| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
	
	
		
		
					Закуски на каждый деньПодборка простых рецептов закусок на каждый день с пошаговыми фото и инструкциями. Простые рецепты повседневных закусок! Аймкук | 
				
				
					  Популярный рецепт
							
							
Бутерброды из лаваша, приготовленные на сковороде, похожи на пирожки с сочной и вкусной начинкой. Только готовятся такие бутерброды в отличие от пирожков очень быстро - тесто ведь готовить не нужно,... 
								ИнгредиентыТонкий лаваш - 2 шт. Колбаса - 200 г Твёрдый сыр - 100 г Помидор - 1 шт. Майонез - 4 ст.л. Подсолнечное масло - 80 мл Соль - 8 щепоток 
					  Популярный рецепт
							
							Домашние хрустящие гренки из бородинского хлеба - аппетитная, сытная,вкусная бюджетная закуска, которая готовится за несколько минут. 
								ИнгредиентыБородинский хлеб – 500 г Чеснок – 7-9 зубчиков (по вкусу) Соль – 0.5-1 ч.л. (без горки) Оливковое масло – 1 ч.л. (по желанию) Растительное масло – 2-3 ст.л. (для жарки) 
					  Популярный рецепт
							
							
Кто не любит закуску из плавленых сырков, яиц и чеснока, признавайтесь? Мы любим, поэтому готовим её часто. У нас эта закуска называется еврейской, наверное, от того, что продукты хоть и... 
								ИнгредиентыПлавленый сыр - 2 шт. Куриное яйцо - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Майонез - 1-1,5 ст.л. Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу 
					  Популярный рецепт
							
							
Предлагаю приготовить вкусный грибной паштет - из шампиньонов с грецкими орехами. Готовить его очень просто. Этот паштет можно подать с багетом, солеными крекерами, блинами, тарталетками, лепешками. Какими же вкусными получаются... 
								ИнгредиентыШампиньоны – 500 г Лук репчатый – 2 шт. (среднего размера) Масло сливочное – 240 г Орехи грецкие – 40 г Коньяк – 2 ст.л. Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Яйцо вареное – 2 шт. 
					  Популярный рецепт
							
							
Предлагаю вашему вниманию вкусные домашние бутерброды с консервированным тунцом. Я готовлю бутерброды часто просто на завтрак, но и праздничный стол никогда не обходится без бутербродов. Бутерброды с тунцом приготовить довольно... 
								ИнгредиентыТунец консервированный - 1 банка Крем-сыр - 100 г Яйца варёные - 2 шт. Лук зелёный - 0.5 пучка Хлеб белый - 8-10 ломтиков Соль, перец - по вкусу Чеснок - по желанию 
					  Популярный рецепт
							
							
Такой быстрый в приготовлении паштет из скумбрии может быть намазкой на хлеб или тосты, а также начинкой для тарталеток. Под готовой скумбрией имеется ввиду запеченная, жареная или горячего копчения.
 
Количество... 
								ИнгредиентыСкумбрия готовая - 250-300 г Творожный сыр - до 100 г Сметана - 1-2 ст.л. Хрен - до 1 ст.л. Цедра и сок лимона - по вкусу Свежая зелень - по вкусу 
					  Популярный рецепт
							
							
Этот рецепт приготовления паштета прежде всего оценят любители селедки. Это отличная закуска, которую можно приготовить на семейный обед или ужин, с гренками или свежим хлебушком - очень вкусно. Но также... 
								ИнгредиентыСельдь малосольная - 1 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Масло сливочное - 70 г Яблоко кислое - 0,5 шт. Лук белый - 0,5 шт. Перец ч.м. - по вкусу Соль - по желанию Белый винный укус - по желанию 
					  Популярный рецепт
							
							
Сегодня поделюсь с вами еще одним видом бутербродов, которые обожают мои домашние. Все ингредиенты идеально сочетаются по вкусу, а паста-намазка из авокадо с сыром настолько вкусной получается, что хочется есть... 
								ИнгредиентыХлеб тостовый - 1 шт. Авокадо - 0,5 шт. Сыр плавленый - 80 г Яйцо куриное - 1 шт. Лосось малосольный - 100 г Соль - по желанию Перец черный - по вкусу Лимонный сок - 0,5-1 ч.л. Майонез (натуральный йогурт) - 1 ст.л. 
					  Популярный рецепт
							
