E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руТорты
Шоколадный торт «На раз, два,

Шоколадный торт «На раз, два, три»

Очень нежный, простой и мягкий торт на основе бисквита с шоколадной глазурью.
Аймкук

Ингредиенты

Бисквит:

Мука пшеничная - 250 г

Сахар - 300 г

Какао-порошок - 55 г

Соль - 1 ч.л.

Сода - 1,5 ч.л.

Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко - 280 мл

Масло сливочное - 60 г

Масло растительное - 60 г

Уксус 6 % - 1 ст.л.

Пропитка:

Вода кипяченая - 50 мл

Сахар - 50 г

Какао-порошок - 10 г

Глазурь:

Сметана - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Какао-порошок - 1 ст.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Шоколад черный - 50 г

  • 305 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

4.96

Оцените рецепт

Рейтинг 4.96 из 5
на основе 150 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Нежный, мягкий, шоколадный торт «На раз, два, три» - это просто бомба! Бисквит можно испечь в мультиварке или духовом шкафу. Для прослойки подойдет любой любимый крем, можно просто полить глазурью. Я промазала бисквит вот такой пропиткой.


Вкусно и мега шоколадно.


Сначала в глубокую миску добавить просеянную муку, сахар, какао, соду, соль, разрыхлитель.

Соединить сухие ингредиенты для теста


Перемешать.

Перемешать сухие ингредиенты


Добавить яйца, масло растительное, молоко, растопленное сливочное масло и уксус.

Добавить масло, яйца, молоко и уксус


Тщательно взбить миксером, должно получиться гладкое блестящее тесто.

Взбить тесто


Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, на низ положить круг бумаги для выпечки. Выложить тесто. Выпекать будущий шоколадный торт «На раз, два, три» на режиме "выпечка" 60 минут. Или в духовом шкафу при температуре 180 градусов 50-60 минут.


После выпечки сразу достать бисквит из формы. Желательно, когда бисквит остынет, завернуть его на пару часов в пленку.

Испечь бисквит


Приготовить пропитку или крем, прослоить коржи. Сверху полить глазурью. Для глазури смешать все ингредиенты, проварить до однородности, не кипятить.

Готовый шоколадный торт «На раз, два, три»


Шоколадный торт «На раз, два, три» готов. Приятного аппетита.

Фото шоколадного торта «На раз, два, три»


Рецепт шоколадного торта «На раз, два, три»

Аймкук
Автор рецепта
  • 351

    Рецептов

  • 124

    Подписчиков

  • 365

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Очень вкусный торт! Спасибо за рецепт. Это мой первый торт и сразу всё получилось- я рада
от Невидимка

