E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Пасха
28 апреля
Готовьте вкусные Пасхальные блюда вместе с нами!
Яндекс.поиск Расширенный поиск
Еда на природе
Весна - отличный повод для пикника и отдыха на природе!
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук
Торты

Торты

В этом разделе наши авторы делятся рецептами тортов с фотографими и пошаговыми инструкциями приготовления. Готовим торты на все случаи жизни! Подробнее о тортах...

Посмотреть все — 39 шт.

Видео рецепты тортов

Торт из кукурузных палочек с орехами и сгущенкой
Классический торт «Зебра»
Торт «Монастырская изба» с вишней
Чизкейк с вишней
Желейный торт с клубникой
Медовый торт «Чудо»

Рецепты тортов с фото пошагово

Найдено рецептов с фото — 652 шт.

Размещен: 19.04.2019

Ингредиенты

Вафельные коржи – 8 шт. (1 упаковка)

Орехи грецкие – 50 г

Масляный крем:

Масло сливочное – 200 г

Сгущенное молоко – 300 г

Шоколадная глазурь:

Какао-порошок – 2 ст.л.

Сахар – 3 ст.л.

Сливочное масло – 50 г

Молоко – 80 мл

  • 450 ККал
  • Ингредиенты
Быстрый вариант вкусного и сытного торта.
Размещен: 13.04.2019

Ингредиенты

Мука - 170 г

Яйца - 4 шт.

Сахар - 130 г

Сода - 1/3 ч.л.(без фанатизма)

Разрыхлитель - 2/3 ч.л.

Молоко - 65 мл

Масло растительное без запаха - 25 мл

Ванилин - 1 г

Соль - щепотка

  • 5
  • 8
  • 277 ККал
  • Ингредиенты
В состав бисквита, кроме привычных яиц, входят горячее молоко и растительное масло.
Размещен: 23.03.2019

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца - 6 шт.

Мука - 100 г

Крахмал - 20 г

Какао - 2 ст.л. (полные)

Масло растительное - 6 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сахар - 190 г

Соль - щепотка

Ванилин - 1 г

Крем:

Сливки - 500 г

Маскарпоне - 250 г

Молоко - 40 мл

Сахарная пудра - 5 ст.л.

Шоколад горький - 150

Кофе растворимый - 1 ч.л.


Шоколадная стружка и шоколад для украшения

  • 7
  • 11
  • 295 ККал
  • Ингредиенты
Ароматный, сливочно-кофейный, насыщенный шоколадным вкусом торт в форме завитой спирали.
Размещен: 17.03.2019

Ингредиенты

Тесто:

Яйца куриные - 4 шт.

Сахар - 180 г

Соль - щепотка

Масло сливочное - 100 г

Молоко - 130 мл

Мука пшеничная - 300 г

Разрыхлитель - 8 г

Какао - 40 г

Лимон (только цедра) - 1 шт.

Крем:

Молоко - 250 мл

Яйца куриные (только желток) - 2 шт.

Сахар - 50 г

Кукурузный крахмал - 30 г

Ванилин - на кончике ножа

  • 8
  • 8
  • 273 ККал
  • Ингредиенты
Очень удобный торт, который выпекается сразу с кремом.
Размещен: 17.03.2019

Ингредиенты

Желатин — 4 г

Сливки жирностью 20% или выше — 60 мл

Сахар — 80 г

Вода для сиропа — 40 мл

Вода для растворения желатина — 30 мл

Какао-порошок — 30 г

Сироп глюкозы — 30 г

  • 1
  • 240 ККал
  • Ингредиенты
Быстрый вариант зеркальной глазури для тортов, эклеров и других пирожных.
от
Размещен: 06.03.2019

Ингредиенты

Для макового коржа:

Мука пшеничная - 2 стакана

Кефир - 1 стакан

Яйца - 2 шт.

Сахар - 1 стакан

Мак - 50 г

Растительное масло - 5 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Для шоколадного коржа:

Мука пшеничная - 2 стакана

Кефир - 1 стакан

Яйца - 1 шт.

Сахар - 1 стакан

Какао-порошок - 4 ч.л. с горкой

Растительное масло - 5 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Для крема:

Молоко - 500 мл

Яйца куриные - 2 шт.

Сахар - 120 г

Мука - 50 г

Какао-порошок - 30 г

Масло сливочное - 100 г

Грецкие орехи - 1 стакан

Для глазури:

Шоколад - 80 г

Масло сливочное - 55 г

  • 4
  • 7
  • 315 ККал
  • Ингредиенты
Это торт из советского прошлого, во всяком случае, во многих старых тетрадках с записями рецептов этот торт был и его пекли наши мамы.
от
Размещен: 13.03.2019

Ингредиенты

Творог 9% - 600 г

Сметана - 150 г

Сахар - 200 г

Печенье песочное - 250 г

Желатин - 20 г

Вишня - 400 г

Какао - 1 ст.л.

