| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
	
	
	
	
	
	
					Картофельные зразыЗразы в широком понимании этого слова - это что-то с начинкой. В данном случае речь идет о зразах, которые готовятся на основе картофельного теста. Данное блюдо в первую очередь относится к Белорусской кухне, где картошка стоит на втором месте после мяса. Готовится блюдо очень просто, а получается очень вкусным - достаточно один раз попробовать и вы положите его на "полочку" своих излюбленных рецептов. В этой теме наши кулинары делятся рецептами картофельных зраз с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления. Аймкук 
		
			| 
						
						
												
						
						
						
							
	
								
						
									
							
								
								
																					
											
Картофельные зразы - это пирожки из картофельного пюре с различной начинкой, обжаренные в малом количестве растительного масла до румяной корочки. Самые популярные в нашей семье зразы - с начинкой из ...
										
																		 
									ИнгредиентыКартофель большой - 8 шт. Капуста - 500 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 5 ст.л. Молоко - 100 г Мука - 3 ст.л. Яйцо - 1 шт. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Рассол огуречный - 100 г 
									
							
								
								
																					
											
Жемайчю (Жемайчю блинай) - классическое блюдо литовской кухни. Это как у нас картофельные зразы с мясом или творогом. Есть, правда, несколько отличий в приготовлении, которые в рецепте вы увидите. В ...
										
																		 
									ИнгредиентыКартофель - 1 кг Яйцо куриное - 2 шт. Крахмал картофельный - 4-5 ст.л. Соль морская - по вкусу Говядина отварная - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 3-5 ст.л. Бульон - 0,5 стакана Соль морская - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Для приготовления постных зраз с капустой понадобятся такие продукты: картофель, мука, лук, морковь, капуста, растительное масло, соль и душистый молотый перец.
 
Необходимо ...
										
																		 
									ИнгредиентыКартофель – 500 г Мука – 3 ст.л. Лук – 3 шт. Морковь – 1 шт. Капуста – 400 г Растительное масло – 100 мл Соль, душистый молотый перец – по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
В период поста очень хочется разнообразить свое меню и питаться вкусно. Я очень люблю картофельные зразы, часто их готовлю и в пост в том числе. С начинкой из жареных грибов ...
										
																		 
									ИнгредиентыКартофель - 1 кг Шампиньоны - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Черемша - 0,5 пучка Укроп - 0,5 пучка Масло растительное - 3-5 ст.л. Мука - 3-4 ст.л. 
									
							
								
								
																					
											
Хруст, тонкую промасленную корочку картофельным зразам создаст панировка из молотых сухарей, а для более нежной сухой оболочки используйте пшеничную муку. Также варьируют норму муки в пюре — с плотной пластичной ...
										
																		 
									ИнгредиентыКартофель - 5-6 шт. Сливочное масло - 30 г Сметана - 30 г Мука - примерно 70 г Яйца - 3 шт. Зеленый лук - 3-4 пера Растительное масло - 50 мл Соль, перец 
									
							
								
								
																				
																						
												Вкусные картофельные зразы с начинкой из шампиньонов, обжаренных с луком и сыра. Простое, но очень вкусное блюдо на ужин и не только.											
																					
																		 
									ИнгредиентыКартофель - 800 г Яйцо - 1 шт. Мука - 0,5 стакана Шампиньоны - 300 г Сыр - 180 г Лук - 1 шт. Чеснок - 1 зубочек Масло рафинированное - 60 мл Соль, перец - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Картофельные пирожки с капустой, они же зразы - простое домашнее блюдо, собирающее за столом всех родных. Незатейливые в приготовлении, тем не менее, требующие навыка.
 Картофельные пирожки можно приготовить с любой ...
										