* фотоотчеты с маленьким отзывом или без него

Аймкук
Комментарии и отзывы (112)
Добавить комментарий
Ульяна
Какой диаметр формы нужен?
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Ульяна, 21-24 см
Нравится
(0)
ответить
Самир
Мария ,здравствуйте а может такое если мы делаем в мультиварке и у нас кекс не пропекается мы поставили на час и он сырой что мы сделали не так
Прикрепленные фото:
Нравится
(0)
ответить
Марина
Самир , тесто и должно быть внутри влажным.
Нравится
(0)
ответить
Ирина
Фото в разрезе
Прикрепленные фото:
Нравится
(3)
ответить
Мария Автор рецепта
Ирина, спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Ирина
Тот случай, когда рецепт бомба. Идеальный бисквит. Мечта хозяйки. Поднялся почти в трое.
Прикрепленные фото:
Нравится
(2)
ответить
Queen Новичок
Здравствуйте, возможно глупый вопрос, но можно ли каждый корж по отдельности выпекать?
Просто читала комментарии, что у некоторых коржи не поднялись
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Queen, думаю, да
Нравится
(0)
ответить
Дмитрий
Мария, здравствуйте. А соду не нужно гасить?
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Дмитрий, Здравствуйте, нет 
Нравится
(2)
ответить
Татьяна
Торт готовила на новый год. Все в абсолютном восторге. Правда у меня не было формы для торта, я пекла в прямоугольной стеклянной форме. Коржи не поднялись. Я разрезала пополам и каждую половинку еще пополам. Получился маленький квадратный торт. Не пропитывала ничем, т.к. корж итак влажный и мягкий. Крем сделала классический заварной. Для себя отметила. что в следующий раз (а он уже сегодня) буду меньше класть сахара и какао. Ну слишком уж шоколадный с горчинкой))) Мне мои мальчишки сказали, чтобы я теперь готовила только этот торт. На минуточку, я лет 15 вообще не пекла торты. Подсадили) Спасибо за рецепт!!!
Нравится
(3)
ответить
Мария Автор рецепта
Татьяна, пожалуйста!
Нравится
(1)
ответить
Вероника
Уточните, пожалуйста, про глазурь: я все смешала и проварила, как написано в рецепте... и вот...(( что я не так сделала? Может шоколад и масло сначала растопить надо было?
Прикрепленные фото:
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Вероника, качество шоколада, либо перегрели. Можно было добавит горячего молока.
Нравится
(2)
ответить
варя
мне 11 буду в свое день рождения готовить этот торт
Нравится
(0)
ответить
blackgirlsasha
Прикрепленные фото:
Нравится
(0)
ответить
дима+++ Гений кулинарии
Маша,здравствуйте.Я как и обещал пишу в понедельник,а отправлю во вторник так как сейчас уже 23:45.Я не удержался и разместил три фото.В первую очередь спасибо за идею.Почему за идею сейчас поясню.Я все ингредиенты умножил на 1,3 и выпекал в духовке в форме 26 см. как и собирался.Крем я сделал лёгким только сливки и пудра.Вы пишите,что бисквит очень нежный с чем я полностью согласен.Когда я его разрезал на три коржа он был влажным и нервы мои попортил не мало.При сборке я центральный и верхний корж не смог донести до блюда так как они в моих (кривых) руках сломались.Собрал как пазл.Всё получилось по нашему мнению с женой на пять баллов.Маша,Вы теперь понимаете почему за идею???Так как я всё изменил то теперь являюсь Автором Моего Рецепта!!!Так,что теперь если у кого то возникнут вопросы по поводу ссылок на Автора в связи с весенним,летним,осенним и зимнем психическим обострением то отправляйте ко мне.Как говорится-нам скучно жить без дураков.Я с огромным удовольствием с ними пообщаюсь и сумею их убедить,что Автором являюсь Я!!! Маша, большое спасибо за помощь и подсказки.Маша, огромное спасибо,что с Вашей помощью я стал Автором!!!Честно не понимаю откуда столько моральных уродов и что им неймётся???Так хочется таким постучать просто по мужски по голове.Все они смелые,злые,наглые находясь в интернете и зная,что им ничего не будет.В моём понимание это как из толпы пнуть ногой лежачего.Вроде бы высказался,а то меня такие личности бесят.Всё....Если более серьёзно,то рецепт ВАШ отличный!!!Для себя я его сохранил.Вот вроде бы и всё.Спасибо за то,что Вы есть такая добрая и терпеливая.С искренним уважением Дима.
Нравится
(4)
ответить
Мария Автор рецепта
дима+++, доброе утро. Здорово у Вас Дима все вышло. Брутальный такой тортище получился. Сливок хватило? Прослойка тоненькая смотрю. И глазурь с шоколадом в итоге делали, На вид, как ганаш.
Нравится
(1)
ответить
дима+++ Гений кулинарии