Желе вишнёвое - 1 упаковка

Масло сливочное - 120 г

Вода - 280 мл

Ванильный сахар - 10 г

  • 7
  • 11
  • 179 ККал
  • Ингредиенты
Вкусный лёгкий торт с творогом и вишней без выпечки для праздничного стола или семейного чаепития.
Размещен: 04.03.2019

Ингредиенты

Сметана - 600 г

Яйца - 3 шт

Мука - 2,5 стакана

Сахар - 1,5 стакана

Соль - 0,5 ч. л.

Сода - 0,5 ч. л.

Разрыхлитель - 0,5 ч. л.

Ванилин - пакетик (5 г)

Масло растительное - 100 г

Красная смородина замороженная - 100 г

Пудра сахарная - 60 г

  • 2
  • 2
  • 315 ККал
  • Ингредиенты
Торт из лепёшек, выпеченных на сковороде, прослоенных сметанным кремом, со свежими ягодами. Отличный десерт в любое время года!
Размещен: 05.03.2019

Ингредиенты

Вишня - 350 г

Сахар - 60 г

Желатин - 15 г

Вода теплая - 50 мл

  • 4
  • 4
  • 100 ККал
  • Ингредиенты
На мой вкус, самая вкусная конфи-прослойка для десертов получается именно из вишни!
Размещен: 05.03.2019

Ингредиенты

Масляный бисквит:

Яйца куриные - 2 шт.

Молоко любой жирности - 200 мл

Растительное масло - 100 мл

Мука пшеничная - 2 стакана

Сахар - 2 стакана

Соль - 0,5 ч.л.

Сода, гашенная уксусом - 0,5 ст.л.

Разрыхлитель - 1 пачка (10 г)

Какао-порошок - 6 ст.л.

Кипяток (в самом конце!) - 200 мл

Крем:

Сметана любой жирности - 800 мл

Загуститель для сливок - 2 пачки

Сахар - 0,5 стакана

Печенье «Орео» - 20 шт. (кружочков)


Прослойка - вишневое конфи

  • 14
  • 7
  • 275 ККал
  • Ингредиенты
Мой самый любимый торт: его легко готовить и ничего не нужно выпекать в духовке - бисквит печется в мультиварке.
Размещен: 02.03.2019

Ингредиенты

Блины на молоке - 11 шт.

Мак - 1 стакан

Орехи грецкие - 1 стакан

Изюм - 50 г

Молоко - 150 мл

Шоколад - 1 плитка

Сахар - 60 г

Цедра 1/2 лимона

Сливочное масло - 40 г

Ванилин - 1/3 ч.л.

  • 6
  • 6
  • 365 ККал
  • Ингредиенты
Вы печете блины или торты из них? К масленице хочу показать вам рецепт блинного торта с орехово-маковой начинкой и шоколадной глазурью.
от
Размещен: 01.03.2019

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца - 5 шт.

Шпинат свежий - 130 г

Сахар - 200 г

Мука - 180 г

Крахмал картофельный - 20 г

Разрыхлитель - 10 г

Ванилин - 1 г

Цедра апельсина - 1 ст.л.

Масло растительное - 80 мл

Соль - щепотка

Крем:

Сливки - 300 г

Сливочный сыр - 150 г

Сахарная пудра - 3 ст.л.

Ванилин - 1 г

  • 13
  • 15
  • 250 ККал
  • Ингредиенты
Эффектный изумрудный торт с апельсиновым ароматом удивит и порадует ваших гостей и родных.
Размещен: 21.02.2019

Ингредиенты

Шоколад в тесто - 200 г

Шоколад для начинки - около 100 г

Сливочное масло - 180-200 г

Мука - 100 г

Сахар - 150 г

Яйцо С1 - 4 шт. или С2 - 5 шт.

Какао - 1 ст.л.

Кофе растворимый - 1-1,5 ст.л.

Кофе молотый - 1,5-2 ч.л.

Соль - 1 щепотка

  • 4
  • 9
  • 438 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт кофейного шоколадного брауни.
Размещен: 18.02.2019

Ингредиенты

Желатин — 12 г

Вода — 75 г

Сахар — 100 г

Сгущенка - 100 г

Сироп глюкозы — 150 г

Шоколад белый — 150 г

Краситель водорастворимый — 5 г

  • 2
  • 4
  • 355 ККал
  • Ингредиенты
Зеркальная глазурь для муссовых тортов и пирожных на основе сиропа глюкозы, сгущенки и белого шоколада.
от
Размещен: 13.02.2019

Ингредиенты

Яйца куриные - 3 шт.

