E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!

Блюда из картофеля

Картофель - корнеплод родом из Южной Америки. Впервые его начали культивировать индейцы, около 9 тысяч лет назад, на территории современной Боливии. Польза и минеральный состав картошки во многом зависит от сортов и места произрастания. В основном картофель состоит из: воды, крахмала, сахаров и клетчатки. Примечателен тот факт, что в сухом остатке этого корнеплода содержится до 75% крахмала.

В современной кулинарии картофель нашел широкое применение, из него готовят: гарниры, рагу, оладьи, используют в супах, запекают в углях. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами блюд из картофеля с фотографиями и пошаговым приготовлением.

Полезные материалы


Что приготовить из картошки?

Ингредиенты

Кукуруза консервированная - 200 г

Ветчина - 100 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Огурец свежий - 70 г

Сыр плавленный - 35 г

Укроп - 5 г

Картофель очищенный - 350 г

Масло растительное - 0,5 стакана

Соль и перец - по вкусу

Майонез - 2 ст.л.

  • 193
  • Ингредиенты
Сочный и вкусный салат, быстро и просто готовится.

Ингредиенты

Колбаса молочная - 350 г

Картофель отварной - 2 шт.

Морковь отварная - 1 шт.

Огурцы квашеные - 2 шт.

Горошек консервированный - 150 г

Лук зеленый - 10 г (0,5 пучка)

Сметана - 4 ст.л.

Яйца куриные отварные - 4 шт.

Соль и перец - по вкусу

  • 4
  • 122
  • Ингредиенты
Салат «Оливье» со сметаной получается таким же вкусным, но менее калорийным, нежели салат с майонезом.

Ингредиенты

Перепел - 1,5 шт.

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Вермишель - 100 г

Вода теплая - 1,5 л

Зелень укропа - 5 г

Лавровый лист - 2 шт.

Соль и перец - по вкусу

  • 8
  • 40
  • Ингредиенты
Суп с перепелками - вкусное первое блюдо, которое получается одновременно и диетическим, и наваристым.

Ингредиенты

Картофель - 600 г

Макароны - 250 г

Сыр твердый - 100-200 г

Сливки - 100 мл

Молоко - 150 мл

Лук репчатый - 130 г

Масло сливочное - 20 г

Растительное масло - 0,5 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

Мускатный орех тертый - на кончике ножа

  • 3
  • 165
  • Ингредиенты
Доступные продукты плюс нестандартное решение дают возможность быстро, вкусно накормить и согреть!

Ингредиенты

На 1 порцию:

Картофель - 2 шт.

Масло сливочное - 10 г

Пиво - 20 мл

Соль, перец - по вкусу

Розмарин - несколько иголочек

  • 2
  • 102
  • Ингредиенты
Попробуйте необычное приготовление обычного картофеля.

Ингредиенты

Стейки минтая – 300 г

Картофель – 6 шт.

Лук – 2 шт.

Сметана – 2-3 ст.л.

Сливочное масло – 10 г

Вода – 1,5-2 стакана

Соль, перец – по вкусу

Приправа для рыбы – по вкусу

  • 66
  • Ингредиенты
Приготовим полезную рыбу вкусным способом - тушением в сметаной заливке с луком и картошкой. Блюдо быстрое, подойдет на обед или ужин.

Ингредиенты

Картофель отварной - 2 шт.

Яйца куриные отварные - 3 шт.

Рыба красная слабосоленая (лосось) - 250 г

Огурец соленый - 2 шт.

Горошек консервированный - 100 г

Морковь отварная (крупная) - 1 шт.

Лук зеленый - 0,5 пучка (10 г)

Майонез - 2 ст.л.

Перец черный молотый - по вкусу

  • 4
  • 103
  • Ингредиенты
Салат «Оливье» с красной рыбой получается очень сочным и вкусным, дуэт лосося и отварного картофеля просто идеален!

Ингредиенты

Куриная грудка - 1 шт.

Картофель отварной - 3 шт.

Морковь отварная - 2 шт.

Яйца куриные отварные - 4 шт.