Маша,здравствуйте. Я вообще то всё старался делать по рецепту. Крем это из области-Кашу маслом не испортишь. Я как и думал жена когда в первый день съела кусочек так продолжила каждый день по чуть,чуть. Торт почти доел и надо ещё,что то придумать. Скорее всего возьму вафельные коржи и сделаю шоколадный или варённая сгущёнка с маслом крем. Быстро и вкусно. Потом снова новый рецепт найду. Точнее не найду,а выберу ведь от моей любви к сладкому у меня в закладках только тортов 160 рецептов и это не считая десертов. Я как увижу новый рецепт сразу в закладки. Я думал это пройдёт,но я всё как голодный хапаю,хапаю. Вдруг не достанется!!!!! Маша,спасибо за оценку моего труда. Дима.
Нравится
(1)
ответить
Алена Шувалова
дима+++, я вас полностью поддерживаю,сама с таким столкнулась,даже обидно,честное слово(((когда видишь свой рецепт у кого то,да еще к тому же в искаженной форме
Нравится
(0)
ответить
дима+++ Гений кулинарии
 Алена Шувалова. Уважаемая вы,что то перепутали я не являюсь автором рецепта,но если настаивате то я готов взвалить на себя Тяжёлую Авторскую Долю!!! Дмитрий.
Нравится
(0)
ответить
Nataliia
Добрый день. У меня вот такой вопрос. Корж потом просто напополам разрезать и пропитать? Очень хочу попробовать сделать такую вкусняшку.
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Nataliia , можно пополам, можно на три-четыре коржа, как нравится.
Нравится
(0)
ответить
Елизавета
почему-то не поднялись коржи в духовке, даже не знаю в чем проблема(
печально, но сделала два и надеюсь, что пропитка все спасет
Нравится
(0)
ответить
Наталья
Наконец-то я снова нашла Вас. Закрыла вкладку и фсе))).  С сомнением в первый раз приступила к сию шедевру, прочитала все комментарии и решила десерту быть.  Такой вкуснюшки нигде не ела, сразу все получилось:и шоколадный бисквит и пропитка. Прошу прощения, но это шоколадно-кулинарный оргазм. Сейчас делаю на 60-летие маме. Очень-очень всем рекомендую. Спасибо Мария!:-) 
Нравится
(2)
ответить
Мария Автор рецепта
Как же здорово, что все удалось, я рада. Спасибо, что поделились впечатлениями. 
Нравится
(2)
ответить
Оксана
Спасибо  за рецепт. Понравился простотой приготовления. Я немного изменила рецепт. Сахара добавила не 300 гр., а 200, т.к. не люблю слишком сладкие коржи. И у меня не было сливочного масла, я добавила сметаны. Уксус заменила на лимонный сок.  Крем сделала из рикотты (рикотта, ванильный сахар, сахар, какао). И сверху посыпала тертым шоколадом. Делала в мультиварке 45 минут. Мужу и сыну очень понравился.
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Я рада, спасибо. что приготовили и поделились впечатлениями. 
Нравится
(1)
ответить
Светлана
Оксана, скажите, а в каких пропорциях по ингредиентам вы делали крем?
Нравится
(1)
ответить
Татьяна
А почему вы не пишите, что этот торт с сайта андишеф. Хоть бы название поменяли
Нравится
(3)
ответить
Объяснения автора читайте ниже в комментариях.
Нравится
(3)
ответить
Да просто хотя бы потому, что Андрей не является единоличным автором сия творения! Поверьте, он этот рецепт тоже сплагиатил, как и многое другое! А откуда тот или иной рецепт нет смысла указывать еще и по той простой причине, что автор не спер весь рецепт вместе с фотографиями. Автор САМА готовила торт! Так что, Татьяна, комментарий ни к чему.
Кстати, верно произносить Эндишеф.
Нравится
(4)
ответить
А почему вы не пишите, что сайт Эндишеф, а не андишеф, хоть бы название поменяли Называется - вижу сучок в чужом глазу, в своем бревна не вижу))))
Нравится
(3)
ответить
Лилия
Подскажите,пожалуйста,на сколько частей разделить готовый бисквит?
Нравится
(2)
ответить
Мария Автор рецепта
Можно на два, можно на три коржа. 
Нравится
(1)
ответить
Лилия
Спасибо,Мария!
Нравится
(0)
ответить
Маргарита
Торт супер . Рецепт очень лёгкий
Нравится
(0)
ответить
дарья
мне 12, попыталась приготовить сама, ПОЛУЧИЛОСЬ) ООООООООчень вкусно
Нравится
(5)
ответить
Мария Автор рецепта
Здорово. Вы большая молодец!
Нравится
(0)
ответить
Анастасия
Спасибо за рецепт, надо будет попробовать
Нравится
(0)
ответить
Алена
а соды не много ?
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Нет, в самый раз.
Нравится
(0)
ответить
Катюня Ценитель
Здравствуйте! Это что-то нереальное! Какой же вкусный тортик, я в шоке ! Такой простой в приготовлении, и потрясающе нежный! Теперь он у меня номер один! Спасибо Вам большое за рецепт, Вы прелесть!
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Ой, спасибо, за столько комплиментов. Очень приятно!
Нравится
(0)
ответить
Наташа
Спасибо большое за рецепт! Всё сделала по вашему рецепту, получился очень вкусный торт! Возьму ваш рецепт на заметку!)
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
На здоровье!
Нравится
(0)
ответить
Карина
Я просто в шоке, я впервые пишу комменнтарий по поводу рецепта.
Народ,я повар,но этот торт меня поразил....он настолько прост и насколько вкусен,это нечто.