							Готовим легкий, постный и вегетарианский по составу паштет из вареной или консервированной фасоли, с жареным луком, чесноком и зеленью. 
								ИнгредиентыФасоль красная консервированная/вареная – 800 г Репчатый лук – 1 шт. Чеснок – 3 зубчика Оливковое масло – 3 ст.л. Острый перец – 0.25-0.5 шт. (по вкусу) Сок лимона – 1-2 ст.л. (по вкусу) Петрушка – 2-3 ст.л. (по вкусу) Приправа карри (не острая) – 1 ч.л. Смесь итальянских трав – 1 ч.л. Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Вода – 3 ст.л. 
					  Популярный рецепт
							
							
Подготовьте ингредиенты.
С тостового хлеба срежьте корочку. Лучше всего использовать вчерашний хлеб.
Моцареллу нарежьте кружочками толщиной примерно 0,5 см.
Разложите на подготовленные кусочки тостового хлеба пластинки моцареллы, накройте... 
								ИнгредиентыХлеб белый тостовый (вчерашний) - 8 ломтиков Моцарелла – 1 шар (130 г) Молоко – 150 мл Мука пшеничная – 3 ст.л. (с горкой) Яйцо куриное – 2 шт. (по необходимости) Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Оливковое /растительное масло – для жарки 
					  Популярный рецепт
							
							Простая французская закуска из курицы и овощей. Нечто среднее между паштетом и холодцом. Скорее, намазка с цельными мясными волокнами. 
								ИнгредиентыКуриные ножки – 4 шт. Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Чеснок – 1 зубчик Соль, перец – по вкусу Базилик, петрушка, орегано – по вкусу Свежий укроп – по вкусу Вода – 1 л 
					  Популярный рецепт
							
							Вкусная, полезная рыбная намазка на хлеб для всей семьи. Данный вариант рыбного риейта один из самых бюджетных - скумбрия рыба недорогая! 
								ИнгредиентыСкумбрия - 450 г Морковь - 1/2 шт. Лук - 1 шт. Сливки - 100 мл Специи для рыбы - 1 ч.л. Оливковое масло - 2 ст.л. Лавровый лист - 1 шт. Перец горошком - 5 шт. Укроп - по вкусу Соль - по вкусу Перец - по вкусу 
					  Популярный рецепт
							
							
Подготовьте ингредиенты для приготовления бабагануша.
 
Баклажаны проколите в нескольких местах вилкой и запеките (для запекания я использую мультиварку на режиме "выпечка", но можно запечь и в духовке).
... 
								ИнгредиентыБаклажан крупный - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Кунжутные семечки - от 1 ст. л. или кунжутная мука - 2 ч. л. Лимонный сок - 0,5-1 ст. л. Оливковое масло - 1 ст. л. Зелень сухая или свежая - по вкусу например хмели сунели - 0,5 ч. л. Соль - по вкусу 
					  Популярный рецепт
							
							
Брускетта с авокадо и вялеными томатами - это блюдо, которое следует подавать сразу после приготовления, чтобы сохранить свежий вид и избежать приунывшего, заветренного.
 
Нарезаем багет ломтиками, сбрызгиваем растительным маслом.... 
								ИнгредиентыБагет - 1 шт. Сыр «Фета» - 150 г Сливочный сыр - 150 г Авокадо - 1-2 шт. Вяленые помидоры - 50 г Свежая петрушка - пара веточек Чеснок - 1-2 зубка Масло растительное - 1-2 ст.л. 
					  Популярный рецепт
							
							Рийет из сёмги - это подобие рыбного паштета с волокнистой структурой. Вкусная и полезная намазка на хлеб из красной рыбы. 
								ИнгредиентыСемга свежая - 200 г Семга копченая - 130 г Каперсы - 1 ст.л. Сливочное масло - 80 г Оливковое масло - 20 мл Лимонный сок - по вкусу Приправа для ухи - 2 ст.л. Паприка с дымком - 0,5 ч.л. Укроп - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
					  Популярный рецепт
							