Огурцы соленые - 3 шт.

Горошек консервированный - 150 г

Майонез - 4 ст.л.

Лук зеленый - 20 г (1 пучок)

Соль и перец - по вкусу

  • 6
  • 102
  • Ингредиенты
Готовится «Оливье» с куриной грудкой очень просто, получается сочным и нежным на вкус. Главное, заранее отварить все овощи и куриное мясо.

Ингредиенты

Картофель – 800 г

Печень говяжья – 500 г

Лук – 1-2 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Сметана 20% – 200 г

Вода – 200 мл

Растительное масло – 2 ст.л.

Мука – 2 ст.л.

Петрушка – пучок

Соль, перец – по вкусу

  • 2
  • 109
  • Ингредиенты
Предложенное блюдо станет для вас полноценным обедом, насытит организм и принесет огромное удовольствие от вкуса.

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.

Огурец свежий - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Огурец маринованный - 2-3 шт.

Горошек консервированный - 5 ст.л.

Колбаса копчёная - 250 г

Яйца - 2 шт.

Соль - по вкусу

Майонез - 3 ст.л.

  • 126
  • Ингредиенты
Копченая колбаса и салат "Оливье" - сочетание необычное, но весьма удачное.

Ингредиенты

Крабовые палочки - 240 г

Картофель (крупный) - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Огурец свежий - 1 шт.

Огурцы маринованные - 2-3 шт.

Консервированный горошек - 5 ст.л.

Соль - по вкусу

Укроп - 3 веточки

Майонез - 2-3 ст.л.

  • 79
  • Ингредиенты
«Оливье» с крабовыми палочками - одна из вариаций известного и многими любимого салата.

Ингредиенты

Консервированная кукуруза - 150 г

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйца - 2 шт.

Репчатый лук - 1 шт.

Маринованные огурцы мелкие - 5 шт.

Вареная колбаса - 300 г

Майонез - 70 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 6
  • 123
  • Ингредиенты
Оливье для тех, кто не любит консервированный горошек.

Ингредиенты

Зеленые яблоки - 2 шт.

Консервированный горошек - 100 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйца - 2 шт.

Репчатый лук - 1 шт.

Вареная колбаса - 250 г

Маринованные огурцы - 3 шт.

Майонез - 50 г

Лимонный сок - 30 мл

Соль, черный перец - по вкусу

  • 4
  • 107
  • Ингредиенты
Больше свежести и сочности в Оливье благодаря зеленому яблоку.

Ингредиенты

Колбаса молочная - 300 г

Картофель отварной - 2 шт.

Яйца отварные - 3 шт.

Огурцы квашеные - 2 шт.

Морковь отварная - 1 шт.

Горошек консервированный - 150 г

Лук зеленый - 15 г (1 пучок)

Майонез - 3 ст.л.

Лаваш - 3 листа (длинных)

Соль - 3 щепотки

  • 10
  • 159
  • Ингредиенты
Закуска-рулет «Оливье» в лаваше смотрится и красочно, и заманчиво, особенно на праздничном столе в новогоднюю ночь.

Ингредиенты

Куриное филе – 500 г

Сельдерей – 3 стебля

Лук репчатый – 2 шт.

Морковь – 1.5 шт.

Картофель – 200 г

Мука пшеничная – 50 г

Вода – 750 мл (для варки бульона)

Лавровый лист – 3 шт.

Сливки 20-25% - 200 мл

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Яйцо куриное – 1 шт. (для смазывания теста)

Душистый перец - 12 шт. (для украшения)

Тесто:

Мука пшеничная – 220 г (+ для работы с тестом)

Масло сливочное охлажденное – 140 г

Соль – 0.5 ч.л.

Сахар – 1 ст.л. (без горки)

Холодная вода - 4-5 ст.л. (по необходимости)

  • 3
  • 83
  • Ингредиенты
Готовим тематическое горячее блюдо на Новый Год 2019 - ароматный, сочный и вкусный пирог с курицей, под румяной корочкой из песочного теста.

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Картофель - 2 шт.

Помидоры черри - 3-4 шт.

