E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Яндекс.поиск Расширенный поиск Поиск по ингредиентам
Гений кулинарии
Был на сайте
сегодня в 21:46:10

дима+++

Мужик который увлекся ЕДОЙ.
У меня три хобби.Первое и самое главное это конь,а уж потом езда.От этого хобби мне не отказаться.Это моя первая и последняя лошадиная любовь.Ведь моя любовь живая. В седло другой лошади я не сяду никогда.Второе и третье мне не поделить.Экстрим это и прыжки с парашютом и роупджампинг и банджи джампинг.Вот от кулинарии я получил в хорошем смысле сюрприз.Никогда бы не подумал,что это может быть так интересно и азартно.Уже не более двух лет,а более трёх моей дружбы с сайтом,но успокаиваться я не собираюсь.Наоборот всё только начинается!!!! Просто Дима или Дмитрий и конечно можно на ты.Продолжаю Кухарить!!!!
  • Комментариев → 756
  • Фотоотчетов → 615

Все комментарии

Моя лента комментариев

Страница рецепта
21.02.2019 в 22:44:59 Автору спасибо за рецепт.Редкий для меня случай когда готовил всё почти по рецепту.Всё умножил в пять раз и вперёд.Каждый день готовить это не для меня,а лень двигатель прогресса.Единственное,что убрал из рецепта воду,а заменил количеством сметаны да побольше.Море соуса в самый раз подошло для макарон.В закромах нашёл "гнёзда" даже не помню купленные для какого рецепта и варварски раскрошил,что бы не тянулись.Так вот всё и получилось очень (для меня) удачно.Ещё раз спасибо.Фото на месте.Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
21.02.2019 в 21:28:20 Любовь,спасибо за рецепт.Всё поучилось вкусно,но с одним НО.Лично у меня получился торт-мороженое который может находиться только в морозилке.Чизкейк в морозилке пробыл 16 часов,но после 4 часов в холодильнике при температуре 2 градуса он реально "поплыл",что видно на общем плане.Я сразу отправил его в морозилку и через 4 часа вырезал кусок.Я торты делаю для себя и всё сразу порезал на куски,а живёт он в морозилке.За пару тройку часов я кусок вынимаю и просто размораживаю в холодильнике.Всё делал по рецепту и в качестве продуктов не сомневаюсь так как с ними работал и приготовил не один торт или десерт.Единственное,что не очень это овсяное печенье и купил я его не глядя.От овсяного печенья остался только запах,а вкус и цвет не очень.Если Вы можете поясните почему после заморозки и после четырёх часов в холодильнике он "поплыл".Если я правильно понял то у Вас после заморозки он спокойно находится в холодильнике и не течёт.Это тот случай,что я готов заплатить только ради того,что бы выяснить ПОЧЕМУ???Вам спасибо за рецепт.Фото оставил.Удачи.Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
16.02.2019 в 15:14:14 Mitrofa, по настроению.Могу всё умножить на два или на глазок.Форму могу взять 24,26,28 или ещё моя гордость так как больше таких не видел 30 см.Сейчас пойду себе готовить свинину там я всё умножив в пять раз.Просто нравится готовить много и лишний раз к плите не подходить.Это называется ЛЕНЬ.Вот это моя хроническая болезнь.Дима.:soup:
Страница рецепта
16.02.2019 в 14:42:35 Спасибо. Вы за меня всё пересчитали и осталось дело за малым. Взять и приготовить. Но это уже дело техники и для такого как я главное не пересушить бисквит. За мной такое наблюдается,всё боюсь,что бы не был сырым.Всё равно не пойму это не пирог,а торт. Дал жене прочитать состав и посмотреть фотографии и потом спросил её мнение. Ответ:Конечно торт. Спасибо. Дима.:soup:
Страница рецепта
16.02.2019 в 5:13:22 Отлично!!! Обязательно приготовлю. Самое сложное для меня всё пересчитать под свой размер. По мне это не пирог,а торт. Спасибо за рецепт. Дима.:soup:

Все фотоотчеты

Мои фотоотчеты по рецептам авторов


Рецепты в моей кулинарной книге

У меня записано еще 671 рецептов
Мобильная версия сайта