							
Соберите все необходимые продукты для приготовления простейшей кабачковой икры.
Обычно кабачковую икру я готовлю на глаз. На фотографии ниже показаны все ингредиенты. Для более точных пропорций каждый из них я взвесила... 
								ИнгредиентыКабачок - 1 шт. (250 г) Цукини - 1 шт. (420 г) Лук репчатый - 1 шт. (220 г) Лук-порей - 120 г Чеснок - 4 зубчика Томатная паста - 2 ст. л. Масло растительное - 60 мл Соль - по вкусу Черный перец молотый - по вкусу 
					  Популярный рецепт
							
							
Соберите все ингредиенты для приготовления горячих бутербродов с творогом и сыром в духовке.
Смешайте в глубокой посуде творог и натертый твердый сыр.
Вбейте в начинку куриное яйцо - с ним... 
								ИнгредиентыБагет (или батон) - 200 г Творог - 200 г Твердый сыр - 100 г Яйцо куриное - 1 шт. Укроп - 5 г Паприка - 3 г Прованские травы (сушеные) - 3 г Соль, черный перец - по вкусу 
					  Популярный рецепт
							
							
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания красочного закусочного рулета из плавленых сырков с крабовыми палочками. Отварите куриные яйца 12-15 минут и остудите в ледяной воде. Крабовые палочки разморозьте и очистите от... 
								ИнгредиентыСырок плавленный (типа Дружбы) - 2 шт. Крабовые палочки - 100 г Яйцо куриное отварное - 5 шт. Майонез любой жирности - 5 ст.л. Соль - 4 щепотки 
					  Популярный рецепт
							
							
Продукты для приготовления стрипсов в аэрогриле - перед вами! 
Куриное филе зачистите от пленок и вырежьте косточки, если таковые присутствуют. Промойте и обсушите бумажными салфетками. Нарежьте длинными полосами: толстыми... 
								ИнгредиентыФиле куриное - 700 г Соевый соус - 50 мл Перец черный молотый - 2-3 щепотки Крошка чипсов - 70 г Кукурузная панировка - 70 г Масло растительное - 30 мл 
					  Популярный рецепт
							
							
Соберите все необходимые продукты для приготовления паштета из варёного свиного сала.
Сало для данного паштета должно быть свежим и без шкурки.
От общего количества отрежьте примерно 70-80 г сала и нарежьте... 
								ИнгредиентыСало свиное свежее - 500 г Лук репчатый - 100 г Морковь - 100 г Лавровый лист - 2 шт. Перец горошек - 0,5 ч.л. Соль и перец - по вкусу Вода (для варки сала) - 700 мл 
					  Популярный рецепт
							
							
Набор продуктов для приготовления жареной икры из свеклы на сковороде - перед вами.
Свеклу выбирайте с тёмной окраской, так цвет икры будет ярче.
Помойте и очистите сырую свеклу. Натрите её на... 
								ИнгредиентыСвекла (сырая) - 400 г Масло растительное - 3 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Уксус столовый (9%) - 1 ст.л. Тимьян свежий - 1 г Перец свежемолотый - по вкусу 
					  Популярный рецепт
							
							
Перед вами все ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления жареных баклажанов с чесноком.
 
Баклажаны тщательно вымойте, а затем обсушите. Нарежьте кружочками толщиной примерно 0,5-0,7 см.
 
Переложите в глубокую... 
								ИнгредиентыБаклажаны - 3 шт. (770 г) Чеснок - 40 г Укроп - 40 г Уксус яблочный - 4 ст. л. Вода холодная - 8 ст. л. Соль - 1 ст. л. Масло растительное - 70 мл 
					  Популярный рецепт
							
							Брокколи обжарить до мягкости с прованскими травами и паприкой. Добавить оливковое масло, тахини, соль и пюрировать до однородной массы. 
								ИнгредиентыКапуста брокколи - 500 г Тахини (кунжутная паста) - 70 г Прованские травы - 1 ст.л. Паприка сладкая - 1/2 ч.л. Сок - 1/2 лимона Масло оливковое - 4 ст.л. Соль - по вкусу 
					  Популярный рецепт
							
							
Возьмите ингредиенты для приготовления острого творожного сыра из замороженного в морозилке кефира с зеленью.
Для начала помойте пакет кефира под проточной водой, вытрите насухо. Положите в морозильную камеру на ночь или... 
								ИнгредиентыКефир 2,5% - 900 мл Укроп - 20 г Чеснок - 1 зубчик Соль и перец - по вкусу Перец белый - щепоть Острый соус - по вкусу 
					  Популярный рецепт
							
