Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 5:29:45
Подписаться

Юлия М.

Любое достижение начинается с решения попробовать!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 1823
  • Рецептов размещено → 584
  • Подписчиков у автора → 45
  • Собрано фотоотзывов → 38

  • Комментариев → 273
Страница рецепта
07.01.2025 в 22:12:20 Если не получился бисквит, то значит не строго следовали рецепту. Чаще всего в этом рецепте ошибка в том, что не достаточно хорошо были взбиты яйца, либо слишком активное вмешивание остальных ингредиентов к хорошо взбитым яйцам, из-за чего тесто потеряло свою пышность и не поднялось при выпечке.  Рецепт 100% рабочий - я по нему пеку много лет.
Страница рецепта
07.01.2025 в 12:09:51 Совсем - это очень обширное понятие! Вы готовили торт, а получился суп?!  Или как - совсем?!... Скорее всего не получился какой-то момент. Значит в каком-то шаге что-то сделано не так. Его и надо исправить. 
Страница рецепта
27.12.2024 в 18:09:33 Настя, готовое тесто можно налить в форму 16-20 см. От этого и будет зависеть высота и ширина готового торта.
Страница рецепта
17.12.2024 в 21:22:55 Спасибо за фото-отчет! Отлично получилось!  :bestofthebest:  Да, действительно, выбор посуды имеет большое значение.
Страница рецепта
16.12.2024 в 19:36:09 Конечно. Можно взять любые ягоды.
Страница рецепта
05.12.2024 в 19:34:00 Елена, замечательно получилось! 
Страница рецепта
03.12.2024 в 21:48:43 Zoya7, спасибо! :pie:
Страница рецепта
26.11.2024 в 19:02:44 Хотели кашу, ну доварите еще минут 10. Кулинария - это не математика. Результат будет зависеть от выбранного сорта риса. Длинный рис сколько не вари, он так и не станет кашей. Но даже круглозерный рис может отличаться. Быть может вашему сорту надо чуть больше времени на приготовление. Опять же на конечный результат будет влиять и сама техника. Подстройтесь под свои кухонные приборы. После приготовления, не открывайте крышку. Дайте каше просто постоять и немного пропариться. В моем понимании рисовая каша должна быть разваренная. А когда она разваривается, то жидкости ей надо много.
Страница рецепта
24.11.2024 в 17:46:36 Супер! Очень рада, что все получилось! :smile:
Страница рецепта
22.11.2024 в 9:55:11 Ната, спасибо! :smile:
Страница рецепта
16.11.2024 в 20:28:23 Виктория, это как?
Страница рецепта
12.11.2024 в 14:37:36 Да, можно. Сначала их остудите. Переложите пергаментом, чтобы они не слиплись и оберните в пакет, чтобы они не высыхали.
Страница рецепта
11.11.2024 в 22:00:13 Жареными пельмени становятся в тот момент, когда их жарят. Именно это придает вкус готовому блюду. А воду добавляем для того, чтобы они не остались сырыми внутри. Качество пельменей играет большую роль. Как видите, мои пельмени, хорошо впитали в себя воду и увеличились в размере. 
Страница рецепта
08.11.2024 в 13:47:43 Zoya7, спасибо! :smile:
Страница рецепта
08.11.2024 в 11:29:41 Это всего лишь ВАШЕ мнение!  Жаркое - мясное блюдо, запеченное в духовом шкафу или в печи. Название связано не с термином "жарка, а с существительным "жар", так как готовится не на плите, а в печи, в наибольшем жару. Жаркое - мясо, тушеное с картофелем и другими овощами и специями. Подается с бульоном и без дополнительного гарнира. А добавлять в него чеснок и томатную пасту - каждый решает сам!
Страница рецепта
08.11.2024 в 8:19:30 Спасибо! :smile:
Страница рецепта
07.11.2024 в 16:56:06 Екатерина, так как в шаге 1 - Сливки можно брать любой жирности. Чем выше жирность сливок, тем более сливочный будет вкус готового блюда. :smile:
Страница рецепта
01.11.2024 в 14:37:24 Готовьте на здоровье! Спасибо за доверие! 
Страница рецепта
31.10.2024 в 15:35:46 Благодарю! :smile:
Страница рецепта
19.10.2024 в 21:26:26 Cosa, конечно можно. Только глазурь должна быть охлажденной до комнатной температуры.
Страница рецепта
18.10.2024 в 20:55:34 Да, можно. Но утром придется ждать несколько часов пока тесто нагреется и станет мягким.
Страница рецепта
15.10.2024 в 22:25:10 Диана, зависит от того какими пропорциями вы будете наполнять стаканчики. Сделайте небольшую порцию и посчитайте.
Страница рецепта
15.10.2024 в 8:44:21 Таня, чтобы загустить.
Страница рецепта
06.10.2024 в 20:40:03 Ирина Зарембина, готовьте на здоровье! :bestofthebest:
Страница рецепта
05.10.2024 в 11:05:55 Ольга, я использую Яйца категории С1.
Страница рецепта
29.09.2024 в 23:02:16 Вита, о вкусах не спорят! Мой вкус вполне может не совпадать с вашим. И это нормально!
Страница рецепта
29.09.2024 в 23:01:23 Вера, поддерживаю! :bestofthebest:
Страница рецепта
29.09.2024 в 23:00:38 Вера, отлично! Готовьте на здоровье! 
Страница рецепта
28.09.2024 в 16:18:32 Вера, значит были допущены ошибки в процессе приготовления. Могу предположить, что недостаточно были взбиты яйца или же ингредиенты вмешали слишком активно, из-за чего пропала пышность яиц. А может забыли про соду. Рецепт рабочий, ищите ошибки.
Страница рецепта
21.09.2024 в 11:54:08 Если не получилось именно у вас, то это не значит, что рецепт плохой. Возможно вы допустили ошибки или не точно следовали рецепту. Что такое разрыхлитель? - это сода, лимонная кислота и мука. В рецепте есть сода. Может вы забыли её положить? Да, можно взять чайную ложку разрыхлителя, но я беру 1/3 чайной ложки соды. Результат будет один.

Свежие рецепты


Спринг-роллы с тунцом

Роллы «Унаги маки»

Соус из кабачковой икры к макаронам

Молдавский торт «Шапка Гугуцэ» с вишней

Салат «Зеленая богиня»

Гречка с креветками

Щи из квашеной капусты с копченостями

Коврижка с цукатами и орехами

Картофельный хворост

Чебуреки с луком

Маковец (польский рецепт)

Апельсиновый кекс с изюмом

Оливье. Десятилетие перемен

Цветная капуста с картошкой и кабачками
Мобильная версия сайта