E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Голландская кухня

Голландская кухня достаточно проста, во главе угла здесь продукты местного происхождения - сыр и шоколад. Как и во многих северных европейских странах, в Нидерландах приоритет отдается овощам, мясо же здесь в меньшем почете. Небольшое разнообразие блюд голландской кухней объясняется прежде всего тем, что девочки обучались в так называемых школах домашнего хозяйства, где их обучали приготовлению простой пищи из дешевых продуктов.

Пример классического голландского обеда: картофельное пюре перетертое с другими овощами и колбасой, и на первое весьма густой гороховый суп.


Список рецептов

Найдено рецептов с фото — 5 шт.

Ингредиенты

Вариант 1:

Яйца куриные - 10 шт. (только желтки)

Ваниль - по вкусу

Сгущенное молоко - 1 банка

Коньяк - 250 мл

Сливки 10 % - 120 мл

Вариант 2 (заварной яичный ликер):

Яйца куриные - 5 шт. (только желтки)

Сахар - 150-200 г (по вкусу)

Молоко цельное - 250 мл

Бренди/коньяк - 300-320 мл

Ваниль - по вкусу

  • 5
  • 138
  • Ингредиенты
Солнечный, кремовый, густой яичный ликёр – по-настоящему праздничный, яркий напиток. В преддверии наступающих праздников предлагаю приготовить ароматный и вкусный ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 200 г

Молоко - 200 мл

Кофе растворимый (или натуральный) - 300 мл

Яйцо - 1 шт.

Соль - по вкусу

Твёрдый сыр - 120 г

Масло подсолнечное - для смазывания

  • 3
  • 191
  • Ингредиенты
Предлагаю вам приготовить очень необычные сырные блины. В состав теста для этих блинов входит кофе, что придаём им необыкновенный аромат. ...

Ингредиенты

Капуста цветная - 500 грамм;

Яйцо куриное - 2 штуки;

Мука - 60 грамм;

Соль - по вкусу;

Масло подсолнечное - 50 миллилитров.

  • 4
  • 131
  • Ингредиенты
 Цветную капусту, как правило, жарят в сухарях. Это очень вкусно. Но попробуйте вместо сухарей взять муку. Поверьте, получается тоже хорошо, ...

Ингредиенты

Фарш смешанный – 500 грамм;

Хлеб – 2 кусочка;

Лук – 1 шт.;

Яйцо – 1 шт.;

Горчица – 2 ст.л.;

Соль;

Перец;

Сыр гауда – 75 грамм;

Лук-порей – 1 шт;

Раст. масло – 1 ст.л.

Растительное масло для жарки – 3 ст.л.

  • 4
  • 230
  • Ингредиенты
Предлагаю приготовить вот такие котлеты, с сыром и луком пореем. Нужны следующие продукты: Котлеты делаем ...

Ингредиенты

Сельдь соленая - 1 шт;

Морковь маленькая - 1 шт;

Лук репчатый - 1 шт;

Лимон -0,5 шт;

Сахар - 3 ч.л;

Перец черный горошком - 15 шт;

Лавровый лист - 5 шт.

Маринад

Вода - 100 мл;

Сахар - 2 ч.л;

Сок 0,5 лимона.

  • 8
  • 214
  • Ингредиенты
В Голландии сельдь считается национальным достоянием, и пользуется широкой популярностью. Мы тоже можем приготовить вкуснейшую сельдь по-голландски в домашних условиях ...


Мобильная версия сайта