Правда некоторые продукты у меня отсутствовали,например молоко закончилось,я разбавила сына смесь вместо молока,не было слив масло,я маргарин,уксуса не было,так соду насыпала...и тем не менее,я ввосторге,не жалейте продукты,не бойтесь своих навыков,этот торт получится у любого,спасибо огромное автор,ибо я мечтала о таком с детства.
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Как приятно читать такой отклик. Очень рада, что все получилось несмотря на незначительные изменения. Спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Анастасия
Пекла торт по вашему рецепту. Все получилось с первого раза. Очень вкусно, торт шикарен.
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Я рада. спасибо за отчет!
Нравится
(0)
ответить
Степашка Кулинарный фанат
Шикарный рецепт!нежный бисквит.любую прослойку делать можно!спасибо Машеньке!глазурь по другому немного делаю.но опять же Маша подсказала!теперь только этот бисквит!ура!!!
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Отличный вышел тортик. Какой крем в итоге делали?
Нравится
(0)
ответить
Степашка Кулинарный фанат
самый простой - сгущенка и масло) В Ваших рецептах потом ещё какой-нибудь отыщу)))
Нравится
(0)
ответить
Степашка Кулинарный фанат
А вот какой крем Вы посоветуете? Можно масляный (сгущенка плюс масло)? И если можно, то покрывать верх?? Или тогда с него стечет глазурь??? Вот! И ещё - если опять же сделать масляный крем - сколько нужно тортик выдержать в холодильнике для пропитки??
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Этот торт по структуре очень нежный и мягкий. Выдерживать не обязательно. Если покрываете верх глазурью, то крем не надо сверху. Крем масло и сгущенка подойдут. Можно сливки с вареной сгущенкой. можно сливки с творожным сыром, заварной крем.
Нравится
(0)
ответить
Степашка Кулинарный фанат
Спасибо,Маш)))Я непременно на выходных попробую)
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Буду ждать впечатлений!
Нравится
(0)
ответить
Мария
Добрый день! Подскажите какого диаметра форма?
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Чаша мультиварки 23-25 
Нравится
(0)
ответить
марина
 Очень вкусный тортик и очень простой в приготовлении, спасибо огромное за рецепт!
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Пожалуйста!
Нравится
(0)
ответить
Нурзиля
Торт получился отменный!!!! Никогда в жизни ничего подобного вкусного не ела!! Спасибо автору и мультиварке! Очень просто и вкусно!
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
На здоровье. Очень рада, что торт пришелся по вкусу!
Нравится
(0)
ответить
Ека
Действительно вкусный торт! и готовить очень просто! спасибо за рецепт!
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Пожалуйста! 
Нравится
(0)
ответить
eva Новичок
Спасибо за рецепт!
Семья в восторге
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
На здоровье. Спасибо за фото!
Нравится
(0)
ответить
Анна
А вот у меня в мультиварке никак не мог приготовиться и запах какой то странный был....у нас нет функции выпечка, есть Кекс! А на вкус очень даже хорош
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Здорово, что вкус не подвел!
Нравится
(0)
ответить
Алла
Интересный рецептик. Только что испекла, когда переворачивала, он у меня рассыпался!!! Чуть ли не на крошки! Что теперь делать?
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Залить кремом или шоколадом и съесть
Нравится
(0)
ответить
Юлия
Автору спасибо большое,еще печется,но выглядит обалденно,делаю в духовке,поднялся хорошо,сделала крем-нутеллу,думаю сынишке понравится))))
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Как на вкус тортик, все удалось?
Нравится
(0)
ответить
лейла
очень вкусный торт спасибо за рецепт гости были в восторге
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Пожалуйста!
Нравится
(0)
ответить
Ира
Как зделать пропитку?
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Сверху в тексте есть ссылка http://www.iamcook.ru/showrecipe/7778 .
Нравится
(0)
ответить
дина
очень вкусный торт спосибо за рецепт  
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
на здоровье
Нравится
(0)
ответить
Марина
Торт невероятно вкусный!! Получился сразу! Консистенцией очень похож на киндер Дэлис! Всем в семье очень понравился!
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Здорово, я рада, спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Лилулиа Анпретана
ну просто изи! такого тортика толлько во сне можно увидеть! СкАзКа!!!!
Нравится
(0)
ответить
лиза
а что если нет мультиварки?
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
выпекайте в духовке, читайте внимательно!
Нравится
(0)
ответить
маша
при какой температуре надо выпекать в духовке ???
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
180 градусов
Нравится
(0)
ответить
Мика
