлана, да, действительно заливаем горячую. Всё дополнено. Спасибо за внимательность! Очень рада, что торт вам понравился! Готовьте с удовольствием! :pie:
Страница рецепта
22.02.2024 в 9:16:10 Анна, конечно можно, только немного больше, чем соды.
Страница рецепта
19.02.2024 в 21:45:03 Анна, да, если вы хотите получить ровный красивый торт! За время отлёживания в бисквите равномерно распределится влага и он будет лучше резаться и меньше крошиться. 
Страница рецепта
12.02.2024 в 22:17:44 Милена, отличный получился торт! :bestofthebest:
Страница рецепта
12.02.2024 в 22:17:11 Аня, будет не сладко. Если взять сахар вместо пудры, то он может не успеть раствориться. А вот заменить на фруктозу можно. Только положите её немного меньше.
Страница рецепта
03.02.2024 в 8:52:22 Ира, хорошая идея с черносливом. Надо попробовать!
Страница рецепта
02.02.2024 в 10:54:34 Лилия, примерно 25-32.
Страница рецепта
21.01.2024 в 17:30:42 Анна, видимо в тот момент, когда его начали изготавливать, добавляя в сливки винную или лимонную кислоту. При этом происходит створаживание (свертывание молочного белка). Затем сыворотка отделяется и творожную часть прессуют, превращая в сыр. Так готовится любой творожный сыр! А вот называться  сливочным достоин не каждый, а только маскарпоне! Так как только он готовится из сливок. Остальные творожные сыры делают из молока или смеси молока со сливками.
Страница рецепта
29.12.2023 в 23:09:00 Елена, если конкретно у вас не получилось, то ещё не значит, что рецепт плохой. Торты я пеку очень давно и по этому рецепту часто готовлю. Формы на 20 см ( именно как на фото) вполне хватает, чтобы разрезать бисквит на 3 коржа. Возможно вы не точно соблюдали процесс приготовления. Возможно надо больше практики в этом деле. 
Страница рецепта
10.12.2023 в 20:01:13 Zoya7,  большое спасибо! :bestofthebest:
Страница рецепта
10.12.2023 в 15:35:48 Наталья, поддерживаю! :bestofthebest:
Страница рецепта
07.12.2023 в 20:29:50 Кристина, для крема жирность сыра должна быть не менее 60%. Иначе крем станет жидкий.

Свежие рецепты


Шаурма с фасолью

Карп в рукаве в духовке

Мусс из черной смородины

Багет на закваске

Сицилийская пицца

Тесто как пух на кефире

Запеканка из сухих макарон

Шоколадный клафути

Постные оладьи из картофельного пюре

Лимонад из березового сока с апельсином

Кулич в микроволновке

ПП вафли на гриле (электрогриле)

Тушеная капуста с картошкой и тушенкой

Картошка с крылышками и грибами в духовке
Мобильная версия сайта