E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
сегодня в 9:20:29 Подписаться
Юлия2019Любое достижение начинается с решения попробовать!
Страница рецепта
![]()
07.12.2023 в 20:29:50
Кристина, для крема жирность сыра должна быть не менее 60%. Иначе крем станет жидкий.
Страница рецепта
![]()
27.11.2023 в 21:46:51
Лина, примерно 2 кг.
Страница рецепта
![]()
25.10.2023 в 14:23:30
Наталья, подложка под тортом 30*40 см. Цифры значит немного меньше
Страница рецепта
![]()
17.10.2023 в 17:57:47
Дмитрий, спасибо за внимательность! Вы правы, её надо вернуть в сковороду! :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
11.10.2023 в 22:20:42
Тофи, спасибо за внимательность. Просто опечатка! Теперь все правильно! :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
04.10.2023 в 13:55:51
Цены на инжир везде разные. Самые дешевые у нас на овощной базе - по 29 руб./шт. Может и вас такое есть! А в рыночных палатках самые дорогие - по 90р. :flushed:
Сочетание инжира с медом и сыром очень вкусное! :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
20.09.2023 в 13:19:10
Примерно, 10-12 шт.
Страница рецепта
![]()
13.09.2023 в 20:57:27
Наталья, очень рада, что вам понравилось. Да, действительно, чем старше было животное, тем дольше будет готовится мясо.
Страница рецепта
![]()
13.09.2023 в 11:45:13
Если в функционале прибора есть режим Молочная каша, то значит каша не может не получиться, тем более за 45 минут! Значит что-то с самим прибором не так. А вообще всегда надо ориентироваться на свою модель. Даже у одного производителя одинаковые модели могут иметь свои особенности. Выбирайте тот режим, который подходит именно вам. В мультиварках обычно режимы Крупа и Каша готовятся на 100-110 градусах. (+-) Именно по этому в приготовлении каши мы и разбавляем молоко с водой, чтобы оно не убегало. Обычно все это - время, температуры и рекомендации описаны в инструкции к прибору.
Страница рецепта
![]()
25.08.2023 в 15:47:27
Спасибо! :smile:
Страница рецепта
![]()
24.08.2023 в 8:13:27
Сибирячка, спасибо!
Страница рецепта
![]()
21.08.2023 в 22:25:33
Спасибо! :smile:
Страница рецепта
![]()
19.08.2023 в 7:49:44
Эля, за 15-20 минут на сильном огне все сгорит. Конечно на слабом.
Страница рецепта
![]()
10.08.2023 в 19:59:47
Александра, соль и специи обычно добавляют в конце приготовления. Можно добавить их вместе с томатным соусом.
Страница рецепта
![]()
09.08.2023 в 20:25:47
Не рискнула бы бульон после варки грибов использовать потом в еду! Все, что не увидели глазом, выходит из грибов при варке. Именно в этот бульон.
Страница рецепта
![]()
30.07.2023 в 13:14:26
Ангелина, в ингредиентах указан вес продуктов. Попробуйте их сложить!
Страница рецепта
![]()
29.07.2023 в 8:17:59
Наталья, спасибо!
Страница рецепта
![]()
26.07.2023 в 21:26:57
Olga, да, действительно, ягоды можно и заменить. Тоже будет вкусно!
Страница рецепта
![]()
24.07.2023 в 15:06:05
OxanaDokuchaeva, отлично получилось! :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
21.07.2023 в 9:29:06
Скажу вам по секрету, что густой крем получается даже без использования сыра! Совсем без сыра!!! Это будут просто взбитые сливки! Но они непременно должны быть жирностью не менее 33 %. А если у вас получился жидкий крем, то значит или сливки были меньшей жирности, или некачественный продукт!
Страница рецепта
![]()
20.07.2023 в 17:47:22
Светлана, на 4 коржа у меня получается торт 8-10 см. Значит на 20 см - примерно 8-9 коржей.
Страница рецепта
![]()
20.07.2023 в 17:46:28
Татьяна, да, можно.
Страница рецепта
![]()
28.06.2023 в 14:15:46
Такую я не пробовала. Можно положить сразу ягодки в начинку, но будет кисловато. А можно так же проварить с сахаром и крахмалом.
Страница рецепта
![]()
26.06.2023 в 15:23:07
Наталья, в закрытом виде он нагреется гораздо быстрее. Сверху загорится зеленая лампочка - нагрелся и готов к работе.
Страница рецепта
![]()
16.06.2023 в 21:05:14
Если не получилось именно у вас, то это еще не значит, что рецепт плохой. У меня же получилось! Рис впитывает в себя достаточно много жидкости. Для каши нужен круглый рис, который хорошо разваривается. И обязательно готовую кашу надо настоять под крышкой.
Страница рецепта
![]()
15.06.2023 в 8:51:42
Наталья, конечно и тортиком будет вкусно!
Страница рецепта
![]()
14.06.2023 в 19:41:23
Zoya7, большое спасибо! :smile:
Страница рецепта
![]()
31.05.2023 в 15:05:16
Милана, вы же понимаете, что чем шире форма, тем ниже будет бисквит. Возможно, вы его сможете разрезать не на 3 коржа, а только на 2. Быть может, вам именно таки надо! Смотря какая у вас конечная цель! Можно же увеличить пропорции на 1/3 или на 1/2.
Страница рецепта
![]()
27.05.2023 в 23:06:01
Большое спасибо!
Страница рецепта
![]()
15.05.2023 в 22:08:34
Большое спасибо!
|