							
Для блинного рулета с несладкой начинкой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Блины подходят разные: на молоке, на кефире, пшеничные, безглютеновые, пшенично-ржаные. Главное пожелание - они должны быть тонкими.
В качестве мясной... 
								ИнгредиентыБлины – 6 шт. Творожный сыр – 140 г Колбасные изделия – 120 г Вяленые помидоры – 3-4 дольки Йогурт, мацони – 2-4 ст.л. Свежая зелень – 5-10 г 
					  Популярный рецепт
							
							
Всего три ингредиента нам потребуется для колбасного паштета.
 
Сыр можно заменить на творожный - вкус будет более сливочный.
 
Масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно было мягким.
 
Колбасу нарежьте... 
								ИнгредиентыКолбаса полукопченая - 250 г Сыр плавленый (в ванночках) - 50-70 г Масло сливочное - 50-70 г 
					  Популярный рецепт
							
							
Соберите все ингредиенты для приготовления форшмака с морковью.
Для рецепта заранее отварите морковь. Овощи промойте и варите в кипящей воде до мягкости, 20-25 минут. Затем морковь остудите и почистите, нарежьте... 
								ИнгредиентыСельдь слабосоленая - 150 г Морковь отварная - 80 г Сливочное масло - 70 г Соль, черный перец - по вкусу Черный хлеб - для подачи Зеленый лук - для подачи 
					  Популярный рецепт
							
							
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления вяленых помидоров в аэрогриле. Томаты тщательно вымоем, чеснок почистим.
 
Томаты сливки имеют небольшой размер, поэтому их удобно разрезать на две части каждый экземпляр. Во... 
								ИнгредиентыПомидоры (сливки) - 700 г Чеснок - 2 зубчика Хмели сунели - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. 
					  Популярный рецепт
							
							
Соберите все продукты, необходимые для приготовления шампиньонов в рукаве в духовке.
Грибы сполосните или почистите, выложите в подходящую глубокую посуду. Добавьте соль, черный перец по вкусу, всыпьте сушеный чеснок и... 
								ИнгредиентыШампиньоны - 250 г Репчатый лук - 50 г Соевый соус - 50 г Растительное масло - 30 г Сушеный чеснок - 0,5 ч. л. Прованские травы - 0,5 ч. л. Соль, черный перец - по вкусу Зелень - для подачи Кунжут - для подачи 
									
							
									
									
																																	Готовим простые порционные запеканки с грибами и сыром - сочный жульен с шампиньонами и сыром в тарталетках. Отличный перекус на каждый день																														 
										ИнгредиентыШампиньоны – 400 г Сметана – 150 г Сыр – 100 г Репчатый лук – 1 шт. Мука пшеничная – 3 щепотки Растительное масло – 1-2 ст.л. (для жарки) Смесь итальянских трав – 1-1.5 ч.л. (по вкусу) Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Сахар – 1 щепотка (по необходимости) Тарталетки из песочного теста - 12 шт. 
									
							
									
									
																					
Рецепт куриного "эскимо" я нашла на одном кулинарном сайте очень-очень давно, лет 5 назад точно. С тех пор готовлю его ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 2 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Яйцо - 1 шт. Манка (семолина, кускус) - 1-2 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Бекон - 40 г Масло растительное - 1 ст.л. 
									
							
									
									
																					
Нам понадобятся: куриная печень, сливочное масло, жирные сливки, соль, перец и чеснок, по рецепту еще надо добавить 1 столовую ложку ...
																			 
										ИнгредиентыПечень куриная - 500 г Масло сливочное - 200 г Сливки - 100 мл Чеснок - 2-3 зубчика Соль, перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
 Если у вас намечаются дружеские посиделки, то попробуйте удивить гостей этими необычными гренками. Они хорошо подойдут под пиво и другие ...
																			 
										ИнгредиентыАрмянский лаваш – 1 шт; Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм; Чеснок – 3 дольки; Крабовые палочки – 100 грамм; Зелень укропа – 0, 5 пучка; Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки; Яйца куриные – 2 шт; Мука пшеничная – 1 ч. ложка. 
									