Сахар - 160 г

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 170 г

Какао - 30 г

Разрыхлитель - 16 г

Молоко - 120 мл

Сливочное масло - 60 г

  • 8
  • 8
  • 295 ККал
  • Ингредиенты
Сочный и нежный пирог, который очень самодостаточен и не требует дополнительной пропитки.
Размещен: 10.02.2019

Ингредиенты

Белый пористый шоколад — 25 г

Сироп глюкозы — 50 г

Сахар — 50 г

Вода для сиропа — 30 мл

Вода для растворения желатина — 30 мл

Диоксид титана — 1 ч.л. без верха

Желатин — 5 г

  • 2
  • 2
  • 263 ККал
  • Ингредиенты
Белая зеркальная глазурь имеет красивый насыщенный цвет. Получается он благодаря красителю — диоксиду титана.
от
Размещен: 09.02.2019

Ингредиенты

Желтки куриные - 4 шт.

Сахар - 150 г

Кофе в гранулах - 10 г (2-3 ст.л.)

Молоко - 500 мл

Мука пшеничная - 50 г

  • 3
  • 10
  • 173 ККал
  • Ингредиенты
Очень вкусный и ароматный крем для любителей кофе. Почти уникальный...
Размещен: 23.01.2019

Ингредиенты

Вода — 65 мл

Сахар — 115 г

Сироп глюкозы — 115 г

Желатин — 9 г

Белый шоколад — 50 г

Краситель любого цвета (жирорастворимый)

  • 2
  • 6
  • 315 ККал
  • Ингредиенты
Зеркальная глазурь незаменима при приготовлении муссовых пирожных и тортов. Можно ее использовать и для других десертов.
от
Размещен: 19.01.2019

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 1 стакан

Кефир - 1 стакан

Какао - 2 ст.л.

Мука - 1 стакан

Разрыхлитель - 10 г

Ванилин или эссенция - по вкусу

Крем:

Сливки 35% - 500 г

Сахарная пудра - 30 г

Ванилин - 1 щепотка

Добавки:

Малина - 50 г

Бананы - 2 шт.

Шоколад - 50 г


Форма 20 см

Стакан - 250 мл

  • 15
  • 11
  • 259 ККал
  • Ингредиенты
Самый простой рецепт торта, доступный, вкусный и незамысловатый. Можно сочетать с любыми ягодами и фруктами.
Размещен: 18.01.2019

Ингредиенты

На форму диаметром 20 см:

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 1 стакан

Соль - 2 щепотки

Мука пшеничная - 1 стакан

Корица - 0,5 ч.л.

Масло - для смазывания формы

Сахарная пудра - для присыпки

  • 6
  • 6
  • 294 ККал
  • Ингредиенты
Бисквит с корицей создается очень просто и не требует никаких усилий с вашей стороны! Выпечка получается необычайно ароматной.
Размещен: 15.01.2019

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 1 стакан

Масло сливочное - 100 г

Вода - 1 стакан

Яйца - 4 шт.

Соль - на кончике ножа

Для крема:

Сливочное масло - 200-250 г

Сгущенное молоко - 0,5 стакана или по вкусу

Коньяк - 1-2 ч.л. по желанию

Для начинки:

Консервированные тропические фрукты - 200 г

Киви - 2-3 шт.

Мандарины - 2-3 шт.

  • 3
  • 8
  • 263 ККал
  • Ингредиенты
Вариация торта с ассорти из свежих и консервированных фруктов с простым кремом из сливочного масла со сгущенным молоком.
Размещен: 06.01.2019

Ингредиенты

Яблоки - 1300 г

Безалкогольный пунш - 1000 мл

Крахмал кукурузный - 100 г

Ванильный сахар - 30 г

Мука - 250 г

Масло сливочное - 125 г

Сахар - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Приправа пряничная - 1 ст.л.


Сливки для взбивания - 400 мл

Фиксатор для сливок - 2 упаковки, рассчитанные на 200-250 мл

Для эмульсии для форм:

Мука - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ч.л.

  • 6
  • 8
  • 165 ККал
  • Ингредиенты
Рождественский яблочный торт по немецкому рецепту - необычный, вкусный и красивый.
Размещен: 24.12.2018

Ингредиенты

Тесто для коржей - 650 г

Консервированная сайра - 1 банка

Морковь - 2 шт.

Яйца куриные - 4 шт.

Майонез - 160 г

Сливочный творожный сыр - 220 г

Зеленый лук - 3-4 ветки

Чеснок - 1-2 зубочка

Помидоры черри - 4 шт.