Лук белый - 20 г

Корнишоны - 30 г

Перец болгарский - 50 г

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 2 ст.л.

Петрушка - 2-3 веточки

  • 3
  • 166
  • Ингредиенты
Простой вкусный мясной салат с корнишонами на каждый день.

Ингредиенты

Копченая курица - 150 г

Картофель - 4 шт.

Морковь - 1 шт.

Огурец кислый - 100 г

Горошек консервированный - 3 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Лук салатный - 30 г

Майонез - 2-3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

  • 3
  • 118
  • Ингредиенты
Рецепт приготовления салата "Оливье" с копченой курицей для новогоднего стола и других праздников.

Ингредиенты

Вешенки - 120 г

Картофель - 1-2 шт.

Куриные яйца - 2 шт.

Перепелиные яйца - 3-4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Майонез - 3 ст.л.

Куриное мясо - 200 г

Масло для жарки - 2 ст.л.

Свежая зелень - 5-6 веточек

Соль - 1/5 ч.л.

Специи - по желанию

  • 175
  • Ингредиенты
Одна из вариаций популярного салата, которая подойдет как для праздничного стола, так и для обычной семейной трапезы.

Ингредиенты

Консервированная горбуша – 245 г

Рис – 1/3 стакана

Картофель – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Соленый огурец – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Прованские травы – по вкусу

Вода – 2-2,5 л

  • 28
  • Ингредиенты
Менее чем за час приготовим суп для всей семьи. Простой рецепт приготовления вкусного и сытного рыбного блюда!

Ингредиенты

Шампиньоны - 200 г

Лук - 1 шт.

Картофель - 3-4 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйца - 2 шт.

Сыр твёрдый - 100 г

Масло растительное - для жарки

Соль, перец - по вкусу

Колбаса - для оформления

Майонез - по вкусу

  • 17
  • 132
  • Ингредиенты
Праздничный салат на Новый год Свиньи 2019 разнообразит ваше новогоднее меню и порадует гостей и родных своим видом.

Ингредиенты

Куриное филе – 1 шт.

Картофель – 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Солёные огурцы - 1 шт.

Консервированные оливки – 110 г

Яйцо - 2 шт.

Специи - по вкусу

Сметана - по вкусу

Свежая зелень – по вкусу

  • 113
  • Ингредиенты
Новый год приходит к нам с новыми вариациями любимого салата! Приготовим оливье с куриным филе и оливками к новогоднему столу.

Ингредиенты

Тарталетки - 12 шт.

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Огурец соленый - 1 шт.

Горошек консервированный - 2 ст.л.

Майонез - 2-3 ст.л.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

  • 3
  • 162
  • Ингредиенты
Оригинальный способ подачи всеми любимого новогоднего салата.

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Опята бочковые - 300 г

Чеснок - 1 зубчик

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по желанию

Укроп - 5 г

Масло постное - 2-3 ст.л.

  • 6
  • 77
  • Ингредиенты
Рецепт приготовления сытного осеннего гарнира из жареной картошки с бочковыми опятами.

Ингредиенты

Голень индейки - 1 шт.

Картофель - 500 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Соевый соус - 2 ст.л.

Томатный соус - 2 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Мед - 1 ч.л.

Сухой чеснок - 1,5 ч.л.

Кориандр молотый - 1 ч.л.

Имбирь молотый - 1 ч.л.

Сумах - 1 ч.л.

Тимьян - 2 веточки

Соль, перец - по вкусу

  • 90
  • Ингредиенты
Запеченная голень индейки с овощами — сочное и вкусное блюдо для всей семьи.

Ингредиенты

На кастрюлю 2 литра:

Ребра свиные копченые - 250 г

Картофель - 300 г

Морковь - 80 г

Лук репчатый - 50 г

Сельдерей корневой - 150 г

Вяленые томаты - 40 г

Укроп - 5 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

  • 4
  • 36
  • Ингредиенты
Простой в приготовлении, очень вкусный суп с вялеными помидорами и копчеными ребрышками.