							
									
									
																					
Домашние рулетики из печеночных блинчиков - вкусное в меру острое закусочное блюдо для праздничного стола. Закуска подойдет мужской половине под ...
																			 
										Ингредиенты
										Для печеночный блинчиков:
 Печень куриная - 600 г Молоко - 1 стакан Яйцо куриное - 1-2 шт. Соль - по вкусу Мука пшеничная - 3-4 ст.л. 
Для начинки:
 Морковь - по вкусу Лук репчатый - 1 головка Масло подсолнечное - для жарки Чеснок - по вкусу Соль - по вкусу Сыр творожный (сливочный) - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Сегодня готовим вкуснейшее блюдо - кабачковые сэндвичи с сыром! Я их готовлю очень часто, особенно летом, когда кабачки очень молоденькие, ...
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 2 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Сыр твердый - 2-3 полоски Мука - 3-4 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
									
							
									
									
																																	Домашние наггетсы из куриной грудки - простое, вкусное и легкое в приготовлении блюдо, из минимального количества компонентов.																														 
										ИнгредиентыКуриное филе – 2 шт. (500 г) Кефир или йогурт – 200-250 мл Сыр твёрдый – 100-150 г Крекеры – 180 г Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Средиземноморские травы – по вкусу Паприка – по вкусу Масло растительное – по  желанию 
									
							
									
									
																					
Для приготовления рулетиков чеснока можно взять больше или меньше - дело вкуса.
 ...
																			 
										ИнгредиентыБаклажан крупный - 1 шт. Сыр - 100 г Чеснок - 2 зубчика Майонез - 1 ст.л. Масло растительное - 4 ст.л. Соль - по вкусу Зелень - по вкусу 
									
																																																																																																								364 ккал 45 мин 559Мария 
									
							
									
									
																					
Такие бутерброды вполне могут заменить завтрак, особенно тогда, когда совсем нет времени возиться у плиты. Я готовлю их на даче. ...
																			 
										ИнгредиентыБатон – 0,5 шт. Сосиски – 2 шт. Сыр твёрдый – 50 г Чеснок – 2 дольки Помидоры – 1 шт. Укроп (зелень) – 3 веточки Майонез – 2 ст.л. 
									
							
									
									
																																	Кабачки по-корейски быстрого приготовления - вкусная, легкая, освежающая закуска, которая приятно разнообразит повседневное меню.																														 
										ИнгредиентыКабачки – 1 кг Морковь – 300-400 г Репчатый лук – 1 шт. Чеснок – 3-4 зубчика Соль – 0.5 – 1 ст.л. (по вкусу) Сахар – 1 ст.л. Кориандр/приправа для морковки по-корейски - 1-2 ч.л. (по вкусу) Острый перец – 0.25-0.5 ч.л. (по вкусу) Уксус – 1-2 ст.л. (по вкусу) Растительное масло – 8 ст.л. Соевый соус – по вкусу (по желанию) Петрушка/кориандр – по вкусу Кунжут - 2-3 щепотки (по желанию, для подачи) 
									
							
									
									
																					
Сегодня поделюсь с вами рецептом простого и вкусно-сытного завтрака - яйцо в хлебе в духовке. Всего пару минут на подготовку, ...
																			 
										ИнгредиентыХлеб белый тостовый - 4 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Ветчина - 50 г Сыр твердый - 30 г Соль и перец - по вкусу Помидор черри - 1 шт. 
									
							
									
									
																																	Буженина из куриной грудки - отличная альтернатива магазинной колбасе для вкусных бутербродов к завтраку!																														 
										ИнгредиентыКуриная грудка - 2 шт. Красный перец чили - 1 ч.л. Перец черный молотый - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Чеснок сушеный в порошке - 1 ч.л. Паприка сладкая - 1 ч.л. Оливковое масло - 1 ст.л. 
									