																		 
									ИнгредиентыКартофель - 800 г Яйцо - 1 шт. Масло сливочное - 30 г Мука - 5 ст.л. Соль - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. 
Начинка:
 Капуста - 500 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Соль - по вкусу Кетчуп - 1 ч.л. Перец черный молотый Перец красный молотый Кориандр молотый Масло растительное - для жарки 
									
							
								
								
																					
											
Картофель является самым распространенным продуктом питания. На наших столах он появляется практически ежедневно: в различных супах или салатах, отварным, тушеным, жареным, запеченным, фаршированным или превращенным в пюре.
Предлагаю картофельные котлеты в ...
										
																		 
									ИнгредиентыКартофель (указан вес очищенного картофеля) - 880 г Репчатый лук - 200 г Яйцо (крупное) - 1 шт. Чеснок (по желанию) - 2 зубчика или по вкусу Мука пшеничная - 20 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Растительное масло - 3 ст.л. Панировочные сухари - 40 г 
									
							
								
								
																					
											
Всем, кто любит картофельные блюда, рекомендую задержаться - этот рецепт именно для вас.
Друзья, я очень люблю картофельные блюда и часто с картошкой экспериментирую. Мне кажется, ее невозможно испортить, в любом ...
										
																		 
									ИнгредиентыКартофель - 1200 г Сосиски - 3 шт. Лук репчатый - 1/2 шт. Укроп - 70 г Яйцо - 1 шт. Соль и перец - по вкусу Растительное масло - 4 ст.л. 
									
							
								
								
																					
											
Для приготовления бульбяников с мясом понадобятся следующие продукты.
Для начала очистите картофель, поместите в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения на сильном огне, посолите, убавьте огонь и варите до готовности.
 ...
										
																		 
									ИнгредиентыКартофель - 1 кг Фарш мясной - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Мука пшеничная - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Растительное масло - для жарки 
									
							
								
								
																					
											
В духовке картофельные зразы с фаршем получаются не менее вкусными. Снизу пропитываются маслом, а сверху подсыхают тонкой корочкой, внутри сохраняется сочность начинки. Годится фарш из любого мяса, в моем примере ...
										
																		 
									ИнгредиентыКартофель - 5-6 шт. Сливочное масло - 30 г Мука - 4-5 ст.л. Куриный фарш - 400 г Сметана - 30 г Растительное масло - 3 ст.л. Чеснок - 1-2 зубчика Соль, перец Зелень 
									
							
								
								
																					
											
Подготовим продукты для приготовления зраз из картофельного пюре: картофель, яйцо, сливочное масло, соль, перец, муку, молотые сухари, для начинки — отварное мясо, репчатый лук, растительное масло.
 ...
										
																		 
									ИнгредиентыКартофель - 600 г Мука - 70-100 г Сливочное масло - 30 г Яйцо - 1 шт. Отварное мясо - 250 г Лук - 1 шт. Молотые сухари - 70 г Соль, перец - по вкусу Растительное масло - 50 мл 
									
							
								
								
																					
											
Очень вкусные запечённые колбаски из творога и картофеля. Могут быть приготовлены как дополнение к мясным блюдам или для лёгкого завтрака или ужина. Готовятся такие зразы очень просто, их стоит просто ...
										
																		 
									ИнгредиентыКартофель варёный - 700 г Творог - 200 г Манная крупа - 50 г Яйца - 2 шт Соль - 0.5 ч.л Панировочные сухари - 100 г Сливочное масло - для смазывания формы и в массу по желанию 
									
							
								
								
																					
											
Предлагаю приготовить очень вкусные картофельные зразы с мясом. Сытное блюдо с нежной мясной начинкой и хрустящей корочкой не оставит вас равнодушными. Хрустящая корочка получается за счёт панировочных сухарей не очень ...
										
																		 
									ИнгредиентыКартофель - 550 г Яйцо куриное - 1 шт. Мука пшеничная - 2-3 ст.л. Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу 
Начинка:
 Свинина - 150 г Лук репчатый - 70 г Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Масло подсолнечное - для жарки Панировочные сухари - для панировки 
									
							
								
								
																					
											
Вкусный постный ужин из картофеля с лесными грибами, обжаренными с овощами. Кроме духовки, зразы можно приготовить в сковороде или на пару. В любом случае не стоит их передерживать, чтобы они ...
										