Ингредиенты

Консервированная горбуша – 245 г

Картофель – 3 шт.

Лук – 1 шт.

Молоко – 1 стакан

Вода – 1,5 л

Свежая зелень – по вкусу

Специи – по вкусу

  • 30
  • Ингредиенты
Лёгкое первое блюдо с ярким сливочным вкусом, ароматными пряностями и нежной горбушей. Приготовим суп из консервов с молоком и овощами.

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.

Лук - 0,5 шт.

Сметана - 1 ст.л.

Яйцо - 1 шт. по желанию

Колбаса вареная - 50 г

Колбаса п/к - до 50 г

Сыр сулугуни - до 100 г

Помидор - 0,5-1 шт.

Кетчуп - 1 ст.л.

Чеснок или сванская соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Свежая зелень - по вкусу

  • 6
  • 148
  • Ингредиенты
Оригинальная "пицца" на сковороде с картофелем вместо лепешки из теста и колбасной начинкой.

Ингредиенты

Тыква (мякоть) - 220 г

Картофель - 100 г

Вода/бульон - 300-400 мл

Репчатый лук - 90 г

Морковь - 70 г

Чеснок - 2 средних зубчика

Фарш свиной - 300 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Растительное масло - 3-4 ст.л.

Паприка - 1/3 ч.л.

Карри - 1/3 ч.л.

Зира - 1/3 ч.л.

Перец чили - 1/4 ч.л. или по вкусу

  • 4
  • 213
  • Ингредиенты
Ароматный, сытный, вкусный и очень простой в приготовлении осенний суп-пюре из тыквы и мясного фарша. Приготовьте, не пожалеете!

Ингредиенты

Для тарталеток:

Картофель (вареный) – 2 шт.

Яйцо куриное – 1 шт.

Соль – по вкусу

Мука – 100-150 г

Масло растительное – 1/2 ч.л.

Ингредиенты для салата:

Селедка (скумбрия) малосольная – 200 г

Свекла (вареная) – 2 шт.

Морковь (вареная) – 1 шт.

Лук репчатый – 1 головка

Яйцо куриное (вареное) – 1 шт.

Майонез – по вкусу

Зелень – на подачу

  • 5
  • 159
  • Ингредиенты
Праздничная подача фирменного новогоднего салата «Селедка под шубой» в тарталетках из картошки.

Ингредиенты

Колбаса молочная - 300 г

Картофель - 3-4 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Свекла - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Капуста белокочанная - 300 г

Уксус 9 % - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Зелень по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Вода теплая - 1,5-2 л

Чеснок - 2 зубчика

  • 16
  • 48
  • Ингредиенты
Сытное и аппетитное первое блюдо, которое можно приготовить буквально за 25-30 минут.

Ингредиенты

Картофель - 5-6 шт.

Паприка молотая - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 4 щепотки

Масло растительное - 2 ст.л.

Зелень укропа - для украшения

  • 5
  • 103
  • Ингредиенты
В фольге картошка по-деревенски получается не только румяной, но еще и очень вкусной.

Ингредиенты

Говяжье сердце - 350 г

Картофель - 250 г

Соленые огурцы - 150 г

Перловая крупа - 60 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Паприка - 1/2 ч.л.

Карри - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

Перец горошком - 4-5 шт.

Петрушка, укроп - 1/3 пучка (5 г)

Растительное масло - 2 ст.л.

  • 2
  • 93
  • Ингредиенты
Осенью и зимой хочется сытных, согревающих супов. Отличный вариант - рассольник с перловкой, огурцами и говяжьим сердцем.

Ингредиенты

Колбаса вареная - 650 г

Картошка - 500 г

Сардельки - 2 шт.

Салями нарезка - 100 г

Сыр - 150 г

Яйца - 3 шт.

Майонез - 100 г.

Маслины - 2 шт.

Соль, перец - по вкусу

  • 11
  • 224
  • Ингредиенты
Салат на Новый год Свиньи 2019 из вареной колбасы состоит преимущественно из мяса виновницы торжества.