							
									
									
																																	Ещё никогда вкусные домашние бутерброды со шпротами не были так уместны как на новогоднем столе в год Свиньи 2019. Попробуйте!																														 
										ИнгредиентыШпроты - 150 г Творожный сыр - 150 г Помидор - 1 шт. Петрушка - 4-5 стеблей Соль, перец - по вкусу Хлеб чёрный - 5 кусочков 
									
							
									
									
																																	По этому рецепту и с данными пропорциями получается самая вкусная икра, как в детстве. Представляю вам классическую икру из кабачков!																														 
										ИнгредиентыКабачки - 1 кг Морковь - 230 г Лук репчатый - 200 г Масло растительное - 100 г Томатная паста - 90 г Уксус яблочный - 1 ст.л. Соль - 1.5 ч.л. Сахар - 2 ч.л. Чеснок - 2 зубчика Перец - по вкусу 
									
							
									
									
																																	Простой и быстрый рецепт маринования грибов шампиньонов, отличная закуска практически к любому блюду.																														 
										ИнгредиентыШампиньоны - 500 г Рафинированное подсолнечное масло - 50 мл Столовый уксус (у меня 5%) - 2 ст. л. Черный перец горошком - 10 шт. Сахар - 1 ч. л. Лавровый лист - 2 шт. Чеснок - 3 дольки Вода - 50 мл (НЕ 500 мл) Соль - 1 ч. л. 
									
							
									
									
																																	Сочные острые огурчики по-корейски готовятся за 40-50 минут и отлично подойдут в качестве постной закуски или гарнира к основному блюду.																														 
										ИнгредиентыОгурцы - 300 г Чеснок - 1 зубчик (крупный) Кунжут - 1 ст.л. Уксус столовый - 1 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Растительное масло - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Перец красный жгучий молотый - на кончике ножа 
									
							
									
									
																					
 Из любого мяса, яиц и молока можно приготовить отличную горячую закуску, которая может стать и вторым блюдом в обед или ...
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 3 штуки; Молоко - 3 столовые ложки; Филе куриной грудки -  300 грамм; Лук репчатый - 1 штука; Масло подсолнечное - 30 миллилитров; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу. 
									
																																																			211 ккал 60 мин 390Zoya7 
									
							
									
									
																																	Обалденный рецепт сациви из баклажанов по-грузински (с ореховой начинкой). Это постное блюдо придется по вкусу всем любителям баклажанов.																														 
										ИнгредиентыБаклажаны - 600 г Орехи грецкие - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Кинза - 1 пучок Уксус винный - 1 ч.л. Перец красный острый - по вкусу Хмели-сунели - 1 ч.л. Соль - 0.5 ч.л. Шафран имеретинский - 0.5 ч.л. Масло растительное - для обжарки 
									
							
									
									
																					
Бутерброды с крабовыми палочками, плавленым сыром и чесноком - это вкусно, просто и быстро.
Я никогда не думала, что можно готовить ...
																			 
										ИнгредиентыХлеб - 5-8 ломтиков Крабовые палочки - 100 г Масло сливочное - 50 г Сырок плавленный - 80 г Чеснок - 1 зубчик 
									
																																																																																																								321 ккал 20 мин 884Мария 
									
							
									
									
																					
Ингредиенты:
 
 
Разобрать кочан капусты на соцветия. Размер соцветий делать по своему вкусу, мне ...
																			 
										ИнгредиентыКапуста цветная - 500 грамм; Морковь - 2 шт; Масло растительное - 4 ст.л; Вода - 4 ст.л; Соль - 2 ч.л; Сахар - 1.5 ст.л; Лимонный сок - 3 ст.л; Перец острый - 1 шт; Кинза;  Укроп; Зеленый лук - 1 перо; Чеснок - 2 зубчика; Кориандр - 1 ч.л. 
									
							
									
									
																																	2 варианта приготовления домашнего сливочного сыра. Первы из сметаны, второй из кефира. Простое и доступное описание процесса!																														 
										Ингредиенты
										Вариант 1:
 Сметана 21-25% - 800 мл Соль - по желанию 
Вариант 2:
 Кефир 2.5-3.2% - 950 г 
									
							
									
									
																																	Готовим хрустящую квашеную капусту в 3-литровой банке в собственном соку. Просто, полезно, бюджетно и очень вкусно.																														 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 2 кг Морковь – 200 г Соль – 30-40 г (на выбор) Душистый перец – 5-6 шт. (по желанию) Лавровый лист – 1 шт. (по желанию) Тмин (семена) - 1-2 щепотки (по желанию) 
									
							
									
									
																					
 Вы могли себе представить, что плавленный сыр можно сделать дома? Да еще такой вкусный! Если сравнивать его с магазинным, то ...
																			 