																		 
									ИнгредиентыКартофель отварной в мундире - 1 кг Грибы лесные - 200 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик (крупный) Укроп - по вкусу Соль - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. 
									
							
								
								
																				
																						
												Картофельные зразы - блюдо, очень похожее на пирожки. Такие зразы пользуются заслуженной популярностью на наших обеденных столах.											
																					
																		 
									ИнгредиентыКартофель - 500 г Яйцо куриное - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Рыба отварная - 300 г Подсолнечное масло - 50 мл Мука пшеничная - 60 г Соль - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											Картофельные зразы - это необычайно вкусное блюдо, которое готовится очень быстро и просто. В качестве начинки для них используют совершенно различные ингрединеты: грибы, мясной фарш, капусту, курицу, печень и многое ...
										
																		 
									ИнгредиентыКартофель молодой: 0,5 кг; Яйца: 2 шт; Мука: 2 стакана; Сыр Моцарелла мини: 6-12 шт; Масло растительное; Соль: 0,5 чайной ложки. 
									
							
								
								
																					
											
Зразы из картофеля готовятся с различными начинками - мясо, грибы, овощи. Но одной из самых популярных начинок по прежнему остается мясной фарш. По этому рецепты можно приготовить зразы из картофеля ...
										
																		 
									ИнгредиентыМякоть говядины - 500 г Картофель - 1-1,5 кг Грибы сушеные - 1 стакан Чеснок - по вкусу Лук - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сливочное масло - 100 г Мука - 0,5-1 стакан Соль, перец - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Скажу сразу, что цеппелины - не самое простое блюдо ... Самый сложный вариант - это готовить их с сырым фаршем и варить минут 20, средний вариант - готовить с жареным ...
										
																		 
									ИнгредиентыКартофель сырой - 3 штуки; Картофель "в мундире" - 1 штука; Лук - 1 головка; Крахмал - 3 ч. ложки; Соль; Мясной фарш - около 200 грамм; Перец. 
Для подливы:
 Сало сырое - 50 грамм; Лук - 1 головка; Сметана - 100 мл; Соль. 
									
							
								
								
																					
											
Зразы из картофеля с грибами блюдо универсальное - его можно скушать и на завтрак со сметанкой, и подать в качестве гарнира к мясным закускам, и угостить внезапно нагрянувших гостей. Готовятся ...
										
																		 
									ИнгредиентыКартофель: 1 кг Мука: 1 стакан Яйцо куриное: 1 шт Грибы свежие или замороженные: 200 г Лук репчатый: 1 шт Масло растительное: 4 столовые ложки Соль: 1,5 чайные ложки Черный молотый перец: по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Ингредиенты для приготовления картофельных зраз с курицей - перед вами.
 
Картофель очистите, помойте, нарежьте и выложите в кастрюлю. Залейте водой, посолите по вкусу. Варите до готовности. После воду слейте, ...
										
																		 
									ИнгредиентыКартофель - 500 г Курица отварная - 300 г Яйцо куриное - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Мука пшеничная - 60 г Подсолнечное масло - для жарки Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Соберите все продукты и начнём готовить картофельные зразы с ветчиной и сыром.
 
Для начала очистите и отварите до мягкости картофель в кипящей воде.
 
А пока картофель варится, приготовьте ...
										
																		 
									ИнгредиентыКартофель - 600 г Яйцо - 1 шт. Мука - 2 ст.л. Ветчина - 150 г Сыр полутвердый - 150 г Соль и перец - по вкусу 
Дополнительно:
 Масло для жарки - 100 мл Мука для панировки - 4 ст.л. 
																																							 | 
							
							Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
							Добавить в книгу рецептов   |  Аймкук |