Ингредиенты

Свинина — 320 г

Бекон — 120 г

Вода — 2 л

Капуста — 220 г

Свекла — 280 г

Лук — 2 шт. (средние)

Морковь — 2 шт.

Картофель — 5 шт.

Помидоры — 6 шт. (средних)

Лавровый лист — 1 шт.

Сахар — 1 ч.л.

Уксус яблочный — 0,5 ч.л.

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Масло подсолнечное — 4 ст.л.

Сметана — для подачи

  • 3
  • 76
  • Ингредиенты
Хотите получить морскую романтику прямо на вашей кухне? Приготовьте борщ по-флотски с беконом.

Ингредиенты

Картофель - 700 г

Сливочное масло - 50-70 г

Вода - для заливки

Соль - по вкусу

  • 3
  • 129
  • Ингредиенты
Картофель, приготовленный по указанной технологии, получается красивым и вкусным! Отличный, универсальный, беспроигрышный вариант!

Ингредиенты

Мойва - 250 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Сельдерей (зелень) - 5 г

Соль и перец по вкусу

Вода - 1 л

Лавровый лист - 1-2 шт.

  • 2
  • 36
  • Ингредиенты
Уха из мойвы - самый простой вариант рыбного супа, который можно создать за 15 минут!

Ингредиенты

Брокколи - 400 г

Картошка - 1 шт.

Сыр плавленый - 125 г

Сыр твердый - 50 г

Вода - по потребности

Соль - по вкусу

  • 58
  • Ингредиенты
Суп-пюре из брокколи с сыром - быстрый и простой рецепт сытного супа с очень необычным внешним видом.

Ингредиенты

Куриная грудка – 100 г

Морковь – 1 шт.

Картофель – 1 шт.

Яйца куриные – 2 шт.

Свежие огурцы – 1 шт.

Консервированный горошек – 3 ст.л.

Сметана – 1 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

  • 2
  • 81
  • Ингредиенты
Диетический салат «Оливье» без майонеза разнообразит ваш рацион и утолит чувство голода в мгновение ока.

Ингредиенты

​Сардины в масле - 1 банка (280 г)

Картофель - 2 шт.

Яйцо - 2 шт.

Сырок плавленый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Майонез - 200 г

Соль - по вкусу

Петрушка, вареная колбаса, маслины - для украшения

  • 203
  • Ингредиенты
Новогодний салат «Свинка» с сардинами не только украсит ваш праздничный стол, но и принесет вкусовое удовольствие в Новый год 2019.

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Яичный белок одного куриного яйца

Соль - 1/2 ч.л.

Молотая паприка - 1/2 ч.л.

Сушеные травы - 1 ч.л.

Молотый перец - по вкусу

  • 2
  • 73
  • Ингредиенты
Есть один очень интересный способ приготовления вкусного картофеля фри, причем совершенно без масла! Спросите как? В духовке!

Ингредиенты

Основные компоненты:

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук салатный - 0,5 шт.

Горошек зеленый консервированный - 2 ст.л.

Огурцы соленые - 2 шт.

Колбаса копченая - 100 г

Салатная заправка:

Сметана - 1,5 ст.л.

Горчица французская - 0,5 ч.л.

Уксус бальзамический - 1 ч.л.

Соевый соус - 0,5 ч.л.

  • 2
  • 76
  • Ингредиенты
Рецепт стандартного салата Оливье без майонеза - со сметанно-горчичной заправкой.

Ингредиенты

Гречка готовая - 1 стакан

Картофель - 1-2 шт. / около 150 г

Яйцо - 1 шт.

Лук - 0,5 шт.

Соль - по вкусу

Ароматные травы и чеснок - по желанию

Растительное масло - для жарки

  • 1
  • 150
  • Ингредиенты
Вегетарианский вариант гречаников - с картофелем.

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Картофель - 1 шт.

Баклажаны - 1 шт.

Сладкий перец - 1 шт.

Репчатый лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Стебель сельдерея - 1 шт.

Подсолнечное масло - 50 г

Смесь пряностей для тушения овощей - 0,5 ч.л.