										ИнгредиентыМягкий творог - 250 г Сливочного масла - 100 г Соль - 0.5 ч. л. Сода - 0.5 ч. л.  Яйцо - 1 шт. Грибы (шампиньоны) - 200 г Растительное масло - 3 ст. л. 
									
																																																			243 ккал 30 мин 250Алена 
									
							
									
									
																																	Сегодня приготовим вяленые помидоры в духовке. В домашних условиях этот продукт получается даже вкуснее, чем магазинный. Попробуйте!																														 
										ИнгредиентыПомидоры - 2 кг Орегано - 1 ст.л. Соль - по вкусу Оливковое масло - 200 мл Чеснок – 3 зубчика 
									
							
									
									
																																	Конвертики из лаваша с сыром и ветчиной - отличный вариант не только для завтрака, но и для перекуса на работе или в школе.																														 
										ИнгредиентыЛаваш - 1 шт. Ветчина - 90 г Сыр (в нарезке) - 90 г Яйцо - 1 шт. Растительное масло - для обжаривания 
									
							
									
									
																					
Подготовьте ингредиенты по списку.
 
Репчатый лук очистите от кожуры и нарежьте колечками толщиной ...
																			 
										Ингредиенты
										Луковые кольца:
 Репчатый лук –  3-5 шт. (крупный) Кефир – по необходимости (0.5-1 л) Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Мука для панировки – по необходимости Панировочные сухари – по желанию Растительное масло – для жарки (по необходимости) 
Кляр:
 Мука пшеничная – 1 стакан Кукурузный крахмал – 0.5 стакана Красный перец – по вкусу Паприка – 1 ч.л. Орегано – 0.5 ч.л. Сушеный чеснок – 0.5 ч.л. Яйцо куриное – 1 шт. Молоко – 180 мл Соль - по вкусу 
«Луковый цветок»:
 Репчатый лук - 3-5 шт. (крупный) Яйцо куриное – 2 шт. Молоко – 250-300 мл (1 стакан) Мука пшеничная – 1-1.5 стакана  Кайенский перец – 0.5 ч.л. Паприка – 1 ч.л. Орегано – 0.5 ч.л. Чесночный порошок – 0.5 ч.л. Соль, перец – по вкусу Растительное масло – для жарки 
									
							
									
									
																																	Отличная закуска для праздничного стола и для будней, хорошо сочетающиеся ингредиенты, хотя закуска получается довольно калорийной.																														 
										ИнгредиентыБаклажаны - 2 шт. Орехи грецкие - 0.5 стакана Чеснок - 1-2 зубчика Укроп - 0.25 пучка Петрушка - 0.25 пучка Соль - по вкусу Масло подсолнечное - для жарки 
									
							
									
									
																					
Наверняка каждый из вас пробовал яичницу с помидорами и прекрасно представляет этот вкус. Но все ли знают популярное в арабском ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе (копчёное или варёное) - 150 г Помидоры (средние) - 3 шт. Яйца - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Перец чили - 1/5 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Оливковое масло - 4 ст.л. Зира - 1/3 ч.л. Зелень - 1/2 пучка Паприка - 1/2 ч.л. Соль - по вкусу 
									
							
									
									
																					
К праздничному новогоднему столу мы традиционно готовим холодец. Самый простой и быстрый в приготовлении - холодец из курицы. Для приготовления ...
																			 
										ИнгредиентыКурица - 500 г Вода - 2 л Соль и перец черный молотый - по вкусу Желатин быстрорастворимый - 1 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Морковь - 2 шт. 
									
							
									
									
																					
Для приготовления японского салата из огурцов «Суномоно» подготовьте ингредиенты по списку. Эти ингредиенты - базовые.
 
Для придания вкусу салата пикантности ...
																			 
										ИнгредиентыОгурец – 700-800 г Соль – 0.5 ст.л. Соевый соус – 1-2 ст.л. Уксус рисовый или белый винный – 2-3 ст.л. Сахар – 2-3 ст.л. Кунжут жареный - по вкусу 
Дополнительно:
 Корень имбиря – по вкусу Водоросли вакаме - по вкусу Кунжутное масло – по вкусу 
																				 | 
					
					
					
				 
					Добавить в книгу рецептов   | 
 |