  • 6
  • 13
  • 268 ККал
  • Ингредиенты
Хотите удивить гостей на новый год? Приготовьте закусочный рыбный торт «Наполеон» - новый взгляд на извечную классику.
от
Размещен: 26.12.2018

Ингредиенты

Кукурузные палочки – 125 г

Сгущенка – 2/3 стакана

Мягкое сливочное масло – 90 г

Орехи – 50 г

  • 4
  • 451 ККал
  • Ингредиенты
Готовим простой и вкусный торт за 15 минут! Используем кукурузные палочки, для крема - сливочное масло и сгущенку, а также любимые орехи.
Размещен: 17.12.2018

Ингредиенты

Овсяное печенье - 300 г

Сливочное масло - 50 г

Бананы - 8 шт.

Сливочный сыр - 500 г

Вареная сгущенка - 230 г

  • 9
  • 10
  • 221 ККал
  • Ингредиенты
Необычный холодный десерт с карамельно-банановым вкусом, который готовится в морозилке.
Размещен: 10.12.2018

Ингредиенты

Для коржей:

Мука - 225 г

Яйца - 9 шт.

Сахарный песок - 300 г

Масло сливочное - 100 г

Шоколад черный - 200 г

Вишневый шнапс - 3 ст.л.

Для начинки:

Сливки для взбивания - 1200 мл

Вишневый компот без косточек - 1000 мл

Крахмал - 4 ст.л.

Загуститель для сливок - 6 шт.

Шоколад черный - 50 г


Вишни в шоколаде - по желанию

  • 11
  • 11
  • 270 ККал
  • Ингредиенты
Шварцвальдский вишневый торт по проверенному домашнему рецепту - вкуснее любого покупного.
Размещен: 10.12.2018

Ингредиенты

Сахар - 200 г

Мука - 140 г

Яйца - 6 шт.

Шоколад - 60 г

Фисташки - 150 г

Малина - 350 г

Сливки для взбивания - 400 мл

Загуститель для сливок - 2 шт.

Соль - 2 щепотки

  • 11
  • 7
  • 274 ККал
  • Ингредиенты
Фисташково-малиновый торт - красивый и вкусный праздничный десерт.
Размещен: 09.12.2018

Ингредиенты

Для капкейков:

Масло сливочное - 120 г

Сахар - 125 г

Мука - 150 г

Яйца - 2 шт.

Шоколад чёрный - 85 г

Какао - 20 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Для крема:

Яичный белок - 2 шт.

Сахар - 120 г

Лимонная кислота - щепотка

Ванильный сахар - 10 г

Пищевой краситель розовый - щепотка

Для оформления:

Шоколадные капли

Кондитерская посыпка

  • 8
  • 10
  • 399 ККал
  • Ингредиенты
Десерт на Новый год Свиньи 2019. Очень вкусные капкейки, оформленные белковым кремом в виде хрюшек.
Размещен: 30.11.2018

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 230 г

Маргарин - 100 г

Молоко - 130 г

сахар - 80 г

Яйцо - 2 шт.

Разрыхлитель - 11 г

Ванильный сахар - 10 г

Какао порошок - 3 ст.л.

Для крема:

Шоколад горький - 100 г

Сыр творожный - 125 г

Сахарная пудра - 80 г

Масло - 50 г

Какао порошок - 1 ст.л.

Для декора:

М&Мs - 12 шт.

Маршмеллоу

Крендельки

  • 10
  • 11
  • 354 ККал
  • Ингредиенты
Невероятно милые и вкусные капкейки в виде оленей Санты.
Размещен: 28.11.2018

Ингредиенты

Цитрусовый курд:

Цедра лимона - 1 ст.л.

Сок цитрусовых - 120 г

Сахар - 75 г

Масло сливочное - 60 г

Желтки яичные - 4 шт.

Крахмал кукурузный - 3 ст.л.

Капкейки:

Мука пшеничная - 190 г

Какао-порошок - 20 г

Разрыхлитель - 5 г

Яйцо куриное - 70 г

Сахар - 150 г

Масло растительное - 90 г

Кефир (жирность 3,2%) - 150 г

Сливочный крем:

Пудра сахарная - 150 г

Масло сливочное (мягкое) - 150 г

Маскарпоне - 500 г

Ванилин - по вкусу

Кумкваты - для украшения

Сахар золотой - для украшения

  • 4
  • 3
  • 350 ККал
  • Ингредиенты
Порционные пирожные с начинкой из цитрусового курда. Вкусный десерт для праздничного стола!
от
В домашних условиях можно приготовить практически любые торты - медовые, шоколадные, сметанные и даже бисквитные. Преимущества таких кондитерских изделий очевидны: только натуральные ингредиенты, более приятный вкус, чем у магазинных аналогов, и, конечно же, главный ингредиент - частичка вашей души.
Мобильная версия сайта