Доброе время суток. Спасибо за прекрасный рецепт. Если позволите вопрос. Вы пишите прослоить коржи пропиткой или кремом, а сколько коржей выходить? Ведь по рецепту он один ? Спасибо 
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Мика, получается высокий бисквит, его можно есть, как кекс без всего, можно полить глазурью, можно разрезать на два или три коржа и пропитать, либо промазать кремом. На все воля Ваша.
Нравится
(0)
ответить
Элина
А можно разрыхлитель заменить содой?
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Не пробовала
Нравится
(0)
ответить
марина
я делала без  разрыхлителя... получилось
Нравится
(0)
ответить
Татьяна
Девчонки, у меня не получился бисквит, не подошел. Все ингредиенты отмеряла на весах. Что не так?
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
что именно не получилось?опишите в чем выпекали и что получилось в итоге?
Нравится
(0)
ответить
Татьяна
Не знаю как это объяснить, бисквит не пропекся или/и не поднялся, нет такой пористости как на фото
Нравится
(0)
ответить
Татьяна
Или есть подозрение что пропитка загустела. Короче решила пробовать, пока не получится
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
А без пропитки какой был бисквит, Вы же его резали?
Остальная выпечка в мульте получается?попробуйте испечь в духовке.
Нравится
(0)
ответить
Ирина Ценитель
Очень вкусный тортик  
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Ириш, спасибо за отчет .
Нравится
(0)
ответить
Анна
Можно было бы написать хотя бы завтра рецепта,а не выдавать его за свой. Рецепт от шеф-повара Andychef ( Андрей Рудьков из Хабаровска)
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
А где написано, что этот торт мой авторский????? Вы абсолютно правы Андрей делает этот торт в духовом шкафу, в других источниках Ольга делает его в мультиварке, именно с ее методом впервые я и попробовала этот торт.
Нравится
(0)
ответить
увидела его ВК - аж есть захотелось! очень соблазнительный разрез
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Ирина, спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Машенька, замечательный торт! А фотка вообще бомба!
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Тома, благодарю!
Нравится
(0)
ответить
Пекла такой торт не один раз, но только в духовке. Очень вкусный торт!Теперь надо попробовать в мультиварке. Маша, количество продуктов расчитано на 5 л мультю?
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Я тоже пекла и в духовке, но не нравится, что он шапкой иногда поднимается и что края подсыхают, конечно, после пленки все нормально становится. Но в мульте нежнее что ли, мне так кажется. Да, мульти 5 л у меня. 7 см в высоту выходит.
Нравится
(0)
ответить
Маша, я к тебе с отчетом Наконец-то, в этот раз успела сфотографировать торт(это пятая попытка). Пекла и в духовке и теперь перешла на выпечку в мульте, у меня на 4 литра. Ничем торт не пропитывала, только покрыла глазурью по твоему рецепту, но добавила немного молочка(очень густая глазурь получилась) наверное, качество продуктов разное.
Нравится
(0)
ответить
Елена
Бисквит в мультиварке действительно получился. Но - из указанных ингредиентов пропитки получилось мало на два коржа и глазурь получилась очень густая, залить никак не получится. Я добавила кипяченной воды, но всё равно не понравилась. На вкус завтра попробуем.
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Пропитки получается много, ею надо слегка промазать бисквит, а не заливать. Этот бисквит вообще не нуждается в пропитке. Глазурь разбавляют молоком, не водой. 
Нравится
(0)
ответить
ElizabethII Гений кулинарии
Пекла такой тортик, действительно вкусный
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Спасибо, что похвалили.
Нравится
(0)
ответить
Соблазнительный кусочек торта!
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Светочка, ага, всех соблазняю .
Нравится
(0)
ответить
Вкусный тортик и глазурь так блестит! класс!
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Анжелочка, спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Люблю такие "мокрые" шоколадно-шоколадные тортики)
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Ой, мы тоже так любим, это второй  торт, который ест мой 6-ий сын.
Нравится
(0)
ответить
Аймкук
Аймкук

Свежие рецепты

Вафли из батата

Салат «Садаф»

Рагу с тыквой, кабачками и курицей

Овощное рагу с репой и кабачком

Хек с луком и морковью в духовке

Гречка с индейкой и грибами (на сковороде)

«Вечная» закваска для хлеба без дрожжей

Макароны с индейкой в сливочном соусе

Заварной крем «Пломбир»

Уха из форели со сливками

Тушеные лисички с картошкой в сметане

Сырная запеканка из кускуса

Салат «Адмирал»

Поке с лососем и авокадо

Мобильная версия сайта