E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам
Гений кулинарии
Был на сайте
сегодня в 0:47:45

дима+++

Мужик который увлекся ЕДОЙ.
У меня три хобби.Первое и самое главное это конь,а уж потом езда.От этого хобби мне не отказаться.Это моя первая и последняя лошадиная любовь.Ведь моя любовь живая. В седло другой лошади я не сяду никогда.Второе и третье мне не поделить.Экстрим это и прыжки с парашютом и роупджампинг и банджи джампинг.Вот от кулинарии я получил в хорошем смысле сюрприз.Никогда бы не подумал,что это может быть так интересно и азартно.Уже не более двух лет,а более трёх моей дружбы с сайтом,но успокаиваться я не собираюсь.Наоборот всё только начинается!!!! Просто Дима или Дмитрий и конечно можно на ты.Продолжаю Кухарить!!!!
Аймкук
Все комментарии

Моя лента комментариев

Страница рецепта
Вчера в 22:12:08 Лика,если сын оценил то и я оценю.Буду ждать новую пташку,а пока буду готовить по упомянутым двум рецептам автором которых так же являетесь Вы. Дима.:soup:
Страница рецепта
17.06.2019 в 22:17:53 Лика,здравствуйте.Всё получилось как и должно было быть,вкусно и достаточно быстро.У нас с женой был договор,что я куриные голени запеку,а она их для меня почистит от косточек и хрящей,а сама будет есть как нормальные люди.Уж больно я не люблю это дело.Я же питаюсь раз в сутки и возиться с костями и хрящиками ночью меня совершенно не привлекает.Жена считает,что я как машина заехал на заправку,быстро заправился и уехал.Я ей отвечаю,что есть пословица-Большому куску и рот радуется.На гарнир отварил рис.Он идеально подошёл к мяску.Я не раз писал,что не являюсь гурманом.Для примера шафран.Я пару,тройку раз его добавлял,но разницы так и не понял.Пишу дословно-шафран самая дорогая специя в мире.Для получения 1 кг. шафрана нужно собрать тычинки примерно 150 000 тысяч растений!!!!!!В пакетике 0,12 гр.Я купил три пакетика и разницы во вкусе не нашёл.Люди мучаются собирают,а какой то Димон ничего в этом не понимает.Самое для меня непонятное это то,что жена разницу замечает.Лика,у меня в запасах ещё пару ваших рецептов курицы.Это курица по-сельски и в луково-молочном соусе.Так,что думаю ещё не раз встретимся Я+Курица и в гости к Вам.Лика,большое спасибо за рецепт.Всё очень вкусно.Дима.:soup:
Страница рецепта
16.06.2019 в 23:02:24 Светлана,здравствуйте.Моя жена как и Вы не очень любит очень сладкие торты или десерты.По её словам вкус в самый раз.Нет излишней сладости,а горький шоколад в креме и пропитка из тёмного рома для бисквита делают сбалансированный вкус.Мне самому тоже всё очень нравится.Завтра приготовлю жене и себе поесть,а дальше в ночь к моему любимому коню на природу.У меня это одно из самых любимых хобби как и кулинария.Только от лошади не откажешься ведь она живая и любимая.Многие меня не понимают зачем я за свои деньги мучаю себя с тренером по верховой езде и в жару и в дождь учусь правильно выполнять довольно сложные для меня упражнения верхом.Серьёзно тренируюсь я не так давно и это далеко не просто так как покататься верхом.Для меня это тяжёлый труд.Бог даст в августе попробую выступить первый раз в жизни в своей возрастной категории на соревновании.Мне правда нравится учиться ведь вокруг много всего интересного.Буквально пару дней назад хороший знакомый мне сказал:А мой отец сидит дома....Я прикинул и понял,что его отец приблизительно мой ровесник.Нет я так не могу и не хочу!!!От кулинарии я отказываться точно не собираюсь.Что касается размеров торта то почему бы и нет???Вам как автору я доверяю на все 100%,а остальное зависит уже от меня.Я уже присмотрел рецепт изумрудного торта со сливочным кремом.Я как и обещал,что не уеду никуда пока не победЮ этот рецепт так и поступил.От рецепта "спирали" я получил много приятных эмоций.Большое спасибо за всё.Удачи.Дима.:soup:
Страница рецепта
15.06.2019 в 23:27:03 Светлана,здравствуйте.Как и обещал до этого рецепта не разу не пёк бисквиты,а перебивался покупными тортами или готовил из готовых коржей.Как и думал с новой плитой первый противень с тестом чуть не поджарил.По инструкции печь бисквит на третьем уровне,но я во время среагировал,перешёл на второй и всё наладилось.Сразу пишу размер и вес торта.Диаметр 29 см. высота 10 см. и вес около 3-ёх кг.Противень я купил 38х34 см. это без бортов.Тесто пересчитал и испёк 4 противня.Торт получился покатый из за того,что пришлось ближе к краю блюда подрезать полоски бисквита.Крема я так же не жалел ведь не зря я вокруг рецепта бродил несколько месяцев.Жена сказала,что для неё торт "тяжеловат",но есть будет понемногу.В четверг приготовил крем и времени у меня ушло не очень много.Растворив шоколад и кофе в сливках я поставил всё остужать под кондиционер поставив самый мощный поток воздуха,а температуру установил 16 градусов,а дальше в холодильник.Вот на второй день для выпечки бисквитов и сборки торта у меня ушло 7!!! часов.Правда тесто готовил два раза.Ещё от себя добавил лёгкую пропитку с тёмным ромом.Короче всё просто отлично!!!Для меня это шажок вперёд.Таких тортов я раньше не делал.Светлана,спасибо вам в тысячный раз за терпение и выдержку.Вы правильно заметили про моё упорство или скорее упрямство.Я бы не успокоился пока бы не добился положительного результата.Жене я думаю со мной не легко ведь я и в жизни такой же.В то же время живём вместе 20 лет и значит я наверное не самый плохой муж.Полоски в разрезе не очень видны так как очень много крема.Светлана,спасибо ещё за то,что при вашей помощи я  получил море положительных эмоций.СПАСИБО!!!Удачи во всём.Дима.:soup:
Страница рецепта
12.06.2019 в 0:23:46 Олеся,здравствуйте.У меня всё не как у людей (нормальных). Когда филе помыл,просушил и взвесил то оказалось,что перестарался.Вес 2кг. 200 гр.Когда готовил то попробовал два варианта.Один по рецепту с водой,а второй без вода,но с гораздо большим количеством сметаны.Я писал не  раз,что гурманом не являюсь и по вкусу мне показалось одинаково.С рыбой я дел почти не имел и переживая,что рыба окажется сырой я её пересушил или переварил как точней не знаю.Готовил исходя из вкусов жены.Рыбу я готовил под маринадом и опять таки для жены.Ещё запекал в духовке где филе,лук,майонез или сметана и конечно сыр.Это скорее мой вариант так как жена всю вкусную корочку снимала и отдавала мне.Тушёная рыба понравилась жене и для меня это главное.Половину правда отнесла на работу так как одной ей осилить такое количество нереально.Спасибо за рецепт.Фото на месте,что хотел написать написал.Удачи.Дима.:soup:
Аймкук
Все фотоотчеты

Мои фотоотчеты по рецептам авторов

Аймкук

Рецепты в моей кулинарной книге

У меня записано еще 845 рецептов
Мобильная версия сайта