  • 2
  • 130
  • Ингредиенты
Ароматная и сочная говядина в рукаве с гарниром из овощей.

Ингредиенты

Для салата:

Картошка - 850 г

Морковь - 80 г

Яйца - 4 шт.

Огурец свежий - 0,5 шт.

Огурец маринованный - 50 г

Колбаса вареная - 200

Сметана - 150 мл

Майонез - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Вода для варки - по потребности

Для декора:

Колбаса вареная толстая - 1 кусок

Колбаса вареная тонкая или сардельки - 2 шт.

Маслины - 1 шт.

Петрушка свежая - по желанию

  • 7
  • 132
  • Ингредиенты
Оливье с колбасой на Новый год Свиньи - привычный и любимый всеми новогодний салат с актуальным для 2019 года дизайном!

Ингредиенты

Картофель - 240 г

Морковь - 60 г

Лук - 1 шт.

Капуста белокочанная - 100 г

Горошек замороженный - 60 г

Масло сливочное - 30 г

Манная крупа - 20 г

Сметана - 30 г

Яйца куриные - 1 шт.

Соль - по вкусу

  • 107
  • Ингредиенты
Блюдо из простых ингредиентов, но вкусное и полезное, именно для детского питания.

Ингредиенты

Кабачок - 500 г

Картофель - 300 г

Овощной отвар (вода) - 700 мл

Сливки - 100 мл

Имбирь свежий - 1 см

Растительное масло - 1 ст.л.

Асафетида - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

  • 55
  • Ингредиенты
Нежный кабачковый суп с пряной, несколько жгучей ноткой имбиря. Очень легкий и деликатный! Хорош к сытным и плотным закускам.

Ингредиенты

Форель малосольная - 100 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Огурцы соленые - 1,5 шт.

Горошек консервированный - 2 ст.л.

Лук красный - 1 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

  • 8
  • 88
  • Ингредиенты
Оливье с малосольной форелью получается праздничным и изысканным. Почти традиционный салат на Новый год!

Ингредиенты

Картофель отварной - 2 шт.

Морковь отварная - 1 шт.

Яйца куриные отварные - 2 шт.

Огурцы соленые - 3 шт.

Горошек консервированный - 100 г

Колбаса молочная - 100 г

Сосиски молочные - 120 г

Каперсы - 50 г

Майонез - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

  • 4
  • 111
  • Ингредиенты
«Оливье» с каперсами - необычное по вкусу блюдо, с легкой пикантной ноткой. Отличный новогодний салат для праздничного стола.

Ингредиенты

Картофель - 400 г

Морковь - 1 шт.

Яйцо куриное - 3-4 шт.

Курица копченая - 200 г

Огурец малосольный - 1 шт.

Сыр твердый - 40 г

Колбаса вареная - для украшения

Маслины - для украшения

Майонез - 4-5 ст.л.

Соль - по желанию

  • 7
  • 165
  • Ингредиенты
Вкусный и сытный праздничный салат на Новый год Свиньи 2019. С копченой курицей, яйцами, картофелем и малосольным огурцом.

Ингредиенты

Спагетти - 150 г

Вода - 2 л

Картофель - 450 г

Зеленый сладкий перец - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 300 г (два крупных)

Соль - по вкусу

Растительное масло - 1-2 ст.л.

Орегано - 0,5 ч.л.

  • 25
  • Ингредиенты
Чудный овощной супчик! Очень рекомендую приготовить это несложное низкокалорийное блюдо, пока грунтовые помидорчики еще есть на прилавках!

Ингредиенты

Картофель отварной - 3 шт.

Морковь отварная - 1 шт.

Яйцо куриное отварное - 2 шт.

Горошек консервированный - 120 г

Огурцы соленые - 3 шт.

Куриное филе отварное - 1,5 шт. (300 г)

Майонез - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

  • 5
  • 86
  • Ингредиенты
Традиционный новогодний салат «Оливье» с курицей и соленым огурцом получается более нежным на вкус, нежели салат с колбасными изделиями.
1 2 3 4 5 6 7 8 9
...
20
Мобильная версия сайта