E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 16:51:55
Подписаться

Юлия2019

Любое достижение начинается с решения попробовать!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 803
  • Рецептов размещено → 334
  • Подписчиков у автора → 23
  • Собрано фотоотзывов → 15

  • Комментариев → 132
Страница рецепта
01.09.2022 в 9:39:28 Если именно у вас сливки свернулись, это не значит, что рецепт плохой. Скорее всего проблема именно в сливках. И уж никак это не отправляет обед в мусорку. Да, вид немного меняется, но вкус остается сливочный. А вот если это испортило и вкус, то точно могу сказать, что ваши сливки изначально уже закисли.
Страница рецепта
20.08.2022 в 23:53:29 Да, бисквит поднимается совсем немного. Тесто в сыром виде уже пышное за счет очень хорошо взбитых яиц. А вот если вы эту пышность собьете слишком активным вмешиванием остальных ингредиентов, то бисквит не только не поднимется, но и будет не вкусный. Да и крем при правильном приготовлении получается именно такой, как у меня на фото. А если вы сыр не вмешивали, а активно взбивали, то и получили не такой результат! А кислый крем может быть от кислых продуктов, так как качественные сливки и творожный сыр не имеют кислого вкуса. Всегда добавляю 1 ст. л. сахарной пудры из расчета на 100 грамм сливок.  Такое соотношение мне очень нравится! Но вы всегда можете добавить больше сладости!
Страница рецепта
15.08.2022 в 10:52:02 КэтЛин, спасибо за доверие! :bestofthebest:
Страница рецепта
04.08.2022 в 20:22:06 Виктория, штучек 5-6.
Страница рецепта
27.04.2022 в 19:20:02 Zoya7, благодарю! :smile:
Страница рецепта
21.04.2022 в 18:20:07 Даже очень... :smiletongue:
Страница рецепта
21.04.2022 в 18:19:44 Готовьте на здоровье! :bestofthebest:
Страница рецепта
17.04.2022 в 22:33:35 Елена, не знаю, что вы подразумеваете под "традиционным способом", но по этому рецепту рулет получается именно таким, как на фото. Просто потому, что мясо птицы, будь то курица или индейка, всегда светлое после запекания. :bestofthebest:
Страница рецепта
09.04.2022 в 23:28:11 Готовьте с удовольствием! 
Страница рецепта
15.02.2022 в 8:39:55 Анжелика, спасибо! :smile:
Страница рецепта
14.02.2022 в 16:37:17 Юлия, да, все верно - остывший заварной крем смешивается со взбитыми сливками.
Страница рецепта
05.02.2022 в 23:45:49 Готовьте на здоровье! :smile:
Страница рецепта
05.02.2022 в 23:44:53 У вас всё получится! 
Страница рецепта
28.01.2022 в 23:26:14 Zoya7, спасибо большое! :smile:
Страница рецепта
15.01.2022 в 23:39:41 От крахмала никакое фруктовое пюре не может изменить цвет. Крахмал всего лишь сгущает консистенцию. Отсюда вывод - либо это был не качественный крахмал, либо что-то не так с манговым пюре! :topfinger:
Страница рецепта
15.01.2022 в 23:36:32 Zoya7, спасибо большое! :smile:
Страница рецепта
04.01.2022 в 20:21:43 Екатерина,  вы правы! В приготовлении любого блюда необходимо подстраиваться под свою технику. Даже одинаковые модели могут готовить немного по-разному.
Страница рецепта
27.12.2021 в 16:35:14 Алексей, это дело вкуса. А, вообще, он продается уже очищенный - по фото это видно.
Страница рецепта
22.12.2021 в 16:34:21 Екатерина, это примерно 6 яиц.
Страница рецепта
06.12.2021 в 8:58:37 Светлана, конечно можно. На соли готовят даже целую курицу.
Страница рецепта
26.11.2021 в 22:47:16 Юля, тортик украшен крем-чизом на масле.
Страница рецепта
21.11.2021 в 23:20:42 Абсолютно с вами не соглашусь! За 2 часа, как вы говорите, при 190 градусах под фольгой успеет приготовиться всё, что угодно! Быть может проблема в духовке?!...
Страница рецепта
04.11.2021 в 22:38:11 Александр, полностью с вами согласна! :bestofthebest:
Страница рецепта
18.10.2021 в 22:23:53 Людмила, готовьте на здоровье!  :bestofthebest:
Страница рецепта
02.10.2021 в 17:21:56 Дмитрий, это дело вкуса и наличия специи дома. Сегодня могу добавить паприку и сушеный базилик, а завтра ограничиться лишь молотым перцем.
Страница рецепта
26.09.2021 в 12:22:06 Чтобы тесто не было влажным, мы добавляем в начинку крахмал. Он забирает лишнюю влагу на себя.
Страница рецепта
23.09.2021 в 22:55:23 Любой рецепт каждый вправе подстроить под свой вкус! Добавьте желатин!
Страница рецепта
16.09.2021 в 23:20:37 Евгений, это не совсем так! Наливки и настойки несколько похожи, но есть основные отличия, которые их разделяют. Наливки относятся к сладким алкогольным напиткам, которые настаивают на соке или ягодном настое. Крепость наливок небольшая -  18-20 градусов и настаиваются они длительное время -  от 1 до 6 месяцев. Настойки же, настаиваются на любых ягодах, фруктах или травах, в которые добавляется немного сахара для смягчения вкуса. Настойки более крепкие - до 45 %. Суть процесса настаивания в переходе эфирных масел в спирт. Да и времени для настаивания хватает 2-6 недель.
Страница рецепта
13.09.2021 в 8:31:51 Очень неоднозначное понятие! Смотря какой у вас диаметр коржей выбран, сколько коржей вышло и смотря сколько, в вашем понятии, низкий!
Страница рецепта
29.07.2021 в 22:28:54 Екатерина, очень рада, что торт вам понравился. А сладость - это дело вкуса. В следующий раз уже будете знать, что сладость можно уменьшить.

Свежие рецепты


Пицца с ананасами, курицей и моцареллой

Уха на курином бульоне

Спагетти с фаршем и грибами

Морская капуста с рисом

Сэндвич с сыром и помидорами

Сом в духовке в фольге

Стейк горбуши на электрическом гриле

Бутерброды с творожным сыром и колбасой

Банановый кулич на Пасху

Сливочная глазурь для кулича

Омлет с курицей и сыром на сковороде

Карп в фольге в духовке целиком

Блины с маскарпоне и апельсином

Кефирный соус для шаурмы с чесноком
Мобильная версия сайта