E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
Гений кулинарии
Был на сайте
сегодня в 22:34:08

Дима+++

Мужик который увлекся ЕДОЙ.
У меня теперь уже четыре хобби.Первое и самое главное это конь Рыжий. От этого хобби мне не отказаться.Это моя первая и последняя лошадиная любовь.Ведь моя любовь живая. В седло другой лошади я не сяду никогда.Второе,третье и четвёртое мне не поделить.Экстрим это и прыжки с парашютом и роупджампинг и банджи джампинг. Появилось и ещё одно хобби,а именно дайвинг. Не знаю выйдет из меня дайвер или нет,но тренируюсь серьёзно и не жалея себя.Вот от кулинарии я получил в хорошем смысле сюрприз. Никогда бы не подумал,что это может быть так интересно и азартно. Время летит и я на сайте уже???или ещё???более пяти лет. На сайте я уже стал Стариной,что звучит забавно,но в тоже время приятно. Сайт уже стал "моим". Мне здесь хорошо и уютно. Успокаиваться как не собирался так и не собираюсь. Наоборот всё только начинается!!!! Просто Дима или Дмитрий.Конечно можно и нужно на Ты,но только для адекватных людей.Продолжаю Кухарить!!!!

Мои достижения

  • Я сделал это!
  • Коллекционер
  • Старина!
  • Мастер слова
Аймкук
Все комментарии

Моя лента комментариев

Страница рецепта
сегодня в 22:26:03 Маша,здравствуйте. У жены был отпуск и за сутки до вылета домой я сделал заказ на абрикосы с доставкой. Привезли недозрелые один килограмм с копейками. Пару деньков полежали и дошли. Пожелтели,стали сдадкими и сочными. Я не долго думая всё для теста умножил в три раза и весь килограмм упаковал в форму. После 25 минут абрикосы ещё были видны,а через час уже утонули. Само по себе тесто было очень вкусное и я не жалею о том,что увеличил в три раза. Если бы готовил ради красоты то количество теста умножил бы на два. Вам большое спасибо за Восхительный!!! рецепт. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
сегодня в 21:40:31 Мария,здравствуйте. Я рецепт подогнал под себя. Что то умножил в два раза,а что то в три. Я прекрасно помню рецепт "слоёный рис" который уже готовил и как мне кажется рецепты по смыслу похожи. Петрушку я не очень люблю и по этому заменил на укроп. Это и есть самое большое отступление от рецепта не считая того,что я ещё тот "грибник" и использовал привычные для меня шампиньоны. Всё получилось очень вкусно,питательно и не сложно в приготовлении. Вам большое спасибо за рецепт. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
06.10.2021 в 12:01:21 Антон,привет. Полностью согласен. Это я про субпродукты или если быть точнее потроха. Мне в инете не понравилось как переводится слово субпродукы. Это как бы второй сорт. С этим я не согласен. Смотря как приготовить и уж точно это не второй сорт. Я с любой  печёнкой дружу. Про желудочки и сердечки пока про дружбу говорить рано. Просто пока редко готовил. Ну ничего подружимся. Я почитал про "кровяную" колбасу кажется в Шотландии. Я такой "деликатес" точно есть не буду или при крайней необходимости когда для примера нужно просто выжить. Каждому своё. Твой ответ я видел, но отдыхать такое не простое дело:laughcry:.    Вроде бы полностью свободен, а время улетает. Вроде бы и всё. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
01.10.2021 в 12:50:18 Антон, привет. Рецепт печёнки у меня был отложен чуть ли ни с самого начала моей кулинарной "карьеры". Сразу пишу,что всё очень вкусно получилось и печень на выходе мягкая. С рецептом я не много помудрил,но не очень сильно. Точно помню,что печёнки у меня было полтора кг. Приготовил ещё до отпуска жены. Я сейчас за границей и меня мучает один вопрос. Готовят за границей печень или другие субпродукты так часто как в России да-нет??? Сам я не очень,а если точнее то вообще не силён в иностранных языках,а местный народ не понимает мой вопрос даже с переводчиком. Я знаю в некоторых странах есть деликатесы из потрохов,но это другое. Ну да ладно. Дней через 15-20 вернусь домой и на следующий день сразу к плите. Как ни странно,но я по ней уже соскучился. Уже выбрал рецепт горячего и пару  рецептов сладкого. Все рецепты с "нашего" сайта. Продукты закажу перед вылетом. Корзины в трёх магазинах уже собрал. Что то меня опять занесло. Антон спасибо за рецепт.  Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
01.10.2021 в 1:01:10 Марина, спасибо. Я уже во всю отдыхаю. И вам хорошего и приятного отдыха. Дима.:soup:
Аймкук
Все фотоотзывы

Мои фотоотзывы по рецептам авторов

Аймкук

Рецепты в моей кулинарной книге

У меня записано еще 1137 рецептов

Свежие рецепты

Хрустящее печенье в вафельнице

Салат «Дюймовочка»

Курица в двойном пальто (запеченная в духовке)

Моченые яблоки дольками (резаные) в банках на зиму

Кесадилья с беконом, курицей и сыром

Шаурма с курицей, корейской морковью и капустой

Шампиньоны, фаршированные колбасой и сыром

Тыквенные кексы на растительном масле

Слойки с моцареллой (из слоеного теста)

Уха из ставриды черноморской

Диетический салат из свеклы (ПП)

Рисово-тыквенное суфле

Тыква с курицей в духовке

Котлеты из вареного минтая

Мобильная версия сайта