Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 16:25:23
Подписаться

Юлия М.

Любое достижение начинается с решения попробовать!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 1823
  • Рецептов размещено → 584
  • Подписчиков у автора → 45
  • Собрано фотоотзывов → 38

  • Комментариев → 273
Страница рецепта
03.12.2025 в 11:46:45 Кристина_Т, в любом салате можно поменять пропорции ингредиентов под свои предпочтения.
Страница рецепта
02.12.2025 в 11:58:52 Нина Минина-Р, у нас любая поездка превращается в гастро-тур. )))
Страница рецепта
01.12.2025 в 16:48:50 Гость, я готовлю по указанным пропорциям. Но вы можете сами пересчитать под необходимое вам количество.
Страница рецепта
24.11.2025 в 18:26:41 Наталья, молодая телятина вполне приготовится за 40-45 минут, указанных в рецепте. А после этого там рекомендуется ориентироваться на мягкость мяса. Состав ингредиентов ровно такой, какой готовила я - именно по моему вкусу. Но кулинария - это простор для творчества, никто не запрещает что-то добавить на свой вкус.
Страница рецепта
17.11.2025 в 21:30:24 Вы действительно не знаете для чего в тесто добавляется сода? Прочитайте состав разрыхлителя - сода, лимонка и крахмал. Мне удобнее пользоваться содой, поэтому и рецепт я даю именно с ней. Если вам удобнее использовать для пышности теста разрыхлитель - да, пожалуйста! Никто не запрещает изменить рецепт под себя.
Страница рецепта
14.11.2025 в 11:10:48 Ростислав, да, подойдет.
Страница рецепта
04.11.2025 в 16:25:51 Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
04.11.2025 в 16:25:21 Гость, на бисквит 20см берите ингредиенты из расчета на 4 крупных яйца.
Страница рецепта
04.11.2025 в 16:23:42 Гость, 20-22 см.
Страница рецепта
04.11.2025 в 16:22:43 Вера, нет не мало. Тут и жидкости всего 200 мл.
Страница рецепта
03.11.2025 в 11:19:08 Гость, Отлично получилось! Бабушке здоровья!
Страница рецепта
31.10.2025 в 21:35:34 Гость, примерно 1,5-2 см.
Страница рецепта
26.10.2025 в 22:12:54 Несколько часов. Зависит от качества вашего желатина.
Страница рецепта
10.10.2025 в 11:03:42 Гость, картофельный или кукурузный.
Страница рецепта
10.10.2025 в 11:03:28 Гость, это кондитерские посыпки - рисовые шарики.
Страница рецепта
03.10.2025 в 20:00:14 Марина, может быть он просто мало времени настаивался? Или мало нанесли по краям? Опять же и сам крем может быть разной густоты, в зависимости от производителей сливок и сыра. Собранный торт поставьте в закрытую коробку, чтобы влага из него не испарялась, а пропитывала коржи. 
Страница рецепта
03.10.2025 в 19:57:29 Людмила, торт получился шикарный! Спасибо за фото-отчет! 
Страница рецепта
01.10.2025 в 19:12:08 Гость, у меня стаканчики 200мл.
Страница рецепта
01.10.2025 в 19:10:21 1. Добавляйте именно так, как написано в рецепте - постепенно в 2-3 подхода. Значит к взбитым яйцам подсыпали немного муки, чуть вмешали, вмешали немного молочной смеси. Снова подсыпали муку - вмешали, подливаем молочную смесь. 2. Кипящее молоко с маслом добавляем сразу в горячем виде - с плиты и в тесто. Пышность бисквиту дают именно ОООчень хорошо взбитые яйца. Тут главное сохранить пышность теста при добавлении муки и молока. Вмешиваем все вручную венчиком, не сильно активно. И никакого миксера!
Страница рецепта
01.10.2025 в 19:04:47 Соня, я вытаскиваю форму из духовки и оставляю немного постоять на столе. Минут на 15, чтобы вышел самый жар. Потом бисквит извлекаю из формы и переворачиваю. Оставляю остывать. Можно еще пару раз переворачивать за время остывания. Слегка теплый или полностью остывший убираю в пакет и в холодильник.
Страница рецепта
18.09.2025 в 20:27:49 Юлия, да, всего лишь 60 грамм. Я готовила сразу двойную порцию, на 2 бисквита. Ориентируйтесь на свои весы.
Страница рецепта
15.09.2025 в 19:26:30 Андрей, легко! Конечно, добавьте! Будет гораздо сытнее! 
Страница рецепта
15.09.2025 в 19:25:53 Гость, если строго следовать рецепту, то по нему постепенно подсыпайте муку. Как и написано - как только тесто стало собираться в комок, месить больше не надо. Так зачем же вы сразу всю муку всыпали? В любом рецепте могут быть погрешности на размер яиц, на качество муки и масла. Это классический рецепт песочного теста. 
Страница рецепта
12.09.2025 в 20:46:20 Ольга, точно не знаю. Никогда не измеряла.
Страница рецепта
05.09.2025 в 21:12:08 Анна, спасибо за внимательность. Конечно, 1 грамма желатина не хватит. Опечатку исправили - надо 10 грамм желатина.
Страница рецепта
05.09.2025 в 21:10:35 Возможно, проблема в масле.
Страница рецепта
30.08.2025 в 18:06:48 Евгения, очень рада, что у вас все получилось! Конечно, могут быть какие-то погрешности в любом рецепте, учитывая, хотя бы, продукты разных производителей. Но всегда можно что-то подкорректировать под себя. Спасибо за доверие!
Страница рецепта
30.08.2025 в 18:03:16 Подгорело, потому что поставили на огонь и оставили без внимания. Массу надо мешать. Исправить горелое нельзя. Только переделать.
Страница рецепта
26.08.2025 в 15:20:42 Гость, конечно, вы можете сделать так, как нравится именно вам. А я описываю то, как нравится готовить мне.
Страница рецепта
23.08.2025 в 12:48:46 Алёна, по моему рецепту тесто получается мягкое. И это видно по фото. Могу предположить, что вы забили тесто лишней мукой или попались некачественные дрожжи. 

Свежие рецепты


Свинина с кабачком и помидорами

Бёрики (калмыцкие пельмени)

Соус Болоньезе с фрикадельками

Сдобнушки деревенские на сметане в духовке

Деревенские кокурки

Варенье из крыжовника (классический рецепт)

Жареная картошка с салом в мультиварке

Беляши с картошкой в духовке

Грибы с зеленью и чесноком

Яичница с вином

Рваная телятина в духовке

Творожные бейглы в духовке

Салат «Фруктовая фантазия»

Желе из крыжовника на зиму (классический рецепт)
Мобильная версия сайта